Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ага, его там почти и не было (лицо имею в виду) -)

Был..)) :)

Скрины из Блю рей.

Осторожно. Скрины во весь экран.

522338dbcfeat.jpg d8a6d2823132t.jpg

daf05e1ee399t.jpg 4f0a706111f6t.jpg

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох, Марк, за ради вот этой красоты нереальной я три часа терпела все те синие морды:)...

Но с одним я никак не могу согласиться - какой из Сэма Уортингтона - Персей? :frown:

А я вот теперь не понимаю, какой еще может быть Персей, если не Сэм?

Был..)) :)

Скрины из Блю рей.

Осторожно. Скрины во весь экран.

Точняк, а я и забыла, таки ж его больше в качестве "котика". :)

Спасибо за скрины! Какой же он замечательный, особенно когда улыбается -)

Какой же он замечательный, особенно когда улыбается -)

Да..у него такая улыбка хорошая. как писали недавно в блоге одном, "он похож на ребенка, такой же чистый и светлый".

Дорогие мои, скажите, что с проектом "Последняя ночь"? Он у нас в России вообще выйдет или сразу перекочуют на дивиди? И вообще, они его будут хоть как-то рекламировать? Хочу новые фотки Семёна Семёныча!!! А то его после той пьянки и не видно...

Дорогие мои, скажите, что с проектом "Последняя ночь"? Он у нас в России вообще выйдет или сразу перекочуют на дивиди?

В Бюллетене кинопрокатчика он заявлен сразу на ДВД. Вряд ли будет и реклама (и его, и Долга) - Мирамакс-то приказала долго жить... Непонятно только, почему никто до сих пор не взял в свои руки оба проекта с всемирно любимым синим котиком:) - это же бабки, неужели не ясно?.:frown:

Харви Вайнштейн вроде как хочет купить всю продукцию Мирамакс для своей новой компании. Видимо, он и будет выпускать свои же фильмы под эгидой своей новой кинокомпании.

Чем, интересно, лучше? Имхо, создатель Мирамакс имеет больше прав на наследие этой студии чем какой-то другой мужик с деньгами. Чисто этически.

Мердок владеет Аватаром. По любому Сэму придется иметь с ним дела.

Хоть Аватар и затмил ума людей и Сэм в роли Джейка, но мне он больше всего нравится в Макбете. Вообще очень интересный парень. Этакий брутал. Люблю таких. Но желаю ему побольше интересных ролей, а то Персей меня особо не впечатлил. Сэмушка преданные фанатки тебя всегда любить и восхищаться тобой будут, а вот затеряться в одной роли для такого замечательного актера нежелательно.

Да он уже как минимум в двух затерялся. Многие не знаю где он лучше, в роли Джейка Салли или Маруса Райта))

Всем любителям кудрявого Семена посвящается:D...

88fc783bb631.jpg

Ну и для контрасту;) не могу не выложить такую вот красоту с открытия звезды Рассела Кроу:

a7d169d2f920.jpg

Солнечный зайчик! Что тогда, что сейчас. :)

Обожаю Сэма, но на первой фотке он не оч.интересен. Рада, что имидж сменил.

88fc783bb631.jpg

Ну и для контрасту;) не могу не выложить такую вот красоту с открытия звезды Рассела Кроу:

a7d169d2f920.jpg

Не могу не умолчать, что он научился подавать себя в правильно СВЕТЕ. :D

Я, конечно, люблю волосатого Семена, но первая фотка - это перебор волосатости и кудрявости.

И да, возраст ему явно на пользу :)

В юности не фонтан однозначно -)

Сэм Уортингтон исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме студии DreamWorks "Квотермейн" (Quatermain).

Аллан Квотермейн — герой викторианского приключенческого романа Райдара Хаггарда «Копи царя Соломона» и его множественных продолжений. В первой книге Квотермейн ведет экспедицию в неисследованную часть Африки, чтобы найти пропавшего брата лучшего друга ну и мифические сокровища тоже не останутся без внимания, если попадутся по пути.

У DreamWorks, разумеется, свое виденье. Сюжет развивается в будущем, человечество уже покинуло Землю и протагонист возвращается из глубокого космоса, чтобы повторить приключение, но в планетарных масштабах.

Сценарий написал Марк Верхейден.

Уотрингтон станет продюсером проекта вместе с Альфредом Гоу и Майлсом Милларом.

Источник: Heat Vision

Призрак Семёна в золотом скафандре со стразами приобретает зловеще реалистические черты. Не английский пилот будущего по фамилии Дар - так Куотермейн в скафандре. Короче, ужос-ужос и чудеса чудесатые.

А мне нравится Сэм с кудрями, смешной такой :)

Призрак Семёна в золотом скафандре со стразами приобретает зловеще реалистические черты.

Да боже ж мой, ну что это за наказание-то, а:sad:!.. Вообще у Семена будут нормальные роли? В смысле человеческие, а не супергеройские и не комиксные? Доколе можно эксплуатировать его героическую фактуру, ничем хорошим это не закончится... Что-то уже на фоне маячащих сиквела и триквела Аватара даже Поля как-то затерялись (я уж не говорю про отложенные на неопределенный срок Долг и Скажи мне:confused:) - вот и подумаешь теперь, говорить ли дядьке Кэму спасибо за обнаружение новой австралийской звезды, если звезда будет всю жизнь плясать под его дудку?:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...