Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Как однако я темку зажгла))))) Девушки, поглядите на темы где бываю я, они поднимаются сразу, поэтому вам не гнать меня надо, а наоборот прикармливать)))))

Теперь по делу, а то тут поминают меня всуе, а "Германа всё нет!"(с):D

Во-первых, пасиб Дайсилитушка, зришь в корень! Девушки, Дайсилита вообще очень объективная, умная и спокойная девушка и обвинить её в фанатизме или ненависти не получиться ни при каких обстоятельствах. Это я к тому, что человек она справедливый и даже в теме любимцев подходит объективно и всесторонне к их способностям.

уважаемая Растяпа, проблема в том, что ИМХО, вы противоречите сама себе, объясняю, почему. Сначала вы говорите, что хотите понять, интересуясь прежними ролями Сэма. Когда вам их излагают, вы говорите, что спецом их искать - благодарю покорно. Где желание понять?..

Во-вторых. Я желала понять почему такой бешеный восторг у людей, первый раз увидевших его, и тоже не имеющий понятие даже об имени актера до Т4. Ведь согласитесь, но пока его не взяли на роль в Т4, о нем и его австралийских ролях никто слыхом не слыхивал, видом не видывал (достаточно глянуть на первые сообщения наших старожилов в этой теме, а они вообще-то в кино разбираются). И тут вдруг появилось столько почитателей его таланта, которые оказывается давно и плодотворно следят за его творчеством. Позвольте не поверить. Сравню с любимым австралийцем Кроу. Даже сейчас, когда его знает весь мир и у него куча голливудских ролей, найти его австралийские фильмы крайне сложно. А ведь до появления в Голливуде у него было как минимум две крупные, известные роли в Австралии и две премии за них, то-есть он всё же был более известен, чем Сэм. Ну не показывают у нас много австралийских фильмов. Поэтому когда мне стали предлагать глянуть его прежние работы зеленого континента, я и сказала, что глянуть то я могу (да влом), но вот откуда тут столько народа уже их глянувших да ещё и до Т4. Сомневаюсь я в этом. 80% восторженных основываются именно на его работе в Т4, которая заслуживает % 50 этих восторгов. Вот о чем я.

Вот пинать лишний раз Т4 не за чем. Покамест в его лице мы имеем самый привлекательный блокбастер-2009.

Ну почему же Трансы гораздо привлекательнее)))) Для многих

Увы и ах. Я думаю, что если по Т4 человек не понял, что такое Сэм, то это безнадежно.
Ну вот, что Вы такое говорите? Даже я как-то растерялась. То-есть звучит это "если уж тут не поняли, то о чем говорить"))) То-есть тут талант актера раскрылся на 1000000%? Это Вы хотите сказать? Боже мой, я же считаю, что СУ вполне неплохой актер, но роль Маркуса не вершина таланта, даже для боевика. Чтож Вы своего любимца прям размазали этой фразой))) А если сыграет лучше, икону его закажите? Не, ну в самом деле)))

Плюс никто не ставит своей задачей заставить Растяпу или кого-то еще полюбить Сэма.

А меня и не заставят никогда, если я увижу его в более выигрышной игре, я так и скажу. Пока совершенно обычная.

Мы получаем субъективный взгляд Тяпы на вещи. Не более того. Я просто не понимаю, как частное мнение одного конкретного человека (пусть даже это Растяпа - взрослая девушка с огого каким имхо, которое, стопудов, гораздо более весомо, чем, к примеру, мое) может быть объективным. Это всего лишь ее личное мнение.
Всегда можно подойти к вопросу спокойно, объективно, порассуждать и в этом случае можно приблизиться к объективу. А вменять в вину всем, что мол вы тут со своими имхами, так и валите отсюда. Ну давайте если хотите вести диалог в таком ключе я тоже могу сказать, да чо вы тут со своими имхами. Имхи на имхи))) Нет, я же привожу примеры, пытаюсь проанализировать, а мне это твое имхо))) Смешно. Я же не запрещаю вам любить Сэма, ради бога, я просто прочитав всю нашу дискуссию сделала думаю абсолютно правильный вывод: понравился внешне мужик вот и все. И это не имха, это опыт)))))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот реально понравился Маркус как персонаж, мне понравилось то, как появление Маркуса меняет какие-то существенные вещи во франшизе, как в ней появляются какие-то религиозные мотивы - то, что я вообще люблю в кино, я за это, например, очень люблю Pitch Black Дэвида Туи и его же "Глубину" (и пофигу, что премиев за такие фильмы не дают). То, что Сэм - красивый мужик - это большой бонус ко всему хорошему. Бонус!

