Cry_in_Paradise 30 января, 2016 ID: 101 Поделиться 30 января, 2016 Видимо, в этом всё дело. В мире нормальных людей (ежели таковые ещё сохранились) такая история не смогла бы даже завязаться, не то, чтобы развиться. Вот это больше всего в фильме с самого начала и удивляло - как такое могло произойти? Почему всё так запущено??? в мире, вроде бы, нормальных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 30 января, 2016 ID: 102 Поделиться 30 января, 2016 плюс Док, Cry_in_Paradise, да. Именно на эти вещи и хотел надавить режиссер.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 30 января, 2016 ID: 103 Поделиться 30 января, 2016 Смотрю как раз.. после долгого перерыва на этого режиссера с невыговариваемой фамилией..Шамьяла или Шамуийьялла.. Нравится очень.. но не могу понять почему.. Может невероятной игрой ребятишек.., может быть жестокостью по отношению к старикам.. авторской, въедливой жестокостью.. Но нравится. Просто наслаждение..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 февраля, 2016 ID: 104 Поделиться 9 февраля, 2016 Кино оставляет очень противоречивые впечатления. В силу того, что многие при просмотре представляли себя на месте детей. Дескать, а если бы я приехал(а) к бабуле и дедуле, а те вдруг впали в такой маразм, что не отличают, где моя рука, а где бутерброды с докторской? Воплощение идеи хромает на все ноги, проваливаясь в гигантские и уже отмеченные логические дыры. Мамаша - вот кто самый большой неадекват в данной картине, учитывая, что...чёрт, женщина, ты отправила детей к родственникам, которых они в глаза не видели, а сама помчала зажигать в медовый месяц с очередным муженьком?! А кого-то удивлял ляп с вай-фай после такого! Радует, что Шьямалан к ситуации подходит с юмором. Например, в сцене семейной игры в финальный вечер пацанчик очень вовремя ругается, упоминая имя Кэти Перри. Или как подгузник прилетает в лицо! Но, однако, противоречивое очень кино. Как часто у Шьямалана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 14 февраля, 2016 ID: 105 Поделиться 14 февраля, 2016 На уровне Шестого чувства или даже круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 февраля, 2016 ID: 106 Поделиться 14 февраля, 2016 А как по мне так до Шестого чувства этому фильму топать и топать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 февраля, 2016 ID: 107 Поделиться 14 февраля, 2016 Шестое чувство это из ряда шедевров. А этот фильм второсортный повтор, того что уже было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 14 февраля, 2016 ID: 108 Поделиться 14 февраля, 2016 Шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 14 февраля, 2016 ID: 109 Поделиться 14 февраля, 2016 Дамы, проходите мимо: любовь, Крыся Стюарт в другой стороне, здесь нет актёров с абложек модных журналов, вряд ли центральные женские персонажи когда-либо до них доберутся, здесь неэстетично, откровенно, шокирующе. Без глянца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 февраля, 2016 ID: 110 Поделиться 14 февраля, 2016 Я всегда "за" неэстетично, откровенно и шокирующе. Но в этом проекте все скучно, тупо, вторично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 февраля, 2016 ID: 111 Поделиться 14 февраля, 2016 Я всегда "за" неэстетично, откровенно и шокирующе. Но в этом проекте все скучно, тупо, вторично. +100000000000000000 И никакого шока в этом фильме я не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 14 февраля, 2016 ID: 112 Поделиться 14 февраля, 2016 Да? Ну почитаю ваши отзывы в Дедпуле, здесь стеб на уровне тамошнего обручального кольца. Ржачно и в тему. Как и тут, прикольно получить в пачку и подлечится чуток. Просто фильм не для ромашек и сумеречек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 февраля, 2016 ID: 113 Поделиться 14 февраля, 2016 Да? Ну почитаю ваши отзывы в Дедпуле, здесь стеб на уровне тамошнего обручального кольца. Ржачно и в тему. Как и тут, прикольно получить в пачку и подлечится чуток. Просто фильм не для ромашек и сумеречек. Вы о чём? Один из моих любимейших фильмов - Бойцовский клуб. Ой, уж самый женский гламурный фильм:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 14 февраля, 2016 ID: 114 Поделиться 14 февраля, 2016 Вы о чём? Один из моих любимейших фильмов - Бойцовский клуб. Ой, уж самый женский гламурный фильм:lol: Н-да.., а там Б.