RoxyLady 8 апреля, 2010 ID: 2201 Поделиться 8 апреля, 2010 Я соглашусь, мне вот тоже кажется, что очки ему не особо идут. Брутальный мужчина должен быть брутальным, а то в очках Сем выглядит как-то нелепо! Кстати он их для стиля носит или у него на самом деле зрение плохое? Вот именно! очки как раз не делают его мягче, просто не вяжутся с ним и придают комичности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2010 ID: 2202 Поделиться 8 апреля, 2010 Вот именно! очки как раз не делают его мягче, просто не вяжутся с ним и придают комичности Почему-то он мне в них напоминает Брэндона Рута в "Возвращении Севермена". Смотрится так же комично.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 апреля, 2010 ID: 2203 Поделиться 8 апреля, 2010 Вот именно! очки как раз не делают его мягче, просто не вяжутся с ним и придают комичности Да он и без них смешной. Как он умудряется не-комично выглядеть в фильмах - загадка. Ну артист же, умеет, наверно, принимать серьезный мрачный вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 апреля, 2010 ID: 2204 Поделиться 8 апреля, 2010 Нет товарищи форумчане, эти очки стилистический промах явно!Оправу другую и форму и возможновсе было бы в нрме, а так просто жуть ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 апреля, 2010 ID: 2205 Поделиться 11 апреля, 2010 (изменено) Плохо ищете. Все это есть на РКНН Подозреваю, что РКНН - это какой-то интернет-ресурс? В любом случае, ищу я в магазинах, и это надолго, потому что городок у нас небольшой, и фильмы сюда привозят, по большей части, в самом раскупаемом варианте - с русским (и украинским) дубляжом. Может вы мне что-нибудь посоветуете стоящее? Новый "Терминатор" стоящий фильм? А то я всё никак не решусь его глянуть В "Терминаторе" Уортингтон хорош - только из-за него и смотрю. Еще по ТВ показывали "Я завязал" - в общем, неплохой комедийный боевичок. Нет товарищи форумчане, эти очки стилистический промах явно!Оправу другую и форму и возможновсе было бы в нрме, а так просто жуть ! Жуть - это на 3 страницах обсуждать, идут ему очки или нет. Изменено 15.04.2010 19:03 пользователем gorbash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2010 ID: 2206 Поделиться 11 апреля, 2010 А мне вот понравился Персей! на гопника все ж не похож, хотя с автозагаром - это они зря.. А так бегает в мини-туничке по греческим просторам, злится, переживает - красота -) Смотрю по фоткам с мероприятий, он любит растегнутые рубашки... Молодец Сема, молодец.. Это я тоже люблю на мальчиках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 апреля, 2010 ID: 2207 Поделиться 11 апреля, 2010 А мне вот понравился Персей! на гопника все ж не похож, хотя с автозагаром - это они зря.. Это они веснушки маскировали, не иначе. Решили, что Персей Зевсыч с веснушками - это все же перебор. И так не больно аутентичен (хотя и хорош до безобразия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2010 ID: 2208 Поделиться 11 апреля, 2010 Это они веснушки маскировали, не иначе. Решили, что Персей Зевсыч с веснушками - это все же перебор. И так не больно аутентичен (хотя и хорош до безобразия). Да ладно)) В одном сериале римлянина играл основательно такой рыжий шотландец. И ничего! скорее, они так решили передать палящее солнышко. Ага, только некоторые принимают это за грязь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 11 апреля, 2010 ID: 2209 Поделиться 11 апреля, 2010 Да ладно)) В одном сериале римлянина играл основательно такой рыжий шотландец. И ничего! скорее, они так решили передать палящее солнышко. Ага, только некоторые принимают это за грязь! Ну дык он же рыбак, на воде вообще загар усиливается))) Это типа единственный реализм, на который решились создатели фильма) Лучше бы на эти деньги, вместо бочки автозагара купили бы простыни богам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2010 ID: 2210 Поделиться 11 апреля, 2010 Да ладно)) скорее, они так решили передать палящее солнышко. Ага, только некоторые