Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ну на моем языке это так:cool:.

Ну ей богу. Хельга, как можно это чУдо назвать чудовищем?) :eek:

0fc05de55ef6t.jpg

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хитрый ты, Марк, выбрал такой милый кадр;)...

Ну ей богу, все просто - мне как женщине ГОРАЗДО приятнее наблюдать Семена в его первозданной красоте, а не в виде синего воплощения (пусть и с явной мимикой и жестами Сэма). И глаза, глаза все равно не его:(!..

Маааарк, ну скажи, какие у Сэма приличные роли-то? Два Аватара, сиквел БТ и что-то про Куотермейна я не считаю - это развлекалово на кассу, вот разве что полицейские Поля еще что-то внушают... и шпиенское вышеозначенное еще непонятно (возможно, будет смешно, хотя не факт). Хочу серьезных драматических ролей у серьезных режиссеров:mad:!

Я хоть и не Марк, но... почти серьезен "Макбет", да и режиссер заслуживает внимания, хотя фильмография и не обширна, зато шикарнейшие "Скины" его творение.

Да вот только мысль о них меня и греет, потому как мою мечту о Семене в эротическом триллере^^

:wow: Я не одинока, давайте мечтать вместе, авось повезет...:roll:

Я хоть и не Марк, но... почти серьезен "Макбет", да и режиссер заслуживает внимания, хотя фильмография и не обширна, зато шикарнейшие "Скины" его творение.

Ой-ой, да что ж я так фразу построила криво:( - я имела в виду его ГРЯДУЩИЕ роли, которым Марк так завидовал:), я ж потом их расписываю!.. Черт, надо пойти пост поправить...

Ой-ой, да что ж я так фразу построила криво:( - я имела в виду его ГРЯДУЩИЕ роли, которым Марк так завидовал:), я ж потом их расписываю!.. Черт, надо пойти пост поправить...

Оу и упс, да с грядущими ролями, дело гнило, а жаль, у меня прям мечта идиотки - глубокий, офигительно драмматичный, закрученный, как гайка эротический триллер.:roll:

Что то много желающих на Сэма в эротическом триллере. А я хочу шпиёна ))

Что то много желающих на Сэма в эротическом триллере. А я хочу шпиёна ))

Ну можно и совместить, одно другому не мешает.:biggrin:

Ну можно и совместить, одно другому не мешает.:biggrin:

Ну, эротики можно канеш (если актрису красивую подберут), а триллер не, не моё. :)

у меня прям мечта идиотки - глубокий, офигительно драмматичный, закрученный, как гайка эротический триллер.:roll:

О дааааа, я думаю, вся женская часть обитателей этого топика только об этом и мечтает:roll:...

Что то много желающих на Сэма в эротическом триллере.

Леша, девушки хотят лицезреть героическое тело!:)

Да, и чтобы тело было в героической спортивной форме (типо торчащих из доспехов рук-ног, как у Персейки, маавато будет). И чтобы тело не подменялось синим котегом, вот.

глубокий, офигительно драмматичный, закрученный, как гайка эротический триллер.:roll:

Это действительно было бы неплохо (разумеется при обязательном условии, что женский перформанс не подкачает! :D).

Если взять только недавние фильмы Сэма, то Аватар хоть и хорош, но по сути прост (люблю психологизм героев), а БТ на мой взгляд вообще вышла комедией. А вот в Т4 Сэм действительно порадовал своим суровым Маркусом :roll: Пока что из всех голливудских ролей эта мне больше всего понравилась.

Тоже жду че-нить драматического и жизненного - пицифекты поднадоели :D И как уже Helga замечала, побыстрей бы увидеть человеческий персонаж Сэма :D

Леша, девушки хотят лицезреть героическое тело!:)

Да чо там лицезреть. Ясен пень оно будет мохнато, где то кривовато и усе в веснушках. :D

Да не факт. Вон, в Т4 совсем не ясен пень все было. Мохнушки сбрили, веснушки скрыли с помощью затемнения, так что ожидать можно чего угодно, в Голливуде ж мастера сидят - и приукрасить тельце могут, и всю красоту испортить - тоже легко.

В Битве Титанов он вроде в хорошей форме. В доспехах по крайней мере выглядит круто. :)

Да не факт. Вон, в Т4 совсем не ясен пень все было. Мохнушки сбрили, веснушки скрыли с помощью затемнения, так что ожидать можно чего угодно, в Голливуде ж мастера сидят - и приукрасить тельце могут, и всю красоту испортить - тоже легко.

Ну там же все таки был кибОрг. А какой он тебе кибОрг если весь в веснушках и лохматый? :)

Ну там же все таки был кибОрг. А какой он тебе кибОрг если весь в веснушках и лохматый? :)

Так он же не просто киборг, а идеально замаскированный под человека, плюс на руках шерстка есть. Там просто тело эпилировали чисто для того, чтобы относительно гуманно по отношению к Семёну делать сложный грим для сцены допроса Маркуса, имхо.

Там просто тело эпилировали чисто для того, чтобы относительно гуманно по отношению к Семёну делать сложный грим для сцены допроса Маркуса, имхо.

аа..Ну может..А то он бы наверное орал бы..когда все сдирали..вместе с шерстью. :eek::wacko:

Люди. Объясните, что такое эротический триллер.

Я знаю, бывает кино, где мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, шляется по лесу. А там бродят шизанутые лесорубы с бензопилой Дружба... Это триллер.

Если мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, занимается... ну, этим... Это эротика.

А как это, чтобы и одно и другое сразу?

Я знаю, бывает кино, где мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, шляется по лесу. А там бродят шизанутые лесорубы с бензопилой Дружба... Это триллер.

Если мОлодежь вместо того, чтобы учить уроки, занимается... ну, этим... Это эротика.

Видимо напряженка как в триллерах + частый секоз.

Основной инстинкт - яркий пример эротического триллера.

Сэм Уортингтон возглавил кинокомпанию - интересные дела, конечно, но лучше б себе проекты посерьезней повыбирал...

Сэм Уортингтон в минувшую субботу прибыл в Лос Анджелес вместе со своей девушкой Натали Марк. Сэм в Америке не просто так, а с продвижением своего нового проекта “Damaged”.

http://www.starslife.ru/2010/07/13/sem-uortington-priletel-v-los-anzheles/

sem_uortington_cd220524.jpg.f3959e4286d9c3ef1b9a2cca797e5dee.jpg

sem_uortington_7adab69a.thumb.jpg.3419b98b849185df773c51877ab0d593.jpg

sem_uortington_be8c1e10.jpg.b189da902c674094856a2155c81d5421.jpg

Фигасе у него сумка )) Сэм как всегда крут :)

Всклокоченный, ноги колесом - красавЭц!:wow:

Чего не скажешь о его подруге, опять эти колготочные складки на коленках, и сапоги, мама... разве в Лос-Анджелесе сейчас не лето?:eek:

Всклокоченный, ноги колесом - красавЭц!:wow:

Настоящий мужиг. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...