Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, он такой и был. :)

Со времён "Терминатора" изменился -) Как-то он отесался, или кажется мне...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, пока вы тут решаете, изменился Семен или не изменился со времен Терминатора, я посмотрела Макбета))))))

Так вот, со времен Макбета он точно изменился.. как минимум прической :biggrin:

А если серьезно, то в образе эдакого бэд-гая Уортингтон смотрится ну очень секси. И патлишки эти черные ему идут. А уж про фирменную ухмылку я вообще молчу :wow:

Сам фильм, канеш, немного трешевый. Все эти бандиты с автоматами, именующие друг друга лордами и вещающие, как-будто пришельцы из далекого средневековья, излишняя экзотика, как для меня. Хотя, Ромео с Джульеттой все же полегче пошли. Но это не столь важно.

Семен хорош, особенно начиная с того момента, когда Макбет уходит в отрыв.

И да, еще никогда зло не было столь привлекательным (с) :rolleyes:

И да, еще никогда зло не было столь привлекательным (с) :rolleyes:

Ай, вот это я понимаю рекомендация! :wow: Всё, Лёль, скачают и посмотрю теперь обязательно ) Период Сэма у меня -)

Макбет - это однозначный отвал башки. :)

Я Семена заметила еще в Т4. Король мира (он же Джеймс Кэмерон) уже давно является моим любимым режиссером, ну и не могла я обойти стороной продолжение мира терминатора, созданного им. Это во-первых. Во-вторых, шла поглазеть на красавца Бэйла, вообще ожидала его созерцать почти весь фильм. Но во время просмотра, стало понятно, что герой Бейла не главный. Я тогда даже не знала как зовут актера, который играет этого Маркуса Райта, и вообще не обращала на него особого внимания. Но после просмотра поняла, что весь фильм глазела только на Семена. Я вообще скептик по натуре, но не могу не признать, что сразу поняла - у парня талант. Отвлечь мое внимания целиком полностью на себя - дорогого стоит. С ужасом помню тогда осознавала что парень для меня Бэйла затмил. )

Конечно, мнение мое субьективно, но замечу, что Сэма Кэмерон в свой фильм взял, когда тот был вообще не знаком мировому зрителю. Пол года у него ушло на то, чтобы уговорить студию утвердить его на роль Джейка Салли. Стал бы такой талантливейший и вниятельнейший человек столь долго просить за бездаря? Он всегда был прав. И когда первысил затраты на создание титаника в два раза, и когда утвердил на роль ДиКаприо, и сейчас, при выборе звезды своего очередного шедевра. Кэмерон смог найти валяющийся на дороге драгоценный камень и огранить его в сверкающий бриллиант. Вот так вот :)

Я Семена заметила еще в Т4. ... Во-вторых, шла поглазеть на красавца Бэйла, вообще ожидала его созерцать почти весь фильм. Но во время просмотра, стало понятно, что герой Бейла не главный. Я тогда даже не знала как зовут актера, который играет этого Маркуса Райта, и вообще не обращала на него особого внимания. Но после просмотра поняла, что весь фильм глазела только на Семена. Я вообще скептик по натуре, но не могу не признать, что сразу поняла - у парня талант. Отвлечь мое внимания целиком полностью на себя - дорогого стоит. С ужасом помню тогда осознавала что парень для меня Бэйла затмил. )

Мне кажется вот у большинства такая же реакция ) У меня - так точно :biggrin:

Ну да, такой облом у многих случился - шли на харизматичного Бэйла, попали на ооочень харизматичную веснушечку:)))

Ну да, такой облом у многих случился - шли на харизматичного Бэйла, попали на ооочень харизматичную веснушечку:)))

Разве ж это облом? ) Это приятная неожиданность :roll:

Я не так выразилась)) Просто большинство зрителей такого не ожидало, что малоизвестный актёр так превзошёл по актёрской игре Бэйла, которого многие запомнили в "Эквилибриуме" и "Американском психопате" и думали - всех порвёт) Ан нет, всех порвал наш СэмУель))) Вот с Терминатора и началась моя необъяснимая тяга к веснушкам, ботинкам, ушкам...Если вы следите за жизнью Сэма, то поймёте меня:)

Я не так выразилась)) Просто большинство зрителей такого не ожидало, что малоизвестный актёр так превзошёл по актёрской игре Бэйла, которого многие запомнили в "Эквилибриуме" и "Американском психопате" и думали - всех порвёт) Ан нет, всех порвал наш СэмУель))) Вот с Терминатора и началась моя необъяснимая тяга к веснушкам, ботинкам, ушкам...Если вы следите за жизнью Сэма, то поймёте меня:)

Конечно пойму, хоть слежу и не пристально -)

Ну да, было неожиданно, я даже в кино два раза ездила ))) Но на самом деле такое наверное нередко бывает, когда практически дебютанты проявляют себя ярко ;)

Дык Сэмка не был дебютантом) У него были две очень сильные роли в "Макбете" и "Сомерсолте" или Вы про дебют в Голливуде? Тогда да, там он не облажался и держался очень достойно, молодчинка наша^^Но, если честно, когда я в первый раз увидела его в "Т4", то подумала: что за гопник с раёна?:)) И уже потом, я прониклась его талантом, невероятной игрой и поняла, как же я, дурная башка, заблуждалась)))

Ребят скажите с какого фильма вот эта Семина фотка. Мне оч. надо.

