Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Жену ему надо, она обнимет, а мы поплачем:)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вааай, неужели еще никто этот шик не выложил с пермьеры Титанов??

С зонтом это просто the best of the best!!! *смайлик утирающий слюни*

1.thumb.jpg.66de9e5161255c04db4697404f5c817c.jpg

2.thumb.jpg.65470bb054acfead14563eef90ae3041.jpg

3.thumb.jpg.2186d3ca7eb4f7d21c3ebc10d707b5d9.jpg

4.thumb.jpg.5ba7039393ee4bbb73c44a2b12253fdb.jpg

Юля, ты радуйся, что всех опередила:)! Да шикарные фотки, шикарные - давненько Семен на облачался в серое (ботинки, заметьте, новые;))... А с зонтом - просто швах:wow:!

Девчата, это тема Уортингтона, а не его спутницы!

Тотальная новостная диета понудила журналистов канала MTV заняться исследованием очевидных вещей.

Будучи неуверенными в недавней новости о том, что звезда «Битвы Титанов» и «Аватара» Сэм Уортингтон сыграет в экранизации некогда популярного в Англии комикса «Dan Dare: Pilot of the Future», MTV-шники решили лично взять комментарий у главного действующего лица обсуждаемого проекта.

По итогу Уортингтон официально подтвердил свою партию в ленте и добавил несколько содержательных комментариев:

«Честно говоря, я пока не знаю особенностей экранизации. Впрочем, меня переполняет уверенность в будущем.

Я готов работать усиленно и с полной отдачей. Конечно же, я требую соответствующего вознаграждения за труды. Думаю, миллионов шестнадцать меня вполне устроит».

В firstshowing.net на этот счет говорят, что запросы Уортингтона могут свидетельствовать о серьезном финансировании проекта и о его скором старте.

Ожидается, что более подробная информация о сай-фай-боевике космического масштаба появится в Сети уже в ближайшее время.

Пока же напомним, что в центре повествования разрабатываемого фильма – история о ведущем пилоте Межпланетного космофлота, обладающего достаточной наглостью и талантом решать самые сложные и непосильные задачи.

Источник: MTV

Сэм Уортингтон по праву считается актером класса "А" после того, как снялся в футуристическом блокбастере Джеймса Кэмерона "Аватар". В римейке Луи Летерье "Битва Титанов", Уортингтон на этот раз сражается с богами и монстрами в Древней Греции. О том, чем его роль Персея отличается от роли Персея Гарри Хэмлина в оригинальном фильме 1981 года, и почему австралийский актер хотел, чтобы его герой понравился и взрослым, и детям, читайте в его интервью журналу PARADE.

Сражаться в юбке.

"Плюс в том, что все хорошо проветривается. Смотрите, Рассел Кроу носил юбку в "Гладиаторе", Эрик Бана – в "Трое", Мел Гибсон воевал в килте в "Храбром сердце". Я думаю, что это следующий логичный шаг наверх в моей карьере. Всем молодым австралийским актерам пришлось пройти через это: тебя бьют по морде за то, что ты в юбке".

О прическе.

"Не хочу выказать неуважение к Гарри Хэмлину, но мне кажется, что он смотрелся немного чудаковато. Я никогда не видел, чтобы в каком-нибудь старом фильме аналогичного жанра у героя была такая прическа. Я хотел выглядеть по-другому, потому что уж раз мой герой всю жизнь провел в лодке, значит, ему совершенно негде было приводить свои волосы в порядок. Поэтому я просто побрил голову».

Классика для молодежи.

Я расцениваю Персея, как трудного подростка. Ну, типа, у подростков всегда есть проблемы с родителями. У Персея самый крутой папаша на свете – Зевс, бог богов, к тому же, с нехилой мускулатурой. Я думаю, каждый ребенок найдет в нашем фильме что-то, что поможет ему понять, что он не один сталкивается с проблемами взрослого мира. У меня девятилетний племянник, и послание, которое я передаю ему с экрана, звучит так: "Тебе не надо быть богом, чтобы добиться успеха. Тебе нужны единомышленники и вместе с ними ты сможешь бороться за осуществление общей цели".

Передайте бинты.

"Мы исполняли не так уж много трюков во время съемок, так что не верьте, если вам начнут "втирать" что-нибудь о серьезных травмах. Я вообще не могу воспринимать всерьез актеров, которые начинают во всеуслышание подсчитывать, сколько раз они ударились. Мой племянник зарабатывает больше синяков и ссадин, играя на заднем дворе. Конечно, бывало, что и мы прихрамывали после съемочного дня. Я играю крутых парней, но в обычной жизни я совсем не такой".

Пора моим коллегам понять, что если ты синего цвета и анимированный, ты все равно актер.

