Трибун 18 ноября, 2009 ID: 1051 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну, ему это не мешает. Есть товарищи, когда даже немного выпьют, таким г...ом, извините за выражение, становятся. А Сэм вон как шутит, все смеются и довольны. Когда он в зал вошел с пакетом, я просто под стол сполз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 18 ноября, 2009 ID: 1052 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну и Семен зажег на телешоу ROVE, конечно - кто еще, кроме него, мог бы припереться в студию в шортах, майке и сланцах да еще с фартуком для гриля, мясом и пакетом винища?... Это просто вынос мозга - ведущий, бедолага, разве что под стол не сползал со смеху... Наблюдая за этой веселухой ловил себя на мысли, что где-то это видел... Ах, да дачник возвращающейся субботним днем из магазина у дороги, ну просто один в один с Семкой. Разве что фартука в пакете небудет и стареньких сандалей нехватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 ноября, 2009 ID: 1053 Поделиться 18 ноября, 2009 Кстати, о фартуке. Я разглядел темку бондианы, но не понял, что там написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 1054 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну, Сёмины вьетнамки вполне вписываются в образ доброго соседа-дачника. Кстати, там же лето, в ихней Австралии. Везёт людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 ноября, 2009 ID: 1055 Поделиться 18 ноября, 2009 Кстати, о фартуке. Я разглядел темку бондианы, но не понял, что там написано. Там написано "Лицензия на гриль" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 18 ноября, 2009 ID: 1056 Поделиться 18 ноября, 2009 Ему просто пить нужно меньше. Не знаю пил или нет, мне кажется это неважно - сделал и все(мужиг!). Но когда Сэм появился в тапках и с пакетом... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 18 ноября, 2009 ID: 1057 Поделиться 18 ноября, 2009 Да не, всё просто угарно-замечательно! И не важно - пил Сёма или нет, или ещё чего для храбрости... или для наглости предпринял. Таких интервью на том шоу явно ещё не было, судя по всеобщей реакции ( в том числе и ведущего). Какой поток... или даже потоп (гыы, это, наверное, после просмотра 2012) энергии - Сёма же всех взорвал просто и сам усидеть на месте не мог! Наверное, на батарейках duracell работает! Теперь мы все лицезрели - от куда у Семёна столько сил на бесконечные безотпускные съёмки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 1058 Поделиться 18 ноября, 2009 Кстати, сегодня Сэм появится на церемонии Kodak Inside Film Awards в Сиднее (он лауреат этой премии - получил за Somersault в 2004, а сейчас, наверно, сам кого-то награждать будет. Или просто придет - на людей осмотреть и себя показать (то есть свой пиджак и ботинки, конечно). Ждем новый термоядерных фото. И - Total Film распускает слухи о том, что под бдительным руководством Майкла Мэнна воскрес из небытия голливудский долгострой Texas Killing Fields. На главные роли прочат Сэма и Брэдли Купера. Огого! Мне страшно, люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 ноября, 2009 ID: 1059 Поделиться 18 ноября, 2009 А что за долгострой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 1060 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну, просто существует уже давнишний сценарий, который никак не могут запустить в производство, поскольку типо фильм нереально снять за 3 рубля, нужны звезды, а у звезд такие запросы по зарплате, что вроде нереально будет бюджет отбить. Ну, и вроде как наметился компромисс в плане приглашения првлекательных для зрителей и нежадных артистов - ну и появился Майкл Мэнн в качестве продюсера. В свое время сценарий предлагали Дэнни Бойлу, он был в восторге, но не решился снимать фильм без звезд, на звезд студия пожлобилась - сценарий опять лег под сукно. