talya 25 февраля, 2010 ID: 2001 Поделиться 25 февраля, 2010 Было дело, но не срослось, предпочли Тома Харди, кажется. Сэм хотел сыграть Макса (он же австралиец, для него это мега-культовое кино), но не он решает. Он и Капитана Америку хочет сыграть, но его кандидатуру даже не рассматривали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 25 февраля, 2010 ID: 2002 Поделиться 25 февраля, 2010 Было дело, но не срослось, предпочли Тома Харди, кажется. Сэм хотел сыграть Макса (он же австралиец, для него это мега-культовое кино), но не он решает. Он и Капитана Америку хочет сыграть, но его кандидатуру даже не рассматривали. Обидно, а то у меня даже интерес резко к четвертой части проснулся с Сэмом, ежели она стопудова будет без Гибсона. А насчет "Капитана Немо" с МакДжи, это хоть утверждено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 февраля, 2010 ID: 2003 Поделиться 25 февраля, 2010 Он и Капитана Америку хочет сыграть, но его кандидатуру даже не рассматривали. Сильно конечно. Думаю, все же не его роль. Не представляю себе его в этом звездно-полосатом костюме :lol: Вот в брутальной Битве Титанов он смотрится как влитой например А насчет "Капитана Немо" с МакДжи, это хоть утверждено? На КП он вроде значится в проекте, но да, подписан ли контракт? Я так понимаю все официально? Но и МакДжи там в режиссерах висит, а он не учавствует больше в этом проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 февраля, 2010 ID: 2004 Поделиться 26 февраля, 2010 Что бы там не говорили, мне Сэм как актер очень нравится, может со временем станет одним из любимых артистов. Это сейчас он у режиссеров нарасхват, а пару лет назад в трэш-ужастиках снимался. Я его впервые увидел в фильме "Крокодил", замечу что даже там Сэм не халтурил, а нормально играл, его персонаж мне больше всех запомнился, хоть и роль не главная. Потом посмотрел "Терминатора 4", Сэм и здесь весьма убедительно смотрелся, уже в главной роли, не потерялся на фоне Кристиана Бейла, сыграл с ним наравных. Ну и конечно "Аватар", лучшая на сегодняшний день роль Уортингтона, он и в образе бывшего морпеха Джека Салли смотрелся органично и профессионально. Как здесь уже многие говорили Уортингтон стал настоящим открытием прошлого года. Теперь ждем его новых ролей в фильмах "Долг" и "Битва титанов". А по лицу его можно сказать, что и в жизни Сэм парень не плохой, добрый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 февраля, 2010 ID: 2005 Поделиться 26 февраля, 2010 Кто-нибудь смотрел другие фильмы с его участием, из ранних кроме "Крокодила". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 февраля, 2010 ID: 2006 Поделиться 26 февраля, 2010 Дензел, читайте тему)) Многие всю его фильмографию отсмотрели, включая роли в сериалах, а также очень малюсенькие роли в некоторых фильмах Семён, Зои, Джим и Сигурни на записи (20.02.2010) к специальному шоу Опры - The Oprah Winfrey Oscar Special - приуроченному к оскаровской церемонии. Само шоу будет показано в среду, 3 марта на ABC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 февраля, 2010 ID: 2007 Поделиться 26 февраля, 2010 Дензел, читайте тему)) Многие всю его фильмографию отсмотрели, включая роли в сериалах, а также очень малюсенькие роли в некоторых фильмах . Я еще из его фильмографии видел "Войну Харта" года 3 назад, но его хоть убей, там не вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 февраля, 2010 ID: 2008 Поделиться 27 февраля, 2010 Я еще из его фильмографии видел "Войну Харта" года 3 назад, но его хоть убей, там не вспомнить. Ох, ведь не зря я когда-то накатала этот пост))) Наслаждайтесь! И про "Войну Харта" там тоже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 февраля, 2010 ID: 2009 Поделиться 28 февраля, 2010 Ох, ведь не зря я когда-то накатала этот пост))) Наслаждайтесь! И про "Войну Харта" там тоже есть Я вот тоже, хоть убей, не помню его там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 февраля, 2010 ID: 2010 Поделиться 28 февраля, 2010 Я вот тоже, хоть убей, не помню его там. Он там сказал аж одну фразу А потом почти всегда был в кадре и играл 8-го лебедя в 5-м ряду))) Короче супер-роль, но по сравнению с "Великим рейдом" почти Гамлет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 февраля, 2010 ID: 2011 Поделиться 28 февраля, 2010 Я вот тоже, хоть убей, не помню его там. Он там третий справа в восьмом ряду, тот что в каске и прикрыт чьей-то рукой. Такая же огромная роль в Великом рейде. Но там его за базукой хоть разглядеть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 февраля, 2010 ID: 2012 Поделиться 28 февраля, 2010 Он там третий справа в восьмом ряду, тот что в каске и прикрыт чьей-то рукой. Такая же огромная роль в Великом рейде. Но там его за базукой хоть разглядеть можно. Да нет, в Великом рейде хуже)) В Харте его постоянно можно наблюдать в кадре)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 февраля, 2010 ID: 2013 Поделиться 28 февраля, 2010 Что-то этот товарищ мне абсолютно не нравится как актер … Бывает так, что актер просто раздражает сам по себе (у меня так с Кирстен Данст), а этот вроде симпатичный парень … но смотреть на него в кино я просто не могу и все. Битва Титанов окончательно расставит все точки над "i". