Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Костолом (Mean Machine)

Рекомендуемые сообщения

749.jpg

Год: 2001

Страна: США, Великобритания

Оригинал: Mean Machine

Режисcер: Barry Skolnick

Сценарий: Трэйси Кинэн Винн, Крис Бэйкер, Чарли Флетчер

Продюсер: Гай Ричи, Мэттью Вон, Альберт С. Радди

Оператор: Алекс Барбер

Композитор: Мэрлин Мэнсон, Джефф Кардони, Джон Мерфи

Сайт фильма

КиноПоиск

Прекрасный фильм, просто супер! Винни Джонс на высоте, Монах - супер, комментаторы Боб и Боб - супер. Очень живая, динамичная и легкая картина. Я только ЗА! Впечатления только лучшие!А сначало думал идити только из-за того что продюсер Гай Ритчи, а этот парень умеет делать настоящие английские фильмы.И не разочаровался!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незапоминающийся фильм.

клевое кино! Мне оно понравилось больше чем оригинал, и больше чем новый с Сандлером.

Винни Джоунс мне еще как футболист нравился, а голкипер в фильме вообще отменный был! (Стэтхэм кажется)

С точки зрения "поржать" Всё или ничего, имхо, лучше.

Хороший фильм, но на один раз.

Я его не смогла смотреть..... Большой куш НАМНОГО лучше, и может если режиссером костолома был Риччи, тогда у меня были более положительные эмоции

Нормальное кино. Один раз можно расмотреть.

Забавный слоган у фильма - на постере в самом низу:)

Забавный слоган у фильма - на постере в самом низу:)

А ведь неплохой рекламный ход. Включили ассоциативное мышление потенциального зрителя. Пусть и без оснований. )

С этого фильма у меня началось знакомство с Винни Джонсом как актером. (до этого знал его только как довольно таки посредственного и грубого футболиста, однажды схлопотавшего удаление аж на 5ой секунде матча и автора скандальной книги "Как сломать ногу нападающему") ("Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола" почему то посмотрел позже этого фильма). Фильм то очень даже неплох. Интересно, забавно, ненапряжно. И смотреть еще буду

Костолом

Наверно самый классный фильм про футбол+тюрьма!О фильме ничего не знал до просмотра,а как увидел Джейсона Стетхома в середине,так это свамый большой сюрприз был!И сыграл он агрессивного чела лучше чем в «адреналине»!!!Винни +Джейсон-лучшая актёрская команда из Англии.

10/10

Забавное кино, очень понравилось. Кстати, многие думают, что именно из "Костолома" недавно сделали римейк с Адамом Сендлером, на самом же деле, "Костолом" сам являеться римейком американской картины "Самый длинный ярд", кажеться 1975 года.

Забавное кино, очень понравилось. Кстати, многие думают, что именно из "Костолома" недавно сделали римейк с Адамом Сендлером, на самом же деле, "Костолом" сам являеться римейком американской картины "Самый длинный ярд", кажеться 1975 года.

Если быть точнее, то 1974 (там еще главную роль играет Берт Рейнольдс, который сыграл в ремейке 2005 года).

Лучшая часть фильма - сам матч, его пересмотрела только что с удовольствием, а вообще - так себе картина.

Оригинал не видела, но "Самый длинный ярд" 2005 года абсолютно не понравился.

Если не ошибаюсь, для Джонса это был дебют в качества главного героя. А сам фильм среднинький, концовка(матч) конечно лучшее, что есть в "Костоломе".

Чисто английский фильм.Чисто английский юмор.

Яркий,смешной и запомнающийся фильм.Будет возможность-пересмотрю

10/10

Прикольный фильм, вратарь там у них чумовой был, весь фильм только на нем был весь прикол, хорошее кино....

Не ожидала, что некоторые форумчане поставят оценки 10/10. Неужели вы и вправду ничего лучше не видели? Мне вас жалко.

Средний фильм. 1 раз посмотреть и забыть, не более.

Только вчера посмотрел Костолома,сейчас нахожусь под впечатлением.Отличное кино,второй после "Побега из Шоушенка" фильм,который показывает как не слометься,когда потеряно всё,что можно.Ну и как любитель футбола,и как вратарь в студенченской команде я по достоинству оценил игру "Монаха" Стетхема

Нормальный фильм, можно посмотреть, Стетхем хорошо сыграл

Отличный фильм. Мне очень сильно понравился. Винни Джонс отлично сыграл(хоть и ничего сверхъестественного). Стетхэм сильно понравился, бешенных он умеет играть. Сама тема фильма конечно далеко не новая, но перегонка в спортивную сферу радует.

Слабо. Глав герой в исполнении Винни просто блекнет по сравнению с Монахом Стэтхэма (вот уж действительно кто зажигал). А вообще переигрывал Винни по-черному, особенно ближе к концовке, когда перед ним стояла так называемая диллема (кто-то сомневался, что он вернется на поле?).

Резюме: если не смотрел - ничего не упустил.

Помню, посмотрел этот фильм только из-за кичливой подписи на диске: "Гай Ричи представляет". Не полный отстой, но ожидал большего. Впрочем, "Костолом" не так уж и плох, если смотреть объективно, и даже на голову выше "Самого длинного ярда", снятого американцами. В общем, на раз посмотреть пойдёт, особенно, если вы не видели оригинала.

первый раз услышал о нём ещё по Муз-ТВ, когда по нём крутили трейлеры под музычку. Сразу бросилось в глаза. Затем дождался и взял в прокате. И не пожалел потраченных денег. Особо OSTы понравились. Юмор, стиль. Всё на мой взгляд на уровне. А вот американская переделка на мой взгляд получилась не очень. Ни в какое сравнение с оригиналом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...