Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Красава, красава Семен:wow:!.. Такая очаровательная рыжая щетинища... Ботинки уже покрепче, майка не олдскульно-рок-н-ролльная, мордочка покруглее - меняется парень;).

Марк, ну ты выбрал явно не самые вкусные фотки - чтоб сайт пиарнуть, ага?.. (хотя та, которая в воде - атас безусловный!)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, фото в бассейне рулит. Только куда делся титанический автозагар Семена? Смылся? И даже из Нью-Орлеана он приветы передавал в более загорелом виде. А тут совсем белый (и пушистый) зайчег.

На этом самом фестивале в Италии Семён получил награду Giffoni Award :)

sam-worthington-giffoni-award-09.thumb.jpg.56e9f3aecc1fdab9bf21f9ffe8e9fa21.jpg

sam-worthington-giffoni-award-10.thumb.jpg.05607f16dba7b6df35fa71c2934afce1.jpg

На этом самом фестивале в Италии Семён получил награду Giffoni Award :)

Интересно, где он их складирует, свои награды? Дома то своего нет. :frown:

Да возит с собой, а потом при случае оставляет у мамы в Австралии, наверно.

Дома то своего нет. :frown:

Как это нет???:frown:

А вот так. Он же щас живет по гостиницам да съемным квартирам.

Да-да, он вообще в машине одно время жил:D.

Пока из всех виденных фильмов с Сэмом считаю лучшей роль в "Крокодиле".

Пока из всех виденных фильмов с Сэмом считаю лучшей роль в "Крокодиле".

Как же мало вы, видимо, фильмов смотрели с Сэмом :ohmy:

Ага, видимо, только "Крокодила" и "Войну Харта" :D

В "Крокодиле" Семен, конечно, был хорош все 5 с половиной минут экранного времени, но назвать это лучшей ролью - слишком щедро :D

Ага, видимо, только "Крокодила" и "Войну Харта" :D

В "Крокодиле" Семен, конечно, был хорош все 5 с половиной минут экранного времени, но назвать это лучшей ролью - слишком щедро :D

Еще раз подчеркну "из виденных", а именно Аватар, Битва титанов и Термик

Думаю не лишним у всех троих спросить, какая роль самая лучшая для Вас?

:lol: Вот прям подняли настроение, спасибочки огромное))))

Для меня лучшая роль в Сомерсолте все ж таки. Прочувствованная...

А мне понравился Сэм в Битве титанов. Прическу другую бы - вообще круто было бы )

Моя любимая роль у Семена - это Макбет, просто феерический злодей! Ну и Маркус Райт, с которого началось увлечение Уортингтоном, конечно.

*таращит глаза* Класс... Ну да Аватар и Битва - бог с ими, родимыми, но Маркуса сравнивать с ролью в Крокодайле - это очень неожиданно:wow:! Если кого-то интересует мое мнение, то моя любимая роль Сэма - в Макбете и Т4, и я хочу подчеркнуть, что именно РОЛЬ, а не любимый фильм с Сэмом. Неужели снова придется заводить шарманку о том, что Маркус - очень интересный и здорово отыгранный персонаж (не принимаем во внимание качество самого фильма)?..

:lol: Вот прям подняли настроение, спасибочки огромное))))

Для меня лучшая роль в Сомерсолте все ж таки. Прочувствованная...

Вообще, как человеку специально не интересующемуся творчеством Уортингтона, я думаю такой небольшой спектр виденных его ролей мне вполне простителен.

Сомерсолт гляну.

*таращит глаза* Класс... Ну да Аватар и Битва - бог с ими, родимыми, но Маркуса сравнивать с ролью в Крокодайле - это очень неожиданно:wow:! Если кого-то интересует мое мнение, то моя любимая роль Сэма - в Макбете и Т4, и я хочу подчеркнуть, что именно РОЛЬ, а не любимый фильм с Сэмом. Неужели снова придется заводить шарманку о том, что Маркус - очень интересный и здорово отыгранный персонаж (не принимаем во внимание качество самого фильма)?..

"Заводить" ничего не надо, на мой субъективно-непрофессиональный взгляд небольшая роль в "Крокодиле" у него получилась лучше, чем более "раскрытая" в Т4 безотносительно к "качеству" обоих фильмов. Разумеется убеждать в этом кого-то еще считаю делом глупым и непродуктивным.

Насчет "Макбета" подумаю...

Спасибо всем за рекомендации к просмотру.

Вообще, как человеку специально не интересующемуся творчеством Уортингтона, я думаю такой небольшой спектр виденных его ролей мне вполне простителен.

Сомерсолт гляну.

Да ни бож мой, чтоб я тыкала малым количеством отсмотренных ролей) Просто Крокодил из перечисленных, ну имхо, совсем не лучшая)

У меня, как и у Кисули, роль Семёна в "Сомерсолте" любимая :)

И в Т4. Они разные, роли, но одинаково сильно мне нравятся.

"Заводить" ничего не надо, на мой субъективно-непрофессиональный взгляд небольшая роль в "Крокодиле" у него получилась лучше, чем более "раскрытая" в Т4 безотносительно к "качеству" обоих фильмов. Разумеется убеждать в этом кого-то еще считаю делом глупым и непродуктивным.

Да это ж просто счастье, что "заводить" не надо:) - просто раньше желающих побиться на этот предмет было хоть отбавляй, я уж думала, придеться снова шпагу расчехлять:tongue:. А убеждать кого-то в чем-то - дело действительно в большинстве случаев малопродуктивное)).

Засланцев пускаете в тему?))) Так как седня праздник прежде всего у моих дорогих друзей в связи с днюхой Сени, то я не могу не поздравить ИХ, ну и Сеню за одно! Удачи ему, ролей хороших и девушку хорошую...

Ой, как же я забыла отметить такого гостя-то:)! Пускаем, пускаем засланцев, особенно тех, которые еще год назад засылались сюда по совершенно другому поводу;)! Спасибо за поздравление НАС, ну и за "заодно" тоже)))))!

ну или не девушку, как фишка ляжет
Было бы прикольнааааа:roll:...

Прочитал весь топик и....чОрт, фанаты жарят) Да, Семёна с днём рождения! И вот тут в преддверии фильма Долг сделал несколько скринов:

69ac541107cct.jpg

4524dd5f7761t.jpg

9aec22c06fb2t.jpg

6b061bdba7d6t.jpg

2d71dd653afet.jpg

7f5d56a95461t.jpg

Прочитал весь топик и....чОрт, фанаты жарят) Да, Семёна с днём рождения! И вот тут в преддверии фильма Долг сделал несколько скринов:

Хороший там у него образ. Мне напоминает образ из Маркуса))

О. у Сэма сегодня День рождение... поздравляю от души. Всего-всего и побольше.

Классный актер. Серьезный такой... положительный... приятный...внушающий доверие.

Больше всех люблю его в Терминаторе Salvation и Макбете. Также нравятся - Аватар , 16 лет. Любовь. Перезагрузка, Каблуки и Битва Титанов.

Хороший там у него образ. Мне напоминает образ из Маркуса))

Да, пожалуй есть что-то) Всем-всем, кто хотел Семёна-шпиЁна и Сэма в драматической роли! Ждём Долг :)

Пы. Сы.: Обожаю этот кадр)

a0542207a361t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...