"Неоднократно выказывалось пренебрежительное отношение к актерской работе в "Аватаре". Сейчас Джеймс Кэмерон демонстрирует много фрагментов закулисной работы. Даже учитывая, что наша актерская работа была анимирована при помощи технологии motion capture, мы выполняли ее на 100%. Поэтому моим коллегам не стоит бояться, что их заменят технологией. Технология motion capture – это просто инструмент. По существу, быть актером, значит использовать свое воображение, чтобы выглядеть правдоподобно при любых обстоятельствах. Спецэффекты просто возвращают тебя к сущности того, что означает актерство".

Об "Аватаре 2".

"Джим говорил со мной о возможных вариантах продолжения нашей истории. Я не могу сказать вам больше, потому что парни из охраны могут влететь в окно в любую минуту. Джиму нужна отличная идея для второй части. Это немного похоже на "Битву Титанов": нельзя начать съемки, пока не придумаешь, как снять лучше. Я думаю, что Джим работает в настоящее время над этим вопросом и занят поисками приемлемого варианта продолжения".

Он не ищет звездной славы.

"Я ввязался в эту профессию не для того, чтобы стать звездой. У меня все еще очень резкий акцент, и я себя за него ругаю. Я был на "Оскаре" и находился рядом с Дженнифер Лопез – как во сне! Но я стараюсь "не слетать с катушек". Я рад, что я австралиец, потому что мы твердо стоим на ногах. Блеск мишуры меня не привлекает".

История красных сникерсов, в которых он прошел по красной ковровой дорожке на церемонии "Оскар".

"В тех, которые мне предложили, я выглядел, как настоящее чудовище. Джей-Ло могла бы споткнуться о них, и я, возможно, упал бы со сцены и порвал бы ей платье. Это было бы уморительно смешно, поэтому я пошел в том, в чем мне было комфортно. Я купил пару красных кроссовок за несколько баксов в магазине фирмы Payless, который располагался неподалеку. Мне было наплевать, как они выглядят, потому что они были очень удобными. Но, наверное, слух о моей покупке распространился, и магазин продал все красные сникерсы, которые у них были. Теперь я, стало быть, модель с рекламного постера фирмы Payless".

Источник: PARADE

31 марта 2010 в Лос-Анджелесе прошла премьера БИТВЫ ТИТАНОВ . Семен был неотразим, а Наташа, видимо, решила, что хватит всем говорить о ботах бойфренда и перетянула внимание на свою обувку...:wow:

c2e3fcb4c1e9.jpg

Остальные фото с премьеры здесь.

"В тех, которые мне предложили, я выглядел, как настоящее чудовище.

Хотелось бы их увидеть. Трудно представить обувь, в которой Сэм будет выглядеть как чудовище :)

Натали с Сэмом видимо решили устроить в Голливуде "обувную революцию" :biggrin:

А Сэм-то молодец)) 16 миллионов ему хватит))

ТОлько не уверена, что это хороший шаг - сплошные блокбастеры. А эту яму попал ЛаБаф, а раньше мальчик нравился мне больше. Сэма я пока так не знаю, но вот ранние фильмы я бы посмотрела с большим удовольствием, чем новые. Скажите (хотя эту кучу раз, наверное, обсуждалось), какую можно посмотреть картину из доголливудского периода Уортингтона? Чтобы была на русском и роль была большая (желательно главная). Мелодрама... Комедия.

ТОлько не уверена, что это хороший шаг - сплошные блокбастеры. А эту яму попал ЛаБаф, а раньше мальчик нравился мне больше. Сэма я пока так не знаю, но вот ранние фильмы я бы посмотрела с большим удовольствием, чем новые. Скажите (хотя эту кучу раз, наверное, обсуждалось), какую можно посмотреть картину из доголливудского периода Уортингтона? Чтобы была на русском и роль была большая (желательно главная). Мелодрама... Комедия.

Можете почитать тут))

Из мелодрам - Сомерсолт однозначно! ))

Jewel, доголливудская главная роль у Семена только в Макбете - увы, не комедия и не мелодрама... Самое то, думаю - Грязные делишки, очаровательная криминальная комедия в стиле Ричи с кучей звезд (Сэм Нил, Брайан Браун, Тони Колетт, Джон Гудмен, Кести Морасси) - у Семена роль второго плана, но очень симпатичная:). А из мелодрам - Somersalt.

UPD. Блин, Юля, как мы синхронно ответили-то...:roll:

ТОлько не уверена, что это хороший шаг - сплошные блокбастеры.

Ну, выбора у него то и не было пока. Вряд ли каждому малоизвестному австралийскому актеру предлагают роли в фильмах вроде Терминатора и Аватара. Раскрутится, а там глядишь и будет уже выбирать проекты. :)

Это юмор у него такой, над этим предполагаемым фильмом про героического астронавта в золотом скафандре очень много шутят, Семён тоже не упустил такую возможность.

ТОлько не уверена, что это хороший шаг - сплошные блокбастеры.
У него два фильма отсняты на Мирамакс - Долг (триллер о ловле нацистских преступников) и Последняя ночь (мелодрама с Кирой Найтли, Евой Мендес и Гийомом Кане) - просто из-за краха Мирамакс фильмы не вышли в прокат. А так по идее Сэм грамотно чередует блокбастеры с более скромными фильмами, просто скромные фильмы вот так вот накрылись медным тазом. И следующий его фильм - Поля - тоже будет не-блокбастером.

