Марк1992 15 апреля, 2010 ID: 2251 Поделиться 15 апреля, 2010 Вообще, фильм таааак опустили, что я уже даже пересмотреть хочу, чтобы еще раз оценить, всё ли там так ужасно...) Да никто его особо не опускал.Так поругали малость. И похлеще бывало))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 апреля, 2010 ID: 2252 Поделиться 15 апреля, 2010 Да никто его особо не опускал.Так поругали малость. И похлеще бывало))). Просто что не почитаю, где не послушаю разговоры, все только и говорят "туфта" и отговаривают друг друга на него идти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 апреля, 2010 ID: 2253 Поделиться 15 апреля, 2010 Просто что не почитаю, где не послушаю разговоры, все только и говорят "туфта" и отговаривают друг друга на него идти) Но тем не менее среди моих знакомых в городе все отзывы достаточно положительные. По крайней мере, никто не опускает. Просто "БТ" надо смотреть, как обычный зритель, а не анализировать все ошибки. Я начинаю анализировать только, если утомляет действие или бесит субъективно что-то. А на уровне восприятия фильм мене удовлетворил. Пересмотреть хочу, но подожду хорошего качества. А к Уортингтону у меня претензий нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 апреля, 2010 ID: 2254 Поделиться 15 апреля, 2010 А на уровне восприятия фильм мене удовлетворил. Да меня, в принципе, тоже, хоть настроение и было убило немножко ожиданием 3d, которое в итоге не состоялось. Правда, пересматривать вряд ли буду. Разве что Сэм меня в будущем так восхитит где-то, что придется это сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 15 апреля, 2010 ID: 2255 Поделиться 15 апреля, 2010 Просто что не почитаю, где не послушаю разговоры, все только и говорят "туфта" и отговаривают друг друга на него идти) Вот ни разу не прислушивался к чужому мнению насчет фильмов. Если проект мне интересен - могут хоть с транспорантами под окнами ходить днями и ночами, а я все равно пойду и составлю собственное мнение Сорри за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 апреля, 2010 ID: 2256 Поделиться 15 апреля, 2010 А мне стыдно, что Битву Титанов до сих пор не посмотрел. В кино не захотелось идти чего то, начитался отзывов. Посмотрю на двд) Стыдно! Когда смотришь видео с Сэмом, то там его зовут "УорСингтон" вообще. Я тоже одно время была уверена, что у него именно такая фамилия, потому что она казалась мне знакомой какой-то. Потом мне несколько раз ткнули в букву "т" и я привыкла)) Слава богу, я такая не одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 16 апреля, 2010 ID: 2257 Поделиться 16 апреля, 2010 13 апреля расслабленного Семена застукали выходящим из клуба Trousdale в Лос-Анжелесе - без галстука, Натали и меча Зевса. Семен проявил неуемный интерес к камерам - в отдельных случаях приходилось уводить его силой... Остальные фото здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 апреля, 2010 ID: 2258 Поделиться 16 апреля, 2010 А глазки пьяненькие-пьяненькие :lol: Точно бой некст дор, такой свойский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 апреля, 2010 ID: 2259 Поделиться 16 апреля, 2010 На втором фото Сэм явно пытается передать привет своим родным и друзьям в Австралии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 апреля, 2010 ID: 2260 Поделиться 16 апреля, 2010 На втором фото Сэм явно пытается передать привет своим родным и друзьям в Австралии Это он камеру у папарацци отбирает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 апреля, 2010 Автор ID: 2261 Поделиться 16 апреля, 2010 Ничего если я покажу свою фотожабу на тему "как-я-вижу-Рассела-и-Сэма-вместе!":lol: С названием не стал долго думать, написал то, что пришло в голову сразу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 16 апреля, 2010 ID: 2262 Поделиться 16 апреля, 2010 Котегов обидели! Котеги страшно отомстят! И ты концептуально перепутал подписи над головами. Гыгыгы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 16 апреля, 2010 ID: 2263 Поделиться 16 апреля, 2010 Dmitrius, классная фотожаба! Даже с перепутанными именами)) Даешь Семена и Рассела в одном фильме!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 апреля, 2010 ID: 2264 Поделиться 16 апреля, 2010 Они скорее на отца и сына похожи.... *тихо уползая* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 апреля, 2010 ID: 2265 Поделиться 16 апреля, 2010 Не знаю, первое, что пришло в голову - это не "Детективы", а "Собутыльники" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 16 апреля, 2010 ID: 2266 Поделиться 16 апреля, 2010 Котегов обидели! Котеги страшно отомстят! Валяюсь! :lol::lol::lol: Хороший слоган. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 апреля, 2010 ID: 2267 Поделиться 16 апреля, 2010 13 апреля расслабленного Семена застукали выходящим из клуба Trousdale в Лос-Анжелесе - без галстука, Натали и меча Зевса. Семен проявил неуемный интерес к камерам - в отдельных случаях приходилось уводить его силой... Прелесть какая. Ну хорошо, что хоть обувка достойная -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 апреля, 2010 ID: 2268 Поделиться 18 апреля, 2010 Ах, после отсмотренной в 3Д (!) Битвы титанов Сэм меня покорил. В третий, волшебный, раз Я его-таки обожаю, да! Безумно привлекательный, такой настоящий, и актёр отличный. Даже в блокбастерах играет невероятно убедительно и жизненно. Лублу =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 18 апреля, 2010 ID: 2269 Поделиться 18 апреля, 2010 Даже в блокбастерах играет невероятно убедительно и жизненно. Вот это "даже" мне нравится. С таким подходом вас ждет необыкновенное удовольствие от просмотра его австралийской фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 апреля, 2010 ID: 2270 Поделиться 20 апреля, 2010 Вот это "даже" мне нравится. С таким подходом вас ждет необыкновенное удовольствие от просмотра его австралийской фильмографии. Один у меня уже есть оказывается, при чём очень давно ) Но корявый перевод "16 лет. Любовь. Перезагрузка" не навевал на мысли о Somersault'е О_о Посмотрю, да, доберусь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 21 апреля, 2010 ID: 2271 Поделиться 21 апреля, 2010 Интересно,Последняя ночь доберется до нашего проката?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 21 апреля, 2010 ID: 2272 Поделиться 21 апреля, 2010 В общем, девочка созрела, что называется))) Не знаю, почему это я до сих пор в этой теме ниче не написала, после Терминатора был период, когда я капитально захлебывалась от Семена. Потом прошло, причем довольно быстро. В Аватаре уже совсем спокойно на него смотрела. Но вот когда вокруг постоянно видишь и читаешь, как народ захватывается, былые чувства довольно быстро восстанавливаются. А тут еще и Битва Титанов подкатила, де Семен в юбчонке щеголяет. В общем, смело могу сказать, что блокбастерную часть его фильмографии оценила в полной мере. Но вот сегодня глянула "Somersault". И первое, что я хочу сказать.. Пааащиму Сэму не сделали такую же прическу в Битве?! Вопрос риторический, знаю, что на эту тему было много дебатов, просто если раньше мне было относительно парапабабам, то сейчас хотя бы есть с чем сравнить. Блин, он чертовски хорош с этими кудрями, еще и брУнет И сама роль такая.. славная))) Я чуть со стула не грохнулась, када он полез с тем геем целоваться неожиданно это было. Но, странное дело, я после этого цемчика как-то по-душевному к нему прониклась))) По поводу самого фильма я еще окончательно не определилась, надо посидеть, поразмышлять. Потому как уж очень мне не понравилась главная героиня, но с другой стороны, снято необычно, атмосферно и Сэм во всей красе У меня теперь Макбет на очереди. И да, по ходу дела, я снова на Сему подсела)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 апреля, 2010 ID: 2273 Поделиться 21 апреля, 2010 Но вот сегодня глянула "Somersault". У меня теперь Макбет на очереди. И да, по ходу дела, я снова на Сему подсела)))) У меня тоже он на очереди лежит, скоро буду тут описываться. А остальные ещё не скачали, в ожидании -) Подсели мы прочно, Лёль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 21 апреля, 2010 ID: 2274 Поделиться 21 апреля, 2010 У меня тоже он на очереди лежит, скоро буду тут описываться. Давай-давай)) мне кажется, что Сема тебе тут тоже понравится. И персонаж у него такой.. мм.. ну в общем не простой. Есть над чем подумать, покопаться в мотивации поступков и все такое))) Да, вот кстати, вопрос к посмотревшим. Нашла пару кадров, похоже, что из Сомерсольта, но хоть убейте, я этих моментов не помню. Это что-то из разряда cut? Или это я просто, как обычно, отличилась внимательностью при просмотре? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 апреля, 2010 ID: 2275 Поделиться 21 апреля, 2010 Да, вот кстати, вопрос к посмотревшим. Нашла пару кадров, похоже, что из Сомерсольта, но хоть убейте, я этих моментов не помню. Это что-то из разряда cut? Или это я просто, как обычно, отличилась внимательностью при просмотре? ))) Блин, я канешн не его фанат, но выглядит первый кадр очень и очень заманушно, что я бы клюнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.