Helga Saaresto 7 марта, 2010 ID: 2076 Поделиться 7 марта, 2010 Японский городовой, какое очкастое очарование! Интересно, это его реальные очки, не прикол? То, что он сляпой, мы уже в курсе, но я была уверена, что он вообще ничего не носит принципиально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 марта, 2010 ID: 2077 Поделиться 7 марта, 2010 Да все мы ж в этом были уверены. И зачем ему прикалываться на репетиции Оскара? Похоже, как Капелька пишет, ему тяжело читать текст с экрана-подсказчика, и он воспользовался очками. Может, одолжил у кого, а может - евойные очки, наличие которых он шифровал. Ибо очкастый терминатор - это вилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2010 ID: 2078 Поделиться 7 марта, 2010 Очки, по-моему, не его, и не потому что он уж больно чуднО (и чУдно) смотрится в них, а потому что он все равно прищуривается - не хватает диоптрий для нормального чтения. Видать, выдали как реквизит, чтобы текст заучил заранее. Но вообще - прелесть такая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 марта, 2010 ID: 2079 Поделиться 8 марта, 2010 Сэм появится на церемонии Оскара сегодня вечером не только как гость, а будет приз вручать кому-нибудь. В тяпницу его засняли на репетиции этого дела. Самое занятное - Семён впервые в своей взрослой и звездной жизни попал в объектив в очках (и не в солнечных). Вот какие у Сёмушки очки: Другие фотки можно поглядеть, к примеру, здесь. Повальная мода на такие очки коснулась и его. Слава богу, что хоть идут, уф -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 8 марта, 2010 ID: 2080 Поделиться 8 марта, 2010 Когда он седня Оскара выходил вручать, тоже периодически очечки на нос цеплял. Полцарства за хайрез Семена в очках на сцене Кодака!!! Как же они ему идут!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 9 марта, 2010 ID: 2081 Поделиться 9 марта, 2010 Да ладно очки, а жвачка, ё-моё?.. Мне муж говорит - да он стопудово тяпнул там где-нить, а теперь зажевывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 марта, 2010 ID: 2082 Поделиться 9 марта, 2010 А по-моему Семен из всех новичков на сцене Кодака был самым живым веселым и непринужденным! Умничка!!! Ну а уж очки!!! *восторг* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 марта, 2010 ID: 2083 Поделиться 9 марта, 2010 Сэм держался на церемонии молодцом, это да. Главное, чтоб проблем со зрением не было. Хороший же актер, жалко будет, если какие траблы начнутся. А если просто фишка такая - ну, не знаю Странно он выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 9 марта, 2010 ID: 2084 Поделиться 9 марта, 2010 А если просто фишка такая - ну, не знаю Странно он выглядит. Нет, Саш, не фишка - Семен действительно плохо видит. Но очков не носит, выкручивается, как видишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 марта, 2010 Автор ID: 2085 Поделиться 10 марта, 2010 Блин! Если кому и нравится очки, но не мне. По-моему, как то, он нелепо в них смотрится. Я понимаю, может у него и со зрением что-то не так..Но очки можно было бы и получше дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 10 марта, 2010 ID: 2086 Поделиться 10 марта, 2010 Блин! Если кому и нравится очки, но не мне. По-моему, как то, он нелепо в них смотрится. Я понимаю, может у него и со зрением что-то не так..Но очки можно было бы и получше дать Дим, по-моему, ты чересчур категоричен. Во-первых, очки в такой оправе почему-то сильно любимы всеми кино-мужчинами, во-вторых, респект Семену, что не побоялся выйти в образе ботана, в-третьих - очередной эксперимент, все обратили внимание и обсуждают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 марта, 2010 ID: 2087 Поделиться 10 марта, 2010 Хех) А мне Сэм в очках очень нравится! А уж когда на Оскаре увидела, когда он так мило и непринужденно вытащил их из пиджака, так и вообще... улюбилася окончательно! Чесслово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 10 марта, 2010 ID: 2088 Поделиться 10 марта, 2010 Семён в очках покорил меня окончательно! Вообще мне очень нравятся люди в очках, особенно если это им идёт =) Очки, по-моему, не его, и не потому что он уж больно чуднО (и чУдно) смотрится в них, а потому что он все равно прищуривается - не хватает диоптрий для нормального чтения На самом деле если долго плохо видеть, а потом одеть очки даже со 100% коррекцией, щуриться будешь по привычке ещё очень долгое время, так что вряд ли дело в неправильно подобранных диоптриях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 марта, 2010 Автор ID: 2089 Поделиться 12 марта, 2010 Совсем скоро начнутся съемки третьего бетмена, и вариант что там будет Риддлер (загадочник) - очень велик! Мне бы хотелось, чтобы его сыграл Семен. Кроме того Кристиан Бейл и Семен снова будут вместе на экране, это будет сильный дуэт, и Т4 этому доказательство! Но мне кажется, что Кристиан был бы против кандидатуры Семена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 марта, 2010 ID: 2090 Поделиться 12 марта, 2010 Совсем скоро начнутся съемки третьего бетмена, и вариант что там будет Риддлер (загадочник) - очень велик! Мне бы хотелось, чтобы его сыграл Семен. Кроме того Кристиан Бейл и Семен снова будут вместе на экране, это будет сильный дуэт, и Т4 этому доказательство! Но мне кажется, что Кристиан был бы против кандидатуры Семена На это было бы очень интересно посмотреть! Бетмена 3 жду с огромным нетерпением, а если бы, вдруг, каким-то чудом там оказался и Сэм - это было бы что-то с чем-то! А почему Крис был бы против? Потому что, Сэм может его снова переиграть? Хм... Вполне вероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 марта, 2010 Автор ID: 2091 Поделиться 12 марта, 2010 На это было бы очень интересно посмотреть! Бетмена 3 жду с огромным нетерпением, а если бы, вдруг, каким-то чудом там оказался и Сэм - это было бы что-то с чем-то! А почему Крис был бы против? Потому что, Сэм может его снова переиграть? Хм... Вполне вероятно Я даже фан-арчик сделал с Семеном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 марта, 2010 ID: 2092 Поделиться 12 марта, 2010 На это было бы очень интересно посмотреть! Бетмена 3 жду с огромным нетерпением, а если бы, вдруг, каким-то чудом там оказался и Сэм - это было бы что-то с чем-то! А почему Крис был бы против? Потому что, Сэм может его снова переиграть? Хм... Вполне вероятно Что за дурь, я стесняюсь спросить? Если в "Терминаторе" роль Сэма была выйгрышней изначально - это ещё не показатель того, что и в других совместных проектах он так легко обштопает Бэйла, угу. На досуге поинтересуйтесь фильмографией последнего, чтобы не говорить столь голословно. Это раз. Два - если его запихнут и в третьего "Бетмена" это будет, как минимум, странно. Он что, теперь во всех кассовых проектах будет светиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 марта, 2010 Автор ID: 2093 Поделиться 13 марта, 2010 Два - если его запихнут и в третьего "Бетмена" это будет, как минимум, странно. Он что, теперь во всех кассовых проектах будет светиться? А почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 марта, 2010 ID: 2094 Поделиться 13 марта, 2010 А почему бы и нет? Хочется совершенно по-детски ответить: "А почему бы и да?" Он парень, конечно, старательный, но пихать его везде - по поводу и без - перебор, на мой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 марта, 2010 ID: 2095 Поделиться 13 марта, 2010 Совсем скоро начнутся съемки третьего бетмена, и вариант что там будет Риддлер (загадочник) - очень велик! Мне бы хотелось, чтобы его сыграл Семен. Кроме того Кристиан Бейл и Семен снова будут вместе на экране, это будет сильный дуэт, и Т4 этому доказательство! Но мне кажется, что Кристиан был бы против кандидатуры Семена Не, Димон, если честно, то Сэм вообще не катит никаким боком на загадочника. С его то брутальной внешностью вряд ли впишется в образ скользкого гения. Вот вариант с Деппом был бы неплохим. И внешность соответствует и опыт играть странных личностей у Джонни есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2010 ID: 2096 Поделиться 13 марта, 2010 И внешность соответствует и опыт играть странных личностей у Джонни есть. По моему Дэппа пихать во все проекты тоже дурное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 марта, 2010 ID: 2097 Поделиться 13 марта, 2010 Что за дурь, я стесняюсь спросить? Если в "Терминаторе" роль Сэма была выйгрышней изначально - это ещё не показатель того, что и в других совместных проектах он так легко обштопает Бэйла, угу. На досуге поинтересуйтесь фильмографией последнего, чтобы не говорить столь голословно. Это раз. Можете за меня не беспокоиться - давно уже ознакомилась с его фильмографией. По поводу Бэйла. Я не говорю, что Сэм обязательно обыграет Криса, но это, все-таки, возможно. Понравившихся фильмов с участием Бэйла, я могу пересчитать по пальцам, а уж с понравившейся его игрой, так тем более. Как актера я его недолюбливаю, и мне будет приятнее посмотреть в Бэтмене на игру кого-либо другого, но не Бэйла. В ТР, благо, был Хит. И я уже, просто напросто, боюсь снова вспомнить это каменное и без выражений каких-либо эмоций, лицо. И я уверена, что в новом Бэтмене Бэйл сыграет также. Два - если его запихнут и в третьего "Бетмена" это будет, как минимум, странно. Он что, теперь во всех кассовых проектах будет светиться? Ну да, отчасти признаю, было бы странно. Просто кто-то предложил, я поддержала идею. Но, конечно же, мне и самой хотелось бы посмотреть на его новые роли в каких-нибудь драмах или типа того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 13 марта, 2010 ID: 2098 Поделиться 13 марта, 2010 пихать его везде - по поводу и без - перебор, на мой вкус. При всей моей любви к Сэму не могу не согласиться. Для актера умение правильно выбрать роль - тоже весьма ценное качество. И, как бы я ни хотела чаще видеть Семена в кино, очень надеюсь, что он подойдет к выбору будущих проектов со всей ответственностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 марта, 2010 ID: 2099 Поделиться 13 марта, 2010 По моему Дэппа пихать во все проекты тоже дурное... Марк, а вот ты, честно, видишь Сэма в роли ридлера? По-моему просто не его роль и все тут. Джонни пихать, конечно, куда попало тоже не айс, я выбрал его в качестве ближайшего примера. Инфа о том, что ему предложат роль загадочника исходила не от меня, а от фанов после выхода рыцаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2010 ID: 2100 Поделиться 13 марта, 2010 Марк, а вот ты, честно, видишь Сэма в роли ридлера? По-моему просто не его роль и все тут. Джонни пихать, конечно, куда попало тоже не айс, я выбрал его в качестве ближайшего примера. Инфа о том, что ему предложат роль загадочника исходила не от меня, а от фанов после выхода рыцаря. Просто Сэм сейчас очень перспективная и популярная звезда. И ему просто позарез надо сниматься в кино, иначе сила волшебного пенделя от Камерона может быстро иссякнуть, если он будет придирчиво и долго изучать каждый проект, ему предложенный. А в кино любую комиксную или сериальную чушь можно снять так, что все будут рты открывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.