Helga Saaresto 18 августа, 2010 ID: 2651 Поделиться 18 августа, 2010 Мне эта идея нравится. А на фоне героев комиксов, в которые его совали без разбору, так вообще)) Но Лиль, как ни крути - а все же снова суперхироу, человек-армия! Ну никак не очкастый задрот и не сексуальный маниак! Ежели только, как говорится в заметке, это будет не совсем ремейк, а спинофф, может быть, нам покажут становление человека-армии - есть надежда на всякие рефлексии и преодоление глубинных комплексов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2010 ID: 2652 Поделиться 18 августа, 2010 Ну, что ж, очень неплохо. Почти шпиён )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 августа, 2010 Автор ID: 2653 Поделиться 20 августа, 2010 Источник Жесть полная!!=))) Представляю себе как Сэм с суровым лицом и вооруженного до зубов разносит все в пух и прах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 2654 Поделиться 20 августа, 2010 Источник Мда, вот это новость. Надеюсь, тут хоть сценарий будет интересный и логичный - оригинал, кроме мочилова, ничем не привлекал. А Семен справится, я в него верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 августа, 2010 Автор ID: 2655 Поделиться 20 августа, 2010 Сэм Уортингтон сыграет главную роль в фильме "Дракула: Год первый" ("Dracula: Year Zero"), сообщается на сайте Collider. Главным героем ленты станет существовавший в действительности правитель Валахии Влад III Цепеш. Он стал прообразом самого известного вампира - Дракулы. Создатели фильма утверждают, что попытаются совместить факты из биографии Влада III с вымышленными эпизодами из романа "Дракула" Брэма Стокера. Съемки фильма "Дракула: Год первый" должны начаться в 2011 году. Отметим, что в начале года Уортингтон будет занят работой над сиквелом к картине "Битва титанов", в которой актер сыграл Персея. Поэтому предполагается, что съемки "Дракулы" начнутся не раньше июня. Режиссером фильма назначен Алекс Пройас, ранее работавший над картинами "Ворон", "Я, робот" и "Знамение". источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 20 августа, 2010 ID: 2656 Поделиться 20 августа, 2010 источник Спасибо за информацию.Приятно удивили!..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 20 августа, 2010 ID: 2657 Поделиться 20 августа, 2010 источник А потом эту роль по традиции передадут Тому Харди ))) Ну что ж, хотели Семена-маньяка - получите )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 августа, 2010 ID: 2658 Поделиться 20 августа, 2010 Сэм Уортингтон все же сыграет Дракулу Ну и отлично, что подтвердили, наконец! Эта Семёнова роль как-то для меня привлекательнее выглядит, нежели в римейке "Коммандо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 августа, 2010 ID: 2659 Поделиться 20 августа, 2010 Сэм Уортингтон все же сыграет Дракулу*недоверчиво* Точно?.. Блин, я уже ничему не верю, пока не увижу трейлер фильма, и Семена в нем, слишком уж быстро меняются эти проекты!.. Ну Пройас - это не так уж плохо, однако тема вампиров сейчас очень уж заезжена, ему придется попотеть, чтобы вывести ее на качественно новый уровень (если он, конечно, захочет "потеть", а не просто срубить бабок). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 20 августа, 2010 ID: 2660 Поделиться 20 августа, 2010 Сэм - Дракула, это кому в какую больную голову могло втемяшиться? Если только использовать образ, созданный Семёном в Макбете и от него отталкиваться. Но сейчас-то он уже не такой. И вообще, почему он соглашается на хрень, которая явно хочет срубить бабла на почве неадекватных фанатов/фанаток сумерковна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 августа, 2010 ID: 2661 Поделиться 20 августа, 2010 А потом эту роль по традиции передадут Тому Харди ))) Мне повезло - я обоих люблю! Так что внакладе не останусь в любом случае... *недоверчиво* Точно?.. Блин, я уже ничему не верю, пока не увижу трейлер фильма, и Семена в нем Вот у меня такие-же мысли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 августа, 2010 ID: 2662 Поделиться 25 августа, 2010 Сэм Уортингтон, похоже, решил в следующем году выжаться, как лимон. Парень вписался в еще один проект: австралийскую драму о серферах под названием “Drift”. Сэм заявил изданию West Australian , что следующей осенью приедет на родину и приступит к съемкам. Они пройдут в местечке Margaret River в Западной Австралии, где традиционно проводится большой серф-фестиваль Margaret River Pro. Бюджет картины составит 11 млн. долларов. Сценарий написан на основе реальных событий и рассказывает историю серфинга от