Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2526 Поделиться 21 июня, 2010 Ну на моем языке это так. Ну ей богу. Хельга, как можно это чУдо назвать чудовищем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июня, 2010 ID: 2527 Поделиться 21 июня, 2010 Хитрый ты, Марк, выбрал такой милый кадр... Ну ей богу, все просто - мне как женщине ГОРАЗДО приятнее наблюдать Семена в его первозданной красоте, а не в виде синего воплощения (пусть и с явной мимикой и жестами Сэма). И глаза, глаза все равно не его!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2010 ID: 2528 Поделиться 21 июня, 2010 Маааарк, ну скажи, какие у Сэма приличные роли-то? Два Аватара, сиквел БТ и что-то про Куотермейна я не считаю - это развлекалово на кассу, вот разве что полицейские Поля еще что-то внушают... и шпиенское вышеозначенное еще непонятно (возможно, будет смешно, хотя не факт). Хочу серьезных драматических ролей у серьезных режиссеров! Я хоть и не Марк, но... почти серьезен "Макбет", да и режиссер заслуживает внимания, хотя фильмография и не обширна, зато шикарнейшие "Скины" его творение. Да вот только мысль о них меня и греет, потому как мою мечту о Семене в эротическом триллере^^ Я не одинока, давайте мечтать вместе, авось повезет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июня, 2010 ID: 2529 Поделиться 21 июня, 2010 Я хоть и не Марк, но... почти серьезен "Макбет", да и режиссер заслуживает внимания, хотя фильмография и не обширна, зато шикарнейшие "Скины" его творение. Ой-ой, да что ж я так фразу построила криво - я имела в виду его ГРЯДУЩИЕ роли, которым Марк так завидовал, я ж потом их расписываю!.. Черт, надо пойти пост поправить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2010 ID: 2530 Поделиться 21 июня, 2010 Ой-ой, да что ж я так фразу построила криво - я имела в виду его ГРЯДУЩИЕ роли, которым Марк так завидовал, я ж потом их расписываю!.. Черт, надо пойти пост поправить... Оу и упс, да с грядущими ролями, дело гнило, а жаль, у меня прям мечта идиотки - глубокий, офигительно драмматичный, закрученный, как гайка эротический триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 2531 Поделиться 21 июня, 2010 Что то много желающих на Сэма в эротическом триллере. А я хочу шпиёна )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2010 ID: 2532 Поделиться 21 июня, 2010 Что то много желающих на Сэма в эротическом триллере. А я хочу шпиёна )) Ну можно и совместить, одно другому не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 2533 Поделиться 21 июня, 2010 Ну можно и совместить, одно другому не мешает. Ну, эротики можно канеш (если актрису красивую подберут), а триллер не, не моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июня, 2010 ID: 2534 Поделиться 21 июня, 2010 у меня прям мечта идиотки - глубокий, офигительно драмматичный, закрученный, как гайка эротический триллер. О дааааа, я думаю, вся женская часть обитателей этого топика только об этом и мечтает... Что то много желающих на Сэма в эротическом триллере. Леша, девушки хотят лицезреть героическое тело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 июня, 2010 ID: 2535 Поделиться 21 июня, 2010 Да, и чтобы тело было в героической спортивной форме (типо торчащих из доспехов рук-ног, как у Персейки, маавато будет). И чтобы тело не подменялось синим котегом, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 июня, 2010 ID: 2536 Поделиться 21 июня, 2010 глубокий, офигительно драмматичный, закрученный, как гайка эротический триллер. Это действительно было бы неплохо (разумеется при обязательном условии, что женский перформанс не подкачает! ). Если взять только недавние фильмы Сэма, то Аватар хоть и хорош, но по сути прост (люблю психологизм героев), а БТ на мой взгляд вообще вышла комедией. А вот в Т4 Сэм действительно порадовал своим суровым Маркусом Пока что из всех голливудских ролей эта мне больше всего понравилась. Тоже жду че-нить драматического и жизненного - пицифекты поднадоели И как уже Helga замечала, побыстрей бы увидеть человеческий персонаж Сэма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2537 Поделиться 21 июня, 2010 Леша, девушки хотят лицезреть героическое тело! Да чо там лицезреть. Ясен пень оно будет мохнато, где то кривовато и усе в