Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Визит (The Visit)

Рекомендуемые сообщения

Только Вы наверное зыбываете, что в данный момент так же варитесь в этом самом фууу

Конечно понимаю. Я ведь ЭТО смотрела. :(

Тратила на это время... Своё драгоценное время... На это!

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже, честно говоря, не особо понимаю оценки 10 данному фильму. Я лично на 6 оценила, и то в основном из-за интригующего начала. В целом фильм (ИМХО) и на 5 с трудом тянет...

Я тоже, честно говоря, не особо понимаю оценки 10 данному фильму. Я лично на 6 оценила, и то в основном из-за интригующего начала. В целом фильм (ИМХО) и на 5 с трудом тянет...

Вот, вот. А я вообще на 4 оценила. Ну реально стремное кино. Никакое.

Мне начало понравилось. Я ожидала реально психологического триллера в духе Шестого чувства или Таинственного леса. Эти фильмы мне в целом понравились, особенно ШЧ. Но тут... Еле досмотрела, честно говоря. Чушь какая-то. Второй раз пересматривать ни за что не стану, лучше ещё раз ШЧ пересмотрю.

Мне начало понравилось. Я ожидала реально психологического триллера в духе Шестого чувства или Таинственного леса. Эти фильмы мне в целом понравились, особенно ШЧ. Но тут... Еле досмотрела, честно говоря. Чушь какая-то. Второй раз пересматривать ни за что не стану, лучше ещё раз ШЧ пересмотрю.

А я про что. Такая ерунда. Только время тратить. :)

Да лан! Один раз можно глянуть))) Но не на 10 оценивать, это уж точно)))

Судя по таким односложным (примитивным) претензиям к фильму, неудивительно, что он не понравился. Это ведь сложный фильм.

Судя по таким односложным (примитивным) претензиям к фильму, неудивительно, что он не понравился. Это ведь сложный фильм.

Чем он сложный? Обоснуйте. Интересно почитать:roll:

Например тем, как Шьяламан качественно посмеялся над самоуверенно-взрослыми зрителями, что уже "слишком взрослые" для "примитивных сказок и банальных драм"; ведь оказалось, что эти взрослые на самом деле тайно срут в подгузники.

Рассказывать им про волшебные сказки, фирменные религиозные заморочки режа и псевдо-фаунд-футадж - только портить.

Ничего личного, если что.

Аргументы офигенные. Но, видимо, у меня плохой вкус в кино...

Этот фильм не сложный. Он просто плохой. Удивительное развитие карьеры у режиссера. Начал за здравие сняв пару прекрасных фильмов. И так заканчивает. Даже странно.

Этот фильм не сложный. Он просто плохой. Удивительное развитие карьеры у режиссера. Начал за здравие сняв пару прекрасных фильмов. И так заканчивает. Даже странно.

Ну, может, ещё удивит нас чем-нибудь. А так да, обидно. Я тоже изначально ожидала от этого фильма лучшего, и всё из-за режиссёра. Надеялась, что будет что-то более оригинальное, психологическое и с более неожиданной концовкой. Завязка, кстати, была нормальная, мне было даже интересно первые минут 20, наверное. А потом... Мрак:mad:

Например тем, как Шьяламан качественно посмеялся над самоуверенно-взрослыми зрителями, что уже "слишком взрослые" для "примитивных сказок и банальных драм"; ведь оказалось, что эти взрослые на самом деле тайно срут в подгузники.

Рассказывать им про волшебные сказки, фирменные религиозные заморочки режа и псевдо-фаунд-футадж - только портить.

Ничего личного, если что.

Как хорошо вы сосете из пальца:D псевдобред какойто. Наверное долго придумывали:lol:

Полностью согласна. Деградация режиссёра.

Как хорошо вы сосете из пальца:D псевдобред какойто. Наверное долго придумывали:lol:

Полностью согласна. Деградация режиссёра.

Для девочки-подростка, считающей нормальной актрису Стюарт, вы ведёте слишком провокационные разговоры со взрослым мужчиной.

Другой девочке, которая ничего брутальней, чем Бойцовский клуб Финчера не видела (на минуточку! 1999 года), вы тоже выносите поверхностные суждения.

Возраст считывается легко и на раз.

