МиГ 23 ноября, 2015 ID: 551 Поделиться 23 ноября, 2015 Отличное кино! Отличный финал саги! Закончилось всё как надо. 10 из 10, нахожусь в полном восторге. Причем на выходных пересмотрел предыдущих 3 части, а сегодня 4-ую, и у меня получилось посмотреть как полноценный, законченный 4-серийный фильм, и впечатления переполняют меня. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 ноября, 2015 ID: 552 Поделиться 23 ноября, 2015 Ну смесь лучшего из части 2 и 3 дало в результате лучшую часть франшизы. У тебя парочка ошибок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marion 23 ноября, 2015 ID: 553 Поделиться 23 ноября, 2015 Почитала отзывы, и вот меня удивляет, что многие жалуются на отсутствие экшна, скучный любовный треугольник и общую тягомотину. Пишут так, как будто ждали другого. Странное у вас, однако, удивление. А почему бы, собственно, и не ждать чего-то более годного к просмотру? Если ожидать нудятитну - так зачем на нее тогда вообще в кино ходить? Вот и надеялись. А надежда, она такая штука, помирает последней, как известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2015 ID: 554 Поделиться 23 ноября, 2015 А вообще не понял я в чем Китнис обвинила Хэмсворта. Обьясните, кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 23 ноября, 2015 ID: 555 Поделиться 23 ноября, 2015 А вообще не понял я в чем Китнис обвинила Хэмсворта. Обьясните, кто знает. В начале фильма он рассказывал про двойной-взрыв-ловушку: сначала первый взрыв - народ подбегает помогать раненым - второй взрыв. Итого больше жертв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 ноября, 2015 ID: 556 Поделиться 23 ноября, 2015 Зачем 3D? Для чего? Только уши и нос от очков устали (я сама очкарик, и 3D очки на свои простые надеваю - то еще зрелище ) ) Бедняга! В жизни не видала такого чуда как две пары очков разом, эдак же нос распухнуть может наверное? Разговор Питта и Гейла - фигня какая-то получилась? Ну, в книге отнюдь не такая фигня, там даже цинично вышло там пацаны в беседе приходят к черствому и бескомпромиссному выводу что девица в результате останется с тем, кто ей выжить поможет. Короче как всегда будет руководствоваться личной выгодой А вообще все и в половину отнюдь не так ужасно, как многие тут обрыдались. Вполне мрачное и атмосферное зрелище, и даже местами неглупое. Про "знамена революции" неплохо так показано, рано или поздно любое знамя либо будет пылиться в шкафу доставаясь по праздникам, либо вообще закончит жизнь на помойке, правильно и справедливо-разные вещи, нищеброды, кто бы во главе не стоял, всегда будут стоять на карачках, хлеб и зрелище штука полезная, лишь бы мы революций не устраивали, благополучие шатко, неровен час начнется продразверстка, детишки народа всегда буду на балансе государство, когда надо в расход, когда налоги платить, и прочь. Понятно что оно в простеньком и детском формате, но так и фильм не для сильно взрослых затевался. Не, если смотреть совсем бездумно с нетерпением дожидаясь сцен с любовными признаниями и жижи-убийцы, а после гундосить что все скучно и отстой, и сопли излишне розовы, и жижа не марвеловская жижа-тогда да, плохое зрелище, а если смотреть целиком и не читать мантру про "детскую франшизу" и "сумерки", то все отнюдь не плохо, и даже в наш зомбо-век довольно трезво, во всяком случае про политику и роль тв в жизни человечков. Короче, для своего сегмента вполне прорывно. Ясно что сии политиканские игры про заговоры внутри заговоров это нифига не заговоры в Дюне Герберта, но супротив унылых семейно-сопливо-розовых драм где ничего весь фильм (а то и нескольких фильмов) не происходит это хорошо. Еще я честно не могу понять страдальцев которые как-будто сегодня родились, так недовольны сюжетом и фильмом. Ладно бы это был первый фильм и можно было сослаться что де книгу не читали, ждали смеси антиутопии 1984 Оруэлла и Шекспировской драмы 10 левела, а получили детсад. Фиг с ним, допускаю такое. Но это же четвертый фильм франшизы! Четвертый, Карл! Каким местом надо было смотреть предыдущие фильмы, и каким надо быть наивным и нелогичным, чтобы ожидать перечисленное? Даже самые неисправимые оптимисты, наивные подростки и не умеющие читать могли бы уже сделать элементарные выводы и достоверно предположить чего и какого уровня ожидать. Но нет, 3 фильма отсмотрено, сюжет уже всем известен, но ничто из перечисленного не помогает удержать свои стопы от похода в кт. Это, видимо, делается для того чтобы еще лишний разок почувствовать себя глубоко разочарованным , несообразительным и расточительным, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 23 ноября, 2015 ID: 557 Поделиться 23 ноября, 2015 Хм. А ее исполнение молодой мамы мне в конце очень зашло, особенно