Le_violon 31 октября, 2009 ID: 901 Поделиться 31 октября, 2009 В Туристе надо, говорят, переписывать сценарий, поскольку в оригинале он уж очень прямолинейный и предсказуемый. А что, до сих пор не переписали? Прикольно снимать собираются - то актеров нет, то режиссера, то сценария Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 31 октября, 2009 ID: 902 Поделиться 31 октября, 2009 Ну, естественно, кого-то наняли переписать, но как он перепишет - это вопрос: может, просто поменяет имена с французских на американские и сменит локации, а может, и существенно перепишет. А может, Семен снова будет сам переписывать сценарий кусками и учить режиссера, как кино снимать. Он вроде любит это делать, даже с самим Кэмероном спорил по поводу каких-то сцен и эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 31 октября, 2009 ID: 903 Поделиться 31 октября, 2009 Пусть лучше Семен переписывает, у меня к нему больше доверия В конце концов, ему там играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 31 октября, 2009 ID: 904 Поделиться 31 октября, 2009 Пусть лучше Семен переписывает, у меня к нему больше доверия В конце концов, ему там играть Да, пусть тренируется - может с годами работы в Голливуде потом начнёт выдавать режиссёрские шедевры как Мэл Гибсон. Хватка у Сёмы хорошая в этом плане - это уже врождённое, понимаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 1 ноября, 2009 ID: 905 Поделиться 1 ноября, 2009 Принимайте новичка в сообщество почитателей творчества Семена) Смотрел Терминатора,Крокодила,Я завязал,Грязные делишки,Каблуки,19лет.Любовь.Перезагрузка. Даже по Каблукам было видно,что задатки у него есть,причем не только для ролей в боевиках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 1 ноября, 2009 ID: 906 Поделиться 1 ноября, 2009 Приветствую. Тут все рады тому, что наши ряды растут. Даю ссылку на орденоносную голосовалку "Лучший австралийский актер" - там не только можно проголосовать за Сэма и его более именитых земляков, но и прочитать занятную дискуссию, которая одно время была очень жаркой. Рекомендую. Также на форуме существует сообщество "Сэм Уортингтон" - туда можно вступить простым кликом мышки на нужной кнопке. Там есть подборка красивых фотографий и обсуждение - в основном обсуждаются красивые глаза Семена, но есть и информативные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 1 ноября, 2009 ID: 907 Поделиться 1 ноября, 2009 Принимайте новичка в сообщество почитателей творчества Семена) Смотрел Терминатора,Крокодила,Я завязал,Грязные делишки,Каблуки,19лет.Любовь.Перезагрузка. Даже по Каблукам было видно,что задатки у него есть,причем не только для ролей в боевиках) Надо же! Когда мы начинали здесь фанатеть, то видели лишь одного "Терминатора", а теперь народ уже полностью подготовленный приходит! Популярность Сэма растёт в русских рядах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 ноября, 2009 ID: 908 Поделиться 1 ноября, 2009 (изменено) Принимайте новичка в сообщество почитателей творчества Семена) Смотрел Терминатора,Крокодила,Я завязал,Грязные делишки,Каблуки,19лет.Любовь.Перезагрузка. Даже по Каблукам было видно,что задатки у него есть,причем не только для ролей в боевиках) Всегда рады, особенно представителям сильной половины человечества, да еще так хорошо подкованных в творчестве Семена (еще я очень рекомендую МАКБЕТА - такого Семена вы больше нигде не увидите)! У нас тут бывает очень весело... Изменено 01.11.2009 16:41 пользователем Helga Saaresto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 ноября, 2009 ID: 909 Поделиться 5 ноября, 2009 Ну и как это называется, блин?.. Ремейк французского триллера «Неуловимый» снова становится героем новостей. «Турист» уже в третий раз меняет исполнителя главной мужской роли. Сэм Уортингтон заменил Тома Круза, но на этой неделе австралиец выбыл из проекта. Теперь в главной роли может оказаться Джонни Депп. Режиссёрское кресло, кстати говоря, снова вакантно. Все, остались мы без Семы в роли злодея!.. *бьется головой о стену* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 910 Поделиться 5 ноября, 2009 Что-то не задалось с этим "Туристом", такими темпами его вообще никогда не снимут. Надеюсь, Семен выбыл ради более интересного проекта, как было у Шарлиз с "Максом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 5 ноября, 2009 ID: 911 Поделиться 5 ноября, 2009 А я даже рада - не очень то хотелось видеть Сэма рядом с Джоли. Уортингтон - молодец, что спокойно выбирает роли и спорит с режиссерами. Его сейчас будут куда угодно приглашать сниматься. Уж лучше мало ролей, но зато хороших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 912 Поделиться 5 ноября, 2009 Мдаа... Плохо дело... Кто-нибудь, пригласите Сэма на отрицательную роль, я требую!!! Не всю же жизнь одного "Макбета" пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 ноября, 2009 ID: 913 Поделиться 5 ноября, 2009 В статье говорится, что и Сэм, и режиссер (очень хороший, кстати!) покинули проект "из-за разногласий". Интересно, с кем? Не между собой ли? А то знаем, Семен любит режиссеров поучать, как надо снимать лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 914 Поделиться 5 ноября, 2009 В статье говорится, что и Сэм, и режиссер (очень хороший, кстати!) покинули проект "из-за разногласий". Интересно, с кем? Не между собой ли? А то знаем, Семен любит режиссеров поучать, как надо снимать лучше... Поругались и бросили фильм вместе с Анджелиной на произвол судьбы? Вот повезло-то ей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 