Для девочки-подростка, считающей нормальной актрису Стюарт, вы ведёте слишком провокационные разговоры со взрослым мужчиной.

Другой девочке, которая ничего брутальней, чем Бойцовский клуб Финчера не видела (на минуточку! 1999 года), вы тоже выносите поверхностные суждения.

Возраст считывается легко и на раз.

При чем тут Стюарт? Вы нормальный? И кто тут взрослый мужчина? А я к вам обращалась вообще? Кто такой Финчер?

Короче, девочка-подросток просит отстать от неё неадекватных личностей:)

При чем тут Стюарт? Вы нормальный? И кто тут взрослый мужчина? А я к вам обращалась вообще? Кто такой Финчер?

Короче, девочка-подросток просит отстать от неё неадекватных личностей:)

Так не стоит заходить в сложные темы с подростковыми суждениями, они конечно, забавны, но монотонны и однообразны, без развития мысли, застрявшие в реверсе. Идите уже в привычное место обитания, не приставайте к взрослым, почитайте штоли дополнительно, вне школьной программы.

Так не стоит заходить в сложные темы с подростковыми суждениями, они конечно, забавны, но монотонны и однообразны, без развития мысли, застрявшие в реверсе. Идите уже в привычное место обитания, не приставайте к взрослым, почитайте штоли дополнительно, вне школьной программы.

Ну я к вам и не обращалась никогда. Пристаете ко мне именно вы)) так что гудбай) удачи и всего доброго:)

Ну я к вам и не обращалась никогда. Пристаете ко мне именно вы)) так что гудбай) удачи и всего доброго:)

Не надо строить недотрогу, приставая к взрослым дяденькам, появляющимся в этой теме.

Не надо строить недотрогу, приставая к взрослым дяденькам, появляющимся в этой теме.

Ок, больше не буду :D

Не понятно, чего тут обсуждать? :) Это какая-то пародия на ужастики и триллеры. Кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает. А уж заключительная песенка братца про то, что они пережили и как он крут - апофеоз! Жена минут пять ржала, остановится не могла и подкалывала меня - где, мол, такую фигню нарыл.

И 5-ки многовато будет. В корзину >>>

Не понятно, чего тут обсуждать? :) Это какая-то пародия на ужастики и триллеры. Кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает. А уж заключительная песенка братца про то, что они пережили и как он крут - апофеоз! Жена минут пять ржала, остановится не могла и подкалывала меня - где, мол, такую фигню нарыл.

И 5-ки многовато будет. В корзину >>>

Осторожно, а то тебя сейчас тоже запишут в девочки-подростки:lol:

А по сути согласна, пародия это, а не серьёзное кино. Начало только было многообещающим - я почему-то ждала, что будет раскрываться тема, почему мать героев-подростков не общается с родителями, думала, что будет что-то драматичное... А тут, ну реально пародия.

... пародия.. ну реально пародия..

Визит - фильм о страшном феномене, когда люди принимают других людей совсем не за то, чем они являются на самом деле и ВЫНУЖДЕНЫ им доверять, потому что это принято....

Пародийно тут только то, что многие зрители жестокий обман ценою в жизнь считают просто шуткой юмора..

ыыыы

Осторожно, а то тебя сейчас тоже запишут в девочки-подростки:lol:

А по сути согласна, пародия это, а не серьёзное кино. Начало только было многообещающим - я почему-то ждала, что будет раскрываться тема, почему мать героев-подростков не общается с родителями, думала, что будет что-то драматичное... А тут, ну реально пародия.

Мне начало, наоборот показалось скучным и совсем не многообещающим. Унылый какой-то рассказ о прошлой жизни. И как раз таки в самом начале все и раскрыто уже было по поводу взаимоотношений матери и родителей. И хорошо, что не было больше никаких соплей. Драмы в этом фильм как раз столько сколько нужно, на мой взгляд.

И по серьезности он не уступает всем другим фильмам. С иронией и небольшой долей сарказма - да, и отлично. По моему 5 минут смеха большого стоит. Я тоже посмеялся, только конечно не 5 минут, а меньше. И вот сейчас думаю, а над чем смеялись-то? Над психически больными людьми?

Или увидев голую задницу?

А по мне так и смешного в данном фильме ничего нет. Разве что финальная песня))))

Да уж, финальная песня апофеоз всей этой бездарности... ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...