ее взгляд на ребенка, ну чистяк материнский, смогла Джен. Золотая статуэтка не зря всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soure 23 ноября, 2015 ID: 558 Поделиться 23 ноября, 2015 Тут ведь в чем дело... Вроде сие действо про революцию и прочее - в этом смысле оно пытается развить идеи первой сойки, и поначалу, кажется, делает это круче и интереснее. Но где-то после первой трети начинается какой-то сумбур, вроде пытались и экшон завезти - а мало (кстати, сцена в канализации мне лично не зашла, могли сделать пятиминутку хоррора - но либо не шмогли, либо испугались пережестить, монстры вообще копипаста из "чего-то_до_боли_знакомого"), любовные страдания и диалоги вовремя них - мотивация к нанесению черепно-мозговых травм собственной ладошкой Да и революция становится какой-то странной. Вот ты видишь, что творится какой-то хард Да-да, я про бомбежку, Прим и все такое а он либо так поспешно проходит, либо вычесан и прилизан - так и не осознал за три дня после просмотра - что ты просто не успеваешь проникнуться атмосферой и героиней. Но! Стоит отметить, фильма может держать в напряжении и даже зацепить некоторые фибры ваших порочных душонок. По работам: над озвучкой/игрой Лоуренс я не так хохотал как Сойке1, потому что моментов таковых почти не было. Однако в сцене с котом я все-таки не сдержал улыбки. Ну это мое дело, почему-то именно в ги я не верю Джен во время истерик. Вуди для меня украдывал каждый из своих немногочисленных эпизодов, Мур, Сазерленд в порядке, про остальных, в силу различных обстоятельств или же отсутствия оных, сказать нечего. Итог: кинцо вышло чуть лучше первой части и чуть похуже первых двух частей. Четверочка заслуженно. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 23 ноября, 2015 ID: 559 Поделиться 23 ноября, 2015 Весь нереализованный потенциал так и не реализован. И шут с ним. Первые два фильма еще пытались. Вторые два даже не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 23 ноября, 2015 ID: 560 Поделиться 23 ноября, 2015 Весь нереализованный потенциал так и не реализован. И шут с ним. Первые два фильма еще пытались. Вторые два даже не. Ну там пытаться-то особо нечему было, игр-то нет, а в книге та же мура сопливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый эльф 23 ноября, 2015 ID: 561 Поделиться 23 ноября, 2015 Бедняга! В жизни не видала такого чуда как две пары очков разом, эдак же нос распухнуть может наверное? Не Нос отделывается парой красных пятен по бокам А вот ушам приходится плохо. Чем дольше фильм, тем плачевнее Ну там пытаться-то особо нечему было, игр-то нет, а в книге та же мура сопливая. Не могу согласиться. В книге и разговор Питта с Гейлом, и Прим в конце, и прибытие Питта в Капитолий, и Сноу с Койн - описано жестче и полнее, чем показали в фильме. Книга в какие-то моменты меня поразила. А вот фильм эти моменты смазал. Но все-равно посмотрела с удовольствием. А самым классным для меня в этой франшизе останется первый. Не второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 ноября, 2015 Автор ID: 562 Поделиться 24 ноября, 2015 Весь нереализованный потенциал так и не реализован. И шут с ним. Первые два фильма еще пытались. Вторые два даже не. И в первых не пытались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 24 ноября, 2015 ID: 563 Поделиться 24 ноября, 2015 Финальная четвертая часть - очень и очень достойно. Хорошее завершение серии. Получилось очень по-книжному. То есть все те книжные моменты, которые я хотела увидеть, я здесь увидела. Это и эмоциональное состояние Китнисс, и проблемы Питта, и темные стороны повстанцев. Много чего можно перечислять. В эмоциональном плане нигде не пережали, все в меру, но в то же время достаточно для должного сопереживания. Динамичнее и зрелищнее, чем третий фильм. Ну оно и понятно. В-общем, в данном случае "в духе книги" - это лучшая похвала. Больше и добавить нечего. Вбоквелов и приквелов не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 24 ноября, 2015 ID: 564 Поделиться 24 ноября, 2015 (изменено) Финальная четвертая часть - очень и очень достойно. Хорошее завершение серии. Получилось очень по-книжному. То есть все те книжные моменты, которые я хотела увидеть, я здесь увидела. Это и эмоциональное состояние Китнисс, и проблемы Питта, и темные стороны повстанцев. Много чего можно перечислять. В эмоциональном плане нигде не пережали, все в меру, но в то же время достаточно для должного сопереживания. Динамичнее и зрелищнее, чем третий фильм. Ну оно и понятно. В-общем, в данном случае "в духе книги" - это лучшая похвала. Больше и добавить нечего. Вбоквелов и приквелов не надо. Вот, не поверишь, но зашла сказать то же самое! Кому книга понравилась, тому и