Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ой, спасибо большое добрым людям!

В таком жанре мы ещё Семёна не видели:D

Сыграл здорово!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сема честно старается выглядеть похмельным пролетарием, но его, как Штирлица ушанка, предательски выдают правильные черты и задумчивый интеллигентный прищур. И все это в общем мне очень нравится, потому что называется "нормальный мужчина".

Сэм спасает урожай на огороде в грандиозной эпопее A Matter of Life.

Аааа, наконец-то и я приобщилась к этому празднику жизни!:) Очаровательное кино, сплошной позитив, я в финале ржала, как зарезанная - ну вот и снова наш Семен в амплуа Спасителя -

и цветочек спас, и тетку;).

Ну и ухмылочки эти иванушкодурачковые - песня просто:roll:.

Ахаха, круто. Садовник из Сэма получился ну просто жесть. :)

Los Angeles Times сообщает, что студия Warner Bros. и производственное объединение Legendary Pictures всерьез настроены на сиквелизацию ремейка "Битвы титанов". Не исключено, что уже в январе режиссер Джонатан Либесман, главный кандидат на замену Луи Летерье, поведет вторую часть в бой.

«Битва титанов» за пару месяцев собрала 486 миллионов, поэтому у студии есть мотивация для продолжения банкета, ну а быстрота объясняется желанием затащить исполнителя главной роли Сэма Уортингтона в свое болото, прежде чем он снова улетит на Пандору.

Вот такая новость ;) Плакать или смеяться - не знаю :eek:

Skatenev, бояяяян. Уже и плакали, и смеялись:roll:...

Раньше были фантазии фанатов, теперь фантазии газетчиков ;)

Тогда я всеми конечностями за беспонтовые лица. :)

А вот кому Семёна молоденького-худенького, образца 2001 года? Сэм спасает урожай на огороде в грандиозной эпопее A Matter of Life. Короткометражки с Сэмом - отдельная песня, я вот эту еще не видела и честное слово сильно порадовалась, уж больно он забавные рожи строит в этой фильме. Ну и сам милаха, как всегда.

Наташ, спасибо большое за видео! :)

Блин, это мегаржачно :biggrin: Долго смеялась над его мимикой)) И кто там говорит, что у Семёна лицо беспонтовое? Понтовое, понтовое :biggrin:

Да ладно, может, еще одну комедию снимут, такую же смешную, как Тетанчеги.

Земля сильно полнится слухами о новом проекте Семена (и можете себе представить - это не сиквел Аватара и БТ!) - в фильме THIS MEANS WAR (на нашем сайте Семен в списке пока отсутствует) Сэм и Крис Пайн сыграют приятелей-шпионов, не поделивших прекрасную (теоретически) даму - ее вроде как должна сыграть Риз Уизерспун (поэтому лично для меня прекрасность дамы и под вопросом:confused:...). Изначально у руля истории стоял Гор Вербински, но его вроде как сменил смелый парень МакДжи.

Пока сюжет выглядит несусветной глупостью и оркестром боянов, но я счастлива, что Семен хотя бы будет человеком:roll:...

Пока сюжет выглядит несусветной глупостью и оркестром боянов, но я счастлива, что Семен хотя бы будет человеком:roll:...

Это поправимо - не исключаю, что креативное рвение сценаристов может приписать его персонажу какие-нибудь вживленные в моск зловещие чипы или арсенал, как у инспектора Гаджета. гыгыгы

не исключаю, что креативное рвение сценаристов может приписать его персонажу какие-нибудь вживленные в моск зловещие чипы или арсенал, как у инспектора Гаджета

Аааа, я как-то упустила из виду, что шпион - это практически суперхироу:(!.. Ведь да - навешают аццких штучек и снова не быть герою Семена простым смертным, вот же жалость...

Аааа, я как-то упустила из виду, что шпион - это практически суперхироу:(!.. Ведь да - навешают аццких штучек и снова не быть герою Семена простым смертным, вот же жалость...

Такова его супергеройская участь. :D

Опа, Сэм шпион - это же круто. И шпион это даже поинтереснее супергероя :)

А вообще товарищи, это феномен какой-то.

У Семена проектов на 2 года расписано (а с Аватаром-2 так и на все 3).

А вообще товарищи, это феномен какой-то.

У Семена проектов на 2 года расписано (а с Аватаром-2 так и на все 3).

Что тут удивительного? Актер на волне, предложений много :)

Что тут удивительного? Актер на волне, предложений много :)

Да то то и оно, что это новая звезда, которая на звезду вообще не тянет и в рекламах трусов (как некоторые) сразу же не снимается, как стала знаменитой. :D

Все больше Сему уважаю.

Да то то и оно, что это новая звезда, которая на звезду вообще не тянет и в рекламах трусов (как некоторые) сразу же не снимается, как стала знаменитой. :D

Все больше Сему уважаю.

Ну, все таки широкая известность к Сэму пришла в том возрасте, когда человек в состоянии адекватно к ней отнестись. А ведь некоторые так звездят, что весь талант на ветер. :)

Маааарк, ну скажи, какие у Сэма приличные роли-то в проекте? Два Аватара, сиквел БТ и что-то про Куотермейна я не считаю - это развлекалово на кассу, вот разве что полицейские Поля еще что-то внушают... и шпиенское вышеозначенное еще непонятно (возможно, будет смешно, хотя не факт). Хочу серьезных драматических ролей у серьезных режиссеров:mad:! Изменено 21.06.2010 15:11 пользователем Helga Saaresto
уточнение))))

Хочу серьезных драматических ролей у серьезных режиссеров:mad:!

Разморозят ту студию и усе будет :D

Я вообще Семену завидую. У моего Джекмана всего 1 серьезная роль на эти 2 года. Все прочее развлекалово.

Маааарк, ну скажи, какие у Сэма приличные роли-то? Два Аватара, сиквел БТ и что-то про Куотермейна я не считаю - это развлекалово на кассу, вот разве что полицейские Поля еще что-то внушают... и шпиенское вышеозначенное еще непонятно (возможно, будет смешно, хотя не факт). Хочу серьезных драматических ролей у серьезных режиссеров:mad:!

Маркус приличный, не надо :) И в Аватаре хорош. :)

Разморозят ту студию и усе будет :D

А, про Долг и Последнюю ночь, которые уже стали легендами;)? Да вот только мысль о них меня и греет, потому как мою мечту о Семене в эротическом триллере^^ вряд ли в ближайшее время кто-то из режиссеров захочет воплотить:(.

Кстати, режиссеры там так себе.

Маркус приличный, не надо :) И в Аватаре хорош. :)

А я разве что-то сказала о предыдущих ролях, Леш:frown:?.. Маркус - это вообще наше всё, и в мыслях не было спорить... Да и Джейк вполне в своем жанре, просто А2 и А3 уже будет эксплуатацией героя (к тому же прекрасного Семена мы там вряд ли увидим (разве что во флэшбеках, если таковые будут), только синее чудовище:().

если таковые будут), только синее чудовище:().

Милого синего котика, если чо..... sm1.gif

Милого синего котика, если чо..... sm1.gif

Ну на моем языке это так:cool:.

А я разве что-то сказала о предыдущих ролях, Леш:frown:?.. Маркус - это вообще наше всё, и в мыслях не было спорить... Да и Джейк вполне в своем жанре, просто А2 и А3 уже будет эксплуатацией героя (к тому же прекрасного Семена мы там вряд ли увидим (разве что во флэшбеках, если таковые будут), только синее чудовище:().

А, я просто прочитал первое предложение и возмутился. Бывает ))

А роли будут, я уверен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...