Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Мдец:) Вы себя таковыми тоже считаете по видимому. Я вижу что вам нравится внешность больше игры. Вернее важнее. Лишь бы смотрелся.

Вот и претензия;) Из такого фанатизма девушки продвигают Пэттисона в кино и тд. Сема в Титанах хуже чем в Т4 или Аватаре-опровергните;)

Я не притензии высказываю а прошу судить не предвзято.

Вот и не судите предвзято. Высказались? Ну и отлично. Опровергать какие-то измышления - много чести, я считаю.

"Мы" себя таковыми не считаем и не бросаемся Вас разубеждать в грубой форме в Ваших субъективных пристрастиях. Речь именно об актёрской игре, не приплетайте свои домыслы, а читайте внимательно. И вообще, хватит уже цепляться.

Не надо никого просить. Что ж Вас так, до колик, то чужое мнение задевает? Открою секрет - Ваше мнение не всегда самое верное и правильное, поймите уже, а то начинает утомлять.

Че-то я упустила в этой жизни, но разве отсутствие длинной кудрявой растительности на головенке - это определение морпеха, с исключением всех других вариантов?

Вот не поленюсь еще раз сказать, что судить об актерской игре Сэма в БТ - не лучшая идея.

Юльч, не трать время, тут судя по всему бесполезно ))) Мы априори тут не правы, инакомыслящие, и разумные доводы не помогут :biggrin:

Это как Джек Воробей в Алисе-никто не увидел? А я увидел-один и тот же типаж персонажа просто костюмчик другой.

Гениально, какой зоркий! Куда там бездарному Джонни Деппу до раскрасавицы-тире-гениальной актрисы Вашиковской )))))) Осспади, Вы б уже молчали что ли, глядишь, за умного бы сошли )

Я умываю руки, и так слишком много времени отняли. В игнор.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем? ;)

Я считаю, что образ Персея получился менее ярким и цепляющим, чем образы Маркуса и Джейка, но виной тому не уровень актерской игры. Именно потому, что впечатления об образе и его глубину формирует не только актер своей игрой. А актерская игра у Сэма в трех перечисленных фильмах абсолютно на одном уровне. Может быть, какого-то особенного скачка и нет, но то, что он играет не хуже - лично мне абсолютно очевидно. Если вы этого не видите... *пожимает плечами* Что же, не вы один. А я вот вижу, и я этому рада. Вам приятнее думать, что я придумываю? Пожалуйста, мне абсолютно фиолетово на самом деле ваше мнение об актерской игре Сэма Уортингтона в "Битве Титанов". А так же о моих способностях к адекватному восприятию данного актера. :cool:

Да мне тоже фиолетово:) Но просто тут говорят что в Титанах он супер и тд и тп. Вы сами написали по сути что это не так.

Семен отличный парень! В Т4 себя показал!! В Аватаре смотрелся.

Тут же идет эксплуатация образа. Эмоции показывает хорошо но их минимум! Могло и нужно было больше. Такое чувство что Сема тут снялся чисто ради бабла. Имхо в Т4 он был на коне. Дальше в Аватаре на уровне. А тут...но это моя мха вам же фиолетово:cool: Хоть и отвечаете...

Так я и писал про БТ онли. Я смотрел и Т4 и Аватар-там он смотрится-там он на месте. Тут не рыба не мясо...Это как Джек Воробей в Алисе-никто не увидел? А я увидел-один и тот же типаж персонажа просто костюмчик другой.

Мило, по вашей аналогии, в БТ мы вместо Персейки должны были увидеть Джейка Салли, да? А можно кроме прически какие-то параллели провести? Не помню, чтоб в Аватаре бритому Семену приходилось с щитами-мечами прыгать :)

Открою секрет - Ваше мнение не всегда самое верное и правильное, поймите уже, а то начинает утомлять.

Юльч, не трать время, тут судя по всему бесполезно ))) Мы априори тут не правы, инакомыслящие, и разумные доводы не помогут :biggrin:

Гениально, какой зоркий! Куда там бездарному Джонни Деппу до раскрасавицы-тире-гениальной актрисы Вашиковской )))))) Осспади, Вы б уже молчали что ли, глядишь, за умного бы сошли )

1) Я знаю что не всегда прав!

2) Разумных доводов и не было бы-помогают

3) Мы сейчас не о Мии кажется;)

Это не секрет, а лишь Ваше мнение.

Проходить весь фильм с рожей "стою на асфальте я в лыжи обутый" это и есть "отличная игра" Сэма Уорингтона? Вы унизили вашего любимого актера. :biggrin:

Мило, по вашей аналогии, в БТ мы вместо Персейки должны были увидеть Джейка Салли, да? А можно кроме прически какие-то параллели провести? Не помню, чтоб в Аватаре бритому Семену приходилось с щитами-мечами прыгать :)

Нет. В БТ нужно было больше эмоций персонажу и диалоги не отчеканивать.

Параллели? В Аватаре он тоже воевал! И воевал там с большим чувством.

Вместо меча пушка.;)

Нет. В БТ нужно было больше эмоций персонажу и диалоги не отчеканивать.

Параллели? В Аватаре он тоже воевал! И воевал там с большим чувством.

