Helga Saaresto 29 июля, 2010 ID: 2576 Поделиться 29 июля, 2010 Красава, красава Семен!.. Такая очаровательная рыжая щетинища... Ботинки уже покрепче, майка не олдскульно-рок-н-ролльная, мордочка покруглее - меняется парень. Марк, ну ты выбрал явно не самые вкусные фотки - чтоб сайт пиарнуть, ага?.. (хотя та, которая в воде - атас безусловный!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 29 июля, 2010 ID: 2577 Поделиться 29 июля, 2010 Не, фото в бассейне рулит. Только куда делся титанический автозагар Семена? Смылся? И даже из Нью-Орлеана он приветы передавал в более загорелом виде. А тут совсем белый (и пушистый) зайчег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 2578 Поделиться 30 июля, 2010 На этом самом фестивале в Италии Семён получил награду Giffoni Award Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 июля, 2010 ID: 2579 Поделиться 30 июля, 2010 На этом самом фестивале в Италии Семён получил награду Giffoni Award Интересно, где он их складирует, свои награды? Дома то своего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 31 июля, 2010 ID: 2580 Поделиться 31 июля, 2010 Да возит с собой, а потом при случае оставляет у мамы в Австралии, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 июля, 2010 ID: 2581 Поделиться 31 июля, 2010 Дома то своего нет. Как это нет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 июля, 2010 ID: 2582 Поделиться 31 июля, 2010 Как это нет??? А вот так. Он же щас живет по гостиницам да съемным квартирам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 31 июля, 2010 ID: 2583 Поделиться 31 июля, 2010 Как это нет??? Да-да, он вообще в машине одно время жил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 2 августа, 2010 ID: 2584 Поделиться 2 августа, 2010 Пока из всех виденных фильмов с Сэмом считаю лучшей роль в "Крокодиле". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 августа, 2010 ID: 2585 Поделиться 2 августа, 2010 Пока из всех виденных фильмов с Сэмом считаю лучшей роль в "Крокодиле". Как же мало вы, видимо, фильмов смотрели с Сэмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 августа, 2010 ID: 2586 Поделиться 2 августа, 2010 Как же мало вы, видимо, фильмов смотрели с Сэмом Ага, видимо, только "Крокодила" и "Войну Харта" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 2 августа, 2010 ID: 2587 Поделиться 2 августа, 2010 В "Крокодиле" Семен, конечно, был хорош все 5 с половиной минут экранного времени, но назвать это лучшей ролью - слишком щедро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 2 августа, 2010 ID: 2588 Поделиться 2 августа, 2010 Как же мало вы, видимо, фильмов смотрели с Сэмом Ага, видимо, только "Крокодила" и "Войну Харта" В "Крокодиле" Семен, конечно, был хорош все 5 с половиной минут экранного времени, но назвать это лучшей ролью - слишком щедро Еще раз подчеркну "из виденных", а именно Аватар, Битва титанов и Термик Думаю не лишним у всех троих спросить, какая роль самая лучшая для Вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 августа, 2010 ID: 2589 Поделиться 2 августа, 2010 Еще раз подчеркну "из виденных", а именно Аватар, Битва титанов и Термик :lol: Вот прям подняли настроение, спасибочки огромное)))) Думаю не лишним у всех троих спросить, какая роль самая лучшая для Вас? Для меня лучшая роль в Сомерсолте все ж таки. Прочувствованная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 августа, 2010 ID: 2590 Поделиться 2 августа, 2010 А мне понравился Сэм в Битве титанов. Прическу другую бы - вообще круто было бы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 2 августа, 2010 ID: 2591 Поделиться 2 августа, 2010 Моя любимая роль у Семена - это Макбет, просто феерический злодей! Ну и Маркус Райт, с которого началось увлечение Уортингтоном, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 2 августа, 2010 ID: 2592 Поделиться 2 августа, 2010 Еще раз подчеркну "из виденных", а именно Аватар, Битва титанов и Термик *таращит глаза* Класс... Ну да Аватар и Битва - бог с ими, родимыми, но Маркуса сравнивать с ролью в Крокодайле - это очень неожиданно! Если кого-то интересует мое мнение, то моя любимая роль Сэма - в Макбете и Т4, и я хочу подчеркнуть, что именно РОЛЬ, а не любимый фильм с Сэмом. Неужели снова придется заводить шарманку о том, что Маркус - очень интересный и здорово отыгранный персонаж (не принимаем во внимание качество самого фильма)?