Марк1992 14 мая, 2010 ID: 2401 Поделиться 14 мая, 2010 [quote=XiaoLong;1767881 Уотрингтон станет продюсером проекта вместе с Альфредом Гоу и Майлсом Милларом. Семеныч уже продюсирует? Бабок видать накопил. Не всеж Натахе на лак да колготки спускаь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 14 мая, 2010 ID: 2402 Поделиться 14 мая, 2010 Да боже ж мой, ну что это за наказание-то, а!.. Вообще у Семена будут нормальные роли? В смысле человеческие, а не супергеройские и не комиксные? Доколе можно эксплуатировать его героическую фактуру, ничем хорошим это не закончится... Что-то уже на фоне маячащих сиквела и триквела Аватара даже Поля как-то затерялись (я уж не говорю про отложенные на неопределенный срок Долг и Скажи мне) - вот и подумаешь теперь, говорить ли дядьке Кэму спасибо за обнаружение новой австралийской звезды, если звезда будет всю жизнь плясать под его дудку? А вдруг Семён вот этого и хочет? Может, у него мечта детства - нарядиться бэтменом и чтобы его на тросиках по экрану таскали, а он бы всем злодеям задницы надирал и мир спасал в стопицотый раз? Может, он в Австралии в драмах снимался чисто от того, что там другого ничего не снимают, поскольку блокбастеры все делаются в Австралии силами понаехавших с Голливуда? А на самом деле вот такие фильмы и соответствуют его представлениям о хорошем кино? Кто его, Семёна, знает. Он хороший актер, но одно другому не мешает - можно быть хорошим актером и искренне любить геройские блокбастеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 14 мая, 2010 ID: 2403 Поделиться 14 мая, 2010 Он хороший актер, но одно другому не мешает - можно быть хорошим актером и искренне любить геройские блокбастеры. Можно. Только обидно, что даже хороших актеров, снимающихся в геройских блокбастерах, в киномире серьезно не воспринимают... И будут говорить - "аааа, Уортингтон, это который опять мир спасает?" Молодежная смена Уиллису - спи спокойно, Брюс, мир в надежных веснушчатых руках... К тому же как же наша с тобой мечта об ОСКАРЕ Семена за военную драму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 14 мая, 2010 ID: 2404 Поделиться 14 мая, 2010 Не говори, мечта гибнет на глазах. (уходит плакать в уголок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 мая, 2010 ID: 2405 Поделиться 14 мая, 2010 И будут говорить - "аааа, Уортингтон, это который опять мир спасает?" Молодежная смена Уиллису - спи спокойно, Брюс, мир в надежных веснушчатых руках... Представляю себе на самом деле, сколько актеров мечтают подхватить это знамя из уставших рук Брюса. Почему Сэм должен быть тут исключением?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 мая, 2010 ID: 2406 Поделиться 14 мая, 2010 Да ладно, пусть играет спасителей галактики и супергероев. Пока молодой можно. А то ведь потом все, никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 14 мая, 2010 ID: 2407 Поделиться 14 мая, 2010 А потом что? В тираж? Или спасать мир до гробовой доски, пока остатки пороха из штанов не высыпятся, да? Одно дело если ты Стивен Сигал или Жан-Клод Ван Дамм, тогда просто реально рви всех, спасай галактику. Но если есть серьезный драматический талант (у Сэма он есть), то его надо тренировать и развивать, а в боевиках и блокбастерах для этого нет нужной питательной почвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 мая, 2010 ID: 2408 Поделиться 14 мая, 2010 А потом что? В тираж? Или спасать мир до гробовой доски ,пока остатки пороза из штанов не высыпятся, да? Одно дело если ты Стивен Сигал или Жан-Клод Ван Дамм, тогда просто реально рви всех, спасай галактику. Но если есть серьезный драматический талант (у Сэма он есть), то его надо тренировать и развивать, а в боевиках и блокбастерах для этого нет нужной питательной почвы. Почему нет? В боевиках же не обязательно только стрелять-драться и всё. Если есть таланат - продемонстрировать его можно везде. Не пойму, почему такое отторжение фильмов о супергероях. Между прочим, они тоже люди и показать переживания героя, его внутреннюю борьбу еще надо уметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 14 мая, 2010 ID: 2409 Поделиться 14 мая, 2010 Так обычно в блокбастерах проблемы супергероев совершенно шаблонны, смехотворны и надуманны: типо кем лучше быть - задротом или сверхчеловеком? Или "что первее - самолеты или девушки?" И вокруг этого всего разводятся такие страсти африканские, что супергерой от всего этого становится мало похож на реального человека и похож на чисто конкретного идиота. Вот только ленивый не прошелся по репликам Сёминого Персейки из Битвы Титанов. "Давай возьмем мего-меч-кладенец и убьем тогда легко любое чудище!" "Нет, мечом-кладенцом