Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

С таким выражением лица едет, будто не велосипед, а Харлей, как минимум :)

Ну дык спасителю мира положено держаться с достоинством!:D К нему это выражение уже приросло, наверно...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О Боже мой... Даже с таким прикидом, с разными носками и убитыми в хлам ботами, он приводит меня в неописуемый восторг!:) Только коленки-то у него уже розоватые, неужели успел приложится ими об асфальт?))

с разными носками

РАЗНЫЕ НОСКИ??? esmeraldabest, вот это внимание, я совершенно не заметила, поглощенная очарованием ключика на запястье:D!.. М-да, смотрятся действительно как разные, но я все же склоняюсь к тому, что это "оптический обман здрения";), то бишь освещения (ну не может же быть настолько всё запущено! Куда Наташка смотрит, только на свои ногти, что ли???)...

Ой, да что вы к носкам привязались. Не на дорожке красной, какие схватил с утра, те и надел :)

Ахаха, Семён просто чудо на этом велике :D

И боты все еще живы :wow: Такое счастье их лицезреть)))

О Боже мой... Даже с таким прикидом, с разными носками и убитыми в хлам ботами, он приводит меня в неописуемый восторг!:) Только коленки-то у него уже розоватые, неужели успел приложится ими об асфальт?))

Какой он забавный, не могу -) Милый, милый :roll: Интересно - эффект рассеянности намеренный или он и правда такой :)

какие схватил с утра, те и надел :)

Вот точка зрения мужчины!:) Лешка, признавайся - испытано на себе;)?

Вот так звезды Холливуда поддерживают физическую форму - как и простые смертные;)... Лично меня приводят в щенячий восторг бессмертные боты и ключик на руке:roll:... Ну и очередная рок-н-ролльная толстовка тоже.

576f240f9a40.jpg

Что за фотка??? :wow: Новая? А еще такие есть? Наташе ссылку скинула??

Ботинги супер!!! :)

Вот точка зрения мужчины!:) Лешка, признавайся - испытано на себе;)?

Конечно. Я вообще частенько с утра носки по всей комнате ищу :biggrin:

Поэтому Сэма я хорошо понимаю :)

Вот так звезды Холливуда поддерживают физическую форму - как и простые смертные;)... Лично меня приводят в щенячий восторг бессмертные боты и ключик на руке:roll:... Ну и очередная рок-н-ролльная толстовка тоже.

Вот это прикид! Класс!taunt.gif

А вообще давненько не было новостей.

Да милостью добрых людей уже давно красуется на положенном месте эта радость. :) Не знаю, что меня больше умиляет - гордый вид Семёна на железном коне, ключик на резиночке, разные носки или тот факт, что любимые ботеги живы...:))

РАЗНЫЕ НОСКИ??? esmeraldabest, вот это внимание, я совершенно не заметила, поглощенная очарованием ключика на запястье:D!.. М-да, смотрятся действительно как разные, но я все же склоняюсь к тому, что это "оптический обман здрения";), то бишь освещения (ну не может же быть настолько всё запущено! Куда Наташка смотрит, только на свои ногти, что ли???)...

А что, ключик тоже очень милая вещица!:rolleyes: Я надеюсь, это действительно только обман зрения, если нет... Ну подумаешь, на велике кататся - это вам не на Оскар нарядится, поэтому пущай ходит в разных!:D А Наташка уже давно и надолго приклеилась только к своим сиреневым когтям, потому неудивительно, что не проследила...:redface:

Носки нормальные! Может и разные, но зато в тон! А не зеленые-розовые там...

Насчет ключика. Может это талисман? У него он и на каком то мероприятии из рукава торчал...

Уважаю Сэма за музыкальный вкус :)

Носки нормальные! Может и разные, но зато в тон! А не зеленые-розовые там...

Насчет ключика. Может это талисман? У него он и на каком то мероприятии из рукава торчал...

Неее!!!;) Его самый главный талисман - это его непотопляемые, неубиваемые ботинки! Вот мне почему-то кажется, что пока он в них, он будет на волне и удача будет к Сэму благоволить. Вот так:tongue: А ключик просто ещё одна фишка Семёна)

Классная фотка. Семён такой простецкий, без своих любимых бот никуда:) Что за ключик на руке?

Неее!!!;) Его самый главный талисман - это его непотопляемые, неубиваемые ботинки! Вот мне почему-то кажется, что пока он в них, он будет на волне и удача будет к Сэму благоволить. Вот так:tongue: А ключик просто ещё одна фишка Семёна)

Та про ботинки я знаю) Но ведь они не вечные. Посмотрите на правом совсем дырка большая стала. Возможно ключик это такой талисман на замену :)

Та про ботинки я знаю) Но ведь они не вечные. Посмотрите на правом совсем дырка большая стала. Возможно ключик это такой талисман на замену :)

Но ведь и ботинги можно отнести в мастерскую или пусть Натаха дырку заштопает, этой мадаме нужно не только по салонам да по австралийским шоу расхаживать, но и следить за своим мужсчиной:D Ну и ключик подойдёт, лиж бы только удачу и хорошие проекты с Ридли Скоттами и Стивенами Спилбергами приносил:roll::)

Какие у него прекрасные ноги )) Я прямо тут и разрыдаюсь.

Какие у него прекрасные ноги ))

Это ты про две его кривоватые волосатые конечности? :frown:

Как же стремительно возросла его популярность! Один крупный проект за другим, и везде в заметных ролях. Он сейчас просто нарасхват. Главное, чтобы потом так же быстро не полетел вниз. Хотя, честно говоря, не думаю, что это с ним случится...

Это ты про две его кривоватые волосатые конечности? :frown:

Ога -) То был сарказм.

И в "Битве титанов" они не такие -)))

Ога -) То был сарказм.

И в "Битве титанов" они не такие -)))

Согласен. Там еще кривее. :tongue:

530915710.jpg

Кстати, кадр-то из невошедшего в окончательный вариант. Интересно, много ли из Тетанчегов навырезали?

Согласен. Там еще кривее. :tongue:

Боже, но реально смотрится как сибирский валенок вов сей этой вакханалии и разврате)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...