Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Сэм в конце фильма чуть девушке не врезал... Там ссора возникла...

Может вот это?

Или попробуйте пролистать список всех его фильмов. Год указан рядом с названием.

Тогда стопудов 16 лет. Любовь. Перезагрузка . Роль хорошая... Но Семен способен и на большее:).

Да он из себя всё "большее" выжимает сейчас, как ишак. Сколько ролей то. :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда стопудов 16 лет. Любовь. Перезагрузка . Роль хорошая... Но Семен способен и на большее:).

Да, этот:cool: Все мы способны на большее!;)

Да он из себя всё "большее" выжимает сейчас, как ишак. Сколько ролей то. :)

Из Тетанчегов только особо много не выжмешь. Вот и не выжалось. Я очень надеюсь на хорошее качество фильма ПОЛЯ, в котором Сэм сейчас снимается. Похоже, намечается хорошее кино без избытка развесистой клюквы.

Хи-хи. Веселенькая торба. У меня тож такая есть. В супермаркете бесплатно раздавали в рамках рекламной кампании против одноразовых пакетов в защиту окружающей среды.

Сёма - мужик рачительный. Ничего зря не выбрасывает. А может тоже за окружающую среду борется.

Хи-хи. Веселенькая торба. У меня тож такая есть. В супермаркете бесплатно раздавали в рамках рекламной кампании против одноразовых пакетов в защиту окружающей среды.

Сёма - мужик рачительный. Ничего зря не выбрасывает. А может тоже за окружающую среду борется.

Да и Голливудскую звезду из себя не строит, что радует.

Сумочка у Семёна убойная :lol:

Неужели мода нынче такая?)))

Ну, вроде никого больше с такой не видел. Хотя, кто его знает, может после этого и начнется :)

А когда у нас Семен следовал веяниям моды?)))

А когда у нас Семен следовал веяниям моды?)))

Всегда! Он самый модный парень на деревне!

Всегда! Он самый модный парень на деревне!

Тада надо уточнять, по типу "Робяты, а шо ли в нашей деревушке нонче новая мода на торбочки?" ))

Неее, Семен просто решил эпатировать народ, он уже с ботинками натренировался, теперь новая веха - сумки!

О, какая сумка-то у Семёна!

Да он никак внимание аксессуарам стал уделять?! :ohmy: Да так-же недолго и в "полный фэшн" скатиться... :D

Натахе пора бить тревогу, а то не при делах ведь девка останется!

Пусть поменьше блистает на австралийском телевидении и бдительнее следит, куда любимый ходит с гламурными белыми сумочками. Ну и содержимое сумочки проверяет - а вдруг там окажется случайно бикини не того размера?

Ну мож мужик в сельпо за хлебом пошел с котомкой. Да в найт клаб по дороге завернул. Там и остался.

Ну мож мужик в сельпо за хлебом пошел с котомкой. Да в найт клаб по дороге завернул. Там и остался.

Далековато крюк дал от Нового Орлеана. Никак заблудился?

До сих пор удивляюсь как этот второсортный актер начал ВНЕЗАПНО сниматься в блокбастерах. Да и лицо у него беспонтовое..имхо!

Да и лицо у него беспонтовое

пожалуй, самое точное описание его внешности из всех, что я видела :D

Неплохо Семен с этой сумкой смотрится. Простой такой мужик, не строит из себя суперзвезду. Это радует.

пожалуй, самое точное описание его внешности из всех, что я видела :D

Это просто зависть :D

Неплохо Семен с этой сумкой смотрится. Простой такой мужик, не строит из себя суперзвезду. Это радует.

Ну, он вроде как человек, пробивший себе дорогу к "звёздам". Надеюсь, что в будущем - он будет тщательнее выбирать проекты себе.

Набрела вчера случайно, очень понравилось видео - монтаж из Bootmen

Такой яркий и непосредственный персонаж у Сэма получился; я бы даже сказала - ошеломительный)

Изменено 07.06.2010 04:48 пользователем stranica

До сих пор удивляюсь как этот второсортный актер начал ВНЕЗАПНО сниматься в блокбастерах. Да и лицо у него беспонтовое..имхо!

Просветите, как выглядит понтовое лицо?

Просветите, как выглядит понтовое лицо?

Понтовое лицо выглядит понтово, я полагаю.

Понтовое лицо выглядит понтово, я полагаю.

Спасибо, кэп. :)

Я вам скажу, шо такое понтовое лицо, это лицо Серёжи Зверева, гыгыгы. Вот вкачает Семён гель в губы, сделает подтяжку лица, татуаж бровей, ринопластику, вошьёт себе в мордашку золотые нити, тогда и будет понтовым. А щас обычная австралийская Фрося=))) (Это я любя)

Тогда я всеми конечностями за беспонтовые лица. :)

А вот кому Семёна молоденького-худенького, образца 2001 года? Сэм спасает урожай на огороде в грандиозной эпопее A Matter of Life. Короткометражки с Сэмом - отдельная песня, я вот эту еще не видела и честное слово сильно порадовалась, уж больно он забавные рожи строит в этой фильме. Ну и сам милаха, как всегда.

Мне, мне, мне заверните енту молодую кровь!!)) Ой Сэмка, ну юморист, какие рожицы корчит, я падцталом=))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...