Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Семён с Халком Хоганом на Comic-Con 2011, Сан-Диего, 21 июля :D

Хоспади, Сэм совсем зарос и окудрявился :biggrin:

Третье фото нравится) Ну а Сэму срочно сбрить весь этот головной убор.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Аватаре" не вызвал ничего кроме раздражения, впрочем, как и все кроме графики.

В "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - счастье, что там был Кане, а то вообще не на кого смотреть было бы... Тоже ничего особенного в Уортингтоне не увидела.

Сэм в роли Макбета:eek: Счастье, что мне это вообще на глаза не попалось, особенно после МакЭвоя.

В "Аватаре" не вызвал ничего кроме раздражения, впрочем, как и все кроме графики.

В "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - счастье, что там был Кане, а то вообще не на кого смотреть было бы... Тоже ничего особенного в Уортингтоне не увидела.

Сэм в роли Макбета:eek: Счастье, что мне это вообще на глаза не попалось, особенно после МакЭвоя.

ППКС:) Еще бы добавила, что и в Битве Титанов раздражал невероятно. Единственный фильм, где я его терпела: Терминатор:Да придет спаситель. Но это только, потому, что там играл Кристиан Бейл:)

Это очень и очень далекая от классической версия "Макбета")) По типу как Баз Лурман переделал "Ромео и Джульетту" на современный лад, вот тут в ту же степь.

А в "Т4" Семён вам тоже не понравился? Или не смотрели?

Это очень и очень далекая от классической версия "Макбета")) По типу как Баз Лурман переделал "Ромео и Джульетту" на современный лад, вот тут в ту же степь.

А в "Т4" Семён вам тоже не понравился? Или не смотрели?

Не выношу Лурмановскую версию, так что спасибо за предупреждение, теперь точно смотреть не буду :)

Т4 не смотрела) Т3 всякий интерес отбил) Как и "Битву титанов")

Не выношу Лурмановскую версию, так что спасибо за предупреждение, теперь точно смотреть не буду :)

А чем вас так Сэм Уортингтон не угодил, живёт себе тихонько, никого не трогает, снимаеться в фильмах, не вызывая звёздной болезни, как у некоторых звёзд, а вы тут лапочите про него, всякий бред...

Сэм обзавелся новой герлфрендой, с которой и отдыхал недавно на Гавайях)

sam-worthington-shirtless-with-new-girlfriend-01.thumb.jpg.688923dbf7f8702a736a50e9eefa32eb.jpg

sam-worthington-shirtless-with-new-girlfriend-02.thumb.jpg.bb969942457928a3b5ba5bdd7f9eeb23.jpg

sam-worthington-shirtless-with-new-girlfriend-03.thumb.jpg.0312ee3ba88e65141ef1166a95ea135f.jpg

sam-worthington-shirtless-with-new-girlfriend-04.thumb.jpg.71d38151d1bc282c1f96f93399c2365e.jpg

sam-worthington-shirtless-with-new-girlfriend-08.thumb.jpg.3914cff5a7fbd056062667210ebd4901.jpg

sam-worthington-shirtless-with-new-girlfriend-12.thumb.jpg.44292e585565d6a11d59a026d2ceacdd.jpg

Нехилые кудри себе отрастил)) Забавно выглядит.

Он мне все больше Зака Галифианакиса начинает напоминать.

Насчет "Р+Д" Лурмана сравнение не буквальное, чтоб прям-таки под копирку) Просто тот же принцип - переделка классики на современный лад. Мне лично "Макбет" понравился, и как Сэм там сыграл, тоже. Я бы рекомендовала этот фильм всем тем, кто сомневается в актерском таланте Уортингтона. Он у него есть, но благодаря кассовым блокбастерам типа Аватара или Битвы титанов, впечатление у многих о нем сложилось совсем иного толка. "Деревянный" - этот эпитет часто где можно прочитать. Только никакой он не деревянный)) В том же "Макбете" (это даже если отстраниться от самого фильма, хотя и само кино мне понравилось) он выдает много чего.

А с Т4 это вы зря так) Сэм там тоже очень недурственно сыграл. Многим (мне в т.ч.) он нравится там на порядок больше Бэйла. Хорошая роль, далеко не "аватарная" и не "титаническая"))

Семёна с Днём Варенья!

Желаю ему ролей интересных, ну и на личном фронте чтобы все пучком было (хотя все уже ОК, как я смотрю :D )

В Сети появился трейлер Полей (они же Техасские поля смерти), которые сняла Эми Канаан Манн. Заценить можно, допустим, тут. Имхо, трейлер похож на ролик телесериала про итальянских полицейских и мафию (благо, трейлер итальянский - что добавляет колориту). Что за фильм - скоро узнаем, он в конкурсной программе Венецианского фестиваля, который стартует в конце августа. Если здесь появятся знатоки итальянского, то, может, кто расскажет - о чем так мрачно говорят Семён и Джеффри, и что случается в фильме с Хлоей Морец?

