Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Японский городовой, какое очкастое очарование!:wow: Интересно, это его реальные очки, не прикол? То, что он сляпой, мы уже в курсе, но я была уверена, что он вообще ничего не носит принципиально...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да все мы ж в этом были уверены. И зачем ему прикалываться на репетиции Оскара? Похоже, как Капелька пишет, ему тяжело читать текст с экрана-подсказчика, и он воспользовался очками. Может, одолжил у кого, а может - евойные очки, наличие которых он шифровал. Ибо очкастый терминатор - это вилы.

Очки, по-моему, не его, и не потому что он уж больно чуднО (и чУдно) смотрится в них, а потому что он все равно прищуривается - не хватает диоптрий для нормального чтения. Видать, выдали как реквизит, чтобы текст заучил заранее.

Но вообще - прелесть такая!

Сэм появится на церемонии Оскара сегодня вечером не только как гость, а будет приз вручать кому-нибудь. В тяпницу его засняли на репетиции этого дела. Самое занятное - Семён впервые в своей взрослой и звездной жизни попал в объектив в очках (и не в солнечных). Вот какие у Сёмушки очки:

Другие фотки можно поглядеть, к примеру, здесь.

Повальная мода на такие очки коснулась и его. Слава богу, что хоть идут, уф -)

Когда он седня Оскара выходил вручать, тоже периодически очечки на нос цеплял. Полцарства за хайрез Семена в очках на сцене Кодака!!!

Как же они ему идут!!

Да ладно очки, а жвачка, ё-моё?.. Мне муж говорит - да он стопудово тяпнул там где-нить, а теперь зажевывает:)...

А по-моему Семен из всех новичков на сцене Кодака был самым живым веселым и непринужденным! Умничка!!! Ну а уж очки!!! *восторг*

Сэм держался на церемонии молодцом, это да. Главное, чтоб проблем со зрением не было. Хороший же актер, жалко будет, если какие траблы начнутся. А если просто фишка такая - ну, не знаю:unsure: Странно он выглядит.

А если просто фишка такая - ну, не знаю:unsure: Странно он выглядит.

Нет, Саш, не фишка - Семен действительно плохо видит. Но очков не носит, выкручивается, как видишь...

Блин! Если кому и нравится очки, но не мне. По-моему, как то, он нелепо в них смотрится.:unsure: Я понимаю, может у него и со зрением что-то не так..Но очки можно было бы и получше дать:D

Блин! Если кому и нравится очки, но не мне. По-моему, как то, он нелепо в них смотрится.:unsure: Я понимаю, может у него и со зрением что-то не так..Но очки можно было бы и получше дать:D

Дим, по-моему, ты чересчур категоричен:). Во-первых, очки в такой оправе почему-то сильно любимы всеми кино-мужчинами:), во-вторых, респект Семену, что не побоялся выйти в образе ботана, в-третьих - очередной эксперимент, все обратили внимание и обсуждают!:)

Хех) А мне Сэм в очках очень нравится! А уж когда на Оскаре увидела, когда он так мило и непринужденно вытащил их из пиджака, так и вообще... улюбилася окончательно! Чесслово! :roll:

Семён в очках покорил меня окончательно! :D Вообще мне очень нравятся люди в очках, особенно если это им идёт =)

Очки, по-моему, не его, и не потому что он уж больно чуднО (и чУдно) смотрится в них, а потому что он все равно прищуривается - не хватает диоптрий для нормального чтения

На самом деле если долго плохо видеть, а потом одеть очки даже со 100% коррекцией, щуриться будешь по привычке ещё очень долгое время, так что вряд ли дело в неправильно подобранных диоптриях.

Совсем скоро начнутся съемки третьего бетмена, и вариант что там будет Риддлер (загадочник) - очень велик! Мне бы хотелось, чтобы его сыграл Семен. Кроме того Кристиан Бейл и Семен снова будут вместе на экране, это будет сильный дуэт, и Т4 этому доказательство! Но мне кажется, что Кристиан был бы против кандидатуры Семена:D

Совсем скоро начнутся съемки третьего бетмена, и вариант что там будет Риддлер (загадочник) - очень велик! Мне бы хотелось, чтобы его сыграл Семен. Кроме того Кристиан Бейл и Семен снова будут вместе на экране, это будет сильный дуэт, и Т4 этому доказательство! Но мне кажется, что Кристиан был бы против кандидатуры Семена:D
На это было бы очень интересно посмотреть! Бетмена 3 жду с огромным нетерпением, а если бы, вдруг, каким-то чудом там оказался и Сэм - это было бы что-то с чем-то!