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 18 ноября, 2009 ID: 1061 Поделиться 18 ноября, 2009 Не повторилась бы история с "Туристом"-многомученником. Особенно, если Сэму прочат отрицательную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 18 ноября, 2009 ID: 1062 Поделиться 18 ноября, 2009 Не повторилась бы история с "Туристом"-многомученником. Особенно, если Сэму прочат отрицательную роль. Думаю, роль будет, скорее, положительной, к тому же Семена-полицейского мы еще не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 18 ноября, 2009 ID: 1063 Поделиться 18 ноября, 2009 Да ну, полицейский? Это было бы аппетитно! Скрестим пальцы дабы проект не канул куда-нибудь снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 1064 Поделиться 18 ноября, 2009 Или чтобы в проект не пригласили Анджелину Джоли, а то опять всех повыгоняет из кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 19 ноября, 2009 ID: 1065 Поделиться 19 ноября, 2009 Ну вот, дождалися мы первых фото со вчерашней церемонии Kodak IF Awards 2009 в Сиднее (спасибо talya за оперативность). Семен относительно прилично одет - даже ботинки, видимо, если и не сменил на аналогичные новые, то по крайней мере, обновил при помощи гуталина! (Ну да на фоне такой девушки сам бог велел хорошо выглядеть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 19 ноября, 2009 ID: 1066 Поделиться 19 ноября, 2009 Неплохо, неплохо Хотя думаю тапочки в виде розовых кроликов были бы тож неплохо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 ноября, 2009 ID: 1067 Поделиться 19 ноября, 2009 Ну вот, дождалися мы первых фото со вчерашней церемонии Kodak IF Awards 2009 в Сиднее (спасибо talya за оперативность). Семен относительно прилично одет - даже ботинки, видимо, если и не сменил на аналогичные новые, то по крайней мере, обновил при помощи гуталина! (Ну да на фоне такой девушки сам бог велел хорошо выглядеть!) Что за манера у фотографов делать снимки так, что ноги кажутся короткими? Поубивала бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 ноября, 2009 ID: 1068 Поделиться 19 ноября, 2009 Да, интересные фотки. Получается, что Сэм фоткает... самого себя, стоящего рядом с девушкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 19 ноября, 2009 ID: 1069 Поделиться 19 ноября, 2009 Семен относительно прилично одет - даже ботинки, видимо, если и не сменил на аналогичные новые, то по крайней мере, обновил при помощи гуталина!Ээ.... Что же вы даже не краснеете? У меня на балконе пара таких же валяется. Сегодня надену, почувствую себя голливудской звездой. Благо, причёску менять не придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 19 ноября, 2009 ID: 1070 Поделиться 19 ноября, 2009 Да, интересные фотки. Получается, что Сэм фоткает... самого себя, стоящего рядом с девушкой Давно уже ходят подозрения насчет того, что Семена клонировали, а то он везде нужен, не разорваться же товарищу артисту между таким количеством фильмов, где его рады были бы видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 19 ноября, 2009 ID: 1071 Поделиться 19 ноября, 2009 А мне вот платьице Натали понравилось. Интересно, сколько остроумных комплиментов она услышала от Сэма, когда он в первый раз увидел её в таком наряде?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 19 ноября, 2009 ID: 1072 Поделиться 19 ноября, 2009 Ей нужно стараться и быть всегда начеку - кругом враги в коротких платьях, готовые моментально свести со двора такого нужного в хозяйстве мужчину. И - может, обсудим перспективу появления Семена в кинокомиксе The Last Days of American Crime? Во вложении - предполагаемый персонаж Сэма - Кевин Кэш - такой он будет в комиксе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 ноября, 2009 ID: 1073 Поделиться 19 ноября, 2009 Если Сэм будет с такой прической, то я готова смотреть даже кинокомикс, хотя не особо люблю это дело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 19 ноября, 2009 ID: 1074 Поделиться 19 ноября, 2009 А мне ещё костюмчик понравился - Сэму пошёл бы. Да плюс причёска... Ммм... Комиксы мне нравились только в виде "Сайдермена" первых двух серий, так может в списке прибавится?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 ноября, 2009 ID: 1075 Поделиться 19 ноября, 2009 Ну вот, дождалися мы первых фото со вчерашней церемонии Kodak IF Awards 2009 в Сиднее (спасибо talya за оперативность). Семен относительно прилично одет - даже ботинки, видимо, если и не сменил на аналогичные новые, то по крайней мере, обновил при помощи гуталина! (Ну да на фоне такой девушки сам бог велел хорошо выглядеть!) Ага, я эти фоты ещё вчера где-то видела. Выглядит, ей-богу, подозрительно хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.