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 2 августа, 2010 ID: 2593 Поделиться 2 августа, 2010 :lol: Вот прям подняли настроение, спасибочки огромное)))) Для меня лучшая роль в Сомерсолте все ж таки. Прочувствованная... Вообще, как человеку специально не интересующемуся творчеством Уортингтона, я думаю такой небольшой спектр виденных его ролей мне вполне простителен. Сомерсолт гляну. *таращит глаза* Класс... Ну да Аватар и Битва - бог с ими, родимыми, но Маркуса сравнивать с ролью в Крокодайле - это очень неожиданно! Если кого-то интересует мое мнение, то моя любимая роль Сэма - в Макбете и Т4, и я хочу подчеркнуть, что именно РОЛЬ, а не любимый фильм с Сэмом. Неужели снова придется заводить шарманку о том, что Маркус - очень интересный и здорово отыгранный персонаж (не принимаем во внимание качество самого фильма)?.. "Заводить" ничего не надо, на мой субъективно-непрофессиональный взгляд небольшая роль в "Крокодиле" у него получилась лучше, чем более "раскрытая" в Т4 безотносительно к "качеству" обоих фильмов. Разумеется убеждать в этом кого-то еще считаю делом глупым и непродуктивным. Насчет "Макбета" подумаю... Спасибо всем за рекомендации к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 августа, 2010 ID: 2594 Поделиться 2 августа, 2010 Вообще, как человеку специально не интересующемуся творчеством Уортингтона, я думаю такой небольшой спектр виденных его ролей мне вполне простителен. Сомерсолт гляну. Да ни бож мой, чтоб я тыкала малым количеством отсмотренных ролей) Просто Крокодил из перечисленных, ну имхо, совсем не лучшая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 августа, 2010 ID: 2595 Поделиться 2 августа, 2010 Думаю не лишним у всех троих спросить, какая роль самая лучшая для Вас? У меня, как и у Кисули, роль Семёна в "Сомерсолте" любимая И в Т4. Они разные, роли, но одинаково сильно мне нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 2 августа, 2010 ID: 2596 Поделиться 2 августа, 2010 "Заводить" ничего не надо, на мой субъективно-непрофессиональный взгляд небольшая роль в "Крокодиле" у него получилась лучше, чем более "раскрытая" в Т4 безотносительно к "качеству" обоих фильмов. Разумеется убеждать в этом кого-то еще считаю делом глупым и непродуктивным. Да это ж просто счастье, что "заводить" не надо - просто раньше желающих побиться на этот предмет было хоть отбавляй, я уж думала, придеться снова шпагу расчехлять. А убеждать кого-то в чем-то - дело действительно в большинстве случаев малопродуктивное)). Засланцев пускаете в тему?))) Так как седня праздник прежде всего у моих дорогих друзей в связи с днюхой Сени, то я не могу не поздравить ИХ, ну и Сеню за одно! Удачи ему, ролей хороших и девушку хорошую... Ой, как же я забыла отметить такого гостя-то! Пускаем, пускаем засланцев, особенно тех, которые еще год назад засылались сюда по совершенно другому поводу! Спасибо за поздравление НАС, ну и за "заодно" тоже)))))! ну или не девушку, как фишка ляжетБыло бы прикольнааааа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason X 2 августа, 2010 ID: 2597 Поделиться 2 августа, 2010 Прочитал весь топик и....чОрт, фанаты жарят) Да, Семёна с днём рождения! И вот тут в преддверии фильма Долг сделал несколько скринов: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 августа, 2010 ID: 2598 Поделиться 2 августа, 2010 Прочитал весь топик и....чОрт, фанаты жарят) Да, Семёна с днём рождения! И вот тут в преддверии фильма Долг сделал несколько скринов: Хороший там у него образ. Мне напоминает образ из Маркуса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 августа, 2010 ID: 2599 Поделиться 2 августа, 2010 О. у Сэма сегодня День рождение... поздравляю от души. Всего-всего и побольше. Классный актер. Серьезный такой... положительный... приятный...внушающий доверие. Больше всех люблю его в Терминаторе Salvation и Макбете. Также нравятся - Аватар , 16 лет. Любовь. Перезагрузка, Каблуки и Битва Титанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason X 2 августа, 2010 ID: 2600 Поделиться 2 августа, 2010 Хороший там у него образ. Мне напоминает образ из Маркуса)) Да, пожалуй есть что-то) Всем-всем, кто хотел Семёна-шпиЁна и Сэма в драматической роли! Ждём Долг Пы. Сы.: Обожаю этот кадр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.