talya 12 апреля, 2010 ID: 2226 Поделиться 12 апреля, 2010 Очаровательное интервью сиднейскому Тайм-Ауту. Сэм, как обычно в своих австралийских интервью, смешно шутит, трогатльно рассказывает о себе и своем подходе к работе - и вообще, когда его австралийцы интервьюируют, Семён Семёныч всегда гораздо живее, спокойнее и расслабленней, чем в промо-турах или на таких крутых голливудскихмероприятиях для прессы. Хорошо Семёну в Австралии, похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 апреля, 2010 ID: 2227 Поделиться 12 апреля, 2010 Очаровательное интервью сиднейскому Тайм-Ауту. Сэм, как обычно в своих австралийских интервью, смешно шутит, трогатльно рассказывает о себе и своем подходе к работе - и вообще, когда его австралийцы интервьюируют, Семён Семёныч всегда гораздо живее, спокойнее и расслабленней, чем в промо-турах или на таких крутых голливудскихмероприятиях для прессы. Хорошо Семёну в Австралии, похоже. Я категорически настаиваю на показе фоток с того спектакля Что значит нечем гордится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 апреля, 2010 ID: 2228 Поделиться 13 апреля, 2010 Сэм на вчерашней церемонии вручения именной звезды Рассела Кроу на Аллее Звезд, где он присутствовал в качестве гостя Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 апреля, 2010 ID: 2229 Поделиться 13 апреля, 2010 Боже ж мой какой же он красавчик!!!! А мне еще вот эта нравится)) Опять повезло кому-то аццки, розовые телефоны нынче у меня в списке зависти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 13 апреля, 2010 ID: 2230 Поделиться 13 апреля, 2010 Сэм на вчерашней церемонии вручения именной звезды Рассела Кроу на Аллее Звезд, где он присутствовал в качестве гостя Рассела. Вау, австралийская мафия!))) Семен, как всегда, прост и обаятелен. И раз уж мы о фотках - сегодня с утра я в ступоре от этой ухмылочки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 апреля, 2010 ID: 2231 Поделиться 13 апреля, 2010 Сэм на вчерашней церемонии вручения именной звезды Рассела Кроу на Аллее Звезд, где он присутствовал в качестве гостя Рассела. Ох, крут мужик! Ухмылочка вырубает! Trade mark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 апреля, 2010 ID: 2232 Поделиться 13 апреля, 2010 И раз уж мы о фотках - сегодня с утра я в ступоре от этой ухмылочки... Ой. Я его боюсь Не надо так ухмыляться, пожалуйста. Такая ухмылка не идет ему гораздо больше, чем очки. Хотя, я по прежнему настаиваю на том, что он в них миииилый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 апреля, 2010 ID: 2233 Поделиться 13 апреля, 2010 Боже ж мой какой же он красавчик!!!! А мне еще вот эта нравится)) Опять повезло кому-то аццки, розовые телефоны нынче у меня в списке зависти)) Это да... с любимками фоткаться очень здорово! Мило вышло) Только фотик надо носить с собой, а не телефон! Профессиональный желательно =) А ухмылочка реально вышла пугающей) Это не очень удачный кадр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 апреля, 2010 ID: 2234 Поделиться 13 апреля, 2010 Профессиональный фотоаппарат, если ты не в зоне прессы, он может жестоко пострадать в битве за любимую ухмылочку) Так что, не надо выпендриваться особо там.... Тем более, телефоны у американцев обычно такие, что фоты там нормальные получаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 13 апреля, 2010 ID: 2235 Поделиться 13 апреля, 2010 Вот и я после "Битвы Титанов" хочу с Сэмом чего-нибудь эротического. Такие вот у меня причуды восприятия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 апреля, 2010 ID: 2236 Поделиться 13 апреля, 2010 Вот и я после "Битвы Титанов" хочу с Сэмом чего-нибудь эротического. Такие вот у меня причуды восприятия... Ну, думаю, юбок на Сэме - вполне достаточно, после "Битвы Титанов", больше не надо. Пускай снимется в какой-нибудь драме, шевелить глазками, то умеет. А как давит на эмоции... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 13 апреля, 2010 ID: 2237 Поделиться 13 апреля, 2010 Пускай снимется в какой-нибудь драме, шевелить глазками, то умеет. А как давит на эмоции... Что-то вроде драмы у него намечается. Последняя ночь, он там вместе с Евой Мендес и Кирой Найтли. В жанрах значится драма, но это явно не 3д фантастика. Премьера уже назначена на 16 июня этого года. Вот только во Франции( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 апреля, 2010 ID: 2238 Поделиться 13 апреля, 2010 Последняя ночь, он там вместе с Евой Мендес и Кирой Найтли. О боги! У меня есть подозрение, что картина пройдет мимо меня... Не люблю этих девушек. А еще и в одном фильме... Только если будут очень интересные моменты с Сэмом)) Хотя если эти моменты будут с Кирой или Евой, то не уверена, что хочу это видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 13 апреля, 2010 ID: 2239 Поделиться 13 апреля, 2010 Ну, думаю, юбок на Сэме - вполне достаточно, после "Битвы Титанов", больше не надо. Пускай снимется в какой-нибудь драме, шевелить глазками, то умеет. А как давит на эмоции... А причем тут юбки? Нет, юбки пусть будут, но на женских персонажах. В копилку мое мнение о Сэме в "Битве Титанов". Очень