timyrovec 21 ноября, 2014 ID: 26 Поделиться 21 ноября, 2014 ну супермен тоже суперчеловек/сверхчеловек, а бетмен - человек-летучая мышь. сойка-пересмешница - ну колхоз же,деревня дураков. ну мб это только для меня звучит нелепо и убого. не пойму почему колхоз? сойка- реально существующая птица. мы же не употребляем в русском языке её латинское (англоязычное) название! И перевод "пересмешница" звучит очень даже нормально и тем более адекватно. Или бы хорошо звучало по вашему Сойка-мокинг? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Так и слышу фразу в кино: - Китнисс, ты наша мокинг-сойка! или -Китнисс, ты наша мокинджей! зал бы валялся:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4357794 Поделиться на другие сайты Поделиться
InGodWeTrust 21 ноября, 2014 ID: 27 Поделиться 21 ноября, 2014 прокомментируй человека-летучую мышь и робота полицейского - перевод же верный! по моему бы просто мокингджей бы звучало лучше,особенно если она не выступает с речами "приветствуйте меня,я сойка-пересмшеница". ведь адоптация на русский идёт в засисимости от звучания и фильма, "человек паук" и "железный человек" переводяться,а человек-летучая мышь звучит не очень. -ГДЕ ЧЕЛОВЕК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ??? -ЧЕРТОВ ЧЕЛОВЕК-ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!ОН СОРВАЛ ВСЕ НАШИ ПЛАНЫ!! -Вы не спите по ночам так как боитесь человека-летучую мышь! -Харви дент это человек-летучая мышь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4357796 Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 21 ноября, 2014 ID: 28 Поделиться 21 ноября, 2014 прокомментируй человека-летучую мышь и робота полицейского - перевод же верный! нет,по моему бы просто мокингджей бы звучало лучше,особенно если она не выступает с речами "приветствуйте меня,я сойка-пересмшеница". ведь адоптация на русский идёт в засисимости от звучания и фильма, "человек паук" и "железный человек" переводяться,а человек-летучая мышь звучит не очень. -ГДЕ ЧЕЛОВЕК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ??? -ЧЕРТОВ ЧЕЛОВЕК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!ОН СОРВАЛ ВСЕ НАШИ ПЛАНЫ!! -Вы не спите по ночам так как боитесь человека-летучую мышь! в данном фильме и книге, перевод как раз очень правильно сделан. Я же обосновал почему: Тем более в первом и во втором фильме эта выдуманная птица упоминается несколько раз. Да и саму Китнисс называют "сойка-пересмешница". Так как ассоциируется с этой птицей. Во первых из-за броши с изображением этой птицей, так и с тем что выжила вопреки всему: сойка-пересмешница — гибрид обычной пересмешницы и сойки-говоруна, специально выведенной капитолийцами во время восстания в Дистрикте-13; все сойки говоруны были самцами, поэтому капитолийские ученые считали, что они сами погибнут в природе, но птицы смогли скреститься с пересмешницами и выжили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4357799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 ноября, 2014 ID: 29 Поделиться 21 ноября, 2014 по моему бы просто мокингджей бы звучало лучше,особенно если она не выступает с речами "приветствуйте меня,я сойка-пересмшеница". Нет, это звучало бы смешно и убого... для русского уха название неблагозвучное - факт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4357800 Поделиться на другие сайты Поделиться
InGodWeTrust 21 ноября, 2014 ID: 30 Поделиться 21 ноября, 2014 в данном фильме и книге, перевод как раз очень правильно сделан. Я же обосновал почему: ну раз так,то вопросов нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4357801 Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 21 ноября, 2014 ID: 31 Поделиться 21 ноября, 2014 Нет, это звучало бы смешно и убого... для русского уха название неблагозвучное - факт вот и я о том же)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4357802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 ноября, 2014 Автор ID: 32 Поделиться 21 ноября, 2014 Ну да, ну да. Тут роботов нет потому и плоскость, вот тебе и вся объективность. Толсто. Тем нет адекватного и внятного описания социума, нет толкового описания причин такого соц. устроя. А идея игор для удержания народа в повиновении, просто маразм. Фильм имеет интересную реализацию и хорошую актерскую игру. Реальзация настолько пресная и не вызывает интереса. А нормально играют там только ветераны Голливуда. Книги высоко оценил даже Стивен Кинг - любитель покритиковать современные подростковые франшизы. И Королям свойственно заблуждаться. Ваше мнение априори не может быть объективным, потому что, любое мнение субъективно если оно относиться к эмоциональной оценке чего-либо Поэтому, это просто ваше имхо, не претендующее на истину в последней инстанции. (слезы умиления). Мое мнение основано на логическом анализе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 ноября, 2014 ID: 33 Поделиться 21 ноября, 2014 И