Как был бревном, так и и остался.. Посмотрел "Расплату" (вполне приличный фильм), господи и Джессика Честейн и Хелен Миррен этого австралийского валенка в чистую переиграли. Даже фэйсом играть не умеет, ужас.

Фэйсом он играть умеет, но не исключаю, что по роли ему требовалась суровая спецагентская морда кирпичом.

Фэйсом он играть умеет, но не исключаю, что по роли ему требовалась суровая спецагентская морда кирпичом.

Ну дык "морду кирпичом" и я могу изобразить:D И что теперь: ехать в Голливуд на пробы? Конкретно, в этом фильме и второй главный мужской перс (малоизвестный актер) "сделал" этого увальня в легкую.

А чем вас так Сэм Уортингтон не угодил, живёт себе тихонько, никого не трогает, снимаеться в фильмах, не вызывая звёздной болезни, как у некоторых звёзд, а вы тут лапочите про него, всякий бред...

:D Пишете бред как раз вы, я просто высказала свое мнение. Вам Сэм нравится - я свое мнение ни вам, ни кому-то другому не навязываю. В "Аватаре", я понимаю, никаких выдающихся спосоностей не требовалось, поэтому меня лично как раз наоборот смешило, когда в некоторых рецах его игру там расхваливали. Но и в "Прошлой ночью в Нью-Йорке" ничем не зацепил. А так, ну и пусть живет, мне от этого не холодно ни жарко.

Насчет "Р+Д" Лурмана сравнение не буквальное, чтоб прям-таки под копирку) Просто тот же принцип - переделка классики на современный лад. Мне лично "Макбет" понравился, и как Сэм там сыграл, тоже. Я бы рекомендовала этот фильм всем тем, кто сомневается в актерском таланте Уортингтона. Он у него есть, но благодаря кассовым блокбастерам типа Аватара или Битвы титанов, впечатление у многих о нем сложилось совсем иного толка. "Деревянный" - этот эпитет часто где можно прочитать. Только никакой он не деревянный)) В том же "Макбете" (это даже если отстраниться от самого фильма, хотя и само кино мне понравилось) он выдает много чего.

А с Т4 это вы зря так) Сэм там тоже очень недурственно сыграл. Многим (мне в т.ч.) он нравится там на порядок больше Бэйла. Хорошая роль, далеко не "аватарная" и не "титаническая"))

Может, и зря, но пока желания смотреть не возникло)

Ну дык "морду кирпичом" и я могу изобразить:D И что теперь: ехать в Голливуд на пробы?
Ну, в общем-то, ничто не мешать - и как знать?

Конкретно, в этом фильме и второй главный мужской перс (малоизвестный актер) "сделал" этого увальня в легкую.

Ну, там второй - Мартон Чокаш, он как-то не тянет на "малоизвестного". И вообще - фильмы не чемпионат по боксу, чтобы смотреть их на предмет кто кого порвал.

Честно говоря, нет никакого желания втягиваться в обширную дискуссию с фанатками данного чела. Ну нет бы сказать: нравится нам этот симпотный парень и плавно перейти в тему "Самый сексуальный актер" И зачем выискивать какие-то его гениальные актерские способности? Может, они и есть, но пока ни в одном фильме он их не продемонстрировал,это же очевидно.

Вот был, к примеру, еще один привлекательный парень из страны кенгуру - Рассел Кроу, так тот еще с австралопитековских фильмов заявил о себе как об актере огромного таланта. Ну и еще можно продолжать..

ДжиМэн, ну нет бы сказать: "это все мое сугубо личное мнение, а кому-то Сэм как актер может нравиться" :roll:

Семен в Men's Health

6a00d8341c2ca253ef0153906a12d2970b-pi.thumb.jpg.e777932691444e295c95917be332484d.jpg

6a00d8341c2ca253ef014e8a5d5536970d-pi.thumb.jpg.437a1b1e938d009530fc3c72488e777f.jpg

Ну вот, эти фотки убедительные. А то был такой фотожоп голимый. Хотя, говорят, в буржуинствах фанатки поверили в реальность этого вот фотография:

1311952649-41.jpg.d55b06897bc78dc875ea9b05d48b483f.jpg

Еще фото из журнала)

sam-worthington-mens-health-september-2011-02.thumb.jpg.f0c14fcae50544d0ee04e640afff12cb.jpg

Ай какой все же он замечательный кудряш! И девочка его мне шибко нравится, ну оооочень... сисястая натуральная. Видать его после Натахи от гламура и челок тошнит.

Нехилые кудри себе отрастил)) Забавно выглядит.

Наверно для Персея?

Наверно для Персея?

Ну, по слухам они только-только отсняли "Приключения Персейки-2".

del Изменено 06.11.2011 05:41 пользователем G.J.O.E.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...