кракена любой дурак убьет, давайте все погибнем, но зато зубами его загрызем и будем крутые пацаны". И вот такой бред почти в каждом супергеройском фильме про спасение галактики. Поэтому и не вызывают супергеройские фильмы энтузиазма. И вот мне будет жалко, есле Семен наглухо застрянет во всех этих супергеройских франшизах. Талант надо использовать эффективно - не только в плане зарабатывания бабла, но и в плане самореализации. А для актера это интересные роли в разных фильмах прежде всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 мая, 2010 ID: 2410 Поделиться 14 мая, 2010 Так обычно в блокбастерах проблемы супергероев совершенно шаблонны, смехотворны и надуманны: типо кем лучше быть - задротом или сверхчеловеком? Или "что первее - самолеты или девушки?" И вокруг этого всего разводятся такие страсти африканские, что супергерой от всего этого становится мало похож на реального человека и похож на чисто конкретного идиота. Вот только ленивый не прошелся по репликам Сёминого Персейки из Битвы Титанов. "Давай возьмем мего-меч-кладенец и убьем тогда легко любое чудище!" "Нет, мечом-кладенцом кракена любой дурак убьет, давайте все погибнем, но зато зубами его загрызем и будем крутые пацаны". И вот такой бред почти в каждом супергеройском фильме про спасение галактики. Поэтому и не вызывают супергеройские фильмы энтузиазма. И вот мне будет жалко, есле Семен наглухо застрянет во всех этих супергеройских франшизах. Талант надо использовать эффективно - не только в плане зарабатывания бабла, но и в плане самореализации. А для актера это интересные роли в разных фильмах прежде всего. Ну, это ты не те фильмы смотрела. Человеки-пауки, Халки и т.д. это не то. Взять хотя бы Хранителей - там все намного глубже. Или Темный рыцарь. Почему обязательно либо задрот, либо супергерой? Если у человека есть суперспособности, их ведь можно использовать не только во благо. Есть ведь соблазн стать злым, аки Вейдер в ЗВ. Почему бы не показать терзания героя между добром и злом, при том можно сюда еще и любовь (желательно несчастную) приплести. Месть тоже можно. Да тут просто отличный спектр намечается, сыграть можно много чего. Главное, чтобы сам актер свой талант развивал, тогда где бы он ни играл - везде будет блистать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 14 мая, 2010 ID: 2411 Поделиться 14 мая, 2010 Ну и? Лицо жанра супергеройского блокбастера - это что? Провалившиеся в прокате Хранители и Темный рыцарь (фильм успешный, но ведь невозможно выпускать по Темному рыцарю каждый год!)? Не, лицо жанра - это фильмы Джерри Брукхаймера, Майкла Бэя, Соммерса того же. И где в таких фильмах развернуться артисту? Если ты думаешь, что вот как раз под Семёна в голливуде откроется конвеер по сборке Хранителей и Темных Рыцарей (и закроестя за ненадобностью цез по изготовлению Человекопауков и Фантастических четверок) - тогда ты оптимист, конечно. Но мне кажется, что твои примеры - штучная работа, а не тенденция. И что вряд ли именно вот Семёну будет так везти, что ему будут предлагать сложных и интересных персонажей в блокбастерах. Тетанчегов в видел? Не, фильм конечно фееричен, но это явно не из оперы хранителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 мая, 2010 ID: 2412 Поделиться 14 мая, 2010 Ну, это ты не те фильмы смотрела. Человеки-пауки, Халки и т.д. это не то. Взять хотя бы Хранителей - там все намного глубже. Или Темный рыцарь. Почему обязательно либо задрот, либо супергерой? Если у человека есть суперспособности, их ведь можно использовать не только во благо. Есть ведь соблазн стать злым, аки Вейдер в ЗВ. Почему бы не показать терзания героя между добром и злом, при том можно сюда еще и любовь (желательно несчастную) приплести. Месть тоже можно. Да тут просто отличный спектр намечается, сыграть можно много чего. Главное, чтобы сам актер свой талант развивал, тогда где бы он ни играл - везде будет блистать. Что-то пока не внушает мне упомянутый выше проект о космическом супергерое надежды на серьезную драматическую составляющую и адекватный сценарий. Согласна с Талей по поводу странных вкусов Семёна в отношении выбора ролей. Мне вот, интересно, ему действительно только таких персонажей предлагают... или он сознательно отметает все остальные более вменяемые сценарии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 мая, 2010 ID: 2413 Поделиться 14 мая, 2010 Согласна с Талей по поводу странных вкусов Семёна в отношении выбора ролей. Ну а что тут странного? Вот Хью Джекман тоже много раз признавался, что снимаеться только в том, что ему лично интересно, а ему интересны всякие приключения. Может и Сэм такой же? Плюс не забывайте. что