веснушках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 июня, 2010 ID: 2538 Поделиться 21 июня, 2010 Да не факт. Вон, в Т4 совсем не ясен пень все было. Мохнушки сбрили, веснушки скрыли с помощью затемнения, так что ожидать можно чего угодно, в Голливуде ж мастера сидят - и приукрасить тельце могут, и всю красоту испортить - тоже легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 2539 Поделиться 21 июня, 2010 В Битве Титанов он вроде в хорошей форме. В доспехах по крайней мере выглядит круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2540 Поделиться 21 июня, 2010 Да не факт. Вон, в Т4 совсем не ясен пень все было. Мохнушки сбрили, веснушки скрыли с помощью затемнения, так что ожидать можно чего угодно, в Голливуде ж мастера сидят - и приукрасить тельце могут, и всю красоту испортить - тоже легко. Ну там же все таки был кибОрг. А какой он тебе кибОрг если весь в веснушках и лохматый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 июня, 2010 ID: 2541 Поделиться 21 июня, 2010 Ну там же все таки был кибОрг. А какой он тебе кибОрг если весь в веснушках и лохматый? Так он же не просто киборг, а идеально замаскированный под человека, плюс на руках шерстка есть. Там просто тело эпилировали чисто для того, чтобы относительно гуманно по отношению к Семёну делать сложный грим для сцены допроса Маркуса, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2542 Поделиться 21 июня, 2010 Там просто тело эпилировали чисто для того, чтобы относительно гуманно по отношению к Семёну делать сложный грим для сцены допроса Маркуса, имхо. аа..Ну может..А то он бы наверное орал бы..когда все сдирали..вместе с шерстью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 21 июня, 2010 ID: 2543 Поделиться 21 июня, 2010 Люди. Объясните, что такое эротический триллер. Я знаю, бывает кино, где мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, шляется по лесу. А там бродят шизанутые лесорубы с бензопилой Дружба... Это триллер. Если мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, занимается... ну, этим... Это эротика. А как это, чтобы и одно и другое сразу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 21 июня, 2010 ID: 2544 Поделиться 21 июня, 2010 Люди. Объясните, что такое эротический триллер. Я знаю, бывает кино, где мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, шляется по лесу. А там бродят шизанутые лесорубы с бензопилой Дружба... Это триллер. Если мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, занимается... ну, этим... Это эротика. А как это, чтобы и одно и другое сразу? Видимо напряженка как в триллерах + частый секоз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrets 21 июня, 2010 ID: 2545 Поделиться 21 июня, 2010 Люди. Объясните, что такое эротический триллер. Я знаю, бывает кино, где мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, шляется по лесу. А там бродят шизанутые лесорубы с бензопилой Дружба... Это триллер. Если мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, занимается... ну, этим... Это эротика. А как это, чтобы и одно и другое сразу? Основной инстинкт - яркий пример эротического триллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 2 июля, 2010 ID: 2546 Поделиться 2 июля, 2010 Сэм Уортингтон возглавил кинокомпанию - интересные дела, конечно, но лучше б себе проекты посерьезней повыбирал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 2547 Поделиться 13 июля, 2010 Сэм Уортингтон в минувшую субботу прибыл в Лос Анджелес вместе со своей девушкой Натали Марк. Сэм в Америке не просто так, а с продвижением своего нового проекта “Damaged”. http://www.starslife.ru/2010/07/13/sem-uortington-priletel-v-los-anzheles/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июля, 2010 ID: 2548 Поделиться 13 июля, 2010 Фигасе у него сумка )) Сэм как всегда крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 июля, 2010 ID: 2549 Поделиться 13 июля, 2010 Всклокоченный, ноги колесом - красавЭц! Чего не скажешь о его подруге, опять эти колготочные складки на коленках, и сапоги, мама... разве в Лос-Анджелесе сейчас не лето? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 июля, 2010 ID: 2550 Поделиться 13 июля, 2010 Всклокоченный, ноги колесом - красавЭц! Настоящий мужиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.