Брэнд 5 ноября, 2015 ID: 401 Поделиться 5 ноября, 2015 Антоволк, как экшн? Изобретательностью хоть раз за 4 части наделен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 5 ноября, 2015 ID: 402 Поделиться 5 ноября, 2015 Антоволк, как экшн? Изобретательностью хоть раз за 4 части наделен? Хорош. В середине set-piece под землей суперский. Довольно изобретательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 ноября, 2015 ID: 403 Поделиться 5 ноября, 2015 Ну возможно грядет лучшая часть для меня. Раз такие дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 ноября, 2015 ID: 404 Поделиться 5 ноября, 2015 antovolk Прим, Финник - все по книге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 5 ноября, 2015 ID: 405 Поделиться 5 ноября, 2015 antovolk Прим, Финник - все по книге? да Ну возможно грядет лучшая часть для меня. Раз такие дела не ожидайте ИВП2 - если вам тон мрачный и медленный ход СП1 не понравился то здесь тоже не понравится. Но больше происходит - на месте не стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Fox 5 ноября, 2015 ID: 406 Поделиться 5 ноября, 2015 (изменено) Что настолько медленно идет повествование? Изменено 05.11.2015 13:01 пользователем Little_Fox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 ноября, 2015 ID: 407 Поделиться 5 ноября, 2015 да не ожидайте ИВП2 - если вам тон мрачный и медленный ход СП1 не понравился то здесь тоже не понравится. Но больше происходит - на месте не стоят. Такие дела что СП1 моя пока что любимая часть. Не хватило лишь игры девушек и драк. А сабж уже это воспроизведет как вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 5 ноября, 2015 ID: 408 Поделиться 5 ноября, 2015 Прим, Финник - все по книге? да Лучшая новость на сегодня. Иначе всё просто потеряло бы смысл. Кстати, в книге персонажи прописаны лучше. И вопреки общему мнению, считаю, что третья часть трилогии у Коллинз получилась удачнее предыдущих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 6 ноября, 2015 ID: 409 Поделиться 6 ноября, 2015 Что настолько медленно идет повествование? Тот же "pace" как СП1 только больше происходит и на месте как в СП1 не стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 ноября, 2015 ID: 410 Поделиться 7 ноября, 2015 Лучшая новость на сегодня. Иначе всё просто потеряло бы смысл. С Прим да. А судьба Финника по сути ни на что не влияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 ноября, 2015 ID: 411 Поделиться 7 ноября, 2015 Финник с Питой и с дроворубкой нехило тащили вторую часть. Финник харизматичен блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 10 ноября, 2015 ID: 412 Поделиться 10 ноября, 2015 Показывали трейлер перед скаутами, не, ну это бомба просто, придется в кино идти, т.б. на мою днюху будут показывать, нахаляву схожу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Fox 11 ноября, 2015 ID: 413 Поделиться 11 ноября, 2015 Кто был на премьере в «КАРО 11 Октябрь» отзовитесь. Как фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 ноября, 2015 ID: 414 Поделиться 12 ноября, 2015 боюсь, повториться та же ситуация, как и летом - у меня в к/т 16 сеансов в день Карл (я такого не при помню ни у одного другого другим фильма) значит урежут все и в итоге на сабже будут полупустые залы даже на вечерних сеансах в выходные p.s. интересно, сколько будет у ЗВ7 ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 13 ноября, 2015 ID: 415 Поделиться 13 ноября, 2015 У нас уже подготавливают народ, третью часть в игнор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 ноября, 2015 ID: 416 Поделиться 13 ноября, 2015 у меня в к/т 16 сеансов в день Карл (я такого не при помню ни у одного другого другим фильма) значит урежут все и в итоге на сабже будут полупустые залы даже на вечерних сеансах в выходные После унылой первой, средне-сносной второй и отвратной третьей, я ваще не знаю на что прокатчики рассчитывают. Ну да в первый день фанаточки побегут, ну и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 13 ноября, 2015 ID: 417 Поделиться 13 ноября, 2015 боюсь, повториться та же ситуация, как и летом - у меня в к/т 16 сеансов в день Карл (я такого не при помню ни у одного другого другим фильма) значит урежут все и в итоге на сабже будут полупустые залы даже на вечерних сеансах в выходные p.s. интересно, сколько будет у ЗВ7 ??? Так их вообще наверняка будут крутить круглосуточно, как Скрытую угрозу в 99. Насчёт этой параши. Наконец-то финал. Уже больше нет сил видеть бесконечные тизеры и трейлеры перед сеансами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 13 ноября, 2015 ID: 418 Поделиться 13 ноября, 2015 Уже больше нет сил видеть бесконечные тизеры и трейлеры перед сеансами. Ну так приходите позже. Вы и на баннеры на улице так же реагируете? Мечтаете о том, чтобы побыстрее бы их поменяли на другие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 13 ноября, 2015 ID: 419 Поделиться 13 ноября, 2015 Ну так приходите позже. Вы и на баннеры на улице так же реагируете? Мечтаете о том, чтобы побыстрее бы их поменяли на другие? Что? Я же не могу заранее знать какие трейлеры будут крутить. И да, плакаты тоже надоели. Все 4 года одна и та же щекастая с луком на одинаковом фоне. Креатив поражает своим разнообразием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 ноября, 2015 ID: 420 Поделиться 13 ноября, 2015 Ну так приходите позже. Трейлеры на большом экране лучше смотрятся. Едва ли не лучшая часть похода в кино) Вы и на баннеры на улице так же реагируете? Мечтаете о том, чтобы побыстрее бы их поменяли на другие? Неугодных фильмов, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 13 ноября, 2015 ID: 421 Поделиться 13 ноября, 2015 Трейлеры на большом экране лучше смотрятся. Едва ли не лучшая часть похода в кино) Неугодных фильмов, да А мне не нравятся банальные конвейерные комедии и ужасы, как и трейлеры к ним, но я не развожу хейтеринг по этому поводу. Почему бы не начать уважать чужие вкусы, например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 ноября, 2015 ID: 422 Поделиться 13 ноября, 2015 Почему бы не начать уважать чужие вкусы, например? Потому что ваш вкус говно. Ну серьезно, большего уныния в жизни не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 ноября, 2015 ID: 423 Поделиться 13 ноября, 2015 Так их вообще наверняка будут крутить круглосуточно 3 зала из 5 отданы сабжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 13 ноября, 2015 ID: 424 Поделиться 13 ноября, 2015 Потому что ваш вкус говно. Ну серьезно, большего уныния в жизни не видел. Вот бы и тебе распробовать вкус говнеца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 13 ноября, 2015 ID: 425 Поделиться 13 ноября, 2015 У нас из 8 кинотеатров идет только в одном, но весь день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.