здорово сыграл, очень точно и глубоко, как и всегда. Не ярко, это да, но ярко - это вообще не к нему. А мимики у Персея, пожалуй, побольше, чем у Маркуса. И это не только злые прищуры (они мне как раз меньше всего понравились). Жаль того, что из-за того, что у режиссера руки растут не из того места (ну или не руки, чем там фильмы хорошие снимают). Собрать все составляющие в одно целое у него явно не получилось, ну и образ Персея из-за этого немного цельность теряет, трудно нить ухватить. Я, когда второй раз смотрела, старалась на всякие режиссерские косяки не отвлекаться, просто шла за героем Сэма, как он его показывает - и все сложилось. Мне вообще кажется, что восприятие Сэма как актера очень сильно зависит от восприятия его героев. То есть если герой нравится - сразу и актерская игра видна. А если герой не цепляет - возникает ощущение "что он вообще в кадре делает?" - ровно при том же мимическом наборе. Особенно поначалу, когда только начинаешь с ним фильмы смотреть. Потом как-то втягиваешься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 апреля, 2010 ID: 2240 Поделиться 13 апреля, 2010 Боже ж мой какой же он красавчик!!!! А мне еще вот эта нравится)) Опять повезло кому-то аццки, розовые телефоны нынче у меня в списке зависти)) Везучая дама. Вот и я после "Битвы Титанов" хочу с Сэмом чего-нибудь эротического. Такие вот у меня причуды восприятия... И я ловлю себя на этой мысли. Может, после его не промасленых бёдер? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 апреля, 2010 ID: 2241 Поделиться 14 апреля, 2010 Посмотрела вчера Битву титанов...Что ж, Сэма можно похвалить. Сыграл хорошо: не блеснул, но и в грязь лицом не упал - отработал гонорар по честнаку =) Только вот я не особо углядела разницу между Персеем и Джейком из "Аватара". По мне, так эти герои похожи: храбрые спасители, которые попутно fell in love =) Хотелось для разнообразия увидеть Сэма в другой ипостаси. P.S. загар Персея порадовал =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 апреля, 2010 ID: 2242 Поделиться 14 апреля, 2010 Если быть объективным, то БТ уже третий фильм Сэма подряд где он показывает себя только с очень хорошей стороны. Великолепное зачинание для великолепной карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 апреля, 2010 ID: 2243 Поделиться 14 апреля, 2010 Мать, я обычно читала его фамилию, как "Уорингтон", мне слегка стыдно -) Отметить в "Битве титанов" (Ну наконец) хотелось бы его достаточно разнообразное выражение лица. Даже что-то смог передать, я поражена. Понравился, но не шибко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 апреля, 2010 Автор ID: 2244 Поделиться 15 апреля, 2010 Мать, я обычно читала его фамилию, как "Уорингтон", мне слегка стыдно -) А мне стыдно, что Битву Титанов до сих пор не посмотрел. В кино не захотелось идти чего то, начитался отзывов. Посмотрю на двд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2010 ID: 2245 Поделиться 15 апреля, 2010 Мать, я обычно читала его фамилию, как "Уорингтон", мне слегка стыдно -) Когда смотришь видео с Сэмом, то там его зовут "УорСингтон" вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 апреля, 2010 ID: 2246 Поделиться 15 апреля, 2010 Мать, я обычно читала его фамилию, как "Уорингтон", мне слегка стыдно -) Я тоже одно время была уверена, что у него именно такая фамилия, потому что она казалась мне знакомой какой-то. Потом мне несколько раз ткнули в букву "т" и я привыкла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2010 ID: 2247 Поделиться 15 апреля, 2010 Я тоже одно время была уверена, что у него именно такая фамилия, потому что она казалась мне знакомой какой-то. Есть такой довольно известный комиксный персонаж Уоррен Уортингтон. Он же Ангел (с крыльями). Из вселенной Людей Х. А вообще Уортингтоны вроде бы довольно богатый и древний английский род. Я вот думаю Сэм каким то боком однозначно к ним причастен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 апреля, 2010 ID: 2248 Поделиться 15 апреля, 2010 Есть такой довольно известный комиксный персонаж Уоррен Уортингтон. Он же Ангел (с крыльями). Из вселенной Людей Х. А вообще Уортингтоны вроде бы довольно богатый и древний английский род. Я вот думаю Сэм каким то боком однозначно к ним причастен. Я вспомнила) Есть еще такой город, там же, в Британии) Тока пишется с двумя "р", он мне где-то уже попадался)) Наверное, он и к нему имеет отношение, прсото когда-то давно вместо "р" его потомка записали записали с "т". Ангела вот не знала как зовут. Надо было Сэма на его роль)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir-Umn 15 апреля, 2010 ID: 2249 Поделиться 15 апреля, 2010 А мне стыдно, что Битву Титанов до сих пор не посмотрел. В кино не захотелось идти чего то, начитался отзывов. Посмотрю на двд) А вот это зря. Нельзя же так от мнения других зависеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 апреля, 2010 ID: 2250 Поделиться 15 апреля, 2010 Вообще, фильм таааак опустили, что я уже даже пересмотреть хочу, чтобы еще раз оценить, всё ли там так ужасно...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.