chaser 24 июля, 2011 ID: 2801 Поделиться 24 июля, 2011 Семён с Халком Хоганом на Comic-Con 2011, Сан-Диего, 21 июля Хоспади, Сэм совсем зарос и окудрявился Третье фото нравится) Ну а Сэму срочно сбрить весь этот головной убор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 июля, 2011 ID: 2802 Поделиться 24 июля, 2011 В "Аватаре" не вызвал ничего кроме раздражения, впрочем, как и все кроме графики. В "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - счастье, что там был Кане, а то вообще не на кого смотреть было бы... Тоже ничего особенного в Уортингтоне не увидела. Сэм в роли Макбета Счастье, что мне это вообще на глаза не попалось, особенно после МакЭвоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 24 июля, 2011 ID: 2803 Поделиться 24 июля, 2011 В "Аватаре" не вызвал ничего кроме раздражения, впрочем, как и все кроме графики. В "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - счастье, что там был Кане, а то вообще не на кого смотреть было бы... Тоже ничего особенного в Уортингтоне не увидела. Сэм в роли Макбета Счастье, что мне это вообще на глаза не попалось, особенно после МакЭвоя. ППКС Еще бы добавила, что и в Битве Титанов раздражал невероятно. Единственный фильм, где я его терпела: Терминатор:Да придет спаситель. Но это только, потому, что там играл Кристиан Бейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 июля, 2011 ID: 2804 Поделиться 24 июля, 2011 Сэм в роли Макбета Счастье, что мне это вообще на глаза не попалось, особенно после МакЭвоя. Это очень и очень далекая от классической версия "Макбета")) По типу как Баз Лурман переделал "Ромео и Джульетту" на современный лад, вот тут в ту же степь. А в "Т4" Семён вам тоже не понравился? Или не смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 июля, 2011 ID: 2805 Поделиться 24 июля, 2011 Это очень и очень далекая от классической версия "Макбета")) По типу как Баз Лурман переделал "Ромео и Джульетту" на современный лад, вот тут в ту же степь. А в "Т4" Семён вам тоже не понравился? Или не смотрели? Не выношу Лурмановскую версию, так что спасибо за предупреждение, теперь точно смотреть не буду Т4 не смотрела) Т3 всякий интерес отбил) Как и "Битву титанов") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 1 августа, 2011 ID: 2806 Поделиться 1 августа, 2011 Не выношу Лурмановскую версию, так что спасибо за предупреждение, теперь точно смотреть не буду Т4 не смотрела) Т3 всякий интерес отбил) Как и "Битву титанов") А чем вас так Сэм Уортингтон не угодил, живёт себе тихонько, никого не трогает, снимаеться в фильмах, не вызывая звёздной болезни, как у некоторых звёзд, а вы тут лапочите про него, всякий бред... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 августа, 2011 ID: 2807 Поделиться 2 августа, 2011 Сэм обзавелся новой герлфрендой, с которой и отдыхал недавно на Гавайях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 августа, 2011 ID: 2808 Поделиться 2 августа, 2011 Сэм обзавелся новой герлфрендой, с которой и отдыхал недавно на Гавайях) Нехилые кудри себе отрастил)) Забавно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2011 ID: 2809 Поделиться 2 августа, 2011 Сэм обзавелся новой герлфрендой, с которой и отдыхал недавно на Гавайях) Он мне все больше Зака Галифианакиса начинает напоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 августа, 2011 ID: 2810 Поделиться 2 августа, 2011 Не выношу Лурмановскую версию, так что спасибо за предупреждение, теперь точно смотреть не буду Т4 не смотрела) Т3 всякий интерес отбил) Как и "Битву титанов") Насчет "Р+Д" Лурмана сравнение не буквальное, чтоб прям-таки под копирку) Просто тот же принцип - переделка классики на современный лад. Мне лично "Макбет" понравился, и как Сэм там сыграл, тоже. Я бы рекомендовала этот фильм всем тем, кто сомневается в актерском таланте Уортингтона. Он у него есть, но благодаря кассовым блокбастерам типа Аватара или Битвы титанов, впечатление у многих о нем сложилось совсем иного толка. "Деревянный" - этот эпитет часто где можно прочитать. Только никакой он не деревянный)) В том же "Макбете" (это даже если отстраниться от самого фильма, хотя и само кино мне понравилось) он выдает много чего. А с Т4 это вы зря так) Сэм там тоже очень недурственно сыграл. Многим (мне в т.ч.) он нравится там на порядок больше Бэйла. Хорошая роль, далеко не "аватарная" и не "титаническая")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 2 августа, 2011 ID: 2811 Поделиться 2 августа, 2011 Семёна с Днём Варенья! Желаю ему ролей интересных, ну и на личном фронте чтобы все пучком было (хотя все уже ОК, как я смотрю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 августа, 2011 ID: 2812 Поделиться 4 августа, 2011 В Сети появился трейлер Полей (они же Техасские поля смерти), которые сняла Эми Канаан Манн. Заценить можно, допустим, тут. Имхо, трейлер похож на ролик телесериала про итальянских полицейских и мафию (благо, трейлер итальянский - что добавляет колориту). Что за фильм - скоро узнаем, он в конкурсной программе Венецианского фестиваля, который стартует в конце августа. Если здесь появятся знатоки итальянского, то, может, кто расскажет - о чем так мрачно говорят Семён и