Gnost_96 2 июня, 2010 ID: 2476 Поделиться 2 июня, 2010 Сэм в конце фильма чуть девушке не врезал... Там ссора возникла... Может вот это? Или попробуйте пролистать список всех его фильмов. Год указан рядом с названием. Тогда стопудов 16 лет. Любовь. Перезагрузка . Роль хорошая... Но Семен способен и на большее. Да он из себя всё "большее" выжимает сейчас, как ишак. Сколько ролей то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 июня, 2010 ID: 2477 Поделиться 2 июня, 2010 Тогда стопудов 16 лет. Любовь. Перезагрузка . Роль хорошая... Но Семен способен и на большее. Да, этот Все мы способны на большее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 июня, 2010 ID: 2478 Поделиться 2 июня, 2010 Да он из себя всё "большее" выжимает сейчас, как ишак. Сколько ролей то. Из Тетанчегов только особо много не выжмешь. Вот и не выжалось. Я очень надеюсь на хорошее качество фильма ПОЛЯ, в котором Сэм сейчас снимается. Похоже, намечается хорошее кино без избытка развесистой клюквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 июня, 2010 ID: 2479 Поделиться 2 июня, 2010 Хи-хи. Веселенькая торба. У меня тож такая есть. В супермаркете бесплатно раздавали в рамках рекламной кампании против одноразовых пакетов в защиту окружающей среды. Сёма - мужик рачительный. Ничего зря не выбрасывает. А может тоже за окружающую среду борется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июня, 2010 ID: 2480 Поделиться 2 июня, 2010 Хи-хи. Веселенькая торба. У меня тож такая есть. В супермаркете бесплатно раздавали в рамках рекламной кампании против одноразовых пакетов в защиту окружающей среды. Сёма - мужик рачительный. Ничего зря не выбрасывает. А может тоже за окружающую среду борется. Да и Голливудскую звезду из себя не строит, что радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июня, 2010 ID: 2481 Поделиться 2 июня, 2010 Сумочка у Семёна убойная :lol: Неужели мода нынче такая?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июня, 2010 ID: 2482 Поделиться 2 июня, 2010 Сумочка у Семёна убойная :lol: Неужели мода нынче такая?))) Ну, вроде никого больше с такой не видел. Хотя, кто его знает, может после этого и начнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 июня, 2010 ID: 2483 Поделиться 2 июня, 2010 Сумочка у Семёна убойная :lol: Неужели мода нынче такая?))) А когда у нас Семен следовал веяниям моды?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 июня, 2010 ID: 2484 Поделиться 2 июня, 2010 А когда у нас Семен следовал веяниям моды?))) Всегда! Он самый модный парень на деревне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 июня, 2010 ID: 2485 Поделиться 2 июня, 2010 Всегда! Он самый модный парень на деревне! Тада надо уточнять, по типу "Робяты, а шо ли в нашей деревушке нонче новая мода на торбочки?" )) Неее, Семен просто решил эпатировать народ, он уже с ботинками натренировался, теперь новая веха - сумки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 2 июня, 2010 ID: 2486 Поделиться 2 июня, 2010 О, какая сумка-то у Семёна! Да он никак внимание аксессуарам стал уделять?! Да так-же недолго и в "полный фэшн" скатиться... Натахе пора бить тревогу, а то не при делах ведь девка останется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 июня, 2010 ID: 2487 Поделиться 2 июня, 2010 Пусть поменьше блистает на австралийском телевидении и бдительнее следит, куда любимый ходит с гламурными белыми сумочками. Ну и содержимое сумочки проверяет - а вдруг там окажется случайно бикини не того размера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 июня, 2010 ID: 2488 Поделиться 2 июня, 2010 Ну мож мужик в сельпо за хлебом пошел с котомкой. Да в найт клаб по дороге завернул. Там и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 июня, 2010 ID: 2489 Поделиться 2 июня, 2010 Ну мож мужик в сельпо за хлебом пошел с котомкой. Да в найт клаб по дороге завернул. Там и остался. Далековато крюк дал от Нового Орлеана. Никак заблудился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufel 5 июня, 2010 ID: 2490 Поделиться 5 июня, 2010 До сих пор удивляюсь как этот второсортный актер начал ВНЕЗАПНО сниматься в блокбастерах. Да и лицо у него беспонтовое..имхо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 июня, 2010 ID: 2491 Поделиться 5 июня, 2010 Да и лицо у него беспонтовое пожалуй, самое точное описание его внешности из всех, что я видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2010 ID: 2492 Поделиться 5 июня, 2010 Неплохо Семен с этой сумкой смотрится. Простой такой мужик, не строит из себя суперзвезду. Это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 2493 Поделиться 5 июня, 2010 пожалуй, самое точное описание его внешности из всех, что я видела Это просто зависть Неплохо Семен с этой сумкой смотрится. Простой такой мужик, не строит из себя суперзвезду. Это радует. Ну, он вроде как человек, пробивший себе дорогу к "звёздам". Надеюсь, что в будущем - он будет тщательнее выбирать проекты себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranica 7 июня, 2010 ID: 2494 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Набрела вчера случайно, очень понравилось видео - монтаж из Bootmen Такой яркий и непосредственный персонаж у Сэма получился; я бы даже сказала - ошеломительный) Изменено 07.06.2010 04:48 пользователем stranica Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 июня, 2010 ID: 2495 Поделиться 7 июня, 2010 До сих пор удивляюсь как этот второсортный актер начал ВНЕЗАПНО сниматься в блокбастерах. Да и лицо у него беспонтовое..имхо! Просветите, как выглядит понтовое лицо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 июня, 2010 ID: 2496 Поделиться 7 июня, 2010 Просветите, как выглядит понтовое лицо? Понтовое лицо выглядит понтово, я полагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 июня, 2010 ID: 2497 Поделиться 7 июня, 2010 Понтовое лицо выглядит понтово, я полагаю. Спасибо, кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 8 июня, 2010 ID: 2498 Поделиться 8 июня, 2010 Я вам скажу, шо такое понтовое лицо, это лицо Серёжи Зверева, гыгыгы. Вот вкачает Семён гель в губы, сделает подтяжку лица, татуаж бровей, ринопластику, вошьёт себе в мордашку золотые нити, тогда и будет понтовым. А щас обычная австралийская Фрося=))) (Это я любя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 июня, 2010 ID: 2499 Поделиться 8 июня, 2010 Тогда я всеми конечностями за беспонтовые лица. А вот кому Семёна молоденького-худенького, образца 2001 года? Сэм спасает урожай на огороде в грандиозной эпопее A Matter of Life. Короткометражки с Сэмом - отдельная песня, я вот эту еще не видела и честное слово сильно порадовалась, уж больно он забавные рожи строит в этой фильме. Ну и сам милаха, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 8 июня, 2010 ID: 2500 Поделиться 8 июня, 2010 Мне, мне, мне заверните енту молодую кровь!!)) Ой Сэмка, ну юморист, какие рожицы корчит, я падцталом=)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.