Helga Saaresto 21 мая, 2010 ID: 2426 Поделиться 21 мая, 2010 С таким выражением лица едет, будто не велосипед, а Харлей, как минимум Ну дык спасителю мира положено держаться с достоинством! К нему это выражение уже приросло, наверно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 21 мая, 2010 ID: 2427 Поделиться 21 мая, 2010 О Боже мой... Даже с таким прикидом, с разными носками и убитыми в хлам ботами, он приводит меня в неописуемый восторг! Только коленки-то у него уже розоватые, неужели успел приложится ими об асфальт?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 мая, 2010 ID: 2428 Поделиться 21 мая, 2010 с разными носками РАЗНЫЕ НОСКИ??? esmeraldabest, вот это внимание, я совершенно не заметила, поглощенная очарованием ключика на запястье!.. М-да, смотрятся действительно как разные, но я все же склоняюсь к тому, что это "оптический обман здрения";), то бишь освещения (ну не может же быть настолько всё запущено! Куда Наташка смотрит, только на свои ногти, что ли???)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 мая, 2010 ID: 2429 Поделиться 21 мая, 2010 Ой, да что вы к носкам привязались. Не на дорожке красной, какие схватил с утра, те и надел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 мая, 2010 ID: 2430 Поделиться 21 мая, 2010 Ахаха, Семён просто чудо на этом велике И боты все еще живы Такое счастье их лицезреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 мая, 2010 ID: 2431 Поделиться 21 мая, 2010 О Боже мой... Даже с таким прикидом, с разными носками и убитыми в хлам ботами, он приводит меня в неописуемый восторг! Только коленки-то у него уже розоватые, неужели успел приложится ими об асфальт?)) Какой он забавный, не могу -) Милый, милый Интересно - эффект рассеянности намеренный или он и правда такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 мая, 2010 ID: 2432 Поделиться 21 мая, 2010 какие схватил с утра, те и надел Вот точка зрения мужчины! Лешка, признавайся - испытано на себе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 мая, 2010 ID: 2433 Поделиться 21 мая, 2010 Вот так звезды Холливуда поддерживают физическую форму - как и простые смертные... Лично меня приводят в щенячий восторг бессмертные боты и ключик на руке... Ну и очередная рок-н-ролльная толстовка тоже. Что за фотка??? Новая? А еще такие есть? Наташе ссылку скинула?? Ботинги супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 мая, 2010 ID: 2434 Поделиться 21 мая, 2010 Вот точка зрения мужчины! Лешка, признавайся - испытано на себе? Конечно. Я вообще частенько с утра носки по всей комнате ищу Поэтому Сэма я хорошо понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 мая, 2010 Автор ID: 2435 Поделиться 21 мая, 2010 Вот так звезды Холливуда поддерживают физическую форму - как и простые смертные... Лично меня приводят в щенячий восторг бессмертные боты и ключик на руке... Ну и очередная рок-н-ролльная толстовка тоже. Вот это прикид! Класс! А вообще давненько не было новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 мая, 2010 ID: 2436 Поделиться 21 мая, 2010 Да милостью добрых людей уже давно красуется на положенном месте эта радость. Не знаю, что меня больше умиляет - гордый вид Семёна на железном коне, ключик на резиночке, разные носки или тот факт, что любимые ботеги живы...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 21 мая, 2010 ID: 2437 Поделиться 21 мая, 2010 РАЗНЫЕ НОСКИ??? esmeraldabest, вот это внимание, я совершенно не заметила, поглощенная очарованием ключика на запястье!.. М-да, смотрятся действительно как разные, но я все же склоняюсь к тому, что это "оптический обман здрения";), то бишь освещения (ну не может же быть настолько всё запущено! Куда Наташка смотрит, только на свои ногти, что ли???)