talya 7 ноября, 2011 ID: 2826 Поделиться 7 ноября, 2011 del Тут была сцылка на рекламу Call of Duty. Информация, что Сэм снимется в ролике (а то и будет моделью для игры) ходила давно. Видимо, да, таки снялся (и возможно поучаствовал собой в разработке). Отличный ролик, зачем удалили ссылку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 7 ноября, 2011 ID: 2827 Поделиться 7 ноября, 2011 Тут была сцылка на рекламу Call of Duty. Информация, что Сэм снимется в ролике (а то и будет моделью для игры) ходила давно. Видимо, да, таки снялся (и возможно поучаствовал собой в разработке). Отличный ролик, зачем удалили ссылку? Ссылку уже разместили до меня http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3019044&postcount=21740 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 ноября, 2011 ID: 2828 Поделиться 7 ноября, 2011 Ссылку уже разместили до меня http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3019044&postcount=21740 Ох же там адский ад в комментах насчет игрушки этой. Эпический батл бобра сослом прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 декабря, 2011 ID: 2829 Поделиться 17 декабря, 2011 Полюбил этого актера естественно после Маркуса Райта в Терминаторе 4,понравился в Битве титанов,жду вторую часть.Сейчас как выйдет заценю с ним Поля(тем более что там еще Джеффри Дин Морган играет). Сразу скажу,что для меня он навсегда Маркус Райт,надеюсь,что его тоже возьмут в пятый Терминатор. А роль в Аватаре забуду как кошмарный сон.Очень надеюсь,что он не будет тратить свое время на участие в продолжении,ведь боюсь оно учитывая сборы будет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkayakatya 29 декабря, 2011 ID: 2830 Поделиться 29 декабря, 2011 Этому чуваку просто фантастически, сказочно повезло, что он попал в такой проект как "Аватар"! Уж не знаю, чем он так угодил Кемерону... А может просто пригрозил режиссеру, что убьет в темном переулке если его возьмут? Как бы там ни было, свою минуту славы этот актеришко получил, как получил и свою порцию бешеных фанаток, которые дрочат на каждый его чих и порвут любоВа за красаучика Семку!!... Естессно благодаря "Аватару" его сразу стали приглашать в другие проекты. Однако (вот незадача) оказалось, что без навороченного кемероновского сценария Семен не так уж крут. Все что он умеет - это строить морду кирпичом. Похожими умениями обладает девица из слюнявых "Сумерек". Хорошая пара была бы! После "Аватара" все проекты с участием Уортингтона провалились. И меня лично это не может не радовать. Надеюсь, лет через 5 в большом кино мы его вообще больше не увидим. Даже в фильме "Прошлой ночью в Нью-Йорке", который многие хвалят, этот актер ну просто безнадежно, смертельно уныл. Хочется ему сказать: чувак! это не боевик, это ДРАМА! тут не прокатит просто строить серьезную мину, тут надо ИГРАТЬ, а иначе нет смысла платить тебе гонорар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 29 декабря, 2011 ID: 2831 Поделиться 29 декабря, 2011 Этому чуваку просто фантастически, сказочно повезло, что он попал в такой проект как "Аватар"! Уж не знаю, чем он так угодил Кемерону... А может просто пригрозил режиссеру, что убьет в темном переулке если его возьмут? Как бы там ни было, свою минуту славы этот актеришко получил, как получил и свою порцию бешеных фанаток, которые дрочат на каждый его чих и порвут любоВа за красаучика Семку!!... Естессно благодаря "Аватару" его сразу стали приглашать в другие проекты. Однако (вот незадача) оказалось, что без навороченного кемероновского сценария Семен не так уж крут. Все что он умеет - это строить морду кирпичом. Похожими умениями обладает девица из слюнявых "Сумерек". Хорошая пара была бы! После "Аватара" все проекты с участием Уортингтона провалились. И меня лично это не может не радовать. Надеюсь, лет через 5 в большом кино мы его вообще больше не увидим. Даже в фильме "Прошлой ночью в Нью-Йорке", который многие хвалят, этот актер ну просто безнадежно, смертельно уныл. Хочется ему сказать: чувак! это не боевик, это ДРАМА! тут не прокатит просто строить серьезную мину, тут надо ИГРАТЬ, а иначе нет смысла платить тебе гонорар. Видимо, он и у вас отжал мобилу в темном переулке.