ему сейчас валиться куча предложений, а он вероятно по причине того, что они все по части блокбастеров, просто выбирает что ближе к душе лежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 мая, 2010 ID: 2414 Поделиться 14 мая, 2010 Ну а что тут странного? Вот Хью Джекман тоже много раз признавался, что снимаеться только в том, что ему лично интересно, а ему интересны всякие приключения. Может и Сэм такой же? Плюс не забывайте. что ему сейчас валиться куча предложений, а он вероятно по причине того, что они все по части блокбастеров, просто выбирает что ближе к душе лежит. Если это его абсолютно сознательный выбор, если Сэма действительно устраивает то, что его имя у зрителей будет ассоциироваться только с подобными фильмами, то ради Бога. Нам будет безумно жаль, но придется смириться... если он действительно будет получать от этих фильмов удовольствие. Хотя, будь моя воля, я бы ему все-таки порекомендовала более разнообразный репертуар. Потому что вот надоест ему развлекаться, захочется высоких материй, понимаешь, а фиг ему потом уже предложат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 мая, 2010 ID: 2415 Поделиться 15 мая, 2010 Потому что вот надоест ему развлекаться, захочется высоких материй, понимаешь, а фиг ему потом уже предложат! +100! Вот о чем и речь-то - фиг кто предложит, и будем только мы, маленький зоопарк фанатов, знать, что Сёма - на самом деле недораскрытый драматический талант... Вон Уиллису-то никто не предлагает играть в драмах - до сих пор мир спасает, хоть и с одышкой, но у него и раньше-то опыты были не очень удачные. А Семен способен на очень многое - не только героически сводить брови и скупо улыбаться на одну сторону, и очень обидно, если этот потенциал останется неиспользованным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 мая, 2010 ID: 2416 Поделиться 15 мая, 2010 Ну я пристаканюсь к почти всеобщему "плачу Ярославны" по поводу новой намечающейся работы Семёна Семён Семёныч! (с) .... Может, правда, конечно, мечта детства - супергероев играть. Но один, два, три. Неужели не достаточно? В конце концов, можно же чередовать успешно. Хочу "Долг" и "Скажи мне"... хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 мая, 2010 ID: 2417 Поделиться 15 мая, 2010 Сэм Уортингтон исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме студии DreamWorks "Квотермейн" (Quatermain). Бьюсь головой об стену, нет ну Сёме в кино я завсегда рада, но скока можно, хочу с ним сопливую, до отвращения мелодрамму, а еще лучше эротический, прям эротический триллер, может звезды меня услышат и смилуются, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 15 мая, 2010 ID: 2418 Поделиться 15 мая, 2010 Вот был бы опрос. Самая запоминающаяся роль Сэма Уоррингтона? После которой его не забудешь никогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 мая, 2010 ID: 2419 Поделиться 15 мая, 2010 Вот был бы опрос. Самая запоминающаяся роль Сэма Уоррингтона? После которой его не забудешь никогда... И ответ однозначен)) Серия из сериала "Two Twisted" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2010 ID: 2420 Поделиться 15 мая, 2010 Набереться с десяток ролей солидных, тогда и можно сделать опрос. А пока несерьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 15 мая, 2010 ID: 2421 Поделиться 15 мая, 2010 Парень Реально крут. До чего же хорош. Посмотрела сей шедевр и реально обо всем забыла....Соблазнил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 мая, 2010 ID: 2422 Поделиться 15 мая, 2010 [ATTACH]158293[/ATTACH] Парень Реально крут. До чего же хорош. Посмотрела сей шедевр и реально обо всем забыла....Соблазнил... Young Victoria, я реально счастлива, что Вы оценили его Макбета - я тоже считаю, что эта его роль - лучшая на данный момент, при всей ценности Маркуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 17 мая, 2010 ID: 2423 Поделиться 17 мая, 2010 [ATTACH]158293[/ATTACH] Парень Реально крут. До чего же хорош. Посмотрела сей шедевр и реально обо всем забыла....Соблазнил... Да в Макбете он жутко красив. Сэм имеет брутальный вид, но до чего же у него грустый взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 мая, 2010 ID: 2424 Поделиться 21 мая, 2010 Вот так звезды Холливуда поддерживают физическую форму - как и простые смертные... Лично меня приводят в щенячий восторг бессмертные боты и ключик на руке... Ну и очередная рок-н-ролльная толстовка тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 мая, 2010 ID: 2425 Поделиться 21 мая, 2010 Сэма вообще не узнать. С таким выражением лица едет, будто не велосипед, а Харлей, как минимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.