... А что, ключик тоже очень милая вещица! Я надеюсь, это действительно только обман зрения, если нет... Ну подумаешь, на велике кататся - это вам не на Оскар нарядится, поэтому пущай ходит в разных! А Наташка уже давно и надолго приклеилась только к своим сиреневым когтям, потому неудивительно, что не проследила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 мая, 2010 ID: 2438 Поделиться 21 мая, 2010 Носки нормальные! Может и разные, но зато в тон! А не зеленые-розовые там... Насчет ключика. Может это талисман? У него он и на каком то мероприятии из рукава торчал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 мая, 2010 ID: 2439 Поделиться 21 мая, 2010 Уважаю Сэма за музыкальный вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 21 мая, 2010 ID: 2440 Поделиться 21 мая, 2010 Носки нормальные! Может и разные, но зато в тон! А не зеленые-розовые там... Насчет ключика. Может это талисман? У него он и на каком то мероприятии из рукава торчал... Неее!!! Его самый главный талисман - это его непотопляемые, неубиваемые ботинки! Вот мне почему-то кажется, что пока он в них, он будет на волне и удача будет к Сэму благоволить. Вот так А ключик просто ещё одна фишка Семёна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 мая, 2010 ID: 2441 Поделиться 21 мая, 2010 Вот так звезды Холливуда поддерживают физическую форму - как и простые смертные... Лично меня приводят в щенячий восторг бессмертные боты и ключик на руке... Ну и очередная рок-н-ролльная толстовка тоже. Классная фотка. Семён такой простецкий, без своих любимых бот никуда Что за ключик на руке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 мая, 2010 ID: 2442 Поделиться 21 мая, 2010 Неее!!! Его самый главный талисман - это его непотопляемые, неубиваемые ботинки! Вот мне почему-то кажется, что пока он в них, он будет на волне и удача будет к Сэму благоволить. Вот так А ключик просто ещё одна фишка Семёна) Та про ботинки я знаю) Но ведь они не вечные. Посмотрите на правом совсем дырка большая стала. Возможно ключик это такой талисман на замену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 21 мая, 2010 ID: 2443 Поделиться 21 мая, 2010 Та про ботинки я знаю) Но ведь они не вечные. Посмотрите на правом совсем дырка большая стала. Возможно ключик это такой талисман на замену Но ведь и ботинги можно отнести в мастерскую или пусть Натаха дырку заштопает, этой мадаме нужно не только по салонам да по австралийским шоу расхаживать, но и следить за своим мужсчиной Ну и ключик подойдёт, лиж бы только удачу и хорошие проекты с Ридли Скоттами и Стивенами Спилбергами приносил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 мая, 2010 ID: 2444 Поделиться 21 мая, 2010 Какие у него прекрасные ноги )) Я прямо тут и разрыдаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 мая, 2010 ID: 2445 Поделиться 22 мая, 2010 Какие у него прекрасные ноги )) Это ты про две его кривоватые волосатые конечности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_vishenka 22 мая, 2010 ID: 2446 Поделиться 22 мая, 2010 Как же стремительно возросла его популярность! Один крупный проект за другим, и везде в заметных ролях. Он сейчас просто нарасхват. Главное, чтобы потом так же быстро не полетел вниз. Хотя, честно говоря, не думаю, что это с ним случится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 мая, 2010 ID: 2447 Поделиться 23 мая, 2010 Это ты про две его кривоватые волосатые конечности? Ога -) То был сарказм. И в "Битве титанов" они не такие -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 мая, 2010 ID: 2448 Поделиться 23 мая, 2010 Ога -) То был сарказм. И в "Битве титанов" они не такие -))) Согласен. Там еще кривее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 мая, 2010 ID: 2449 Поделиться 24 мая, 2010 Кстати, кадр-то из невошедшего в окончательный вариант. Интересно, много ли из Тетанчегов навырезали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 мая, 2010 ID: 2450 Поделиться 24 мая, 2010 Согласен. Там еще кривее. Боже, но реально смотрится как сибирский валенок вов сей этой вакханалии и разврате) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.