Alenalove 26 апреля, 2010 ID: 2301 Поделиться 26 апреля, 2010 А мне кажется, он такой и был. Со времён "Терминатора" изменился -) Как-то он отесался, или кажется мне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 27 апреля, 2010 ID: 2302 Поделиться 27 апреля, 2010 Так, пока вы тут решаете, изменился Семен или не изменился со времен Терминатора, я посмотрела Макбета)))))) Так вот, со времен Макбета он точно изменился.. как минимум прической А если серьезно, то в образе эдакого бэд-гая Уортингтон смотрится ну очень секси. И патлишки эти черные ему идут. А уж про фирменную ухмылку я вообще молчу Сам фильм, канеш, немного трешевый. Все эти бандиты с автоматами, именующие друг друга лордами и вещающие, как-будто пришельцы из далекого средневековья, излишняя экзотика, как для меня. Хотя, Ромео с Джульеттой все же полегче пошли. Но это не столь важно. Семен хорош, особенно начиная с того момента, когда Макбет уходит в отрыв. И да, еще никогда зло не было столь привлекательным (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2010 ID: 2303 Поделиться 27 апреля, 2010 И да, еще никогда зло не было столь привлекательным (с) Ай, вот это я понимаю рекомендация! Всё, Лёль, скачают и посмотрю теперь обязательно ) Период Сэма у меня -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 27 апреля, 2010 ID: 2304 Поделиться 27 апреля, 2010 Макбет - это однозначный отвал башки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 27 апреля, 2010 ID: 2305 Поделиться 27 апреля, 2010 Я Семена заметила еще в Т4. Король мира (он же Джеймс Кэмерон) уже давно является моим любимым режиссером, ну и не могла я обойти стороной продолжение мира терминатора, созданного им. Это во-первых. Во-вторых, шла поглазеть на красавца Бэйла, вообще ожидала его созерцать почти весь фильм. Но во время просмотра, стало понятно, что герой Бейла не главный. Я тогда даже не знала как зовут актера, который играет этого Маркуса Райта, и вообще не обращала на него особого внимания. Но после просмотра поняла, что весь фильм глазела только на Семена. Я вообще скептик по натуре, но не могу не признать, что сразу поняла - у парня талант. Отвлечь мое внимания целиком полностью на себя - дорогого стоит. С ужасом помню тогда осознавала что парень для меня Бэйла затмил. ) Конечно, мнение мое субьективно, но замечу, что Сэма Кэмерон в свой фильм взял, когда тот был вообще не знаком мировому зрителю. Пол года у него ушло на то, чтобы уговорить студию утвердить его на роль Джейка Салли. Стал бы такой талантливейший и вниятельнейший человек столь долго просить за бездаря? Он всегда был прав. И когда первысил затраты на создание титаника в два раза, и когда утвердил на роль ДиКаприо, и сейчас, при выборе звезды своего очередного шедевра. Кэмерон смог найти валяющийся на дороге драгоценный камень и огранить его в сверкающий бриллиант. Вот так вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2010 ID: 2306 Поделиться 27 апреля, 2010 Я Семена заметила еще в Т4. ... Во-вторых, шла поглазеть на красавца Бэйла, вообще ожидала его созерцать почти весь фильм. Но во время просмотра, стало понятно, что герой Бейла не главный. Я тогда даже не знала как зовут актера, который играет этого Маркуса Райта, и вообще не обращала на него особого внимания. Но после просмотра поняла, что весь фильм глазела только на Семена. Я вообще скептик по натуре, но не могу не признать, что сразу поняла - у парня талант. Отвлечь мое внимания целиком полностью на себя - дорогого стоит. С ужасом помню тогда осознавала что парень для меня Бэйла затмил. ) Мне кажется вот у большинства такая же реакция ) У меня - так точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 27 апреля, 2010 ID: 2307 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну да, такой облом у многих случился - шли на харизматичного Бэйла, попали на ооочень харизматичную веснушечку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2010 ID: 2308 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну да, такой облом у многих случился - шли на харизматичного Бэйла, попали на ооочень харизматичную веснушечку)) Разве ж это облом? ) Это приятная неожиданность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 27 апреля, 2010 ID: 2309 Поделиться 27 апреля, 2010 Я не так выразилась)) Просто большинство зрителей такого не ожидало, что малоизвестный актёр так превзошёл по актёрской игре Бэйла, которого многие запомнили в "Эквилибриуме" и "Американском психопате" и думали - всех порвёт) Ан нет, всех порвал наш СэмУель))) Вот с Терминатора и началась моя необъяснимая тяга к веснушкам, ботинкам, ушкам...Если вы следите за жизнью Сэма, то поймёте меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2010 ID: 2310 Поделиться 27 апреля, 2010 Я не так выразилась)) Просто большинство зрителей такого не ожидало, что малоизвестный актёр так превзошёл по актёрской игре Бэйла, которого многие запомнили в "Эквилибриуме" и "Американском психопате" и думали - всех порвёт) Ан нет, всех порвал наш СэмУель))) Вот с Терминатора и началась моя необъяснимая тяга к веснушкам, ботинкам, ушкам...Если вы следите за жизнью Сэма, то поймёте меня Конечно пойму, хоть слежу и не пристально -) Ну да, было неожиданно, я даже в кино два раза ездила ))) Но на самом деле такое наверное нередко бывает, когда практически дебютанты проявляют себя ярко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 27 апреля, 2010 ID: 2311 Поделиться 27 апреля, 2010 Дык Сэмка не был дебютантом) У него были две очень сильные роли в "Макбете" и "Сомерсолте" или Вы про дебют в Голливуде? Тогда да, там он не облажался и держался очень достойно, молодчинка наша^^Но, если честно, когда я в первый раз увидела его в "Т4", то подумала: что за гопник с раёна?) И уже потом, я прониклась его талантом, невероятной игрой и поняла, как же я, дурная башка, заблуждалась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 27 апреля, 2010 ID: 2312 Поделиться 27 апреля, 2010 Ребят скажите с какого фильма вот эта Семина фотка. Мне оч. надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 27 апреля, 2010 ID: 2313 Поделиться 27 апреля, 2010 Ребят скажите с какого фильма вот эта Семина фотка. Мне оч. надо. [ATTACH]154807[/ATTACH] Ну дык, Макбет же ж собсно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 27 апреля, 2010 ID: 2314 Поделиться 27 апреля, 2010 "Макбет" - плохой и ужасно привлекательный Макбет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 апреля, 2010 ID: 2315 Поделиться 27 апреля, 2010 Просто большинство зрителей такого не ожидало, что малоизвестный актёр так превзошёл по актёрской игре Бэйла, которого многие запомнили в "Эквилибриуме" и "Американском психопате" и думали - всех порвёт) Просто у Бэйла персонаж дурацкий, а у Сэма хорошо проработанный. Вообще этот актер пока что мне понравился только в Т4, в "Аватаре" и "Битве Титанов" ноль эмоций, он попадает в туже яму, что и Бэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 27 апреля, 2010 ID: 2316 Поделиться 27 апреля, 2010 Просто у Бэйла персонаж дурацкий, а у Сэма хорошо проработанный. Вообще этот актер пока что мне понравился только в Т4, в "Аватаре" и "Битве Титанов" ноль эмоций, он попадает в туже яму, что и Бэйл. Ну не скажите) Сэм может выражать глубокие чувства минимальными движениями лицевых мускулов и ГЛАЗАМИ. Именно они во всех его фильмах выдают все его эмоции, переживания, именно они раскрывают Сэма как настоящего актёра, не голливудскую однодневку, а вот именно как творческую яркую личность, серьёзно. Посмотрите Макбета и Сомерсота, убедитесь сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 апреля, 2010 ID: 2317 Поделиться 27 апреля, 2010 Посмотрите Макбета и Сомерсота, убедитесь сами. Я планирую их посмотреть, но в Голливуде он че-то идет по-убывающей, нравится все меньше и меньше, а после Т4 были такие надежды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 апреля, 2010 ID: 2318 Поделиться 27 апреля, 2010 Я планирую их посмотреть, но в Голливуде он че-то идет по-убывающей, нравится все меньше и меньше, а после Т4 были такие надежды... Только год прошел, да и в Аватаре он был очень даже. Битву еще не видел, но вроде и там Сэм неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 апреля, 2010 ID: 2319 Поделиться 27 апреля, 2010 Только год прошел, да и в Аватаре он был очень даже. Битву еще не видел, но вроде и там Сэм неплох. Я открою вам секрет: В "Битвах Титанов" Сэм "как-то не очень". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 27 апреля, 2010 ID: 2320 Поделиться 27 апреля, 2010 Только год прошел, да и в Аватаре он был очень даже. Битву еще не видел, но вроде и там Сэм неплох. Да дайте парню передохнуть, такие громкие проекты были, как Аватар и Битва, не всё же ему в оглушительных блокбастерах сниматься К тому же, скоро выйдут "Последняя ночь" и "Долг" - это не боевики, довольно серьёзные картины и мне кажется, там он покажет ВСЁ, в плане актёрской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldabest 27 апреля, 2010 ID: 2321 Поделиться 27 апреля, 2010 Извиняюсь, мой комментарий был предназначен для пользователя Porl. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 апреля, 2010 ID: 2322 Поделиться 27 апреля, 2010 Я открою вам секрет: В "Битвах Титанов" Сэм "как-то не очень". Ну, возможно сам фильм не ахти. А вот о Сэме вроде отзываются хорошо, но в любом случае буду судить лишь после того, как сам осмотрю esmeraldabest Да я уж понял. На случай, если Вам понадобится подправить свое сообщение - внизу есть кнопка "Правка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 27 апреля, 2010 ID: 2323 Поделиться 27 апреля, 2010 в "Аватаре" и "Битве Титанов" ноль эмоций, он попадает в туже яму, что и Бэйл. *занудно* Вы путаете актерскую игру и ваше впечатление от персонажа. Бейл никуда не попадает, он офигенно сыграл в Т4. А Сэм офигенно сыграл в "Битве Титанов", про "Аватар" вообще молчу. ЗЫ. Люблю их обоих и у обоих почти все видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 апреля, 2010 ID: 2324 Поделиться 27 апреля, 2010 Вы-то себя считаете самым адекватным, а мнение единственно правильным. Поздравляю ) Суть претензии? Нам понравилось, вам нет. Дальше?? Мдец Вы себя таковыми тоже считаете по видимому. Я вижу что вам нравится внешность больше игры. Вернее важнее. Лишь бы смотрелся. Вот и претензия Из такого фанатизма девушки продвигают Пэттисона в кино и тд. Сема в Титанах хуже чем в Т4 или Аватаре-опровергните Я не притензии высказываю а прошу судить не предвзято. Че-то я упустила в этой жизни, но разве отсутствие длинной кудрявой растительности на головенке - это определение морпеха, с исключением всех других вариантов? Вот не поленюсь еще раз сказать, что судить об актерской игре Сэма в БТ - не лучшая идея. Так я и писал про БТ онли. Я смотрел и Т4 и Аватар-там он смотрится-там он на месте. Тут не рыба не мясо...Это как Джек Воробей в Алисе-никто не увидел? А я увидел-один и тот же типаж персонажа просто костюмчик другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 27 апреля, 2010 ID: 2325 Поделиться 27 апреля, 2010 Сема в Титанах хуже чем в Т4 или Аватаре-опровергните А зачем? Я считаю, что образ Персея получился менее ярким и цепляющим, чем образы Маркуса и Джейка, но виной тому не уровень актерской игры. Именно потому, что впечатления об образе и его глубину формирует не только актер своей игрой. А актерская игра у Сэма в трех перечисленных фильмах абсолютно на одном уровне. Может быть, какого-то особенного скачка и нет, но то, что он играет не хуже - лично мне абсолютно очевидно. Если вы этого не видите... *пожимает плечами* Что же, не вы один. А я вот вижу, и я этому рада. Вам приятнее думать, что я придумываю? Пожалуйста, мне абсолютно фиолетово на самом деле ваше мнение об актерской игре Сэма Уортингтона в "Битве Титанов". А так же о моих способностях к адекватному восприятию данного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.