( А если серьезно, ну создан человек для экшена, занял свою нишу. Про навороченный сценарий и провалившиеся проекты - посмеялся, спасибо. Слишком толсто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 января, 2012 ID: 2832 Поделиться 7 января, 2012 Наблюдал в Полях.Мне он понравился.Образ крутого копа ему отлично подошел.Надо его в напарники к Макс Пэйну.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 января, 2012 ID: 2833 Поделиться 8 января, 2012 Семён вообще в тотальном расслабоне На Гавайях 6 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 января, 2012 ID: 2834 Поделиться 8 января, 2012 Семён вообще в тотальном расслабоне На Гавайях 6 января. Даа..Что-то за собой он как то не следит..или на праздниках пузико наел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 8 января, 2012 ID: 2835 Поделиться 8 января, 2012 Семён вообще в тотальном расслабоне На Гавайях 6 января. ооо чирт, это пузо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 января, 2012 ID: 2836 Поделиться 10 января, 2012 Даа..Что-то за собой он как то не следит..или на праздниках пузико наел) Такое пузо за одни только праздники не наедается (поверь моему пуз....опыту) Да и Сэм, особо следящим за своей фигурой, никогда не выглядел. Даже для ролей в Терминаторе и в Битве Титанов не удосужился подкачаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchuik 11 января, 2012 ID: 2837 Поделиться 11 января, 2012 Видела этого актера только в "Аватаре". Не произвел особого впечатления. И внешность у него обычная. Для массовки пойдет, на звезду не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 января, 2012 ID: 2838 Поделиться 21 января, 2012 На спец. показе "Man On A Ledge" в Нью-Йорке, 19 января Не заморачивается с одёжкой совершенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 21 января, 2012 ID: 2839 Поделиться 21 января, 2012 ага, в своём стиле ))) Что на улице, чот на показе, такой же небритый, в том же прикиде )))) но его это совершенно не колышет ))) Такой контраст ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 21 января, 2012 ID: 2840 Поделиться 21 января, 2012 классный он, обаяние, крутизна, вот только нишевый актер. смотрится в определенном жанре, амплуа. в Терминаторе он абсолютно на своем месте, харизма зашкаливает, все прекрасно. в Аватаре тоже хорошо, а вот в Полях он меня уже немного разочаровал, как-то плоско, серо, в Прошлой ночью вообще мимо, уныло, даже на фоне Киры. хотя, может, я не то кино с ним смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 января, 2012 ID: 2841 Поделиться 21 января, 2012 На спец. показе "Man On A Ledge" в Нью-Йорке, 19 января Не заморачивается с одёжкой совершенно Да мне Сэм вообще кажется простым таким парнем в жизни Бывший каменщик оказывается, не знал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 января, 2012 ID: 2842 Поделиться 24 января, 2012 На премьере "Man On A Ledge" в Голливуде, 23 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_92 1 февраля, 2012 ID: 2843 Поделиться 1 февраля, 2012 Классный актер, мне нравится. Резко его карьера поднялась вверх после "Аватара". В "Терминаторе 4" понравился в роли Маркуса Райта, да и в "Битве титанов" не подкачал. Определенно он еще снимиться в каком нибудь боевике или в фантастике, этого его жанра. Жду выхода такого фильма, в роли крутого парня - спасителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 6 февраля, 2012 ID: 2844 Поделиться 6 февраля, 2012 в Терминаторе он абсолютно на своем месте, харизма зашкаливает, все прекрасно. в Аватаре тоже хорошо, а вот в Полях он меня уже немного разочаровал, как-то плоско, серо, в Прошлой ночью вообще мимо, уныло, даже на фоне Киры. Не устаю поражаться, как все люди по разному всё воспринимают. Я, как человек, посмотревший с Семёном всё, как раз таки скромно