П. жевал мармелад как в Сало ППП? Ну коровяка, кого ж удивишь, главное цвет штанов пральный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 февраля, 2016 ID: 115 Поделиться 14 февраля, 2016 Ничё не поняла...честно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 14 февраля, 2016 ID: 116 Поделиться 14 февраля, 2016 Ничё не поняла...честно) Пьетро Паоло Пазолини Сало или 120 дней Содома, довольно известный старый фильмец. Этот бойцовский клуб и рядом не стоял по уровню кала и крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 февраля, 2016 ID: 117 Поделиться 14 февраля, 2016 А зачем мне кал и кровь? Я в фильмах ищу другое))) Но НЕ гламурность))) Мне как бы сюжет нужен, игра актёров и прочее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 14 февраля, 2016 ID: 118 Поделиться 14 февраля, 2016 А зачем мне кал и кровь? Я в фильмах ищу другое))) Но НЕ гламурность))) Мне как бы сюжет нужен, игра актёров и прочее... Так у Позолини и актёры так себе - непрофессиональные по большей части были заняты, сюжет тоже не фонтан, ни интриги, ни светлых чуйств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 февраля, 2016 ID: 119 Поделиться 14 февраля, 2016 Ну и зачем тогда мне такое кино?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 14 февраля, 2016 ID: 120 Поделиться 14 февраля, 2016 Ну и зачем тогда мне такое кино?)что бы претензии предъявлять.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 17 февраля, 2016 ID: 121 Поделиться 17 февраля, 2016 Оригинально. Как глоток свежего воздуха в подобном жанре. После просмотра фильм вызвал смешанные чувства, мне показалось, что чего-то не хватило или возможно было излишне (например музыка в конце), но я понимал, что мне это кино очень понравилось. Местами нудновато, в особенности в начале и когда мелкий интервью давал, это выглядело лишне, стопорило картинку. М. Найт Шьямалан хитро сделал, так как некоторые сценарные ляпа можно попросту скостить на неопытность главных героев (детей). Очень понравилась игра Дианны Данаган, да и в целом все справились с ролями хорошо. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 17 февраля, 2016 ID: 122 Поделиться 17 февраля, 2016 Вот так отстойным фильмам искусственно оценки и поднимают. Учитесь. Ведь как можно ставить такому второсортному дер... Такому фууууууу 10?!!!!!!?????!!!! Для когото беееее-глоток свежего воздуха)))) странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 17 февраля, 2016 ID: 123 Поделиться 17 февраля, 2016 Вот так отстойным фильмам искусственно оценки и поднимают. Учитесь. Ведь как можно ставить такому второсортному дер... Такому фууууууу 10?!!!!!!?????!!!! Для когото беееее-глоток свежего воздуха)))) странно. И я все-таки надеюсь, что вы понимающий человек на столько, чтобы понять, что о вкусах не спорят. Искусственно?? Я живой человек так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 17 февраля, 2016 ID: 124 Поделиться 17 февраля, 2016 И я все-таки надеюсь, что вы понимающий человек на столько, чтобы понять, что о вкусах не спорят. Искусственно?? Я живой человек так-то. К сожалению, я вас очень хорошо понимаю. И почему к сожалению? Потому что именно по отношению к этому фильму фууууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 17 февраля, 2016 ID: 125 Поделиться 17 февраля, 2016 К сожалению, я вас очень хорошо понимаю. И почему к сожалению? Потому что именно по отношению к этому фууууу Только Вы наверное зыбываете, что в данный момент так же варитесь в этом самом фууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.