Джеффри, и что случается в фильме с Хлоей Морец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 4 августа, 2011 ID: 2813 Поделиться 4 августа, 2011 Как был бревном, так и и остался.. Посмотрел "Расплату" (вполне приличный фильм), господи и Джессика Честейн и Хелен Миррен этого австралийского валенка в чистую переиграли. Даже фэйсом играть не умеет, ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 августа, 2011 ID: 2814 Поделиться 4 августа, 2011 Фэйсом он играть умеет, но не исключаю, что по роли ему требовалась суровая спецагентская морда кирпичом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 4 августа, 2011 ID: 2815 Поделиться 4 августа, 2011 Фэйсом он играть умеет, но не исключаю, что по роли ему требовалась суровая спецагентская морда кирпичом. Ну дык "морду кирпичом" и я могу изобразить И что теперь: ехать в Голливуд на пробы? Конкретно, в этом фильме и второй главный мужской перс (малоизвестный актер) "сделал" этого увальня в легкую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 августа, 2011 ID: 2816 Поделиться 4 августа, 2011 А чем вас так Сэм Уортингтон не угодил, живёт себе тихонько, никого не трогает, снимаеться в фильмах, не вызывая звёздной болезни, как у некоторых звёзд, а вы тут лапочите про него, всякий бред... Пишете бред как раз вы, я просто высказала свое мнение. Вам Сэм нравится - я свое мнение ни вам, ни кому-то другому не навязываю. В "Аватаре", я понимаю, никаких выдающихся спосоностей не требовалось, поэтому меня лично как раз наоборот смешило, когда в некоторых рецах его игру там расхваливали. Но и в "Прошлой ночью в Нью-Йорке" ничем не зацепил. А так, ну и пусть живет, мне от этого не холодно ни жарко. Насчет "Р+Д" Лурмана сравнение не буквальное, чтоб прям-таки под копирку) Просто тот же принцип - переделка классики на современный лад. Мне лично "Макбет" понравился, и как Сэм там сыграл, тоже. Я бы рекомендовала этот фильм всем тем, кто сомневается в актерском таланте Уортингтона. Он у него есть, но благодаря кассовым блокбастерам типа Аватара или Битвы титанов, впечатление у многих о нем сложилось совсем иного толка. "Деревянный" - этот эпитет часто где можно прочитать. Только никакой он не деревянный)) В том же "Макбете" (это даже если отстраниться от самого фильма, хотя и само кино мне понравилось) он выдает много чего. А с Т4 это вы зря так) Сэм там тоже очень недурственно сыграл. Многим (мне в т.ч.) он нравится там на порядок больше Бэйла. Хорошая роль, далеко не "аватарная" и не "титаническая")) Может, и зря, но пока желания смотреть не возникло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 августа, 2011 ID: 2817 Поделиться 4 августа, 2011 Ну дык "морду кирпичом" и я могу изобразить И что теперь: ехать в Голливуд на пробы? Ну, в общем-то, ничто не мешать - и как знать? Конкретно, в этом фильме и второй главный мужской перс (малоизвестный актер) "сделал" этого увальня в легкую. Ну, там второй - Мартон Чокаш, он как-то не тянет на "малоизвестного". И вообще - фильмы не чемпионат по боксу, чтобы смотреть их на предмет кто кого порвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 4 августа, 2011 ID: 2818 Поделиться 4 августа, 2011 Честно говоря, нет никакого желания втягиваться в обширную дискуссию с фанатками данного чела. Ну нет бы сказать: нравится нам этот симпотный парень и плавно перейти в тему "Самый сексуальный актер" И зачем выискивать какие-то его гениальные актерские способности? Может, они и есть, но пока ни в одном фильме он их не продемонстрировал,это же очевидно. Вот был, к примеру, еще один привлекательный парень из страны кенгуру - Рассел Кроу, так тот еще с австралопитековских фильмов заявил о себе как об актере огромного таланта. Ну и еще можно продолжать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 августа, 2011 ID: 2819 Поделиться 8 августа, 2011 ДжиМэн, ну нет бы сказать: "это все мое сугубо личное мнение, а кому-то Сэм как актер может нравиться" Семен в Men's Health Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 августа, 2011 ID: 2820 Поделиться 8 августа, 2011 Ну вот, эти фотки убедительные. А то был такой фотожоп голимый. Хотя, говорят, в буржуинствах фанатки поверили в реальность этого вот фотография: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 августа, 2011 ID: 2821 Поделиться 9 августа, 2011 Еще фото из журнала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 августа, 2011 ID: 2822 Поделиться 9 августа, 2011 Ай какой все же он замечательный кудряш! И девочка его мне шибко нравится, ну оооочень... сисястая натуральная. Видать его после Натахи от гламура и челок тошнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 2823 Поделиться 9 августа, 2011 Нехилые кудри себе отрастил)) Забавно выглядит. Наверно для Персея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 августа, 2011 ID: 2824 Поделиться 9 августа, 2011 Наверно для Персея? Ну, по слухам они только-только отсняли "Приключения Персейки-2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 6 ноября, 2011 ID: 2825 Поделиться 6 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 06.11.2011 05:41 пользователем G.J.O.E. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.