Денис 1 марта, 2010 ID: 2051 Поделиться 1 марта, 2010 ХЗ … вот пересмотрю, может быть, аватар, как на БД появится, может и проникнусь … В Аваторе лучше него сыграл рухнувший баобаб и посыпавшиеся пецифекты. Ну и Рибизи. Или ты хочешь присоединиться к писающимся и "Шедевр! Шедевр! Шедевр! Это реальность!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 марта, 2010 ID: 2052 Поделиться 1 марта, 2010 Или ты хочешь присоединиться к писающимся и "Шедевр! Шедевр! Шедевр! Это реальность!" Я не в том возрасте уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 марта, 2010 ID: 2053 Поделиться 1 марта, 2010 Один только Уортингтон. Права Талия. Чтоб не видеть ролей, а видеть актера, надо хорошо знать в чем разница. Признавайся, что ты скрытый фэнбой Семена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 марта, 2010 ID: 2054 Поделиться 1 марта, 2010 Права Талия. Чтоб не видеть ролей, а видеть актера, надо хорошо знать в чем разница. Признавайся, что ты скрытый фэнбой Семена! Блин, вам не надоело еще? Мне лично надоело. Написал на свою голову. Все, я сознаюсь – я скрытый фэнбой Сэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2010 ID: 2055 Поделиться 1 марта, 2010 Я не в том возрасте уже. Права Талия. Чтоб не видеть ролей, а видеть актера, надо хорошо знать в чем разница. Признавайся, что ты скрытый фэнбой Семена! Точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 марта, 2010 ID: 2056 Поделиться 1 марта, 2010 Все, я сознаюсь – я скрытый фэнбой Сэма. Урра!! Я знал! Я Знал! *Отплясывая на дереве и махая хвостом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 марта, 2010 ID: 2057 Поделиться 1 марта, 2010 Точно? Я говорю, что меня он не убедил в тех двух фильмах, которые я видел с его участием. Причем тут «знать в чем разница»? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2010 ID: 2058 Поделиться 1 марта, 2010 Я говорю, что меня он не убедил в тех двух фильмах, которые я видел с его участием. Причем тут «знать в чем разница»? Тебе что ногу прищемили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 марта, 2010 ID: 2059 Поделиться 1 марта, 2010 Тебе что ногу прищемили? А к чему было твое «точно»? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2010 ID: 2060 Поделиться 1 марта, 2010 А к чему было твое «точно»? К тому, что тебя разоблачили в фанатстве. Расклеивании постеров, ношению фотки в кошелечке, ну и обтирании квартиры любимца. Чем не тот возраст. Самый тот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 марта, 2010 ID: 2061 Поделиться 1 марта, 2010 К тому, что тебя разоблачили в фанатстве. Расклеивании постеров, ношению фотки в кошелечке, ну и обтирании квартиры любимца. Чем не тот возраст. Самый тот! Я тебя не так понял. Я думал, ты подразумеваешь первую часть предложения, а не вторую. Ладно, замяли тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2010 ID: 2062 Поделиться 2 марта, 2010 ну и обтирании квартиры любимца. У Сэма пока нет своего дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 2 марта, 2010 ID: 2063 Поделиться 2 марта, 2010 Звезда "Аватара" Сэм Уортингтон получит награду 32-й ежегодной выставки ShoWest, посвященной кинематографу. Мероприятие пройдет с 15 по 18 марта в Лас-Вегасе. Уортингтон будет удостоен звания "Лучшего киноактера" 2010 года. Выставка ShoWest, которая в этом году пройдет в отеле Bally and Paris, является единственным в своем роде и очень важным событием в сфере кинопроизводства. На мероприятие приедут тысячи делегатов из 45 стран, в том числе актеры, режиссеры и прочие специалисты, ответственные за создание успешных кинофильмов. Следующий фильм с участием 33-летнего Уортингтона - "Битва Титанов" - выйдет на экраны 2 апреля. Известно, что картину снимали в трехмедийном формате. Примечательно, что роль Джейка Салли в ленте Джеймсона Кэмерона "Аватар", которая принесла Уортингтону всемирную известность, досталась ему еще в 2007 году. Также по рекомендации Кэмерона в 2009 году актер исполнил роль Маркуса Райта в фильме "Терминатор: Да придет спаситель". Уортингтон также примет участие в съемках детектива Texas Killing Fields, который станет режиссерским дебютом Эми Канаан Манн. Кроме того, актеру предложили главную роль в фильме Алекса Пройаса Dracula Year Zero, где он должен сыграть знаменитого правителя Валахии Влада Дракулу. Источник: Variety Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2010 