Thalia 13 марта, 2010 ID: 2101 Поделиться 13 марта, 2010 Просто Сэм сейчас очень перспективная и популярная звезда. И ему просто позарез надо сниматься в кино, иначе сила волшебного пенделя от Камерона может быстро иссякнуть, если он будет придирчиво и долго изучать каждый проект, ему предложенный. Сила волшебного пенделя также быстро может иссякнуть при первой-же неудачной роли, или коммерческой неудаче какого-нибудь дорогого проекта. Это в Терминаторе Сэму свезло, поскольку никто его тогда ещё практически не знал, и впереди у него был Аватар. Более того, ему это даже на пользу пошло, поскольку удалось ярко выделиться на общем фоне. А популярной звезде любой неудачный проект могут не простить, тем более, наверняка найдется немало и тех, кто только ждет повода позлорадствовать - ага, говорили мы, что этот ваш Уортингтон... бла-бла-бла... Так вот хочется, чтобы Сэм такого повода не давал. Ни сейчас, ни когда-либо потом. А в кино любую комиксную или сериальную чушь можно снять так, что все будут рты открывать. Могут, но далеко не всегда получается, к сожалению. И никаких гарантий нет. И ещё я уверена, что Сэм достоин большего, чем красивая "комиксная чушь", пускай, и офигенно снятая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 марта, 2010 ID: 2102 Поделиться 14 марта, 2010 Можете за меня не беспокоиться - давно уже ознакомилась с его фильмографией. Оки. По поводу Бэйла. Я не говорю, что Сэм обязательно обыграет Криса, но это, все-таки, возможно. Это будет возможно только если у Сэма будет очень харизматичный персонаж, да и то... Понравившихся фильмов с участием Бэйла, я могу пересчитать по пальцам, а уж с понравившейся его игрой, так тем более. Как актера я его недолюбливаю, и мне будет приятнее посмотреть в Бэтмене на игру кого-либо другого, но не Бэйла. В ТР, благо, был Хит. Ну вот, это уже ваше субъективное неприятие Бэйла, но это же ещё не говорит о том, что он плохой актёр и намного хуже полюбившего Сэма игарет? И я уже, просто напросто, боюсь снова вспомнить это каменное и без выражений каких-либо эмоций, лицо. И я уверена, что в новом Бэтмене Бэйл сыграет также. Так то образ такой, сам Брюс вполне себе с эмоциональным лицом. Ну да, отчасти признаю, было бы странно. Просто кто-то предложил, я поддержала идею. Но, конечно же, мне и самой хотелось бы посмотреть на его новые роли в каких-нибудь драмах или типа того... В драме да, было бы ох как хорошо. При всей моей любви к Сэму не могу не согласиться. Для актера умение правильно выбрать роль - тоже весьма ценное качество. И, как бы я ни хотела чаще видеть Семена в кино, очень надеюсь, что он подойдет к выбору будущих проектов со всей ответственностью. Вот "Битву титанов" ждём-с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 марта, 2010 ID: 2103 Поделиться 17 марта, 2010 Сэм Уортингтон в журнале DETAILS. Апрель 2010: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 марта, 2010 ID: 2104 Поделиться 17 марта, 2010 Сэм Уортингтон в журнале DETAILS. Апрель 2010: Отличные фотки! Особенно на 2, 6 и 7! 7 так вообще очень интересная и оригинальная. Мне нрава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 17 марта, 2010 ID: 2105 Поделиться 17 марта, 2010 (изменено) Сэм Уортингтон в журнале DETAILS. Апрель 2010: Ещё одна фота есть. Более, чем крутая. Порылась ещё немного. Возвращение в Сидней. Насупленный такой. Больше здесь. П.С. Его Натали намного лучше выглядит повседневно, чем на всяких тусовках. На мой взгляд. Изменено 17.03.2010 13:22 пользователем colnceLux more Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 марта, 2010 ID: 2106 Поделиться 17 марта, 2010 Сэм Уортингтон в журнале DETAILS. Апрель 2010: Неплохо, весьма неплохо. Понравилась "спайдеро-матрица" на последней. Интересненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 марта, 2010 ID: 2107 Поделиться 18 марта, 2010 Сэм Уортингтон в журнале DETAILS. Апрель 2010: Черт, вторая меня насмерть убила - ну фотографа просто зацеловать хочется за такой кадр! Второй день аж кушать не могу от восторга! Детали изящно умыли Эсквайр, который славился-славился своими фотосессиями, а вот Семена как-то бездарно слили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 марта, 2010 ID: 2108 Поделиться 18 марта, 2010 да вообще, имхо, получился лучший журнальный фотосет Семена на сегодняшний день. Хотя преимущественно черно-белая сессия "Семен на стройке" из GQ Australia тоже недурственная была. Но эта просто какая-то уж очень чувственная и романтичная (при этом бруталити никуда не делось!