stranica 8 июня, 2010 ID: 2501 Поделиться 8 июня, 2010 Ой, спасибо большое добрым людям! В таком жанре мы ещё Семёна не видели Сыграл здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльстина 8 июня, 2010 ID: 2502 Поделиться 8 июня, 2010 Сема честно старается выглядеть похмельным пролетарием, но его, как Штирлица ушанка, предательски выдают правильные черты и задумчивый интеллигентный прищур. И все это в общем мне очень нравится, потому что называется "нормальный мужчина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 9 июня, 2010 ID: 2503 Поделиться 9 июня, 2010 Сэм спасает урожай на огороде в грандиозной эпопее A Matter of Life. Аааа, наконец-то и я приобщилась к этому празднику жизни! Очаровательное кино, сплошной позитив, я в финале ржала, как зарезанная - ну вот и снова наш Семен в амплуа Спасителя - и цветочек спас, и тетку. Ну и ухмылочки эти иванушкодурачковые - песня просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 июня, 2010 ID: 2504 Поделиться 9 июня, 2010 Ахаха, круто. Садовник из Сэма получился ну просто жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 11 июня, 2010 ID: 2505 Поделиться 11 июня, 2010 Los Angeles Times сообщает, что студия Warner Bros. и производственное объединение Legendary Pictures всерьез настроены на сиквелизацию ремейка "Битвы титанов". Не исключено, что уже в январе режиссер Джонатан Либесман, главный кандидат на замену Луи Летерье, поведет вторую часть в бой. «Битва титанов» за пару месяцев собрала 486 миллионов, поэтому у студии есть мотивация для продолжения банкета, ну а быстрота объясняется желанием затащить исполнителя главной роли Сэма Уортингтона в свое болото, прежде чем он снова улетит на Пандору. Вот такая новость Плакать или смеяться - не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 11 июня, 2010 ID: 2506 Поделиться 11 июня, 2010 Skatenev, бояяяян. Уже и плакали, и смеялись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 11 июня, 2010 ID: 2507 Поделиться 11 июня, 2010 Skatenev, бояяяян. Уже и плакали, и смеялись... Раньше были фантазии фанатов, теперь фантазии газетчиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2010 ID: 2508 Поделиться 11 июня, 2010 Тогда я всеми конечностями за беспонтовые лица. А вот кому Семёна молоденького-худенького, образца 2001 года? Сэм спасает урожай на огороде в грандиозной эпопее A Matter of Life. Короткометражки с Сэмом - отдельная песня, я вот эту еще не видела и честное слово сильно порадовалась, уж больно он забавные рожи строит в этой фильме. Ну и сам милаха, как всегда. Наташ, спасибо большое за видео! Блин, это мегаржачно Долго смеялась над его мимикой)) И кто там говорит, что у Семёна лицо беспонтовое? Понтовое, понтовое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 июня, 2010 ID: 2509 Поделиться 11 июня, 2010 Skatenev, бояяяян. Уже и плакали, и смеялись... Да ладно, может, еще одну комедию снимут, такую же смешную, как Тетанчеги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июня, 2010 ID: 2510 Поделиться 21 июня, 2010 Земля сильно полнится слухами о новом проекте Семена (и можете себе представить - это не сиквел Аватара и БТ!) - в фильме THIS MEANS WAR (на нашем сайте Семен в списке пока отсутствует) Сэм и Крис Пайн сыграют приятелей-шпионов, не поделивших прекрасную (теоретически) даму - ее вроде как должна сыграть Риз Уизерспун (поэтому лично для меня прекрасность дамы и под вопросом...). Изначально у руля истории стоял Гор Вербински, но его вроде как сменил смелый парень МакДжи. Пока сюжет выглядит несусветной глупостью и оркестром боянов, но я счастлива, что Семен хотя бы будет человеком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 июня, 2010 ID: 2511 Поделиться 21 июня, 2010 Пока сюжет выглядит несусветной глупостью и оркестром боянов, но я счастлива, что Семен хотя бы будет человеком... Это поправимо - не исключаю, что креативное рвение сценаристов может приписать его персонажу какие-нибудь вживленные в моск зловещие чипы или арсенал, как у инспектора Гаджета. гыгыгы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июня, 2010 ID: 2512 Поделиться 21 июня, 2010 не исключаю, что креативное рвение сценаристов может приписать его персонажу какие-нибудь вживленные в моск зловещие чипы или арсенал, как у инспектора Гаджета Аааа, я как-то упустила из виду, что шпион - это практически суперхироу!.. Ведь да - навешают аццких штучек и снова не быть герою Семена простым смертным, вот же жалость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2513 Поделиться 21 июня, 2010 Аааа, я как-то упустила из виду, что шпион - это практически суперхироу!.. Ведь да - навешают аццких штучек и снова не быть герою Семена простым смертным, вот же жалость... Такова его супергеройская участь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 2514 Поделиться 21 июня, 2010 Опа, Сэм шпион - это же круто. И шпион это даже поинтереснее супергероя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2515 Поделиться 21 июня, 2010 А вообще товарищи, это феномен какой-то. У Семена проектов на 2 года расписано (а с Аватаром-2 так и на все 3). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 2516 Поделиться 21 июня, 2010 А вообще товарищи, это феномен какой-то. У Семена проектов на 2 года расписано (а с Аватаром-2 так и на все 3). Что тут удивительного? Актер на волне, предложений много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2517 Поделиться 21 июня, 2010 Что тут удивительного? Актер на волне, предложений много Да то то и оно, что это новая звезда, которая на звезду вообще не тянет и в рекламах трусов (как некоторые) сразу же не снимается, как стала знаменитой. Все больше Сему уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 2518 Поделиться 21 июня, 2010 Да то то и оно, что это новая звезда, которая на звезду вообще не тянет и в рекламах трусов (как некоторые) сразу же не снимается, как стала знаменитой. Все больше Сему уважаю. Ну, все таки широкая известность к Сэму пришла в том возрасте, когда человек в состоянии адекватно к ней отнестись. А ведь некоторые так звездят, что весь талант на ветер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июня, 2010 ID: 2519 Поделиться 21 июня, 2010 (изменено) Маааарк, ну скажи, какие у Сэма приличные роли-то в проекте? Два Аватара, сиквел БТ и что-то про Куотермейна я не считаю - это развлекалово на кассу, вот разве что полицейские Поля еще что-то внушают... и шпиенское вышеозначенное еще непонятно (возможно, будет смешно, хотя не факт). Хочу серьезных драматических ролей у серьезных режиссеров! Изменено 21.06.2010 15:11 пользователем Helga Saaresto уточнение)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2520 Поделиться 21 июня, 2010 Хочу серьезных драматических ролей у серьезных режиссеров! Разморозят ту студию и усе будет Я вообще Семену завидую. У моего Джекмана всего 1 серьезная роль на эти 2 года. Все прочее развлекалово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 2521 Поделиться 21 июня, 2010 Маааарк, ну скажи, какие у Сэма приличные роли-то? Два Аватара, сиквел БТ и что-то про Куотермейна я не считаю - это развлекалово на кассу, вот разве что полицейские Поля еще что-то внушают... и шпиенское вышеозначенное еще непонятно (возможно, будет смешно, хотя не факт). Хочу серьезных драматических ролей у серьезных режиссеров! Маркус приличный, не надо И в Аватаре хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июня, 2010 ID: 2522 Поделиться 21 июня, 2010 Разморозят ту студию и усе будет А, про Долг и Последнюю ночь, которые уже стали легендами? Да вот только мысль о них меня и греет, потому как мою мечту о Семене в эротическом триллере^^ вряд ли в ближайшее время кто-то из режиссеров захочет воплотить. Кстати, режиссеры там так себе. Маркус приличный, не надо И в Аватаре хорош. А я разве что-то сказала о предыдущих ролях, Леш?.. Маркус - это вообще наше всё, и в мыслях не было спорить... Да и Джейк вполне в своем жанре, просто А2 и А3 уже будет эксплуатацией героя (к тому же прекрасного Семена мы там вряд ли увидим (разве что во флэшбеках, если таковые будут), только синее чудовище). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 2523 Поделиться 21 июня, 2010 если таковые будут), только синее чудовище). Милого синего котика, если чо..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июня, 2010 ID: 2524 Поделиться 21 июня, 2010 Милого синего котика, если чо..... Ну на моем языке это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 2525 Поделиться 21 июня, 2010 А я разве что-то сказала о предыдущих ролях, Леш?.. Маркус - это вообще наше всё, и в мыслях не было спорить... Да и Джейк вполне в своем жанре, просто А2 и А3 уже будет эксплуатацией героя (к тому же прекрасного Семена мы там вряд ли увидим (разве что во флэшбеках, если таковые будут), только синее чудовище). А, я просто прочитал первое предложение и возмутился. Бывает )) А роли будут, я уверен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.