К тому же нет вижу ничего зазорного в том, чтобы смотреть фильмы ради красивых мужиков. Ведь это же одна из основ этого бизнеса - нам за наши денежки показывают красавцев, каких не встретишь в автобусе. :) Конечно, хорошо, когда в фильме есть сильный сценарий, режиссура, глубокий философский смысл и выдающаяся актерская игра. Но все-таки красота - страшная сила, и кросавчеги - наше фсё. :)

Так это главный критерий для обычного юзера - понравился или нет. И не важно, о чем речь, хоть о мужике в кино, хоть о тряпочке в магазине, хоть плюшке в кондитерской. Если вкусно, красиво, волнительно, значит хорошо. Если пресно, мешковато, скучно, значит плохо. А уж как сделать, чтобы публике нравилось, - это забота профессионалов.

Объективно. Парень из провинциального театра попал сразу на главную роль в крупнобюджетный и громкий проект. По ходу действия не стушевался перед более опытным и распиаренным партнером, старательно отбегал экшен, где надо изобразил душевные переживания. И в результате запомнился публике. Хоть сам фильм и ругают все, кому не лень, и режиссер никудышний, и сценарий бестолковый, и вообще вы, нонешние, в подметки не годитесь давешним, хоть и нарисованным.

И что же тогда считать, если не талантом, то хотя бы профессиональным потенциалом.

А парень не промах - наобнимался с Кирой (или Евой? так ещё и не поняла - кому кем он приходится в "Последней ночи"), есть в коллекции Мун Бладгуд, теперь Шарлиз... Этак лет за 10 всю Голливудскую женскую элиту переобнимает (на съёмках, конечно...). А ведь когда-то и не мечтал даже познакомиться с ними...

Тут Сэм на премьере "Somersolt" с Эбби Корниш (подзабыла её имя).

302(2004).thumb.jpg.551c0946cd89d487fad1204b6801283d.jpg

Красавицы из Голливуда тоже, наверно, будут рады пообниматься с Сёмой. Если уже не.

ЗЫ: У Сэмушки такое очаровательное выражение лица на этой фотке, я прямо тронута. :)

А как он вам в 2000-м году? Такой молоденький... :lol:

299(2000).thumb.jpg.c1cabbd847155ac3fdc80be197f7c3e0.jpg

Ну а дэвушка его разве не красавитца:wow:?

Из всей моей фото галереи с 2000го по 2009, по моим наблюдениям появления Сэма в определённые годы с определёнными девушками на разных мероприятиях, у него этих девушек официально насчитала три. И последняя - самая красивая. Так что, может будет и последняя...

Тут на SamWortington online как раз появилась новость (мой примерный перевод с английского): Ш. Терон и С. Уортингтон подписались на съемки в римэйке французского шпионского триллера 2005го года "Энтони Зиммер (или Циммер?)". Новый фильм будет называться "The Tourist" (уж не знаю, какое название потом у нас придумают. Русско-язычные прокатчики иногда перебарщивают с фантазией.), режиссёром будет Bharat Nalluri, а съёмки начнутся в январе 2010го. И Сэм там действительно заменит предполагавшегося ранее Тома Круза. Ура, товарищи!

Из всей моей фото галереи с 2000го по 2009, по моим наблюдениям появления Сэма в определённые годы с определёнными девушками на разных мероприятиях, у него этих девушек официально насчитала три. И последняя - самая красивая. Так что, может будет и последняя...

Она вообще девушка-герой, все бросила и уехала с Сэмом, когда он отправился проходить курс молодого бойца у Кэмерона (там же было полгода чистых разговоров и каких-то предварительных проб до того, как Сэма утвердили на роль "Аватаре").

Тут на SamWortington online как раз появилась новость (мой примерный перевод с английского): Ш. Терон и С. Уортингтон подписались на съемки в римэйке французского шпионского триллера 2005го года "Энтони Зиммер (или Циммер?)". Новый фильм будет называться "The Tourist" (уж не знаю, какое название потом у нас придумают. Русско-язычные прокатчики иногда перебарщивают с фантазией.), режиссёром будет Bharat Nalluri, а съёмки начнутся в январе 2010го. И Сэм там действительно заменит предполагавшегося ранее Тома Круза. Ура, товарищи!