Вместо меча пушка.;)

Вместо Пегаса - инвалидное кресло! Продолжим? Имхо также "в тему" все получится...

Проходить весь фильм с рожей "стою на асфальте я в лыжи обутый" это и есть "отличная игра" Сэма Уорингтона? Вы унизили вашего любимого актера. :biggrin:

Мля, дубль два. Вы понятия не имеете, кто мой любимый актёр.

То, что Вам кажется, что Вы разбираетесь в актёрской игре - Ваше личные траблы, Сэм тут ни при чём.

Вместо Пегаса - инвалидное кресло! Продолжим? Имхо также "в тему" все получится...

Я ответил на ваш вопрос по поводу Аватара отрицательно;) Что продолжать?

Ну если вам интересно в чем именно эксплуатация...то скажу в самом образе.

Яркий пример Джонни Депп в Пиратах карибского моря и Джонни Депп в Алисе в стране чудес.

Понимаете к чему клоню?

Мля, дубль два. Вы понятия не имеете, кто мой любимый актёр.

Ну хорошо, один из любимых. Снова не угадал?

То, что Вам кажется, что Вы разбираетесь в актёрской игре - Ваше личные траблы, Сэм тут ни при чём.

Неадекватство цветет и пахнет. ^^

Мне вот почему то кажется, что сыграй Сэм сначала в Титанах, а потом в Аватаре, разговор шел бы в несколько ином русле, а именно "что делает Персей в фантастическом фильме" :)

Эмоции показывает хорошо но их минимум! Могло и нужно было больше.

Чистая вкусовщина. Вам нужно было больше - мне и этого хватило.

Изменено 27.04.2010 20:05 пользователем Donnie Darko

Народ, скажите что у Сэма с "Полями"? Он участвует в этом проекте или нет? На Кинопоиске в фильмографии Сэма этой картины нет...Куда все делись?

Джефри Дин Морган (исполнитель второй главной роли в Полях) неделю назад давал интервью ресурсу Коллайдер.ком, и сказал, что Поля стартуют в Луизиане 3 мая, главные роли играют он и Сэм Уортингтон. Семёна не видно с 13 апреля нигде - есть смысл предполагать, что котег (он же зайчег) наказан за дебош и пьянку, прикован дома к батарее и учит роль в Полях.

Джефри Дин Морган (исполнитель второй главной роли в Полях) неделю назад давал интервью ресурсу Коллайдер.ком, и сказал, что Поля стартуют в Луизиане 3 мая, главные роли играют он и Сэм Уортингтон. Семёна не видно с 13 апреля нигде - есть смысл предполагать, что котег (он же зайчег) наказан за дебош и пьянку, прикован дома к батарее и учит роль в Полях.

Спасибо за информацию:) Ой, а почему к батарее?.. Или это намёк на Терминатора?:frown: И кто посмел его наказать? По-моему, он там очень мил был с папарацци:D

Урра!!! Только что узнали что будет сиквел Титанов!!!! :wow::wow::wow:

Вот тут на Семен.ру все в подробностях!!!!

Ой, а почему к батарее?.. Или это намёк на Терминатора?:frown: И кто посмел его наказать? По-моему, он там очень мил был с папарацци:D

Это милые фанатские развлечения понятные только фанам Семена :D

"Батарея" некая эфимерная замена цепям из Терминатора 4 и характеризуется тем, что Семен у батареи обездвижен, нищастен, нуждается в любви и ласке и тд и тп. Такая милая и девочковая метафизическая фантазия. :)

Вот тут на Семен.ру все в подробностях!!!!

Плохие новости, "Битву титанов" хорошим фильмом не назовешь, а сиквел не думаю, что её превзойдет. Лучше бы Семен играл более интересные роли, а не повторялся. Актер он хороший.

Ура, Луи Летерье не у дел! Может, хоть что-то стоящее получится.

Интересно, можно ли надеяться на повышенную волосатость Персея?:roll:

Дензел

Хорошие новости ибо Леттерье не будет режиссировать и скорее всего учтут все ошибки первого фильма. :)

Дензел

Хорошие новости ибо Леттерье не будет режиссировать и скорее всего учтут все ошибки первого фильма. :)

Это было бы хорошо, а то первая часть лично мне не понравилась.

Eсть смысл предполагать, что котег (он же зайчег) наказан за дебош и пьянку, прикован дома к батарее и учит роль в Полях.

Ухаха хаха:lol: Бедный котозаяц:biggrin: Бедный Сема как только не назовут:D

Эта новость радует.

Интересно, можно ли надеяться на повышенную волосатость Персея?:roll:

Если подумать, что с момента первой части пройдет некоторое время, то возможно он немного обрастет. Другое дело, что мне лично он как раз таким бритым морпехом нравится. :)

Если подумать, что с момента первой части пройдет некоторое время, то возможно он немного обрастет. Другое дело, что мне лично он как раз таким бритым морпехом нравится. :)

А мне кажется, что кудри а-ля Эрик Бана в "Трое" ему ой, как пошли бы.

Заодно и на морпеха перестал бы быть похож:)

з.ы. Зачетный статус:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...