GlitchMob 12 ноября, 2014 ID: 1 Поделиться 12 ноября, 2014 (изменено) ПЯТАЯ ЧАСТЬ ФРАНШИЗЫ "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ" ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ФРАНШИЗЫ, СНЯТЫЙ В 3D КиноПоиск|IMDB год: 2015 страна: США режиссер: Грегори Плоткин сценарий: Джейсон Паган, Эндрю Старк, Орен Пели продюсеры: Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Р. Молен и другие оператор: Джон В. Рутланд художник: Нэйтан Амондсон жанр: ужасы мировая премьера: 22 октября 2015 российская премьера: 22 октября 2015, «Централ Партнершип» В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: Кэти Физерстон Тайлер Крэйг Джей Хайрон СИНОПСИС: Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры… Изменено 22.10.2015 19:26 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 ноября, 2014 ID: 2 Поделиться 12 ноября, 2014 Эта музыка будет вечной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 12 ноября, 2014 ID: 3 Поделиться 12 ноября, 2014 Нормально! Будем посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2014 ID: 4 Поделиться 12 ноября, 2014 О боже! Серьезно?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 12 ноября, 2014 ID: 5 Поделиться 12 ноября, 2014 Пила закончилась и началось вот это.... наверное снимут еще 2 или 3 части, последняя будет в 3Д и потом все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 ноября, 2014 ID: 6 Поделиться 12 ноября, 2014 (изменено) Я следил за фильмом и датой и на тебе Естественно, жду. Если опять Физерстон запихают на 4-ый план, то я очень расстроюсь. Изменено 12.11.2014 20:29 пользователем Norman94 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 ноября, 2014 ID: 7 Поделиться 12 ноября, 2014 Не переношу эту низкосортную франшизу. Определенно мимо. Надеюсь уж эта часть последняя и лавочка наконец будет прикрыта. Впрочем я это думал еще когда третья выходила. Конвейер на то и конвейер. Пила закончилась и началось вот это.... "Пила" во много раз лучше и интересней. Любая из частей. Качество не падало. Собсно не могу сказать что для меня оно тут упало, ибо падать некуда, по мне так и первая часть ниже плинтуса. Не понимаю почему эта "франшиза" имеет успех. Чем это народу интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 12 ноября, 2014 ID: 8 Поделиться 12 ноября, 2014 "Пила" во много раз лучше и интересней. Не понимаю почему эта "франшиза" имеет успех. Чем это народу интересно. Да это итак понятно. А пипл хавает и несется в кино, вот отсюда и все новые части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 ноября, 2014 ID: 9 Поделиться 12 ноября, 2014 А пипл хавает и несется в кино, вот отсюда и все новые части. Ага. И кстати не понимаю какой интерес у пипла смотреть это в кино. Ведь абсолютно нестрашно и уныло. И фильм из тех, что настолько унылы, что даже хронометраж в 80 минут, тянется настолько уныло, что кажется, будто ты смотришь уже третий час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 ноября, 2014 ID: 10 Поделиться 12 ноября, 2014 Не понимаю почему эта "франшиза" имеет успех. Чем это народу интересно. Лично я хочу узнать когда же наконец нам дадут чёткий сюжет, который то и дело радует зрителя своей недосказанностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 ноября, 2014 ID: 11 Поделиться 12 ноября, 2014 Лично я хочу узнать когда же наконец нам дадут чёткий сюжет, который то и дело радует зрителя своей недосказанностью. Не думаю что и всех остальных это стимулирует к просмотру. Слишком мелко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 ноября, 2014 ID: 12 Поделиться 12 ноября, 2014 Не думаю что и всех остальных это стимулирует к просмотру. Слишком мелко. Ну я лично ради сюжета и Физерстон смотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 ноября, 2014 ID: 13 Поделиться 12 ноября, 2014 Кажется, авторы уже сами поняли, что пора с этим делом завязывать и назначили релиз на ... март. Отличный шаг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 ноября, 2014 ID: 14 Поделиться 12 ноября, 2014 Придется ведь смотреть. А на деле опять хрень выйдет. 4-ая понравилась только из-за актрисы в главной роли, а тут и ее не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 ноября, 2014 ID: 15 Поделиться 12 ноября, 2014 Ааа. Опять оно. Кроме первой части, остальные неважные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 13 ноября, 2014 ID: 16 Поделиться 13 ноября, 2014 Одна из любимых хоррор серий. Все фильмы смотрел на большом экране и на этот обязательно пойду. Думал в этот хэллоуин сходить на него, но создатели чудят... Что то затянули с выпуском пятого фильма. Планировалось то изначально выпустить в октябре этого года. Объективной причины зачем переносить на СТОЛЬКО! не вижу. Сборы у прошлых фильмов огромные, учитывая производственный бюджет. Вообщем с нетерпением жду. Хотя нет же! Сейчас покапался и вспомнил, что вообще то фильм планировался к прокату в октбяре 2013 года! Оно и логично, звёзд звать не надо, все актеры свободны в силу того, что не заняты другими проектами, спрос на фильм есть, много времени на съемки тоже не требуется. Идеально было, когда фильм за фильмом выходили каждый год на хэллоуин, традиция как и в случаи "Пилы". И зачем только всё притормозили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 ноября, 2014 ID: 17 Поделиться 13 ноября, 2014 Нуачо, поглядим. К серии отношусь с симпатией, откровенно неудачной назову лишь 4ую, Marked Ones был вполне недурен, хотя и проигрывал 2-3. Подзаголовок The Ghost Dimension, кстати, весьма интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 ноября, 2014 ID: 18 Поделиться 28 ноября, 2014 Кинцо в 3D выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2014 ID: 19 Поделиться 28 ноября, 2014 Кинцо в 3D выпустят. Серьезно? Кому тут это 3D нафик нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 ноября, 2014 ID: 20 Поделиться 28 ноября, 2014 Кинцо в 3D выпустят. Вот уж не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 ноября, 2014 Автор ID: 21 Поделиться 29 ноября, 2014 Кинцо в 3D выпустят. Вуахахахах, вуахаххахахахах, чуахаххааххахахахахахахахах. Простите, но кроме этих слов сказать и нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 ноября, 2014 ID: 22 Поделиться 29 ноября, 2014 Кинцо в 3D выпустят. Ахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 ноября, 2014 Автор ID: 23 Поделиться 29 ноября, 2014 Вот исчо несколько фактов с ИМДБ: Единственный фильм франшизы, который не содержит альтернативную концовку. Деми Ловато была предложена роль. Фильм был снят за 45 дней. Первый фильм франшизы, который снят в 3D. И ещё - с ИМДБ выпилили Кэти Физерстоун с каста, значит... таки да, финал истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 ноября, 2014 ID: 24 Поделиться 29 ноября, 2014 И ещё - с ИМДБ выпилили Кэти Физерстоун с каста, значит... таки да, финал истории. И где тут связь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 ноября, 2014 Автор ID: 25 Поделиться 29 ноября, 2014 И где тут связь? Предположение. Раз альтернативных концовок нема, значи таки финал. ДА И ТРИ-ДЭ, КАК В ПИЛЕ, ВАУ Связь такова (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.