также надеюсь что финал оставят таким же жёстким. После просмотра Сойки-пересмешницы стал сомневаться в этом. Ибо как я не старался не увидел я в киношной Альме Койн книжную Альму Койн, вот на данный момент я вообще не верю что героиня Мур способна убить кучу ни в чем не повинных детей. Поэтому теперь лично я считаю что есть большая вероятность того что концовку изменят, касательно Койн и Прим. Тем нет адекватного и внятного описания социума, нет толкового описания причин такого соц. устроя. А идея игор для удержания народа в повиновении, просто маразм. Описание социума и его причин тут нафик не нужно. Есть и есть. И игры как раз отличная идея для поддержания порядка, другое дело что это не Коллинз ее предумала первая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358410 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 21 ноября, 2014 ID: 34 Поделиться 21 ноября, 2014 Мое мнение основано на логическом анализе. Вы и логика - понятия несовместимые. Это я о Вас в общем, а не только по помойным играм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 ноября, 2014 ID: 35 Поделиться 21 ноября, 2014 Реализация настолько пресная и не вызывает интереса. А нормально играют там только ветераны Голливуда. У вас не вызывает у других вызывает - вкусовщина называется Да и Лоуренс давно зарекомендовала себя как молодая но весьма талантливая актриса. И Королям свойственно заблуждаться. :lol: а Кинг и не в курсе (слезы умиления). Мое мнение основано на логическом анализе. Побольше поплачьте поменьше... Ваше мнение основано на субъективном восприятии. Не более того. Поэтому теперь лично я считаю что есть большая вероятность того что концовку изменят, касательно Койн и Прим. Коин - возможно. Но концовку Прим менять не будут не в коем случае. Тогда к чертям полетит весь смысл трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358430 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 ноября, 2014 ID: 36 Поделиться 21 ноября, 2014 А нормально играют там только ветераны Голливуда. А Лоуренс нет? Ну если ты не признаешь такого очевидного факта что она хорошая актриса и тут нормально играла, то все с тобой ясно. Коин - возможно. Но концовку Прим менять не будут не в коем случае. Тогда к чертям полетит весь смысл трилогии. Так Коин и Прим связаны неразрывно. Если переделают характер Коин, то и соответственно у Прим будет другая судьба. А смысл трилогии все таки не может зависит только от того что случится с Прим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358443 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 ноября, 2014 ID: 37 Поделиться 21 ноября, 2014 А Лоуренс нет? Ну если ты не признаешь такого очевидного факта что она хорошая актриса и тут нормально играла, то все с тобой ясно. С ним давно все ясно типичный хейтер, эхо Сумерек, мол засри все молодежные франшизы и получишь пирожок Так Коин и Прим связаны неразрывно. Если переделают характер Коин, то и соответственно у Прим будет другая судьба. А смысл трилогии все таки не может зависит только от того что случится с Прим. В таком случае я думаю все оставят как есть и возможно игра Мур была просто затравочкой для тех кто не читал книги, что бы в следующей части зрители не знакомые с первоисточником немного были шокированы Но повторюсь, конец Прим менять не будут, это я могу вам гарантировать. Cмысл трилогии все же завязан на Прим как на катализаторе всего что случилось с Китнисс и собственно сам конец и то что стало с Китнисс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358452 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 ноября, 2014 Автор ID: 38 Поделиться 21 ноября, 2014 Описание социума и его причин тут нафик не нужно. Есть и есть. Е нет, раз мы говорим про антиутопию. Или подражание ей, описаниме социума и причин появы подобного строя стоят на персрм месте. Тут же, ничерта. Тоталитарный Панем, раздел на Морлоков и Элоев. Каковы причины этого не указано. Куда делся весь остальной мир так и не ясно. Но сеттинг дыряв и убог. Более того, это самое общество будущего настолько неправдоподобно описано, что ну никак не веришь в это разделение. Вот на этой стороне улицы у нас одни богачи, а на другой нищеброды. Про саму логику в фильмах я вообще молчу. И игры как раз отличная идея для поддержания порядка, другое дело что это не Коллинз ее предумала первая. Только не тут. Эти игры, фактически создают зачатки будушего революционера. И сложно поверить, что люди забывают про социальные проблемы соглядая игры. Вы и логика - понятия несовместимые. Это я о Вас в общем, а не только по помойным играм. Эще есть что сказать? Нет? У вас не вызывает у других вызывает - вкусовщина называется Или чуство хорошего вкуса. :lol: а Кинг и не в курсе Ваше мнение основано на субъективном восприятии. Не более того. Любое мнение основано на субьективно восприятии. И Кинга тоже. Но есть еще другие катерогии оценки кроме нравиться/не нравиться. Да и Лоуренс давно зарекомендовала себя как молодая но весьма талантливая актриса. Ну если ты не признаешь такого очевидного факта что она хорошая актриса и тут нормально играла, то все с тобой ясно. Жырно. Я не говорил что она плохая актриса. Я говорил что в ГИ ее игра слабая и невыразительная. Плюс на фона таких актерщ как Вуди, Стэнли Туччи, Филип Сеймур Хоффман и Элизабет Бэнкс она блекнет. С ним давно все ясно типичный хейтер, эхо Сумерек, мол засри все молодежные франшизы и получишь пирожок Фанаты продолжают невероятно доставлять и что-то "аргументировать" общими фразочками. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 22 ноября, 2014 ID: 39 Поделиться 22 ноября, 2014 Е нет, раз мы говорим про антиутопию. Или подражание ей, описаниме социума и причин появы подобного строя стоят на персрм месте. Тут же, ничерта. Тоталитарный Панем, раздел на Морлоков и Элоев. Каковы причины этого не указано. Куда делся весь остальной мир так и не ясно. Но сеттинг дыряв и убог. Более того, это самое общество будущего настолько неправдоподобно описано, что ну никак не веришь в это разделение. Вот на этой стороне улицы у нас одни богачи, а на другой нищеброды. Ну почему же ничерта? Причины появления такого жизненного строя - ряд гражданских войн, произошедших за 75 лет до событий описанных в книге, в ходе которых было применено ядерное оружие. Войну выиграл Капитолий и устроил Тоталитарный режим, который мы и созерцаем. Чем не объяснение? Или Вам интересны конкретно причины Гражданской войны? По поводу остального мира: образование в дистриктах ужасное. Сомневаюсь, что Китнисс и остальные вообще знают, что такое география. Скорее всего, они считают, что Панем - это и есть весь мир. И сложно поверить, что люди забывают про социальные проблемы соглядая игры. Суть игр не в том, чтобы забыть про социальные проблемы, скорее наоборот. Капитолий напоминает жителям дистриктов, о своем могуществе и об их беспомощности. Что-то типа: "Мы заставляем вас убивать друг друга, и вы ничего не можете с этим поделать". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 ноября, 2014 ID: 40 Поделиться 22 ноября, 2014 (изменено) Про саму логику в фильмах я вообще молчу Правильно, молчите, сойдете за умного Или чувство хорошего вкуса . :lol: я ждала этой фразы! Классика. А кто вам сказал что у вас есть чувство хорошего вкуса? как всегда мама?))) Жырно. Я не говорил что она плохая актриса. Я говорил что в ГИ ее игра слабая и невыразительная. Плюс на фона таких актерщ как Вуди, Стэнли Туччи, Филип Сеймур Хоффман и Элизабет Бэнкс она блекнет. Если актриса хорошая, она везде играет почти на уровне. ГИ не исключение, учитывая что с них фактически началась её карьера в Голливуде. Фанаты продолжают невероятно доставлять и что-то "аргументировать" общими фразочками. Хейтеры продолжают невероятно доставлять и что-то "аргументировать" общими фразочками. Аминь. Изменено 22.11.2014 12:36 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4358869 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 ноября, 2014 Автор ID: 41 Поделиться 23 ноября, 2014 Ну почему же ничерта? Причины появления такого жизненного строя - ряд гражданских войн, произошедших за 75 лет до событий описанных в книге, в ходе которых было применено ядерное оружие. Ядерное оружие? Чето там слишком чисто. А должна быть радиоактивная пустыня. А во вторых, тот гражданский устрой, просто карикатурен. Тут значит элои (Капитолий) а там морлоки. Элита и ныщеброды. Собсна, надо ли говорить что это мертворожденный строй. Войну выиграл Капитолий и устроил Тоталитарный режим, который мы и созерцаем. Чем не объяснение? Или Вам интересны конкретно причины Гражданской войны? Тоталитарный режим это одно, а тут похоже что Капитолий вообще не занимаеться делами доругих дистриктов. Опасно сие, вольнодумство порождает. По поводу остального мира: образование в дистриктах ужасное. Сомневаюсь, что Китнисс и остальные вообще знают, что такое география. Скорее всего, они считают, что Панем - это и есть весь мир. Но про остальной мир даже в Капитолее не упомянуто. Суть игр не в том, чтобы забыть про социальные проблемы, скорее наоборот. Капитолий напоминает жителям дистриктов, о своем могуществе и об их беспомощности. Что-то типа: "Мы заставляем вас убивать друг друга, и вы ничего не можете с этим поделать". Чушь же, Капитолий устраивает игры, отбирает силой детей у других дистриктов. Дразнит тем самым люмпенов и прочих жителей, которые не могут смириться что их детей забрали на потеху илите Капитолия. По сути, Капитолий сам провоцирует выступы против себя. И еще одно, эти игры. Ну этож просто кастинг на роль вождя революции. Сами судите, кто такие победители игор, люди с зубом на систему, огромной популярностью среди народа, лидерскими качествами и прокачаным скиллом молодого спецназовца. Асисяй. Правильно, молчите, сойдете за умного :lol: я ждала этой фразы! Классика. А кто вам сказал что у вас есть чувство хорошего вкуса? как всегда мама?))) Хейтеры продолжают невероятно доставлять и что-то "аргументировать" общими фразочками. Аминь. Фанбои улетают в стратосферу. Если актриса хорошая, она везде играет почти на уровне. ГИ не исключение, Ржу с такой невероятной глупой фразы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4360043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 23 ноября, 2014 ID: 42 Поделиться 23 ноября, 2014 Это колониальная политика. Ресурсы идут в страну Капитолий, обратно идёт необходимый минимум на поддержание гарнизона и рабочих. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4360186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 ноября, 2014 Автор ID: 43 Поделиться 23 ноября, 2014 Это колониальная политика. Ресурсы идут в страну Капитолий, обратно идёт необходимый минимум на поддержание гарнизона и рабочих. Классический колониализм давно устарел и непрактичен. Да и где в других дистриктах колониальные войска? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4360263 Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 23 ноября, 2014 ID: 44 Поделиться 23 ноября, 2014 Тоталитарный режим это одно, а тут похоже что Капитолий вообще не занимаеться делами доругих дистриктов. Опасно сие, вольнодумство порождает. Немного там, однако, вольнодумства. Когда повсюду ходят вооруженные до зубов миротворцы, особо не побастуешь. И еще одно, эти игры. Ну этож просто кастинг на роль вождя революции. Сами судите, кто такие победители игор, люди с зубом на систему, огромной популярностью среди народа, лидерскими качествами и прокачаным скиллом молодого спецназовца. Асисяй. Здесь я с вами соглашусь. Но с другой стороны: зачем им устраивать революцию? Ведь после победы на Играх они в шоколаде: огромный дом и куча денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4360287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 ноября, 2014 ID: 45 Поделиться 23 ноября, 2014 Здесь я с вами соглашусь. Но с другой стороны: зачем им устраивать революцию? Ведь после победы на Играх они в шоколаде: огромный дом и куча денег. Не совсем, победители игр становятся рабами Капитолия. Их продают всем подряд за деньги, драгоценности и т.д., кто отказывается - убивают семьи. Так что зуб там был почти у всех. Поэтому и решили в 75 квартальной бойне избавиться от всех победителей. Об этом рассказывал Финник в 3 книге и в 3 фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4360300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 23 ноября, 2014 ID: 46 Поделиться 23 ноября, 2014 Классический колониализм давно устарел и непрактичен. Да и где в других дистриктах колониальные войска? Да понятно, что там многого не хватает. Главное, что есть логичное желание собирать калории за счёт других. Писательница с Рима вдохновлялась, а другое время её не интересовало. Поздние материковые империи так нагло не поступали, а у колониальных было расстояние до колоний. Вот если бы дистрикты на островах располагались, ничего бы они не смогли поделать с Капитолием... Но интересный гибрид. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4360355 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 23 ноября, 2014 ID: 47 Поделиться 23 ноября, 2014 После просмотра Сойки-пересмешницы стал сомневаться в этом. Ибо как я не старался не увидел я в киношной Альме Койн книжную Альму Койн, вот на данный момент я вообще не верю что героиня Мур способна убить кучу ни в чем не повинных детей. Поэтому теперь лично я считаю что есть большая вероятность того что концовку изменят, касательно Койн и Прим. Я уверен на 100% что они сделали такой ход, чтобы дать попросту развернуться Мур во второй части и показать истинное лицо Койн Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4360696 Поделиться на другие сайты Поделиться
eterry 17 января, 2015 ID: 48 Поделиться 17 января, 2015 а когда хоть какая-то новая информация появится, или тут такой-же маркетинг, как в первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4422263 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 января, 2015 ID: 49 Поделиться 17 января, 2015 а когда хоть какая-то новая информация появится, или тут такой-же маркетинг, как в первой части? Смотря что вы под информацией подразумеваете. Но трейлера или даже тизера еще очень долго по-любому ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4422441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2015 ID: 50 Поделиться 17 января, 2015 Один из 6-ти самых ожидаемых фильмов в 2015. Просьба всем - не спойлерите пожалуйста, книг читать не собираюсь, дайте посмотреть кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/86854-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-ii-the-hunger-games-mockingjay-part-2/page/2/#findComment-4422560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.