принимают это за грязь! Некоторые? Ну вот мы тут. Грязь это, иначе глупо, что Сэм один такой подкопченый во всем фильме, а остальные с общечеловеческим цветом кожи, конечно это его не сильно портило - глаз не скрывало, кричать и драться не мешало, но помыть все же хотелось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2010 ID: 2211 Поделиться 11 апреля, 2010 Ну дык он же рыбак, на воде вообще загар усиливается))) Это типа единственный реализм, на который решились создатели фильма) Лучше бы на эти деньги, вместо бочки автозагара купили бы простыни богам) Вот я тоже подумала, что то была бочка крема. И Сэма туда кунали. В основном, конечно, лицом. Мне начинает казаться, что его вообще пытали, а бочки с водой рядом не было. Думаешь, фольга зевсовская дешевле, чем простыни?! Ах вот почему богов так мутно показывали... На них фальги не хватило. но помыть все же хотелось! Само сойдет через несколько дней! ) Здесь где-то выкладывали фото его с автозагаром. Где оно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 11 апреля, 2010 ID: 2212 Поделиться 11 апреля, 2010 Вот я тоже подумала, что то была бочка крема. И Сэма туда кунали. В основном, конечно, лицом. Мне начинает казаться, что его вообще пытали, а бочки с водой рядом не было. Думаешь, фольга зевсовская дешевле, чем простыни?! Ах вот почему богов так мутно показывали... На них фальги не хватило. Да я думаю там не фольга, просто съемочная бригада обертки от шоколадок не выбрасывала, а мимо проходя ляпала на Нисона. Тама же бюджет был крошечный, вишь, на всем экономили, даже Уортингтона взяли на глав роль, хотя он австралийский актер. Это как если бы у нас в Иронии судьбы вместо Безрукова гастарбайтер бы играл)) А автозагар - нашевсе наоборот, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2010 ID: 2213 Поделиться 11 апреля, 2010 Да я думаю там не фольга, просто съемочная бригада обертки от шоколадок не выбрасывала, а мимо проходя ляпала на Нисона. Интересно, а чем им не угодил Нисон-то?! Страшная участь его постигла. наверное, мы должны были восторгаться сиянием. Хотя это уже ближе к теме фильма. Это как если бы у нас в Иронии судьбы вместо Безрукова гастарбайтер бы играл)) Ну если бы гастарбайтер был типа Семена, то лучше бы взяли)) Странное у меня к Семе отношения. Вообще нравится. Но вот не так, чтобы перло. Но смотреть приятно. Умиляет он меня. Дали ему пинка в битве - я аж испереживалась. Потом получил по мордам не пойми за что (подумаешь, бокальчик взял у Андромеды!). Бедняга, в общем. А этот странный фаллический полу-джедайский меч?! Могли бы че-нить пореспектабельнее подарить. А то попахивает Фрейдом. Это ненормально, но мы поржать над мечом успели)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 11 апреля, 2010 ID: 2214 Поделиться 11 апреля, 2010 Печальная новость.Сэм развелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 11 апреля, 2010 ID: 2215 Поделиться 11 апреля, 2010 Печальная новость.Сэм развелся [ATTACH]151586[/ATTACH] Да печально,зато в холостяках прибыло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 12 апреля, 2010 ID: 2216 Поделиться 12 апреля, 2010 Ну вот и дождались Семена в юбке... Титаны в целом меня не сильно порадовали, но Сэм, разумеется, прекрасен (даже несмотря на ужасный оранжевый "загар") - все его фирменные фишки (насупленные брови, монализовские ухмылочки и склоненная набок голова) наличествуют и радуют глаз, однако я просто требую прокатчиков доставать уже заныканные до неведомо каких лучших времен Долг и Скажи мне и предъявлять народу не героического Семена с оружием в мускулистых руках (и как всегда, "на лицо ужасного, доброго внутри" - в смысле чела сурового, но с тонкой душевной организацией), а попроще чего-нибудь, поближе народу... Еротический триллер, мылодрама, комедь - да все, что угодно уже!