AAL 17 февраля, 2016 ID: 126 Поделиться 17 февраля, 2016 Только Вы наверное зыбываете, что в данный момент так же варитесь в этом самом фууу Конечно понимаю. Я ведь ЭТО смотрела. Тратила на это время... Своё драгоценное время... На это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 февраля, 2016 ID: 127 Поделиться 17 февраля, 2016 Я тоже, честно говоря, не особо понимаю оценки 10 данному фильму. Я лично на 6 оценила, и то в основном из-за интригующего начала. В целом фильм (ИМХО) и на 5 с трудом тянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 17 февраля, 2016 ID: 128 Поделиться 17 февраля, 2016 Я тоже, честно говоря, не особо понимаю оценки 10 данному фильму. Я лично на 6 оценила, и то в основном из-за интригующего начала. В целом фильм (ИМХО) и на 5 с трудом тянет... Вот, вот. А я вообще на 4 оценила. Ну реально стремное кино. Никакое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 февраля, 2016 ID: 129 Поделиться 17 февраля, 2016 Мне начало понравилось. Я ожидала реально психологического триллера в духе Шестого чувства или Таинственного леса. Эти фильмы мне в целом понравились, особенно ШЧ. Но тут... Еле досмотрела, честно говоря. Чушь какая-то. Второй раз пересматривать ни за что не стану, лучше ещё раз ШЧ пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 17 февраля, 2016 ID: 130 Поделиться 17 февраля, 2016 Мне начало понравилось. Я ожидала реально психологического триллера в духе Шестого чувства или Таинственного леса. Эти фильмы мне в целом понравились, особенно ШЧ. Но тут... Еле досмотрела, честно говоря. Чушь какая-то. Второй раз пересматривать ни за что не стану, лучше ещё раз ШЧ пересмотрю. А я про что. Такая ерунда. Только время тратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 февраля, 2016 ID: 131 Поделиться 17 февраля, 2016 Да лан! Один раз можно глянуть))) Но не на 10 оценивать, это уж точно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 февраля, 2016 ID: 132 Поделиться 17 февраля, 2016 Судя по таким односложным (примитивным) претензиям к фильму, неудивительно, что он не понравился. Это ведь сложный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 февраля, 2016 ID: 133 Поделиться 17 февраля, 2016 Судя по таким односложным (примитивным) претензиям к фильму, неудивительно, что он не понравился. Это ведь сложный фильм. Чем он сложный? Обоснуйте. Интересно почитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 февраля, 2016 ID: 134 Поделиться 17 февраля, 2016 Чем он сложный? Обоснуйте. Интересно почитать Например тем, как Шьяламан качественно посмеялся над самоуверенно-взрослыми зрителями, что уже "слишком взрослые" для "примитивных сказок и банальных драм"; ведь оказалось, что эти взрослые на самом деле тайно срут в подгузники. Рассказывать им про волшебные сказки, фирменные религиозные заморочки режа и псевдо-фаунд-футадж - только портить. Ничего личного, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 февраля, 2016 ID: 135 Поделиться 17 февраля, 2016 Аргументы офигенные. Но, видимо, у меня плохой вкус в кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 17 февраля, 2016 ID: 136 Поделиться 17 февраля, 2016 Чем он сложный? Обоснуйте. Интересно почитать Этот фильм не сложный. Он просто плохой. Удивительное развитие карьеры у режиссера. Начал за здравие сняв пару прекрасных фильмов. И так заканчивает. Даже странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 февраля, 2016 ID: 137 Поделиться 17 февраля, 2016 Этот фильм не сложный. Он просто плохой. Удивительное развитие карьеры у режиссера. Начал за здравие сняв пару прекрасных фильмов. И так заканчивает. Даже странно. Ну, может, ещё удивит нас чем-нибудь. А так да, обидно. Я тоже изначально ожидала от этого фильма лучшего, и всё из-за режиссёра. Надеялась, что будет что-то более оригинальное, психологическое и с более неожиданной концовкой. Завязка, кстати, была нормальная, мне было даже интересно первые минут 20, наверное. А потом... Мрак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 18 февраля, 2016 ID: 138 Поделиться 18 февраля, 2016 Судя по таким односложным (примитивным) претензиям к фильму, неудивительно, что он не понравился. Это ведь сложный фильм. Например тем, как Шьяламан качественно посмеялся над самоуверенно-взрослыми зрителями, что уже "слишком взрослые" для "примитивных сказок и банальных драм"; ведь оказалось, что эти взрослые на самом деле тайно срут в подгузники. Рассказывать им про волшебные сказки, фирменные религиозные заморочки режа и псевдо-фаунд-футадж - только портить. Ничего личного, если что. Как хорошо вы сосете из пальца псевдобред какойто. Наверное долго придумывали:lol: Этот фильм не сложный. Он просто плохой. Удивительное развитие карьеры у режиссера. Начал за здравие сняв пару прекрасных фильмов. И так заканчивает. Даже странно. Полностью согласна. Деградация режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 18 февраля, 2016 ID: 139 Поделиться 18 февраля, 2016 Как хорошо вы сосете из пальца псевдобред какойто. Наверное долго придумывали:lol: Полностью согласна. Деградация режиссёра. Для девочки-подростка, считающей нормальной актрису Стюарт, вы ведёте слишком провокационные разговоры со взрослым мужчиной. Другой девочке, которая ничего брутальней, чем Бойцовский клуб Финчера не видела (на минуточку! 