Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Лень же самой-то искать инструкции :biggrin:

Да не, поищу, конечно))

Класс :biggrin: Я тоже ржунимагу над этой фразой)))

И еще "А это что, рыбка золотая?" :lol: Красавец просто))))

А какая улыбочка после этой фразы, ведь глазами показал все.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сэм красивый? Да бросьте. У него совершено обычная внешность и не будь он звездой кино и встреть вы его на улице, то прошли бы мимо и не оглянулись. И даже не подумали бы " Какой классный мужчина". Вы бы его вообще не заметили.

Таких как Сэм на самом деле реально пол-Австралии бродит.

Я бы оглянулась, честно-пречестно говорю :roll: Просто мой тип внешности)))

А пол-Австралии это да, но австралийцы вообще симпатичные)))

Ну может быть его игра в Аватаре просто затмила его игру в Т4, не могу уже судить объективно

Осмелюсь предположить, что вы просто под огромным впечатлением от "Аватара"))

Ну а в плане актерской игры в Т4, она не такая яркая как в Аве

По мне, так чуть поярче)) Но только чуть-чуть.

Бэйл например смотрелся в сравнении с Семеном вообще как пустое место.

В тему Криса, конечно, но. Ну нет, не настолько все было с ним безутешно.

вопросы типа "И что ты в нём нашла?/Что за деревня?/Где актёрский талант?" я слышу от всех

Если первые два я еще могу понять, то третий вопрос мой моск отказывается осилить))

Но это же не порок.

Даже наоборот. У актера больше шансов получить роль, когда он не обладает ярко выраженной внешностью, а значит спектр его ролей очень широк. Я так думаю.:)

Даже наоборот. У актера больше шансов получить роль, когда он не обладает ярко выраженной внешностью, а значит спектр его ролей очень широк. Я так думаю.:)

Ну почему же, не обязательно. Просто почему-то привыкли думать, что ярко выраженная внешность ограничит этот самый спектр ролей, а если облик простоват, то режиссеры могут лепить каждый раз по своему усмотрению. Но если актер талантлив, то без разницы, есть у него характерные, запоминающиеся черты лица или нет. На Аль Пачино, например, посмотреть. Трудновато его назвать "пройду мимо и не замечу", правда? А сколько совершенно разных ролей переиграл, кем только не был на экране.

Да и опять же, для кого-то внешность Семёна блекловата, простовата ("деревня", говорят некоторые :biggrin:). А для кого-то, напротив, выразительна :) Все относительно и индивидуально.

О, точно! Я-то думала, что наоборот, актеру с такой трудно запоминающейся внешностью тяжело будет в кино.

Я бы оглянулась, честно-пречестно говорю :roll: Просто мой тип внешности)))

Да-да-да, поддерживаю :rolleyes:

Если первые два я еще могу понять, то третий вопрос мой моск отказывается осилить))

Аналогично. Но в этом случае я предпочитаю промолчать (спорить бесполезно) и улыбнуться - ведь люди, непонятно по какой причине не разглядев Сёмин талант, многое потеряли :tongue:

А может быть всё дело в Вашем отношении к самому Т4? =) Правда, я не знаю, какое оно, но есть ощущение, что негативное.

Мне нравятся все Терминаторы) Наверное, как правильно заметила Капелька Соулино я под впечатлением от Аватара :)

В тему Криса, конечно, но. Ну нет, не настолько все было с ним безутешно.

Сорри за оффтоп, но я считаю, что он сыграл хуже, чем мог бы. Наверное просто не его роль.

Мне нравятся все Терминаторы) Наверное, как правильно заметила Капелька Соулино я под впечатлением от Аватара

Ну это приятно, потому что я сталкиваюсь сплошь с негативным мнением о Т4 =) Тогда очень советую после того, как все восторги от "Аватара" поостынут, пересмотреть Т4 ещё раз - наверняка роль г-на Уортингтона будет восприниматься уже иначе =)

А пол-Австралии это да, но австралийцы вообще симпатичные)))

Офф-топ. По сути австралийцы такие же как и американцы - приезжие с других континентов. Так что у Семена и ещё пол-Австралии типично европейская внешность.:D

По поводу очаровательных гифок - это из сериала "Путаница", да? Неужели там все настолько очаровательно???:roll:

И еще вопрос - а с чьей легкой руки Сэм стал Сёмой?! И ни это ли подтверждение того, что он практически как "парень из соседнего двора"?