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 апреля, 2010 ID: 2217 Поделиться 12 апреля, 2010 Почему я не заметила "ужасного оранжевого загара"?? Куда я смотрела вообще весь фильм тогда? Позор. А эротического триллера не надо. Наша психика не вынесет. Представьте там будут все эти "насупленные брови, монализовские ухмылочки и склоненная набок голова". Это же сразу можно подписывать "с элементами комедии")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2010 ID: 2218 Поделиться 12 апреля, 2010 Почему я не заметила "ужасного оранжевого загара"?? А букву "зю" ты, значит, заметила?)) А эротического триллера не надо. Ну ты прям опустила человека =) Все будет пучком! Умеренная волосатость, симпатичные глазки, нормальное телосложение, труселя красивые - и вперед! Тем более в Сомерсолте похожее есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 апреля, 2010 ID: 2219 Поделиться 12 апреля, 2010 А букву "зю" ты, значит, заметила?)) А букву зю, значит, заметила да... Может, у меня цветовосприятие нарушено, а? Ну ты прям опустила человека =) Все будет пучком! Умеренная волосатость, симпатичные глазки, нормальное телосложение, труселя красивые - и вперед! Тем более в Сомерсолте похожее есть) Ну почему сразу опустила))) Ладно, я тебе верю, если что. С нетерпением ждем эротический триллер тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2010 ID: 2220 Поделиться 12 апреля, 2010 А букву зю, значит, заметила да... Может, у меня цветовосприятие нарушено, а? Я не знаю, че у тебя в восприятием, но ядрено-коричневый цвет бросается в глаза =) а я не заметила букву "зю". Проблема с распознаванием контуров?) Ладно, я тебе верю, если что. С нетерпением ждем эротический триллер тогда. С Семеном в роли жертвы. Хочу так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 апреля, 2010 ID: 2221 Поделиться 12 апреля, 2010 Я не знаю, че у тебя в восприятием, но ядрено-коричневый цвет бросается в глаза =) а я не заметила букву "зю". Проблема с распознаванием контуров?) Возможно) С Семеном в роли жертвы. Хочу так. Добрая)))) Но зато хотя бы склоненная голова и насупленные брови будут в тему. Что-то нас понесло Вот что значит надоели однотипные образы что ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2010 ID: 2222 Поделиться 12 апреля, 2010 Добрая)))) Но зато хотя бы склоненная голова и насупленные брови будут в тему. Что-то нас понесло Вот что значит надоели однотипные образы что ужас... Ну справедливости ради скажу, что у него не совсем однотипные-то) Но есть фирменный жалостливый взгляд =) Можно его как Майло в "Патологии". Пусть сначала будет жертвой, а потом порвет всех нафиг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 апреля, 2010 ID: 2223 Поделиться 12 апреля, 2010 Ну справедливости ради скажу, что у него не совсем однотипные-то) Но есть фирменный жалостливый взгляд =) Можно его как Майло в "Патологии". Пусть сначала будет жертвой, а потом порвет всех нафиг! Я не смотрела "Патологию". И вообще я хочу Сэма в комедии. Только не в тупой молодежной, а в какой-нибудь поприличнее. Вот можно прямо в очках и какой-нить веселой рубашке. И в труселях красивых, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 12 апреля, 2010 ID: 2224 Поделиться 12 апреля, 2010 Настоящий такой, брутальный мужик. Вот мне нравятся такие. Разные смазливые красавцы, милые (сюси-пуси) меня не привлекают. А Сэм дьявольски притягательный. Он в Терминаторе затмил даже Бейла. Кроме Терминатора, Аватара и Битвы Титанов его больше нигде не видела, да и не хочу его видеть в разных комедиях и мелодрамах. Сэму идут роли спасителей всяких, военных. Сэм так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 апреля, 2010 ID: 2225 Поделиться 12 апреля, 2010 ...да и не хочу его видеть в разных комедиях и мелодрамах. Сэму идут роли спасителей всяких, военных. Сэм так держать! Ой, зря вы так Семён невероятно хорош не только в ролях суперхироу "Сомерсолт" порекомендую вам, уверена, не только я. Чьорт. Никак не добреду в кино до "Битвы титанов" Времени по нулям вообще... а так охота уже Семён Семёныча заценить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.