Jewel, доголливудская главная роль у Семена только в Макбете

ну я и драмы люблю))

на "16 лет. Любовь. Перезагрузка" я давно глаз положила. Надо оценить в ближайшее время =) Спасибо за совет :)

Я готов работать усиленно и с полной отдачей. Конечно же, я требую соответствующего вознаграждения за труды. Думаю, миллионов шестнадцать меня вполне устроит».

Мне очень сложно представить Семёна, на полном серьезе говорящего подобное :D.

Мне самой хочется видеть Сэма не только в блокбастерах. Вот-вот должны начаться съемки триллера "Поля", так что ждем этот фильм с нетерпением.

Из мелодрам - Сомерсолт однозначно! ))

Я Сомермолт скорее даже драмой назвала бы.

Изменено 04.04.2010 02:06 пользователем Thalia

31 марта 2010 в Лос-Анджелесе прошла премьера БИТВЫ ТИТАНОВ . Семен был неотразим, а Наташа, видимо, решила, что хватит всем говорить о ботах бойфренда и перетянула внимание на свою обувку...:wow:

Я даж испугалась, честно говоря -)

Семён как всегда вроде.

Посмотрела я "Сомерсолт" - все-таки любят наши переводчики намудрить с названием. Я в общем-то за такие роли) Можно побольше. Согласна, что фильм скорее драма. Я такие люблю, как правило. Жаль, конечно,

что глобальной любви не случилось

, но очевидно с самого начала.

Герой Сэма - это лишь довольно приятный (ну по сравнению с остальными) этап на пути взросления героини.

Я вообще к Сэму отношусь ровно. Но почему-то обратила внимание) Скоро и "Терминатора", видимо, заценю))

Я вообще к Сэму отношусь ровно. Но почему-то обратила внимание) Скоро и "Терминатора", видимо, заценю))

Большинство из нас (я имею в виду поклонниц Сэма) именно после Терминатора и впали в глубочайший свун, от которого до сих пор отойти не можем. ;)

Большинство из нас (я имею в виду поклонниц Сэма) именно после Терминатора и впали в глубочайший свун, от которого до сих пор отойти не можем. ;)

Да и ни только поклонниц....Сэм на данный момент действительно ярчайший актер, который стремительно ворвался на Олимп Голливуда, конечно в этом помогли звездные люди индустрии кино, но и заслуга Сэма немалая, отработал в проектах на ура:plus:.

Ему конкуренцию в экшн проектах сейчас мало кто сможет продемонстрировать, если токо Джерард Батлер и то он в комедии подался и успел провалится с "Геймером". Я сравниваю актеров, которые по телосложении примерно равны...может и есть еще кто то, но пока не вспомню кто есть и где и как.

Так, что мы не впали ни куда, а реально смотрим на вещи и не только представители женских пола интересен этот актер...в Т4 очень был хорош и думаю последующие проекты будут такими же успешными и интересными, как Аватар...а про "Битву не знаю, не смотрел еще:cool:

Терминатор сделал его знаменитым,ну а аватар уже поставил на уровень суперзвезды и думаю заслуженно,в том же терминаторе он сыграл куда лучше Бэйла и это уже зачёт.

Посмотрим что будет в битве титанов..хотя даже если фильм провалиться или окажется шлаком моё мнение о нём не изменится.

Что-то я почитала отрицательную рецензию на фильмец и приуныла касаемо игры Сени -)

Хотя по-любому пойду в субботу, ибо мочи уж нет терпеть.

Ассоциации с Питтом из "Трои" не дают мне покоя.

Что-то я почитала отрицательную рецензию на фильмец и приуныла касаемо игры Сени -)

на самом деле, я не думаю, что с игрой все страшно. Может образ не понравиться, а так-то... Даже не знаю, к чему придраться можно. Вообще я в кино собиралась... Думаю, точно пойду, но еще почитаю образы.

Я тут обещала "Терминатор 4" посмотреть. Ну что ж. Отсмотрено. Фильм мне не очень, но Уортингтон и Ельчин понравились. Душевный вышел у Сэма полу-терминатор. Плюс сам персонаж интереснее вышел, чем Джон Коннор. Уж не знаю, задумывалось ли так)

Уж не знаю, задумывалось ли так)

Думаю - задумывалось. История получеловека-полукиборга Маркуса всяк интереснее истории Коннора, которая уже и так в предыдущих частях была освещена со всех сторон. :)

на самом деле, я не думаю, что с игрой все страшно. Может образ не понравиться, а так-то... Даже не знаю, к чему придраться можно. Вообще я в кино собиралась... Думаю, точно пойду, но еще почитаю образы.

Обычно в его случае придираются к выражению его лица.

Обычно в его случае придираются к выражению его лица.

А что не так с лицом Семёна? :eek:

По-моему, с мимикой все в порядке. Отыгрывает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...