Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Марсианин (The Martian)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Марсианин"?  

1 359 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Марсианин"?

Рекомендуемые сообщения

Да я вообще о Скотте и последних фильмах.

Дык мои опасения собственно о том же и были. Но я подумал, что может бы в несколько ином жанре (а Марсианин всё-таки другой жанр, нежели его предыдущие работы) он справится лучше.

Обычный рисунок. Чего там вообще можно усмотреть, чтобы делать глобальные выводы?

Я не про рисунок, а про надпись в основном речь веду. И вообще, где в моём посте вы усмотрели какие-либо глобальные выводы?

Изменено 21.12.2014 11:13 пользователем rider42

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дэймон - это, конечно, ужасно, а после роли у Нолана - слишком смешно. Рисунок хороший, но не представляю как все химические подвиги героя будут в фильме переданы, закадровым текстом? Пушо иначе у нас будет "Советник" на Марсе, и это прекрасно, но он снова провалится.

ЗЫ: книга достоинств сомнительных, она просто циклически повторяет структуру всенеплохо-ойвсеплохо-problemsolved вплоть до финала (быть может, его изменят на что-то любопытное!), но могла бы сработать на большом экране если бы если бы не проблемы подачи.

Читал обзор на сценарий, который датирован прошлым октябрем.

Судя по обзору нас может ждать интересный и вдумчивый фильм. И сейчас не хочу загадывать, но возможно в игре Дэймона будет что-то такое за что его могут номинировать, как минимум, на призы тех или иных гильдий.

Судя по обзору нас может ждать интересный и вдумчивый фильм. И сейчас не хочу загадывать, но возможно в игре Дэймона будет что-то такое за что его могут номинировать, как минимум, на призы тех или иных гильдий.

Не. Со Скоттом сейчас так не бывает.

Судя по обзору нас может ждать интересный и вдумчивый фильм.

Угу, только бы не испортили все драмой и песимизмом.

Почти год ждать... В личном топе ожидания этого года - на втором месте. После В Сердце Моря Рона Ховарда (ему больше верю).

Но все равно это же старик Ридли, при всей его режиссерской неровности и непредсказуемост все равно жду, но без завышенных ожиданий.

Скорее из-за Деймона и не будет никакого вдумчивого фильма, потому как это полено ничего изобразить более вдумчивого, чем дерево, не в состоянии.

Скорее из-за Деймона и не будет никакого вдумчивого фильма, потому как это полено ничего изобразить более вдумчивого, чем дерево, не в состоянии.

Грубовато вы о Дэймоне, все таки актер неуверенного парня играет лучше всех...)

P.s: когда уже фотки со съемок:roll:

Очень люблю Честейн и так же сильно не люблю Дэймона. Придется терпеть его, т.к. моя люблю к Честейн намного сильнее)))

А вообще из последних работ Скотта, что-то стоящего и не было, надеюсь этот проект оправдает мои ожидания.

Кто-нибудь в курсе кого тут больше планируется Честейн или Мары?

Да, по-моему, примерно поровну. Персонаж Мары в книжке вроде чаще появлялся, но персонаж Честейн ближе в концу тоже был заметным.

А что там с ними именно в сценарии - не знаю.

Пару недель назад, когда начали обсуждать экранизацию со Скоттом и Деймоном, решил почитать книгу.

Если сказать, что это шедевр - ничего не сказать. Читал в один заход на едином дыхании. Но есть неприятный момент:

слишком "голливудская" коновка со взрывом бомбы на корабле. На фоне всей анти-сентиментальности книги выглядит уж слишком нереалистично

А так - стал ждать экранизацию еще сильнее.

Надеюсь, передадут главную фишку книги. Никаких размышлений на вселенские темы и прочую высокую материю. Чтиво исключительно о выживании (с лейтмотивом, что в любой ситуации никогда не стоит сдаваться). Советую всем)

А кого ты ждешь больше?

Мне эти рыжие бестии обе симпатичны, но хочется всё же чаще видеть Честейн. Кейт мне в Карточном хватило.

Да, по-моему, примерно поровну. Персонаж Мары в книжке вроде чаще появлялся, но персонаж Честейн ближе в концу тоже был заметным.

А что там с ними именно в сценарии - не знаю.

Надеюсь Мары в фильме больше будет.

Она хоть немного нравится в отличии от Честейн.

у Честейн по книге роль главней и эмоциональней

у Честейн по книге роль главней и эмоциональней

До эмоций мне мало дела. Вопрос количества присутствия в кадре.

До эмоций мне мало дела. Вопрос количества присутствия в кадре.

ну не скажи, к примеру Хопкинса в МЯ мало, но каждое его появление феерично, а Тейлора-Джонсона в Годзи много, но бревно бревном

Тут дело в фанатстве :) Когда о нем, вопрос бревна не стоит, а стоит

количества присутствия в кадре.

ЗЫ. Люблю обеих. Профит...

ну не скажи, к примеру Хопкинса в МЯ мало, но каждое его появление феерично, а Тейлора-Джонсона в Годзи много, но бревно бревном

Согласна, лучше метко, но редко. А я буду надеяться , что Честейн всё же достанется больше экранного времени.

Да мне не важно бревно, не бревно, феерично, не феерично - хочу как можно меньше Честейн в кадре.

Да мне не важно бревно, не бревно, феерично, не феерично - хочу как можно меньше Честейн в кадре.

Завязывай со своим хейтом перемещающимся из темы в тему.

Изменено 25.01.2015 20:01 пользователем Blackm0re

Завязывай со своим хейтом перемещающимся из темы в тему.

Это не хейт а мои ожидания от фильма, имею право их высказывать.

В Ридли ещё окончательно не разуверился. Да и каст хорош, особенно Честейн радует в составе.

огогошечки Мэтт Дэймон, Себастьян Стэн, Шон Бин - конечно смотреть,без вариантов :)

Джессика пишет, что "Марсиане учатся летать".

ch1.jpg.efdfba4f668460c1a6bbf6206759bafe.jpg

ch2.jpg.076c474ce20ba9b9ed1127f8cbbd142d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...