А почему Крис был бы против? Потому что, Сэм может его снова переиграть? Хм... Вполне вероятно:D

На это было бы очень интересно посмотреть! Бетмена 3 жду с огромным нетерпением, а если бы, вдруг, каким-то чудом там оказался и Сэм - это было бы что-то с чем-то!

А почему Крис был бы против? Потому что, Сэм может его снова переиграть? Хм... Вполне вероятно:D

Я даже фан-арчик сделал с Семеном:biggrin:

555.jpg.e6af9057b8a41c168bbf923b4f3be643.jpg

Что за дурь, я стесняюсь спросить? Если в "Терминаторе" роль Сэма была выйгрышней изначально - это ещё не показатель того, что и в других совместных проектах он так легко обштопает Бэйла, угу. На досуге поинтересуйтесь фильмографией последнего, чтобы не говорить столь голословно. Это раз.

Два - если его запихнут и в третьего "Бетмена" это будет, как минимум, странно. Он что, теперь во всех кассовых проектах будет светиться?

Два - если его запихнут и в третьего "Бетмена" это будет, как минимум, странно. Он что, теперь во всех кассовых проектах будет светиться?

А почему бы и нет?:cool:

А почему бы и нет?:cool:

Хочется совершенно по-детски ответить: "А почему бы и да?"

Он парень, конечно, старательный, но пихать его везде - по поводу и без - перебор, на мой вкус.

Не, Димон, если честно, то Сэм вообще не катит никаким боком на загадочника. С его то брутальной внешностью вряд ли впишется в образ скользкого гения. Вот вариант с Деппом был бы неплохим. И внешность соответствует и опыт играть странных личностей у Джонни есть.

И внешность соответствует и опыт играть странных личностей у Джонни есть.

По моему Дэппа пихать во все проекты тоже дурное...

Что за дурь, я стесняюсь спросить? Если в "Терминаторе" роль Сэма была выйгрышней изначально - это ещё не показатель того, что и в других совместных проектах он так легко обштопает Бэйла, угу. На досуге поинтересуйтесь фильмографией последнего, чтобы не говорить столь голословно. Это раз.

Можете за меня не беспокоиться - давно уже ознакомилась с его фильмографией. ;)

По поводу Бэйла. Я не говорю, что Сэм обязательно обыграет Криса, но это, все-таки, возможно. Понравившихся фильмов с участием Бэйла, я могу пересчитать по пальцам, а уж с понравившейся его игрой, так тем более. Как актера я его недолюбливаю, и мне будет приятнее посмотреть в Бэтмене на игру кого-либо другого, но не Бэйла. В ТР, благо, был Хит. И я уже, просто напросто, боюсь снова вспомнить это каменное и без выражений каких-либо эмоций, лицо. И я уверена, что в новом Бэтмене Бэйл сыграет также.

Ну да, отчасти признаю, было бы странно. Просто кто-то предложил, я поддержала идею. Но, конечно же, мне и самой хотелось бы посмотреть на его новые роли в каких-нибудь драмах или типа того...

пихать его везде - по поводу и без - перебор, на мой вкус.

При всей моей любви к Сэму не могу не согласиться.

Для актера умение правильно выбрать роль - тоже весьма ценное качество. И, как бы я ни хотела чаще видеть Семена в кино, очень надеюсь, что он подойдет к выбору будущих проектов со всей ответственностью.

По моему Дэппа пихать во все проекты тоже дурное...

Марк, а вот ты, честно, видишь Сэма в роли ридлера? По-моему просто не его роль и все тут. Джонни пихать, конечно, куда попало тоже не айс, я выбрал его в качестве ближайшего примера. Инфа о том, что ему предложат роль загадочника исходила не от меня, а от фанов после выхода рыцаря.

Марк, а вот ты, честно, видишь Сэма в роли ридлера? По-моему просто не его роль и все тут. Джонни пихать, конечно, куда попало тоже не айс, я выбрал его в качестве ближайшего примера. Инфа о том, что ему предложат роль загадочника исходила не от меня, а от фанов после выхода рыцаря.

Просто Сэм сейчас очень перспективная и популярная звезда. И ему просто позарез надо сниматься в кино, иначе сила волшебного пенделя от Камерона может быстро иссякнуть, если он будет придирчиво и долго изучать каждый проект, ему предложенный.

А в кино любую комиксную или сериальную чушь можно снять так, что все будут рты открывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...