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 марта, 2010 ID: 2109 Поделиться 18 марта, 2010 да вообще, имхо, получился лучший журнальный фотосет Семена на сегодняшний день. Хотя черно-белая сессия "Семен на стройке" из GQ Australia тоже недурственная была. Но эта просто какая-то уж очень чувственная и романтичная (при этом бруталити никуда не делось!) Там это "бруталити" ничем не вытравишь! Даже на второй фотке чувствуется мощное мужское начало... Хотя черно-белая сессия "Семен на стройке" из GQ Australia тоже недурственная былаТам слишком много антуража, и мало Семена. А тут он вот прям весь! Сплошной Семен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 18 марта, 2010 ID: 2110 Поделиться 18 марта, 2010 Вынужден предупредить фанаток Сэма о том, что на нем тестируется новый секретный вид визуальных наркотиков, и пока видно успешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 марта, 2010 ID: 2111 Поделиться 18 марта, 2010 Вынужден предупредить фанаток Сэма о том, что на нем тестируется новый секретный вид визуальных наркотиков, и пока видно успешно... на нас он тестируется, на нас, а не на нем. А он и есть этот самый прототип новейшего психотропного оружия направленного дейтсвия (на бедных девушек оно направлено, на нас, любимых). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 18 марта, 2010 ID: 2112 Поделиться 18 марта, 2010 на нас он тестируется, на нас, а не на нем. А он и есть этот самый прототип новейшего психотропного оружия направленного дейтсвия (на бедных девушек оно направлено, на нас, любимых). Так я это и сказал, "на нем"-это знач что он носитель...но ты уже в теме, и не передумала слезать, так что видно тежеляк это настоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 марта, 2010 ID: 2113 Поделиться 18 марта, 2010 Вынужден предупредить фанаток Сэма о том, что на нем тестируется новый секретный вид визуальных наркотиков, и пока видно успешно... Да уж, поздно уже предупреждать, товарисч, поздно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 18 марта, 2010 ID: 2114 Поделиться 18 марта, 2010 Только недавно обратил внимание на то, что он коротышка. В фильмах этого я не заметил, а вот на какой-то церемонии просто первое, что бросилось мне в глаза. Сколько в нём, хоть 170см есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 марта, 2010 ID: 2115 Поделиться 18 марта, 2010 Да вроде 175 даже имеется. Но тоже не густо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 19 марта, 2010 ID: 2116 Поделиться 19 марта, 2010 Вчера, 18 марта на традиционной выставке киноиндустрии в Лас-Вегасе - ShoWest 2010 - Семёну вручили приз как лучшему актеру на главных ролях 2009 года. У Сэма в прошлом году был целый ряд номинаций за прорыв года (по случаю его эффектных появлений в Терминаторе-4 и Аватаре), но рядовые зрители во всех "прорывных" мужских номинациях общенародных кино-премий дружно проголосвали за Тэйлора Лотнера из Сумерек. Выставка ShoWest профессиональная, и, видимо прошлогодний прорыв Сэма все же был кое-кем замечен. Сэм был в сером костюмчике, без галстука, в новых ботинках. Фото прилагаются. +1 фото здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 19 марта, 2010 ID: 2117 Поделиться 19 марта, 2010 Да ты боже ж мой, что деется - НОВЫЕ ботинки!.. Видимо, старые теперь - только для аэропорта. Красавчик, что говорить... И статуэточка симпатичная - на Оскар смахивает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2010 ID: 2118 Поделиться 19 марта, 2010 Вчера, 18 марта на традиционной выставке киноиндустрии в Лас-Вегасе - ShoWest 2010 - Семёну вручили приз как лучшему актеру на главных ролях 2009 года. У Сэма в прошлом году был целый ряд номинаций за прорыв года (по случаю его эффектных появлений в Терминаторе-4 и Аватаре), но рядовые зрители во всех "прорывных" мужских номинациях общенародных кино-премий дружно проголосвали за