фильм зайдёт! Очень всё атмосферно! С самых первых кадров мне Китнисс очень понравилась! Этот её взгляд на доктора, снимающего повязку с шеи! Хэймитч, Боггс, Эффи, Пэйлор! Очень понравились! Пит вообще вне конкуренции! Каждая его "речь" просто заставляла затаить дыхание! Гейла только, если честно, в самой его последней сцене не поняла... Что с ним было? Что за вид побитого щенка? Сам на себя не был похож... А в целом фильмом очень довольна! Концовка - чудо чудесное! Браво, Лоуренс! Браво, Коллинз! Изменено 24.11.2015 21:16 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2015 ID: 565 Поделиться 24 ноября, 2015 Мде. Финал финалов вышел настолько шлаковым, обрывочным, ужасным по всем параметрам... что на его фоне последние Сумерки оказались лучшим экшеном своего времени. Я до сих пор негодую, как лайонсы умудрились просрать отличную франшизу. Казалось бы, после удачной второй части, с приходом визионера Лоуренса, студя похоронила что Лоуренса что Игры своей дилогией. Напичканная экшоном вторая половина книги в фильме оказалась пшиком (видимо денег было жалко). Жалкие потуги играть от всех ребят кроме Сазерленда вызывает только ехидный смех. И любовный треугольник... Где он? Химию я прочувствовал только между Лоуренс и Сазерлендом. Последний отыграл за всю франшизу лучшую роль, хехе. ГИ для меня останутся дилогией. Ч не жалую первый фильм из-за пьяной камеры, но даже она не выглядит таким отстоем как два финальных фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 ноября, 2015 ID: 566 Поделиться 24 ноября, 2015 во чушня, чесно слово, фейл во всех аспектах фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 ноября, 2015 ID: 567 Поделиться 24 ноября, 2015 Что-то в оффтоп, философствования и переходы на личности ушли здесь немного (-10). Терпимее, пожалуйста, к чужим мнениям. А за реакционные гифки буду банить, ибо утомили, и в принципе - против правил же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 ноября, 2015 ID: 568 Поделиться 24 ноября, 2015 во чушня, чесно слово, фейл во всех аспектах фильма Ты ж его и не смотрел наверное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый эльф 24 ноября, 2015 ID: 569 Поделиться 24 ноября, 2015 Кому книга понравилась, тому и фильм зайдёт! Мне книга понравилась! Причем, третья, наверное, больше, чем остальные. А фильм? Не в восторге. Мне не хватило. Считаю, что как раз не дотянули они многое. А Сазерленд - да. Он прекрасен! А насчет побитого щенка Гейла, так он же прекрасно понимал, что это именно его идея привела к такой трагедии, его бомба (пишу иносказательно, так как не могу сделать спойлер, почему-то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 25 ноября, 2015 ID: 570 Поделиться 25 ноября, 2015 А насчет побитого щенка Гейла, так он же прекрасно понимал, что это именно его идея привела к такой трагедии, его бомба (пишу иносказательно, так как не могу сделать спойлер, почему-то ) В принципе я тоже так поняла, но... Всё же вёл он себя неестественно в этот момент... Хотя, может, и правда сам был шокирован таким поворотом событий.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 ноября, 2015 ID: 571 Поделиться 25 ноября, 2015 В принципе я тоже так поняла, но... Всё же вёл он себя неестественно в этот момент... Хотя, может, и правда сам был шокирован таким поворотом событий.. Да просто Хэмсворт-младший художник от слова "худо", как мог-так и сыграл. Он где себя естественно-то вел? Смотреть как он говоит слова страсти вообще неловко, у него в такие моменты выражение лица как у гопника который намерен бумажник у жертвы отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 25 ноября, 2015 ID: 572 Поделиться 25 ноября, 2015 Да просто Хэмсворт-младший художник от слова "худо", как мог-так и сыграл. Он где себя естественно-то вел? Смотреть как он говоит слова страсти вообще неловко, у него в такие моменты выражение лица как у гопника который намерен бумажник у жертвы отнять. В своей роли, по моему, он смотрелся вполне себе органично, поэтому и не нравился мне никогда. Но тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 ноября, 2015 ID: 573 Поделиться 25 ноября, 2015 Ты ж его и не смотрел наверное)) не переживай так за сабж, он этого не достоин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2015 ID: 574 Поделиться 25 ноября, 2015 не переживай так за сабж, он этого не достоин Все равно так нельзя. Даже если он говно. Ты ж его не смотрел, признайся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 ноября, 2015 ID: 575 Поделиться 25 ноября, 2015 Все равно так нельзя. Даже если он говно. Ты ж его не смотрел, признайся? поверь Фома, поверь p.s. я билетики не коллекционирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.