По поводу очаровательных гифок - это из сериала "Путаница", да? Неужели там все настолько очаровательно???:roll:

Да, именно оттуда, эпизод "Delivery man" :D Там все очаровательно и даже больше! :roll:

И еще вопрос - а с чьей легкой руки Сэм стал Сёмой?!

Во! Меня тоже очень интересует этот вопрос!))) Кому поставить памятник при жизни за такую прелестную адаптацию Сэмова имени к нашему великому и могучему? :D

Да, именно оттуда, эпизод "Delivery man"

Только один эпизод?!:sad: А я уже губу раскатала...

А мне нравится называть его Сёмой - звучит так ...по-нашему.:D

И еще вопрос - а с чьей легкой руки Сэм стал Сёмой?! И ни это ли подтверждение того, что он практически как "парень из соседнего двора"?

До тех пор пока не поселилась здесь, на КП, просебя называла Сэма Сеней, отчего-то вспоминался мне Властелин Колец от Гоблина xD

Офф-топ. По сути австралийцы такие же как и американцы - приезжие с других континентов. Так что у Семена и ещё пол-Австралии типично европейская внешность.:D

Да просто в топике Т4 как-то стали все его Семёном и Сёмой называть, в знак такой общенародной любви к нему, что ли. С чьей легкой руки - уже неясно, но прижилось. Так что это надо благодарность объявлять коллективному разуму фанатов Терминатора. "Семён" - это звучит круто, брутально и по-свойски. Кто-то там же говорил, что Сэм-Маркус вообще нам по-душе, потому что похож на русского солдата в шинельке своей винтажной. В этом что-то есть.

Сэм красивый? Да бросьте. У него совершено обычная внешность и не будь он звездой кино и встреть вы его на улице, то прошли бы мимо и не оглянулись. И даже не подумали бы " Какой классный мужчина". Вы бы его вообще не заметили.

Марк, ты абсолютно прав - не заметила бы!.. Потому что лицо на первый взгляд вовсе ничем не примечательное (я в начале Т4 так и подумала - вот же ж блин, морда - потом не вспомнишь!..:)), но когда ты его видишь "в работе", то обозначаются его правильные, крупные и мужественные черты лица, яркие глаза, бесовская ухмылочка... Вот это для меня и есть мужская красота, а не карамельная смазливость (которую и ты не любишь;)), а "самый красивый" - ну это потому, что он СВЕЖИЙ, еще не успевший примелькаться, поэтому так и радует:roll:.

А то, что актеры-австралийцы все как на подбор - это дааа, и не обсуждается!:D

Изменено 11.01.2010 07:49 пользователем Helga Saaresto

На сайте инфа есть, можно и сюды))

Появился в сети некий совместный фотошут Семёна, Зои и Сигурни. За наводку на него (а также за мой шикарный авик :roll:) большое-пребольшое спасибо Юле (Kisyulya)!

6098b063260935.gif df742d63260936.gif 93f15463260937.gif 812b9863260939.gif 9f4ede63260940.gif 3a0c6363260941.gif

А также ожидается, что Семён появится на неком мероприятии под названием G’Day USA 2010 Black Tie Gala, которое пройдет в Лос-Анджелесе, 16 января.

Подробнее можно почитать тут.

Капелька, авик просто шикарный, так и ходи, радуй нас всех. Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека).

И - раз уж пошла такая пьянка - открылась голосовалка на сайте народной рунетовской кинопремии Жорж. Пока можно клацать мышью в пользу Семёна всем желающим увидеть его славное имя в шорт-листе. А тогда уже будем голосовать ответственно и по справедливости.

Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека).

Вот! А я думала я одна такая! Мне прям в глаза бросилось!!! Вот липнет и липнет! Бу(( Радует, что он на всех фотках хмурый, не выказывает удовольствия от обнимания с ней!

Фотосет вообще прекрасен! Рыжая борода!!! *обалдеть*

Кстати, надеюсь никто против не будет, ежели я тут гифку еще одну кину, на сайте ее тоже показывала!

Капелька, авик просто шикарный, так и ходи, радуй нас всех.

Таль, чувствую, эта красота прилипла надолго :roll:

Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека).

Она, по-моему, на всех совместных фотках так и норовит Сёму потискать)))))) *должна сказать, что я ее понимаю!*

А у него че-то радости на лице не наблюдается, вечно такой сурьезный-пресурьезный :D *Натали бдит, ага*)))

И - раз уж пошла такая пьянка - открылась голосовалка на сайте народной рунетовской кинопремии Жорж. Пока можно клацать мышью в пользу Семёна всем желающим увидеть его славное имя в шорт-листе. А тогда уже будем голосовать ответственно и по справедливости.

Йех, с удовольствием клепанула своей твердой рукой за Семёна. Он, конечно, об этой награде никогда не узнает, но нам-то будет как приятственно, если обойдет остальных претендентов)

Кстати, надеюсь никто против не будет, ежели я тут гифку еще одну кину, на сайте ее тоже показывала!

Ну кто ж от такого откажется! :wow:

Юля, издеваесси! Я прям не знаю, то ли смеяться, то ли восторгами исходить от этой гифки :biggrin: Потому что момент располагает и к тому, и к тому)))) Спасибо большое!

You make my night, Kisyulya! Гифка шикарная. Хотя за размещение одного очень симпатичного кадра из Макбета в топике одного хорошего человека в свое время забанили.

Йех, с удовольствием клепанула своей твердой рукой за Семёна. Он, конечно, об этой награде никогда не узнает, но нам-то будет как приятственно, если обойдет остальных претендентов)

А вот неправда, они (устроители раздачи слонов) все награды вручают адресатам, так что все награжденные реально получают прызы. У российских фанатов руки длинные-предлинные и есть свои люди даже в Голливуде.

Ооо спасиб :D:D

А можно такое чудо ставить на аваторку или формат не подойдёт?)

Блин умела бы делать гифки сделала бы ещё стриптиз со штанами,хотя там не очень всё видно :lol:

You make my night, Kisyulya! Гифка шикарная. Хотя за размещение одного очень симпатичного кадра из Макбета в топике одного хорошего человека в свое время забанили.

Вот поэтому, я предусмотрительно не стала изображение вставлять в пост, а только дала ссылку)))

Ооо спасиб :D:D

А можно такое чудо ставить на аваторку или формат не подойдёт?)

Блин умела бы делать гифки сделала бы ещё стриптиз со штанами,хотя там не очень всё видно :lol:

Вот оно)))

Хотя за размещение одного очень симпатичного кадра из Макбета в топике одного хорошего человека в свое время забанили.

Я уже даже догадываюсь, что был за кадр))))

Но тут не в открытую же :roll:

А вот неправда, они (устроители раздачи слонов) все награды вручают адресатам, так что все награжденные реально получают прызы. У российских фанатов руки длинные-предлинные и есть свои люди даже в Голливуде.

Даже так? Ну тогда надо вдвойне приложить усилия, чтобы руки длинные дотянулись до Семёна Батьковича и вручили ему эту награду :D

П.С. Эффектно штаны снял, по-стриптизерски так, практически профессиональным движением :lol:

Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека). .

Ты злодейка. :) Они красивая пара, я хочу чтобы они были в месте. :evil: :D

Вот оно)))

Так быстро снял :lol:

А всё же..можно на аву как-нибудь поставить?? :roll:

Здесь - нельзя, тут запрещены анимированные авы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...