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 февраля, 2010 ID: 2014 Поделиться 28 февраля, 2010 Что-то этот товарищ мне абсолютно не нравится … Ты просто не разбираешься в актерских талантах. Такое часто бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 февраля, 2010 ID: 2015 Поделиться 28 февраля, 2010 Он там сказал аж одну фразу А потом почти всегда был в кадре и играл 8-го лебедя в 5-м ряду))) Короче супер-роль, но по сравнению с "Великим рейдом" почти Гамлет))) Он там третий справа в восьмом ряду, тот что в каске и прикрыт чьей-то рукой. Такая же огромная роль в Великом рейде. Но там его за базукой хоть разглядеть можно. :lol: Тогда всё понятно. И в "Рейде" не удивительно, что вообще никак тогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 марта, 2010 ID: 2016 Поделиться 1 марта, 2010 Ты просто не разбираешься в актерских талантах. Такое часто бывает. Наград пока у пацана никаких нет, когда будут – тогда может и признаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 1 марта, 2010 ID: 2017 Поделиться 1 марта, 2010 (изменено) Наград пока у пацана никаких нет, когда будут – тогда может и признаю. Вот так, Сэм, понял?...Ноги в руки, и чтобы без Оскара в кармане домой не возвращался, а то M.Burns тебя признавать совсем не хочет! Ну, и просто информация: за роль в Somersault у Сэма есть не одна награда от австралийских кинематографистов. Но это так, к слову...не забивайте голову такими мелочами. Изменено 01.03.2010 02:22 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 1 марта, 2010 ID: 2018 Поделиться 1 марта, 2010 Я тут глянула в расписание будущих сёминых проектов, и что-то грустно мне стало. Вот выйдет в апреле "Битва Титанов", а потом перерыв почти в полтора, а то и два года? Во всяком случае, сейчас именно так все выглядит, пока выход двух готовых картин под вопросом из-за закрытия Miramax. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 1 марта, 2010 ID: 2019 Поделиться 1 марта, 2010 Ну, я думаю, что пока на горизонте маячит второе пришествие синих котегов, Сэм не особо ищет какие-то большие проекты, в которых можно поучаствовать. Вроде как сиквел Аватара будут запускать очень скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 марта, 2010 ID: 2020 Поделиться 1 марта, 2010 Вот так, Сэм, понял?...Ноги в руки, и чтобы без Оскара в кармане домой не возвращался, а то M.Burns тебя признавать совсем не хочет! Вопрос не в том, что я его хочу или не хочу признавать. Просто сейчас идет Дениса ИМХО против моего ИМХО. Никаких других объективных признаний его таланта не было. К тому же спорить тут я не собираюсь, т.к (как я уже говорил) как человек он мне симпатичен. Просто высказал свое мнение, касательно того, как я вижу его актерскую игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 1 марта, 2010 ID: 2021 Поделиться 1 марта, 2010 Ну, M.Burns, в общем-то у Сэма в Австралии было несколько номинаций на национальные кинопремии и за Somersault он получил премию AFI за лучшую главную мужскую роль. То есть какбэ на родине его талант получил объективное признание. Можно, конечно, сказать, что признание - это только Голливуд и его кинопремии и номинации. Но как быть с национальными кинематографиями? Или все актеры, которые не в Голливуде, по определению бездарности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 марта, 2010 ID: 2022 Поделиться 1 марта, 2010 Ну, M.Burns, в общем-то у Сэма в Австралии было несколько номинаций на национальные кинопремии и за Somersault он получил премию AFI за лучшую главную мужскую роль. То есть какбэ на родине его талант получил объективное признание. Можно, конечно, сказать, что признание - это только Голливуд и его кинопремии и номинации. Но как быть с национальными кинематографиями? Или все актеры, которые не в Голливуде, по определению бездарности? Нет конечно. Просто лично мне он не нравится. И пока о его наградах я ничего не слышал. Это не значит, что после того, как ему дадут Оскар или еще что-то, я сразу его полюблю, как актера. Просто тогда будет хоть какое-то доказательство признания его таланта. Дали ему премию в Австралии –замечательно, посмотрим, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 2023 Поделиться 1 марта, 2010 5. Крокодил Кого играл Семен в фильме "Крокодил"? Если вам зададут такой вопрос, не сомневайтесь, отвечайте даже если сами не смотрели: "Да это деревенский паренек, который за 10 минут в кадре оставил больше впечатлений, чем линялый и невыразительный главный герой" и не ошибетесь))) Эт точно, в "Крокодиле" у него действительно яркий и веселый персонаж в отличии от Майкла Вартана в главной роли, котрый проходил весь фильм с серым, унылым лицом. И где сейчас этот Вартан? А где Сэм!!! Даже жаль, что Сэма первого крокодил схавал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 марта, 2010 ID: 2024 Поделиться 1 марта, 2010 Эт точно, в "Крокодиле" у него действительно яркий и веселый персонаж в отличии от Майкла Вартана в главной роли, котрый проходил весь фильм с серым, унылым лицом. И где сейчас этот Вартан? А где Сэм!!! Даже жаль, что Сэма первого крокодил схавал . Че-то не помню, первого или второго, но черт побери он погиб как герой!!! Пытаясь спасти народ! И потом в конце половина его тушки проплыла в убежище чудища! Брррр... Жуткая роль, но уж какая есть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 1 марта, 2010 ID: 2025 Поделиться 1 марта, 2010 Нет конечно. Просто лично мне он не нравится. И пока о его наградах я ничего не слышал. Это не значит, что после того, как ему дадут Оскар или еще что-то, я сразу его полюблю, как актера. Просто тогда будет хоть какое-то доказательство признания его таланта. Дали ему премию в Австралии –замечательно, посмотрим, что будет дальше. Так всегда: если актер нравится - пофигу оскары, а если не нравится - тогда только оскары примиряют с мыслью, что этот актер, наверное, талантлив. Хотя есть же Халле Бэрри - с Оскаром непонятного назначения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.