915 Поделиться 5 ноября, 2009 Гыыы, а может Сэм после Somersolt предпочитает блондинок в кино-напарники и ушёл вслед за Шарлиз? А по серьёзному - скорее всего не нашёл столь важный для него духовный контакт с режиссёром, дабы комфортно работалось на площадке. С Кэмом Сэм долго "чаи гонял" прежде чем приступить к съёмкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 916 Поделиться 5 ноября, 2009 Учитывая, что они вместе с режиссером ушли, то, видимо, не нашли контакта с начальством повыше, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 5 ноября, 2009 ID: 917 Поделиться 5 ноября, 2009 16 лет, Любовь, перезагрузка - отличный фильм! Посмотрела подряд 3 раза! 2 - на русском и 1 на английском. Сэм там бесподобен!!! Просто невозможно оторвать глаз. Он казалось бы ничего там особенного не делает, довольно сдержан, то своей игрой заставляет включать эмоции на 100 процентов! Еще понравилось, что в сцене поцелуя с геем, Сэм использовал дублера. Это было заметно. Это говорит о том, что Сэм знал и знает себе цену! И не идет на всякие дурацкие выдумки режиссера ради роли в фильме! Сэм просто супер!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 918 Поделиться 5 ноября, 2009 16 лет, Любовь, перезагрузка - отличный фильм! Посмотрела подряд 3 раза! 2 - на русском и 1 на английском. Завидую! У меня этот фильм только с русским дубляжом. Ради ласкающего слух голоса с чудным акцентом всё ещё по-прежнему пересматриваю нетленный Delivery Man. Сэм там бесподобен!!! Просто невозможно оторвать глаз. Он казалось бы ничего там особенного не делает, довольно сдержан, то своей игрой заставляет включать эмоции на 100 процентов! Да, эта его чисто мужская сдержанность в этом фильме просто цепляет все женские струны. На это же (в совокупности с соответствующими мужественными внешними данными) и купилась главная героиня. По сути ведь это она там бегала за героем Сэма! И, по словам хозяйки гостиницы, там многие бабы на него запали! Еще понравилось, что в сцене поцелуя с геем, Сэм использовал дублера. Это было заметно. Это говорит о том, что Сэм знал и знает себе цену! И не идет на всякие дурацкие выдумки режиссера ради роли в фильме! А вот этого я как-то не заметила. Надо изучить эту сцену - а то мы тут все наивно думали что Сэм это дело собственноручно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 5 ноября, 2009 ID: 919 Поделиться 5 ноября, 2009 Завидую! У меня этот фильм только с русским дубляжом. Ради ласкающего слух голоса с чудным акцентом всё ещё по-прежнему пересматриваю нетленный Delivery Man Ну акцент у него ужасный хе-хе :lol: Я немного владею английским, в принципе понимаю британцев, хуже - американцев, но астралийцы - это кошмар, особенно Сэм - ни черта не понимаю, что он там говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 920 Поделиться 5 ноября, 2009 Ну акцент у него ужасный хе-хе :lol: Я немного владею английским, в принципе понимаю британцев, хуже - американцев, но астралийцы - это кошмар, особенно Сэм - ни черта не понимаю, что он там говорит Да, в более ранних фильмах его реально трудно понять. Видела Blue Poles - и там крайне трудно разобрать - чего Сэм распинается? А вот в более позднем Delivery Man - уже вполне реально понять о чём он речь ведёт. Надеюсь когда-нибудь узрить голливудские работы Сэма - там уже от акцента по идее мало что должно остаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 921 Поделиться 5 ноября, 2009 (изменено) Ну акцент у него ужасный хе-хе :lol: Я немного владею английским, в принципе понимаю британцев, хуже - американцев, но астралийцы - это кошмар, особенно Сэм - ни черта не понимаю, что он там говорит Зато голос какой приятный)) Кстати, я тут прочитала, что по результатам опроса одним из самых сексуальных акцентов для женского уха является как раз таки ни-фига-непонятный австралийский Изменено 05.11.2009 13:04 пользователем Le_violon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 ноября, 2009 ID: 922 Поделиться 5 ноября, 2009 А вот этого я как-то не заметила. Надо изучить эту сцену - а то мы тут все наивно думали что Сэм это дело собственноручно... Да и мне показалось, что там все натуральное... Что, Сэм был тогда такой звездищей, что дублеров себе требовал?.. М-да... Kassik, у меня тоже Somersault с английской дорожкой, хотя я его скачивала... Ты так не убивайся, я думаю, найти вполне реально. И - да, мне тоже абсолютно наплевать на его ужасный акцент, ибо - ГОЛОС... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 923 Поделиться 5 ноября, 2009 Да, таким голосом Сэм может даже кулинарные книги читать - женщины будут таять и падать в обморок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 ноября, 2009 ID: 924 Поделиться 5 ноября, 2009 Стоит удалиться ненадолго - сразу такие новости, такие новости... Этот "Турист" такой многострадальный фильм, что, похоже, его вообще не снимут в результате. На самом деле не особо жалко, потому что в декабре у нас Овотарчег, 10 января вроде как выходит Долг, к весне выпустят "Прошлой ночью", а там и Титаны понабегут. Пока мы это все проглотим - что-нибудь еще отснимется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 5 ноября, 2009 ID: 925 Поделиться 5 ноября, 2009 Да и мне показалось, что там все натуральное... Что, Сэм был тогда такой звездищей, что дублеров себе требовал?.. М-да... Точно-точно, там дублер был, я уверена, т.к. сцену с поцелуем показали сначала снизу, потом со спины Сэма, т.е. сбоку не показывали, т.к. это был дублер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.