ID: 2064 Поделиться 2 марта, 2010 Звезда "Аватара" Сэм Уортингтон получит награду 32-й ежегодной выставки ShoWest, посвященной кинематографу. Мероприятие пройдет с 15 по 18 марта в Лас-Вегасе. Уортингтон будет удостоен звания "Лучшего киноактера" 2010 года. Источник: Variety Ну хоть от них получит такое звание) Он реально как никто его заслужил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 марта, 2010 ID: 2065 Поделиться 2 марта, 2010 Ну хоть от них получит такое звание) Он реально как никто его заслужил.) Молодец! Действительно заслужил! Сэм для меня -открытие 2009 года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 марта, 2010 ID: 2066 Поделиться 2 марта, 2010 Но благодаря наличию в природе Сумеречной Саги, Сэм не получил зрительских призов за свой прорыв-2009. Кстати, у него есть номинация на премию журнала Empire - Empire Jameson Award. Голосование общенародное, сходите и проголосуйте за хорошего актера и славного парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 марта, 2010 ID: 2067 Поделиться 2 марта, 2010 Но благодаря наличию в природе Сумеречной Саги, Сэм не получил зрительских призов за свой прорыв-2009. Кстати, у него есть номинация на премию журнала Empire - Empire Jameson Award. Голосование общенародное, сходите и проголосуйте за хорошего актера и славного парня. Да против Сэма -так называемые актеры "Сумерек"- никто по-моему. Жаль, очень жаль, что не получил этот приз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 марта, 2010 ID: 2068 Поделиться 2 марта, 2010 Да против Сэма -так называемые актеры "Сумерек"- никто по-моему. Жаль, очень жаль, что не получил этот приз. Зато против фанатов Сумерек все другие фанаты никто. Голосование по Пипл Чойз Авардс шло до 7 января, Ава вышла 18 декабря - и что? В номинации "Прорыв года" победил Тэйлор Лотнер, а не Сэм. Так что фанаты - это сила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 марта, 2010 ID: 2069 Поделиться 2 марта, 2010 Зато против фанатов Сумерек все другие фанаты никто. Голосование по Пипл Чойз Авардс шло до 7 января, Ава вышла 18 декабря - и что? В номинации "Прорыв года" победил Тэйлор Лотнер, а не Сэм. Так что фанаты - это сила. Да, уж это точно, фанаты "Сумерек"- непобедимая сила, к сожалению! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 марта, 2010 ID: 2070 Поделиться 4 марта, 2010 Видела его только в Т4 и недавно в Аве. На Терминатор даже два раза ездила в кино, из-за него второй раз, доаа ))) Изначально вообще смотреть не собиралась, но решила из-за Бейла глянуть. Какой там Бейл, я его вообще там не помню.... Там ТАКОЙ Сэм =) Настоящий такой, мужик. И актёр замечательный кстати. Моя новая почти лубоф, да ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 марта, 2010 ID: 2071 Поделиться 4 марта, 2010 Какой там Бейл, я его вообще там не помню.... Извиняюсь за оффтоп, но не могу не вступиться за Криса. Он там был, и очень даже. Сыграл просто замечательно, настоящий лидер. Просто роль у него заранее проигрышная, Коннор всем поднадоел уже, а тут такой Маркус Райт. Ну и конечно большущая заслуга Сэма, который отыграл просто отлично. Все же Маркус мне нравится больше Джейка (может из-за того, что тот большую фильма был синим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 марта, 2010 ID: 2072 Поделиться 4 марта, 2010 Не надо за него вступаться, это моё мнение. А Бейла я люблю и уважаю - написала же, что ездила из-за него. Но Сэм его затмил здесь, факт ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 марта, 2010 ID: 2073 Поделиться 4 марта, 2010 Коннор всем поднадоел уже, а тут такой Маркус Райт. Которого к тому же изначально выдвигают вперёд -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 марта, 2010 ID: 2074 Поделиться 7 марта, 2010 Сэм появится на церемонии Оскара сегодня вечером не только как гость, а будет приз вручать кому-нибудь. В тяпницу его засняли на репетиции этого дела. Самое занятное - Семён впервые в своей взрослой и звездной жизни попал в объектив в очках (и не в солнечных). Вот какие у Сёмушки очки: Другие фотки можно поглядеть, к примеру, здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 марта, 2010 ID: 2075 Поделиться 7 марта, 2010 Ой, какая прелесть Семён в очках Пришлось нацепить, а то с этим экраном с текстом не особенно пощуришься Нет, ну зайка такой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.