Тэйлора Лотнера из Сумерек. Выставка ShoWest профессиональная, и, видимо прошлогодний прорыв Сэма все же был кое-кем замечен. Сэм был в сером костюмчике, без галстука, в новых ботинках. Фото прилагаются. +1 фото здесь. Поздравляю Сёмика с наградой А "рядовые зрители" совсем вкуса не имеют, видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 24 марта, 2010 ID: 2119 Поделиться 24 марта, 2010 Сэм Уортингтон во время интервью по “Битве титантов” разговорился с журналистом MTV по поводу продолжения “Терминатора: Да придет Спаситель”. Мы знаем, что у Сэма были на этот счет кое-какие идейки - и он не поленился, изложил их журналисту. “У меня такая мысль: мы возвращаемся в прошлое, когда Маркус первый раз загремел в тюрьму, - говорит Сэм. - Помните, раньше Линду Гамильтон вытаскивали из тюряги, из дурки. На этот раз пусть возвращаются назад во времени за Маркусом. Будет такое зеркальное отражение истории”. Мысль и правда неплохая, тем более, что Семен предлагает заслать в прошлое за Маркусом самого Джона Коннора. А сам Маркус не будет выглядеть таким бессмертным терминатором, каким был до этого Арни. “Он более уязвим, потому что он человек, - объясняет Сэм. - Его можно ранить”. И правда. С учетом того, что в 5й части нам обещали Арнольда-ученого - и вовсе было бы захватывающее зрелище. Видео разговора в источнике. Источник: MTV Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 марта, 2010 ID: 2120 Поделиться 24 марта, 2010 Я уже не могу дождаться "Битвы титанов" -) Заманчиво должно получиться) Роль у него там большая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 марта, 2010 Автор ID: 2121 Поделиться 24 марта, 2010 Сэм Уортингтон во время интервью по “Битве титантов” разговорился с журналистом MTV по поводу продолжения “Терминатора: Да придет Спаситель”. Мы знаем, что у Сэма были на этот счет кое-какие идейки - и он не поленился, изложил их журналисту. “У меня такая мысль: мы возвращаемся в прошлое, когда Маркус первый раз загремел в тюрьму, - говорит Сэм. - Помните, раньше Линду Гамильтон вытаскивали из тюряги, из дурки. На этот раз пусть возвращаются назад во времени за Маркусом. Будет такое зеркальное отражение истории”. Мысль и правда неплохая, тем более, что Семен предлагает заслать в прошлое за Маркусом самого Джона Коннора. А сам Маркус не будет выглядеть таким бессмертным терминатором, каким был до этого Арни. “Он более уязвим, потому что он человек, - объясняет Сэм. - Его можно ранить”. И правда. С учетом того, что в 5й части нам обещали Арнольда-ученого - и вовсе было бы захватывающее зрелище. Видео разговора в источнике. Источник: MTV Идея Сэма вроде ничего. Но назревает вопрос: на кой черт Коннору нужен Маркус? Особенно человек? Чтобы вместе воевать против Скайнета? Да Маркуса сразу прибью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 марта, 2010 ID: 2122 Поделиться 25 марта, 2010 Роль у него там большая? Дык главная)) Значит большая)) Чтоб спасти мир от мстительных богов 5 минут на экране не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 марта, 2010 ID: 2123 Поделиться 26 марта, 2010 Сэм Уортингтон для меня актер-загадка. На мой взгляд, ни внешностью, ни актерской игрой он ничем среди многих других не выделяется, однако же в таких крупных проектах, как "Терминатор. Спаситель", "Аватар" (сыграл вообще никак по-моему), "Битва Титанов" он играет главные роли. Не знаю, может быть со временем поменяю представление о нем в лучшую сторону, однако пока всего лишь "актер-загадка". Не в обиду фанам Уортингтона, просто мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronManTonyStark 27 марта, 2010 ID: 2124 Поделиться 27 марта, 2010 Актёр великолепный!Его роли-это шедевр!На мой взгляд,Сэм является на данный момент самым талантливым и интересным актером на нашей планете!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 марта, 2010 ID: 2125 Поделиться 28 марта, 2010 Дык главная)) Значит большая)) Чтоб спасти мир от мстительных богов 5 минут на экране не хватит Эм, ну это слегка интригует -) Свежие фотки Семёна из Лондона (папарацци вчерась засекли в Аэропорту). Семён после перелета грустный: Остальное здесь. Смешный -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.