считаю его актером, идеально подходящим для драматических фильмов. У него великолепно получаются именно живые и настоящие человеческие эмоции. Просто выражает он их не ужимками и прыжками, а более тонко. Именно этим сильна его игра и в "Терминаторе", и в "Аватаре". И в остальных вами перечисленных фильмах тоже всё это есть. У меня обострение после Man on a Ledge, уже два раза посмотрела. И спасибо за прекрасные фотки. Он не меняется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 6 февраля, 2012 ID: 2845 Поделиться 6 февраля, 2012 Очень нравится Сэмик. Понравился с первого взгляда в Терминаторе. Есть в нем что-то простое и надежное. Его сейчас только ленивый не ругает за деревянность. Но если чувака приглашают хорошие режиссеры, значит есть в нем что-то, что им требуется. Органичность, некиношность, близость к мужикам из реала. Посмотрите кругом. Сплошь живописные лица, одухотворенные и выразительные? Нее, Сэмик - это практически народ. Этим и хорош. Уверенно, спокойно гнет свою линию, работает и совершенствуется, и, надеюсь, что лучшие его роли впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 6 февраля, 2012 ID: 2846 Поделиться 6 февраля, 2012 Знаете, мне всем, кто видит у Сэма одно выражение на лице, постоянно хочется подарить очки. Ну или посоветовать таблеточек каких-нибудь попить для увеличения скорости реакции, например. Или упражнения поделать для развития внимательности. Иногда, впрочем, помогает просто смотреть на экран во время фильма. Надеюсь, это звучит не слишком нетолерантно. Ну в самом деле, это даже не смешно. Человек - один из самых тонких мастеров игры на полутонах, на таких оттенках, что игры даже не замечаешь, видишь только персонажа. А ему - "дерево". А это и есть мастерство. Челюсть выдвигать, как Кира Найтли в "Опасном методе" (до сих пор содрогаюсь, прости Господи) - это в разы проще, знаете ли. Впрочем, я уже давно замечаю, что для многих если человек на экране не кривляется, то он и не играет вовсе. И очень хорошо помню времена, когда Кристиана Бейла тоже деревом обзывали с одним выражением лица... Я тоже надеюсь, что лучшая роль у Сэма еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 8 февраля, 2012 ID: 2847 Поделиться 8 февраля, 2012 ага, в своём стиле ))) Что на улице, чот на показе, такой же небритый, в том же прикиде )))) но его это совершенно не колышет ))) Такой контраст ))) Он наоборот молодец, не понтуеться перед народом, независимый человек) как я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Damascena 26 марта, 2012 ID: 2848 Поделиться 26 марта, 2012 Да мне Сэм вообще кажется простым таким парнем в жизни Бывший каменщик оказывается, не знал) и все таки он дровосек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoric Cat 26 марта, 2012 ID: 2849 Поделиться 26 марта, 2012 Ну в самом деле, это даже не смешно. Человек - один из самых тонких мастеров игры на полутонах, на таких оттенках, что игры даже не замечаешь, видишь только персонажа. А ему - "дерево". А это и есть мастерство. Очень важное, на мой взгляд, дополнение - ему всегда нужен хороший режиссер, чтобы эту самую глубину полутонов из него вытянуть. Иначе будет, как сейчас модно говорить, ни о чем. В Аватаре при роскошном режиссере из него получился очень органичный простоватый вояка с большой душой и обостренным чувством справедливости, еще очень понравился в небольших фильмах Getting Square и Somersault, и была какая-то невероятно странная киноверсия Макбета, так вот там он шикарен. Пока что наверное лучшая его роль, хотя я видела далеко не все новые фильмы с Сэмом. Но Макбет у него получился крутым и пугающим, если у него будет еще одна хоть близко такая яркая роль - прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 марта, 2012 ID: 2850 Поделиться 30 марта, 2012 На лондонской премьере "Wrath of the Titans", 29 марта Ну герлфренд у него, надо сказать, гораздо представительнее и симпатичнее, чем прошлая мадама) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.