(8).thumb.jpg.6740619fe4ec4e2e5898bb1cede70d06.jpg

Ребят скажите с какого фильма вот эта Семина фотка. Мне оч. надо.

[ATTACH]154807[/ATTACH]

Ну дык, Макбет же ж собсно :D

"Макбет" - плохой и ужасно привлекательный Макбет)

Просто большинство зрителей такого не ожидало, что малоизвестный актёр так превзошёл по актёрской игре Бэйла, которого многие запомнили в "Эквилибриуме" и "Американском психопате" и думали - всех порвёт)

Просто у Бэйла персонаж дурацкий, а у Сэма хорошо проработанный. Вообще этот актер пока что мне понравился только в Т4, в "Аватаре" и "Битве Титанов" ноль эмоций, он попадает в туже яму, что и Бэйл.

Просто у Бэйла персонаж дурацкий, а у Сэма хорошо проработанный. Вообще этот актер пока что мне понравился только в Т4, в "Аватаре" и "Битве Титанов" ноль эмоций, он попадает в туже яму, что и Бэйл.

Ну не скажите) Сэм может выражать глубокие чувства минимальными движениями лицевых мускулов и ГЛАЗАМИ. Именно они во всех его фильмах выдают все его эмоции, переживания, именно они раскрывают Сэма как настоящего актёра, не голливудскую однодневку, а вот именно как творческую яркую личность, серьёзно. Посмотрите Макбета и Сомерсота, убедитесь сами.

Посмотрите Макбета и Сомерсота, убедитесь сами.

Я планирую их посмотреть, но в Голливуде он че-то идет по-убывающей, нравится все меньше и меньше, а после Т4 были такие надежды...

Я планирую их посмотреть, но в Голливуде он че-то идет по-убывающей, нравится все меньше и меньше, а после Т4 были такие надежды...

Только год прошел, да и в Аватаре он был очень даже. Битву еще не видел, но вроде и там Сэм неплох. :)

Только год прошел, да и в Аватаре он был очень даже. Битву еще не видел, но вроде и там Сэм неплох. :)

Я открою вам секрет: В "Битвах Титанов" Сэм "как-то не очень".

Да дайте парню передохнуть, такие громкие проекты были, как Аватар и Битва, не всё же ему в оглушительных блокбастерах сниматься:) К тому же, скоро выйдут "Последняя ночь" и "Долг" - это не боевики, довольно серьёзные картины и мне кажется, там он покажет ВСЁ, в плане актёрской игры.:)

Извиняюсь, мой комментарий был предназначен для пользователя Porl.

Я открою вам секрет: В "Битвах Титанов" Сэм "как-то не очень".

Ну, возможно сам фильм не ахти. А вот о Сэме вроде отзываются хорошо, но в любом случае буду судить лишь после того, как сам осмотрю :)

esmeraldabest

Да я уж понял. На случай, если Вам понадобится подправить свое сообщение - внизу есть кнопка "Правка". :)

в "Аватаре" и "Битве Титанов" ноль эмоций, он попадает в туже яму, что и Бэйл.

*занудно* Вы путаете актерскую игру и ваше впечатление от персонажа. Бейл никуда не попадает, он офигенно сыграл в Т4. А Сэм офигенно сыграл в "Битве Титанов", про "Аватар" вообще молчу.

ЗЫ. Люблю их обоих и у обоих почти все видела.

Вы-то себя считаете самым адекватным, а мнение единственно правильным. Поздравляю )

Суть претензии? Нам понравилось, вам нет. Дальше??

Мдец:) Вы себя таковыми тоже считаете по видимому. Я вижу что вам нравится внешность больше игры. Вернее важнее. Лишь бы смотрелся.

Вот и претензия;) Из такого фанатизма девушки продвигают Пэттисона в кино и тд. Сема в Титанах хуже чем в Т4 или Аватаре-опровергните;)

Я не притензии высказываю а прошу судить не предвзято.

Че-то я упустила в этой жизни, но разве отсутствие длинной кудрявой растительности на головенке - это определение морпеха, с исключением всех других вариантов?

Вот не поленюсь еще раз сказать, что судить об актерской игре Сэма в БТ - не лучшая идея.

Так я и писал про БТ онли. Я смотрел и Т4 и Аватар-там он смотрится-там он на месте. Тут не рыба не мясо...Это как Джек Воробей в Алисе-никто не увидел? А я увидел-один и тот же типаж персонажа просто костюмчик другой.

Сема в Титанах хуже чем в Т4 или Аватаре-опровергните;)

А зачем? ;)

Я считаю, что образ Персея получился менее ярким и цепляющим, чем образы Маркуса и Джейка, но виной тому не уровень актерской игры. Именно потому, что впечатления об образе и его глубину формирует не только актер своей игрой. А актерская игра у Сэма в трех перечисленных фильмах абсолютно на одном уровне. Может быть, какого-то особенного скачка и нет, но то, что он играет не хуже - лично мне абсолютно очевидно. Если вы этого не видите... *пожимает плечами* Что же, не вы один. А я вот вижу, и я этому рада. Вам приятнее думать, что я придумываю? Пожалуйста, мне абсолютно фиолетово на самом деле ваше мнение об актерской игре Сэма Уортингтона в "Битве Титанов". А так же о моих способностях к адекватному восприятию данного актера. :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...