обычного увлечения в прошлом до глобальной индустрии, в которую превратился этот вид спорта. Уортингтон сыграет фотографа и журналиста, приложившего руку к этой серф-революции. Сэм - заядлый серфингист и мечтает вновь поработать в австралийском кино. “В душе я - парень из Западной Австралии, так что вернуться домой и сделать что-то на родине - то, чего я с нетерпением жду, - заявил он журналистам. - В серфинге есть что-то чистое и настоящее, равно как и в нашем сценарии”. Напомним, что впереди у Сэма - семь проектов помимо этого чистого и стоящего фильма. Актер подписан на “Битву Титанов 2″, “Аватар 2″, “Дракула: Нулевой год”, “Дэн Дэйр: Пилот будущего”, “Последние дни американской преступности”, “Человек на грани” и “Квотермейн”. Также Сэм основал продюсерскую студию и собирается запускать проект “Damaged”, где сыграет главную роль. Когда он все это успеет - непонятно. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 26 августа, 2010 ID: 2663 Поделиться 26 августа, 2010 Семь проектов - это красиво и сурово звучит, однако ж меня 90% из них абсолютно не греют по содержанию плюс, как показывает печальный опыт, у проектов с Семеном есть одно нехорошее свойство - частенько он из них выбывает... Да, я сильно заражена скепсисом, и пока не буду устраивать ритуальных плясок с бубном - дождуся хотя бы ОДНОГО вещественного подтверждения (кадров со съемок, промо, тизера...) с хотя бы ОДНОГО из этих проектов... А серфинг - это хорошо, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 26 августа, 2010 ID: 2664 Поделиться 26 августа, 2010 Я сильно отстала от жизни - будет сиквел "Битвы Титанов"?? Мамочки... Что касается вампиризма, серфинга и прочего, это все, конечно, интересно, а 7 новых проектов - это круто, но мне больше хотелось бы, чтоб нам, наконец, выдали "Долг" и "Последнюю ночь" для начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason X 26 августа, 2010 ID: 2665 Поделиться 26 августа, 2010 но мне больше хотелось бы, чтоб нам, наконец, выдали "Долг" и "Последнюю ночь" для начала. Да, мне тоже... Кидают кадры "для затравки", а фильм-то где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 августа, 2010 Автор ID: 2666 Поделиться 31 августа, 2010 А почему сайт не обновляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 31 августа, 2010 ID: 2667 Поделиться 31 августа, 2010 А почему сайт не обновляется? Потому что половина адмиистрации в отпуске, а вторая половина слишком занята работой. Если есть желание написать новость, присылай, я опубликую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranica 31 августа, 2010 ID: 2668 Поделиться 31 августа, 2010 Да, мне тоже... Кидают кадры "для затравки", а фильм-то где? Кстати, недолго ждать осталось. "Долг" есть в расписании кинофестиваля в Тороното, пермьерный показ 14 сентября http://tiff08.ca/filmsandschedules/tiff/2010/debt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason X 31 августа, 2010 ID: 2669 Поделиться 31 августа, 2010 Наконец-то! Потому что трейлер оставил приятные впечатления, а хочется-то всегда большего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 2 сентября, 2010 ID: 2670 Поделиться 2 сентября, 2010 Просто очаровательные фотки заросшего Семена, добытые, как всегда, хитрыми папараццами: Остальные - тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 сентября, 2010 ID: 2671 Поделиться 2 сентября, 2010 Вай, какой пухленький, заросший медвежонок Пишут, они с другом винцом в супермаркете затаривались))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 2 сентября, 2010 ID: 2672 Поделиться 2 сентября, 2010 Этому пухлику надо быть поосторожнее))) В Голливуде любят качков. Так Семен рискует остаться без новых ролей, а мы без новых фильмов с обожаемым Семиком. По кому ж мы будем слюньки пускать?! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 2 сентября, 2010 ID: 2673 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну да, что-то Семен округлился, и рост прям совсем не под метр восемьдесят (или сколько там в нем?). Или фоткали откуда-то снизу, из кустов, а с такого ракурса все коротышками кажутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 2 сентября, 2010 ID: 2674 Поделиться 2 сентября, 2010 Да, нет. Поправился он, к сожалению. Он же сам говорил, что не любит спортом заниматься((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 сентября, 2010 ID: 2675 Поделиться 3 сентября, 2010 Он же сам говорил, что не любит спортом заниматься((( Позиция нормального мужика, а не задрота :lol: Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.