Dmitrius 20 октября, 2009 Автор ID: 801 Поделиться 20 октября, 2009 Талии просто снесет мозг от того, что Сэм приедит в Москву!:lol: Она будет в восторге от новости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2009 ID: 802 Поделиться 20 октября, 2009 (ноги, надеюсь, целы)!Пасиб, удалось сохраниться в целостности Уже готовим трясилку с электроприводом!Вот это правильно, нечего ей прохлаждаться, коли она у вас один казачок засланный! Пущай поймает его, да на вас всех автографов наберет, да побольше. Эээх, и почему Рассел в Москву не едет, медведей чтоль боится? Я бы с его кенгурами не сильно то привередничала бы, наши мишки по-любому симпатиШней((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 803 Поделиться 20 октября, 2009 Вот это правильно, нечего ей прохлаждаться, коли она у вас один казачок засланный! Пущай поймает его, да на вас всех автографов наберет, да побольше. Вы прям мои мысли читаете, я тоже про автографы подумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 октября, 2009 Автор ID: 804 Поделиться 20 октября, 2009 Че там про автографы? Тоже хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 20 октября, 2009 ID: 805 Поделиться 20 октября, 2009 Dmitrius, а ты говорил: "Не Бонд, не Бонд". Классная фота. Кстати, о Бонде. Из Сэма вышел бы отличный Бонд, но всё же как хорошо, что им стал именно Крейг... Не было бы сейчас Маркуса-Сэма(для меня бы, наверное, Т4 окончательно утратил всякий смысл)), Джейка Салли-Сэма и возможно Персея-Сэма... Был бы только Бонд. А так, мы увидим Сэма, в будущем в самых разных амплуа. И как хорошо, что я открыла для себя такого замечательного актёра как Дэниэл, в актёрских способностях которого, я очень сомневалась до Бонда. Не зря в одном из интервью Сэм сказал, что Дэниэл уж точно "надрал бы ему задницу"... ))) Вы прям мои мысли читаете, я тоже про автографы подумала Мне, пожалуйста, кусочек Сэма. Пуговицу... или там... шнурок от его знаменитых ботинок... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 806 Поделиться 20 октября, 2009 Мне, пожалуйста, кусочек Сэма. Пуговицу... или там... шнурок от его знаменитых ботинок... )) Думаете, он и в Москву в них пригремит?)) Хотя зная Сэма, можно ожидать и футболку с Металликой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 20 октября, 2009 ID: 807 Поделиться 20 октября, 2009 Думаете, он и в Москву в них пригремит?)) Хотя зная Сэма, можно ожидать и футболку с Металликой))) Так я уверенна в этом!!! Буцы явно предназначены для русских холодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 808 Поделиться 20 октября, 2009 Так я уверенна в этом!!! Буцы явно предназначены для русских холодов. Я тут подумала, а не презентовать ли ему в качестве подарка от российских поклонников валенки? Ну раз он так любит неординарную обуВ А потом будет отслеживать по фото, носит ли Сэм ее)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 октября, 2009 Автор ID: 809 Поделиться 20 октября, 2009 Я тут подумала, а не презентовать ли ему в качестве подарка от российских поклонников валенки? Ну раз он так любит неординарную обуВ А потом будет отслеживать по фото, носит ли Сэм ее)))) Ржачная идея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 20 октября, 2009 ID: 810 Поделиться 20 октября, 2009 Видел его немного, но его образ в Терминаторе мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 октября, 2009 ID: 811 Поделиться 20 октября, 2009 Не знаю было или нет, вот сентябрьская обложка Esquire с Семой. Сам он тут не очень, но интересно придумали с балончиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 20 октября, 2009 ID: 812 Поделиться 20 октября, 2009 Так она ушла!!!! На её месте Джолюшка!!! По-моему это круто!!!! Они должны отлично с Сэмом смотреться! оО Что ж это меня так на Шарлиз сглючило >< Для непроживающих в Москве (и не имеющих возможности в силу семейных обстоятельств туда попасть) есть шанс пойти повеситься... Вот просто +1000! Может все-таки в Питер приедут окультуриваться ^^ Не знаю было или нет, вот сентябрьская обложка Esquire с Семой. Сам он тут не очень, но интересно придумали с балончиком Было =) Мы уже тут и интервью успели обсудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 октября, 2009 ID: 813 Поделиться 20 октября, 2009 Было =) Мы уже тут и интервью успели обсудить Да? Жаль, хотела свежак подогнать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 20 октября, 2009 ID: 814 Поделиться 20 октября, 2009 Да? Жаль, хотела свежак подогнать Тогда привозите и клонируйте нам Сэма Уортингтона =) А то, чуют тапки, в декабре в теме будет жесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 октября, 2009 ID: 815 Поделиться 20 октября, 2009 Я тут подумала, а не презентовать ли ему в качестве подарка от российских поклонников валенки? Ну раз он так любит неординарную обуВ А потом будет отслеживать по фото, носит ли Сэм ее)))) И шапку-ушанку