Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

ХЗ … вот пересмотрю, может быть, аватар, как на БД появится, может и проникнусь …

В Аваторе лучше него сыграл рухнувший баобаб и посыпавшиеся пецифекты. Ну и Рибизи. Или ты хочешь присоединиться к писающимся и "Шедевр! Шедевр! Шедевр! Это реальность!"

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или ты хочешь присоединиться к писающимся и "Шедевр! Шедевр! Шедевр! Это реальность!"

Я не в том возрасте уже.

Один только Уортингтон.

Права Талия. Чтоб не видеть ролей, а видеть актера, надо хорошо знать в чем разница. Признавайся, что ты скрытый фэнбой Семена! :D

Права Талия. Чтоб не видеть ролей, а видеть актера, надо хорошо знать в чем разница. Признавайся, что ты скрытый фэнбой Семена! :D

Блин, вам не надоело еще? Мне лично надоело. Написал на свою голову. Все, я сознаюсь – я скрытый фэнбой Сэма.

Я не в том возрасте уже.

Точно?

Все, я сознаюсь – я скрытый фэнбой Сэма.

Урра!! Я знал! Я Знал! *Отплясывая на дереве и махая хвостом*

Точно?

Я говорю, что меня он не убедил в тех двух фильмах, которые я видел с его участием. Причем тут «знать в чем разница»?

Я говорю, что меня он не убедил в тех двух фильмах, которые я видел с его участием. Причем тут «знать в чем разница»?

Тебе что ногу прищемили?

Тебе что ногу прищемили?

А к чему было твое «точно»?

А к чему было твое «точно»?

К тому, что тебя разоблачили в фанатстве. Расклеивании постеров, ношению фотки в кошелечке, ну и обтирании квартиры любимца. Чем не тот возраст. Самый тот!

К тому, что тебя разоблачили в фанатстве. Расклеивании постеров, ношению фотки в кошелечке, ну и обтирании квартиры любимца. Чем не тот возраст. Самый тот!

Я тебя не так понял. Я думал, ты подразумеваешь первую часть предложения, а не вторую. Ладно, замяли тему.

ну и обтирании квартиры любимца.

У Сэма пока нет своего дома. :)

Звезда "Аватара" Сэм Уортингтон получит награду 32-й ежегодной выставки ShoWest, посвященной кинематографу. Мероприятие пройдет с 15 по 18 марта в Лас-Вегасе.

Уортингтон будет удостоен звания "Лучшего киноактера" 2010 года. Выставка ShoWest, которая в этом году пройдет в отеле Bally and Paris, является единственным в своем роде и очень важным событием в сфере кинопроизводства. На мероприятие приедут тысячи делегатов из 45 стран, в том числе актеры, режиссеры и прочие специалисты, ответственные за создание успешных кинофильмов.

Следующий фильм с участием 33-летнего Уортингтона - "Битва Титанов" - выйдет на экраны 2 апреля. Известно, что картину снимали в трехмедийном формате. Примечательно, что роль Джейка Салли в ленте Джеймсона Кэмерона "Аватар", которая принесла Уортингтону всемирную известность, досталась ему еще в 2007 году. Также по рекомендации Кэмерона в 2009 году актер исполнил роль Маркуса Райта в фильме "Терминатор: Да придет спаситель".

Уортингтон также примет участие в съемках детектива Texas Killing Fields, который станет режиссерским дебютом Эми Канаан Манн. Кроме того, актеру предложили главную роль в фильме Алекса Пройаса Dracula Year Zero, где он должен сыграть знаменитого правителя Валахии Влада Дракулу.

Источник: Variety

Звезда "Аватара" Сэм Уортингтон получит награду 32-й ежегодной выставки ShoWest, посвященной кинематографу. Мероприятие пройдет с 15 по 18 марта в Лас-Вегасе.

Уортингтон будет удостоен звания "Лучшего киноактера" 2010 года.

Источник: Variety

Ну хоть от них получит такое звание) Он реально как никто его заслужил.)

Ну хоть от них получит такое звание) Он реально как никто его заслужил.)

Молодец! Действительно заслужил! Сэм для меня -открытие 2009 года)

Но благодаря наличию в природе Сумеречной Саги, Сэм не получил зрительских призов за свой прорыв-2009. Кстати, у него есть номинация на премию журнала Empire - Empire Jameson Award. Голосование общенародное, сходите и проголосуйте за хорошего актера и славного парня.

Но благодаря наличию в природе Сумеречной Саги, Сэм не получил зрительских призов за свой прорыв-2009. Кстати, у него есть номинация на премию журнала Empire - Empire Jameson Award. Голосование общенародное, сходите и проголосуйте за хорошего актера и славного парня.

Да против Сэма -так называемые актеры "Сумерек"- никто по-моему. Жаль, очень жаль, что не получил этот приз.

Да против Сэма -так называемые актеры "Сумерек"- никто по-моему. Жаль, очень жаль, что не получил этот приз.

Зато против фанатов Сумерек все другие фанаты никто. Голосование по Пипл Чойз Авардс шло до 7 января, Ава вышла 18 декабря - и что? В номинации "Прорыв года" победил Тэйлор Лотнер, а не Сэм. Так что фанаты - это сила.

Зато против фанатов Сумерек все другие фанаты никто. Голосование по Пипл Чойз Авардс шло до 7 января, Ава вышла 18 декабря - и что? В номинации "Прорыв года" победил Тэйлор Лотнер, а не Сэм. Так что фанаты - это сила.

Да, уж это точно, фанаты "Сумерек"- непобедимая сила, к сожалению!

Видела его только в Т4 и недавно в Аве. На Терминатор даже два раза ездила в кино, из-за него второй раз, доаа ))) Изначально вообще смотреть не собиралась, но решила из-за Бейла глянуть. Какой там Бейл, я его вообще там не помню.... Там ТАКОЙ Сэм =) Настоящий такой, мужик. И актёр замечательный кстати.

Моя новая почти лубоф, да )

Какой там Бейл, я его вообще там не помню....

Извиняюсь за оффтоп, но не могу не вступиться за Криса. Он там был, и очень даже. Сыграл просто замечательно, настоящий лидер. Просто роль у него заранее проигрышная, Коннор всем поднадоел уже, а тут такой Маркус Райт. Ну и конечно большущая заслуга Сэма, который отыграл просто отлично. Все же Маркус мне нравится больше Джейка (может из-за того, что тот большую фильма был синим) :)

Не надо за него вступаться, это моё мнение. А Бейла я люблю и уважаю - написала же, что ездила из-за него. Но Сэм его затмил здесь, факт )

Коннор всем поднадоел уже, а тут такой Маркус Райт.

Которого к тому же изначально выдвигают вперёд -)

Сэм появится на церемонии Оскара сегодня вечером не только как гость, а будет приз вручать кому-нибудь. В тяпницу его засняли на репетиции этого дела. Самое занятное - Семён впервые в своей взрослой и звездной жизни попал в объектив в очках (и не в солнечных). Вот какие у Сёмушки очки:

814151605.jpg

Другие фотки можно поглядеть, к примеру, здесь.

Ой, какая прелесть Семён в очках :roll:

Пришлось нацепить, а то с этим экраном с текстом не особенно пощуришься :D

Нет, ну зайка такой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...