Ура, конечно, но только это уже боян + я уже спойлеров начиталась и знаю, что убийца - дворецкий. :(

Что касается моего отношения к Уортингтону, как к актёру - не вызывает никаких эмоций. Пока никто и звать никак. Изменено 02.09.2009 10:22 пользователем Podpisnov

"Несмотря на то, что «Терминатор 5» значится в планах, первым делом Макджи приступит к съёмкам «20 000 лье под водой».

Кто же будет новым капитаном Немо? Разговоры о Уилле Смите надо попридержать: МакДжи пророчит на эту роль Сэма Уортингтона: «По-моему он лучшая звезда боевиков на сегодняшний день. Я видел фрагменты «Битвы Титанов» - и он там просто великолепен! Сейчас Сэм снимается в «Туристе» и может быть, я возьму его на роль Немо, Посмотрим, как карта ляжет».

:wacko::wacko::wacko:

"Несмотря на то, что «Терминатор 5» значится в планах, первым делом Макджи приступит к съёмкам «20 000 лье под водой».

Кто же будет новым капитаном Немо? Разговоры о Уилле Смите надо попридержать: МакДжи пророчит на эту роль Сэма Уортингтона: «По-моему он лучшая звезда боевиков на сегодняшний день. Я видел фрагменты «Битвы Титанов» - и он там просто великолепен! Сейчас Сэм снимается в «Туристе» и может быть, я возьму его на роль Немо, Посмотрим, как карта ляжет».

:wacko::wacko::wacko:

Что и говорить - есть из кого выбирать славному парню Макджи: что Смит, что Семен - оба офигительно похожи на индусов. :D :D :D. Немо должен играть Мужык из Лоста (фамилие у него незапоминающееся, но вы понимаете, про кого я говорю), если по-хорошему. А Сёму если и брать в 20 000 лье, то на какую-нибудь второплановую роль колоритную - типо Нед Лэнд или что-то в этом духе.

А Сёму если и брать в 20 000 лье, то на какую-нибудь второплановую роль колоритную - типо Нед Лэнд или что-то в этом духе.

Да, Нед Ленд, мне тоже кажется, больше бы ему подошёл. Да и отрицательные роли ( я ведь не ошибаюсь? Нед был гарпунщиком, насколько помню?) Сэму тоже очень хорошо идут :mad:. Хотя, даже если Сэм всё-таки сыграет Немо, то, возможно, перевоплотится так, что нам покажется что Немо как раз таким и должен быть! Хотя я уже и привыкла ассоциировать Немо с Майклом Кейном.

И вообще, похоже что Сёма решил нагнать по количеству фильмов предыдущие 10 лет жизни!

Изменено 02.09.2009 10:22 пользователем Podpisnov

Да, Нед Ленд, мне тоже кажется, больше бы ему подошёл. Да и отрицательные роли ( я ведь не ошибаюсь? Нед был гарпунщиком, насколько помню?) Сэму тоже очень хорошо идут :mad:. Хотя, даже если Сэм всё-таки сыграет Немо, то, возможно, перевоплотится так, что нам покажется что Немо как раз таким и должен быть! Хотя я уже и привыкла ассоциировать Немо с Майклом Кейном.

И вообще, похоже что Сёма решил нагнать по количеству фильмов предыдущие 10 лет жизни!

Не, я всеми руками за мужыка из Лоста, он заслуживает яркой роли в блокбастере, потому что ну очень он харизматичный и на индуса похож. У Семена и так работы выше крыши. Я хочу, чтобы у него была большая роль в военном фильме каком-нибудь классном, типо как "Падение черного ястреба", - там он был бы на 200 процентов уместен. :)

Изменено 02.09.2009 10:23 пользователем Podpisnov

Сэм, как и ожидалось, теперь нарасхват. Будем ждать. Планы,судя по всему, хорошие, главное, чтобы не "погряз" в однотипных фильмах.

Планы,судя по всему, хорошие, главное, чтобы не "погряз" в однотипных фильмах.

Согласна, хотя прежние его работы были вполне разнообразны, но будем надеяться, что в будущем его работы будут ещё более разноплановыми. :tongue: Мы будем только рады лицезреть Сэма в разных образах! :wow:

Растяпа написала:

Я желала понять почему такой бешеный восторг у людей, первый раз увидевших его, и тоже не имеющий понятие даже об имени актера до Т4. Ведь согласитесь, но пока его не взяли на роль в Т4, о нем и его австралийских ролях никто слыхом не слыхивал, видом не видывал (достаточно глянуть на первые сообщения наших старожилов в этой теме, а они вообще-то в кино разбираются). И тут вдруг появилось столько почитателей его таланта, которые оказывается давно и плодотворно следят за его творчеством. Позвольте не поверить. Сравню с любимым австралийцем Кроу. Даже сейчас, когда его знает весь мир и у него куча голливудских ролей, найти его австралийские фильмы крайне сложно. А ведь до появления в Голливуде у него было как минимум две крупные, известные роли в Австралии и две премии за них, то-есть он всё же был более известен, чем Сэм. Ну не показывают у нас много австралийских фильмов. Поэтому когда мне стали предлагать глянуть его прежние работы зеленого континента, я и сказала, что глянуть то я могу (да влом), но вот откуда тут столько народа уже их глянувших да ещё и до Т4. Сомневаюсь я в этом. 80% восторженных основываются именно на его работе в Т4, которая заслуживает % 50 этих восторгов. Вот о чем я.

Всем привет! Не смогла я пройти мимо этого сообщения :) , и решила написать. Прочитав осенью прошлого года новости об "Аватаре" (жду! потому что Кэмерон и фантастика), мне стало интересно, кто такой этот Сэм Уортингтон. А так как свободное время имелось, да и торрентами я научилась пользоваться, то я в ноябре-декабре 2008 г. посмотрела фильмы "Крокодил", "Макбет", "Я завязал", "Somersault ", "Грязные делишки" и "Великий рейд" (последний можно было не смотреть, там его почти нет), и составила свое мнение о Сэме. И принялась ждать Терминатора - как оказалось, не зря. Сэм там просто молодец, жаль только, что сам фильм подкачал. Мне, в принципе, интересны все дальнейшие проекты Сэма, но пока больше всего хочется "Аватар" и "Последнюю ночь" - очень разные фильмы и роли.

Если кому нужно, в России изданы "Грязные делишки" (можно найти в Озоне) и "16 лет. Любовь. Перезагрузка" (в серии "Кино Австралии", по-моему), и скоро выйдут "Каблуки".

Только что нарыл. Сема что-то балаболит об "Аватаре". Не знаю было уже раньше или нет.

Забила в гугле Бэйла - нашла Сэма, ну заодно уж и статью прочитала. Поскольку за Сэмом не слежу, то для меня информация новая. Для завсегдатаев этой темы наверное нет, так что я просто - поделиться впечатлением.:) http://www.esquire.com/features/sam-worthington-quotes-0909

Радует, что человек относится к самому себе максимально объективно и честно:

"Hopefully I'm bringing more complexity to it than Jean-Claude Van Damme does. No offense to the dude."

Ну а девушка, с которой они расстались из-за того, что он поступил в театральный, теперь, наверное, локти кусает и бьется головой о стену.:D

Изменено 13.08.2009 21:23 пользователем Daisylita

Daisylita Это точно. Такого парня упустила.

Мда, послать пока никому неизвестного парня, дык теперь можно и обкусаться по-полной! swoon2.gif

Вот проскользнуло очередное фото из "Последней ночи": по-моему опять те же боты... Или у меня наваждение?...shok.gif

318.jpg.50948500f8179e7bd339a63ef0f7e0dc.jpg

Вот проскользнуло очередное фото из "Последней ночи": по-моему опять те же боты... Или у меня наваждение?...shok.gif

Какой-то он усталый на этой фотке. У меня тоже такое ощущение, что это те же боты:unsure:

Конечно, это одни и те же боты, а то! Сёма жы бомж, у него щас ни квартирки, ни домика в деревне. Небось, живет в трейлерах на съемках. И у него ж одна сумка с одеждой и совершенно нет времени прибарахляться. Да и смысл? Чтобы больше вещей с собой таскать с одних съемок на другие?

О, спасибо!!! А это точно из Последней ночи?... Такой замученный, что можно подумать, этот человек чешет домой со смены у станка:)

Просто, наверно, фото периода съемок Last Night (судя по одним и тем же ботинкам, которые на нем везде и всюду, - это не за работой Семен, а отдыхает от трудовых подвигов). Кстати, почему все же "последняя ночь"? Не точнее ли будет "прошлой ночью" или "минувшей ночью"?

"Знакомству" с этим актером обязана последнему "Терминатору", за что ему спасибо! В тени Бейла Сэм Уортингтон точно не затерялся, скорее даже наоборот.

Судя по интервью, у него и с юмором все в порядке.

Приятный внешне, играет вдохновенно... Полюбуюсь на него еще с удовольствием.

ЧТо ни говори а у Сэма в новом Терминаторе самая замечательная роль) И вообще фактурный мэн оказался) Очень жду Аватара)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...