в добавок. Для полноты образа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 20 октября, 2009 ID: 816 Поделиться 20 октября, 2009 На этом сайте куча всяких номинаций и можно проголосовать за Семена =) Хотя не только за него - возможно несколько вариантов ответа ну и, конечно, номинации, касающиеся других деятелей кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 20 октября, 2009 ID: 817 Поделиться 20 октября, 2009 Короче говоря, "Enzo"! История начинающего камерунского футболиста, которому изо всех сил хочется верить, что у него есть талант и его судьба - играть в футбол. Я так поняла, Сэм собрался как-то со своими мэйтами и решили они подурачиться. Ну собственно, и подурачились... ))) http://samworthingtonfanjp.seesaa.net/article/126855294.html Кстати, в главной роли некий Дориан, который, судя по всему, приходиться Сэму ещё тем дружбаном. Видимо, именно по дружбе Сэм пригласил его потом в Т4.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 818 Поделиться 20 октября, 2009 И шапку-ушанку в добавок. Для полноты образа Судя по тому, что дурацкие шапки он любит, ушанка как раз придется к месту))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 20 октября, 2009 ID: 819 Поделиться 20 октября, 2009 Ох, просто лопаюсь от зависти к москвичам - это ж надо, какое счастье-то привалило!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 21 октября, 2009 ID: 820 Поделиться 21 октября, 2009 Короче говоря, "Enzo"! История начинающего камерунского футболиста, которому изо всех сил хочется верить, что у него есть талант и его судьба - играть в футбол. Я так поняла, Сэм собрался как-то со своими мэйтами и решили они подурачиться. Ну собственно, и подурачились... ))) http://samworthingtonfanjp.seesaa.net/article/126855294.html Кстати, в главной роли некий Дориан, который, судя по всему, приходиться Сэму ещё тем дружбаном. Видимо, именно по дружбе Сэм пригласил его потом в Т4.... Оу, спасиба! Я все искала фильм, а он оказался на одном из сайтов, на которых я постоянно тусю...млин ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 23 октября, 2009 ID: 821 Поделиться 23 октября, 2009 Девочки и Дмитриус, я посмотрела "Каблуки" и пребываю с дичайшем восторге. talya (кстати, с возвращением!) нам уже рассказывала сюжет и вкратце свое мнение, но я, хоть и соглашусь с ней в том, что сюжет достаточно банальный, однако все ж кино оченнно хорошее, и история эта, говорят, реальная. Может, мне так понравилось еще и потому, что меня в принципе завораживают танцы в кино, особенно оригинально исполненные... Хотя иногда думаешь - ну ни фига себе, в этом австралийском Запопье Сизом все только и делают, что на досуге чечетку бьют: и слесарь, и сантехник, и шофер - все вдруг в урочный час достают из кармана ботинки с подковами - и в пляс... На самом деле в фильме, помимо невероятно обаятельного Семена - молоденького, рыжего, кудрявого и веснушчатого (кстати, отыграл он потрясающе - привнес в образ кучу мелочей типа ухмылок, жестов, коротеньких фраз, от которых просто хлопаешь себя по коленкам: ай да парень!!!) - еще просто офигительная операторская работа, залюбуешься... (А также наличествует совершенно неожиданный момент, который вырубает мозг минут на 10...) Короче, моя довольно: денег, потраченных на лиценз, не жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 октября, 2009 ID: 822 Поделиться 23 октября, 2009 На самом деле в фильме, помимо невероятно обаятельного Семена - молоденького, рыжего, кудрявого и веснушчатого (кстати, отыграл он потрясающе - привнес в образ кучу мелочей типа ухмылок, жестов, коротеньких фраз, от которых просто хлопаешь себя по коленкам: ай да парень!!!) - еще просто офигительная операторская работа, залюбуешься Кстати, уже не первый Семин австралийский фильм с чудо-оператором. Чем их кормят там, в Австралии, что у них картинка красивая получается? Или это Сэм так на операторские способности влияет?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 23 октября, 2009 ID: 823 Поделиться 23 октября, 2009 Или это Сэм так на операторские способности влияет?))) . Кстати, да: в Крокодиле картинка очертенно красивая, в Макбете, в Somersault - а ведь все кИна австралийские!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 октября, 2009 ID: 824 Поделиться 23 октября, 2009 . Кстати, да: в Крокодиле картинка очертенно красивая, в Макбете, в Somersault - а ведь все кИна австралийские!.. Можно было бы сказать, что камера Сэма любит (и это правда), но и все прочие вещи в кИнах получаются красивыми, от природы, до каких-то бытовых мелочей, те же стаканы в Somersault. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 октября, 2009 Автор ID: 825 Поделиться 23 октября, 2009 Девушки! Я только что посмотрел новый трейлер Аватара, и смелю порадовать, что Сэма там много! И хрономентраж фильма 166 мин. будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.