FCS 26 октября, 2005 ID: 1 Поделиться 26 октября, 2005 Год: 2001 Страна: США, Великобритания Оригинал: Mean Machine Режисcер: Barry Skolnick Сценарий: Трэйси Кинэн Винн, Крис Бэйкер, Чарли Флетчер Продюсер: Гай Ричи, Мэттью Вон, Альберт С. Радди Оператор: Алекс Барбер Композитор: Мэрлин Мэнсон, Джефф Кардони, Джон Мерфи Сайт фильма КиноПоиск Прекрасный фильм, просто супер! Винни Джонс на высоте, Монах - супер, комментаторы Боб и Боб - супер. Очень живая, динамичная и легкая картина. Я только ЗА! Впечатления только лучшие!А сначало думал идити только из-за того что продюсер Гай Ритчи, а этот парень умеет делать настоящие английские фильмы.И не разочаровался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 27 октября, 2005 ID: 2 Поделиться 27 октября, 2005 Незапоминающийся фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 27 октября, 2005 ID: 3 Поделиться 27 октября, 2005 клевое кино! Мне оно понравилось больше чем оригинал, и больше чем новый с Сандлером. Винни Джоунс мне еще как футболист нравился, а голкипер в фильме вообще отменный был! (Стэтхэм кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 октября, 2005 ID: 4 Поделиться 27 октября, 2005 С точки зрения "поржать" Всё или ничего, имхо, лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 октября, 2005 ID: 5 Поделиться 27 октября, 2005 Хороший фильм, но на один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 27 октября, 2005 ID: 6 Поделиться 27 октября, 2005 среднячок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 27 октября, 2005 ID: 7 Поделиться 27 октября, 2005 Я его не смогла смотреть..... Большой куш НАМНОГО лучше, и может если режиссером костолома был Риччи, тогда у меня были более положительные эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 октября, 2005 ID: 8 Поделиться 27 октября, 2005 Нормальное кино. Один раз можно расмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 13 сентября, 2006 ID: 9 Поделиться 13 сентября, 2006 Забавный слоган у фильма - на постере в самом низу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 13 сентября, 2006 ID: 10 Поделиться 13 сентября, 2006 Забавный слоган у фильма - на постере в самом низу А ведь неплохой рекламный ход. Включили ассоциативное мышление потенциального зрителя. Пусть и без оснований. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 13 сентября, 2006 ID: 11 Поделиться 13 сентября, 2006 С этого фильма у меня началось знакомство с Винни Джонсом как актером. (до этого знал его только как довольно таки посредственного и грубого футболиста, однажды схлопотавшего удаление аж на 5ой секунде матча и автора скандальной книги "Как сломать ногу нападающему") ("Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола" почему то посмотрел позже этого фильма). Фильм то очень даже неплох. Интересно, забавно, ненапряжно. И смотреть еще буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 14 марта, 2007 ID: 12 Поделиться 14 марта, 2007 Костолом Наверно самый классный фильм про футбол+тюрьма!О фильме ничего не знал до просмотра,а как увидел Джейсона Стетхома в середине,так это свамый большой сюрприз был!И сыграл он агрессивного чела лучше чем в «адреналине»!!!Винни +Джейсон-лучшая актёрская команда из Англии. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 марта, 2007 ID: 13 Поделиться 14 марта, 2007 Забавное кино, очень понравилось. Кстати, многие думают, что именно из "Костолома" недавно сделали римейк с Адамом Сендлером, на самом же деле, "Костолом" сам являеться римейком американской картины "Самый длинный ярд", кажеться 1975 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 14 марта, 2007 ID: 14 Поделиться 14 марта, 2007 Забавное кино, очень понравилось. Кстати, многие думают, что именно из "Костолома" недавно сделали римейк с Адамом Сендлером, на самом же деле, "Костолом" сам являеться римейком американской картины "Самый длинный ярд", кажеться 1975 года. Если быть точнее, то 1974 (там еще главную роль играет Берт Рейнольдс, который сыграл в ремейке 2005 года). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 14 марта, 2007 ID: 15 Поделиться 14 марта, 2007 Лучшая часть фильма - сам матч, его пересмотрела только что с удовольствием, а вообще - так себе картина. Оригинал не видела, но "Самый длинный ярд" 2005 года абсолютно не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisel 15 марта, 2007 ID: 16 Поделиться 15 марта, 2007 Если не ошибаюсь, для Джонса это был дебют в качества главного героя. А сам фильм среднинький, концовка(матч) конечно лучшее, что есть в "Костоломе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 марта, 2007 ID: 17 Поделиться 15 марта, 2007 Чисто английский фильм.Чисто английский юмор. Яркий,смешной и запомнающийся фильм.Будет возможность-пересмотрю 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 16 марта, 2007 ID: 18 Поделиться 16 марта, 2007 Прикольный фильм, вратарь там у них чумовой был, весь фильм только на нем был весь прикол, хорошее кино.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 16 марта, 2007 ID: 19 Поделиться 16 марта, 2007 Не ожидала, что некоторые форумчане поставят оценки 10/10. Неужели вы и вправду ничего лучше не видели? Мне вас жалко. Средний фильм. 1 раз посмотреть и забыть, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 22 января, 2008 ID: 20 Поделиться 22 января, 2008 Только вчера посмотрел Костолома,сейчас нахожусь под впечатлением.Отличное кино,второй после "Побега из Шоушенка" фильм,который показывает как не слометься,когда потеряно всё,что можно.Ну и как любитель футбола,и как вратарь в студенченской команде я по достоинству оценил игру "Монаха" Стетхема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 22 января, 2008 ID: 21 Поделиться 22 января, 2008 Нормальный фильм, можно посмотреть, Стетхем хорошо сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 января, 2008 ID: 22 Поделиться 22 января, 2008 Отличный фильм. Мне очень сильно понравился. Винни Джонс отлично сыграл(хоть и ничего сверхъестественного). Стетхэм сильно понравился, бешенных он умеет играть. Сама тема фильма конечно далеко не новая, но перегонка в спортивную сферу радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 24 января, 2008 ID: 23 Поделиться 24 января, 2008 Слабо. Глав герой в исполнении Винни просто блекнет по сравнению с Монахом Стэтхэма (вот уж действительно кто зажигал). А вообще переигрывал Винни по-черному, особенно ближе к концовке, когда перед ним стояла так называемая диллема (кто-то сомневался, что он вернется на поле?). Резюме: если не смотрел - ничего не упустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 24 января, 2008 ID: 24 Поделиться 24 января, 2008 Помню, посмотрел этот фильм только из-за кичливой подписи на диске: "Гай Ричи представляет". Не полный отстой, но ожидал большего. Впрочем, "Костолом" не так уж и плох, если смотреть объективно, и даже на голову выше "Самого длинного ярда", снятого американцами. В общем, на раз посмотреть пойдёт, особенно, если вы не видели оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 января, 2008 ID: 25 Поделиться 24 января, 2008 первый раз услышал о нём ещё по Муз-ТВ, когда по нём крутили трейлеры под музычку. Сразу бросилось в глаза. Затем дождался и взял в прокате. И не пожалел потраченных денег. Особо OSTы понравились. Юмор, стиль. Всё на мой взгляд на уровне. А вот американская переделка на мой взгляд получилась не очень. Ни в какое сравнение с оригиналом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.