1999 года), вы тоже выносите поверхностные суждения. Возраст считывается легко и на раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 18 февраля, 2016 ID: 140 Поделиться 18 февраля, 2016 Для девочки-подростка, считающей нормальной актрису Стюарт, вы ведёте слишком провокационные разговоры со взрослым мужчиной. Другой девочке, которая ничего брутальней, чем Бойцовский клуб Финчера не видела (на минуточку! 1999 года), вы тоже выносите поверхностные суждения. Возраст считывается легко и на раз. При чем тут Стюарт? Вы нормальный? И кто тут взрослый мужчина? А я к вам обращалась вообще? Кто такой Финчер? Короче, девочка-подросток просит отстать от неё неадекватных личностей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 18 февраля, 2016 ID: 141 Поделиться 18 февраля, 2016 При чем тут Стюарт? Вы нормальный? И кто тут взрослый мужчина? А я к вам обращалась вообще? Кто такой Финчер? Короче, девочка-подросток просит отстать от неё неадекватных личностей Так не стоит заходить в сложные темы с подростковыми суждениями, они конечно, забавны, но монотонны и однообразны, без развития мысли, застрявшие в реверсе. Идите уже в привычное место обитания, не приставайте к взрослым, почитайте штоли дополнительно, вне школьной программы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 18 февраля, 2016 ID: 142 Поделиться 18 февраля, 2016 Так не стоит заходить в сложные темы с подростковыми суждениями, они конечно, забавны, но монотонны и однообразны, без развития мысли, застрявшие в реверсе. Идите уже в привычное место обитания, не приставайте к взрослым, почитайте штоли дополнительно, вне школьной программы. Ну я к вам и не обращалась никогда. Пристаете ко мне именно вы)) так что гудбай) удачи и всего доброго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 18 февраля, 2016 ID: 143 Поделиться 18 февраля, 2016 Ну я к вам и не обращалась никогда. Пристаете ко мне именно вы)) так что гудбай) удачи и всего доброго Не надо строить недотрогу, приставая к взрослым дяденькам, появляющимся в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 18 февраля, 2016 ID: 144 Поделиться 18 февраля, 2016 Не надо строить недотрогу, приставая к взрослым дяденькам, появляющимся в этой теме. Ок, больше не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 19 февраля, 2016 ID: 145 Поделиться 19 февраля, 2016 Не понятно, чего тут обсуждать? Это какая-то пародия на ужастики и триллеры. Кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает. А уж заключительная песенка братца про то, что они пережили и как он крут - апофеоз! Жена минут пять ржала, остановится не могла и подкалывала меня - где, мол, такую фигню нарыл. И 5-ки многовато будет. В корзину >>> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 19 февраля, 2016 ID: 146 Поделиться 19 февраля, 2016 Не понятно, чего тут обсуждать? Это какая-то пародия на ужастики и триллеры. Кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает. А уж заключительная песенка братца про то, что они пережили и как он крут - апофеоз! Жена минут пять ржала, остановится не могла и подкалывала меня - где, мол, такую фигню нарыл. И 5-ки многовато будет. В корзину >>> Осторожно, а то тебя сейчас тоже запишут в девочки-подростки:lol: А по сути согласна, пародия это, а не серьёзное кино. Начало только было многообещающим - я почему-то ждала, что будет раскрываться тема, почему мать героев-подростков не общается с родителями, думала, что будет что-то драматичное... А тут, ну реально пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 19 февраля, 2016 ID: 147 Поделиться 19 февраля, 2016 ... пародия.. ну реально пародия.. Визит - фильм о страшном феномене, когда люди принимают других людей совсем не за то, чем они являются на самом деле и ВЫНУЖДЕНЫ им доверять, потому что это принято.... Пародийно тут только то, что многие зрители жестокий обман ценою в жизнь считают просто шуткой юмора.. ыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 19 февраля, 2016 ID: 148 Поделиться 19 февраля, 2016 Осторожно, а то тебя сейчас тоже запишут в девочки-подростки:lol: А по сути согласна, пародия это, а не серьёзное кино. Начало только было многообещающим - я почему-то ждала, что будет раскрываться тема, почему мать героев-подростков не общается с родителями, думала, что будет что-то драматичное... А тут, ну реально пародия. Мне начало, наоборот показалось скучным и совсем не многообещающим. Унылый какой-то рассказ о прошлой жизни. И как раз таки в самом начале все и раскрыто уже было по поводу взаимоотношений матери и родителей. И хорошо, что не было больше никаких соплей. Драмы в этом фильм как раз столько сколько нужно, на мой взгляд. И по серьезности он не уступает всем другим фильмам. С иронией и небольшой долей сарказма - да, и отлично. По моему 5 минут смеха большого стоит. Я тоже посмеялся, только конечно не 5 минут, а меньше. И вот сейчас думаю, а над чем смеялись-то? Над психически больными людьми? Или увидев голую задницу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 19 февраля, 2016 ID: 149 Поделиться 19 февраля, 2016 А по мне так и смешного в данном фильме ничего нет. Разве что финальная песня)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 19 февраля, 2016 ID: 150 Поделиться 19 февраля, 2016 Да уж, финальная песня апофеоз всей этой бездарности... )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.