Alenalove 31 января, 2010 ID: 1901 Поделиться 31 января, 2010 Так кино будет не про вампира Дракулу, а про злобного румынского воеводу Влада Цепеша, про то, как он дойдет до кровопивства по мере злодейств своих. А вот на роль жестокого правителя румынской деревни Сэм вполне тянет. То есть я думаю, что Пройас не будет показывать нам элегантных аристократических вампиров, спящих в полированных чорных гробах с позолоченными ручками, там будет сплошное мрачное средневековье типо того, что было в фильме "Плоть и кровь". Я вот люблю Пройаса, мне интересно, как он решит средневековую тему с элементами вампиризма. А если в фильме будет Сэм - так это только хорошо. Эм, ну это уже более реалистично, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2010 ID: 1902 Поделиться 31 января, 2010 Тут дело не в только в этом. Вампир - призвание тонкое, искусное, а глядя на Семёна, чувствуешь - будет действовать грубой силой. Согласен , образ вампира благодаря Крузу, Питту у нас сложился однозначный Хотя Бандерос неплохо смотрелся, в любом случаи интиресно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 января, 2010 ID: 1903 Поделиться 31 января, 2010 Согласен , образ вампира благодаря Крузу, Питту у нас сложился однозначный Хотя Бандерос неплохо смотрелся, в любом случаи интиресно будет посмотреть. Ну, если там разбойник с большой дороги, как описано выше - ничего страшного не будет, такой проект вполне характерен для него и его внешности. А лоск как у ребят из "Интервью" несовсем уместен к существующему сейчас образу Семёна. З.Ы. А мне Бандерос больше всех нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2010 ID: 1904 Поделиться 31 января, 2010 Ну, если там разбойник с большой дороги, как описано выше - ничего страшного не будет, такой проект вполне характерен для него и его внешности. А лоск как у ребят из "Интервью" несовсем уместен к существующему сейчас образу Семёна. З.Ы. А мне Бандерос больше всех нравится. Я думаю , что образ брут он будет сейчас эксплуатировать на всю катушку и не скажу что это плохо. А мне то Круз больше нравится, то Бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2010 ID: 1905 Поделиться 31 января, 2010 А лоск как у ребят из "Интервью" несовсем уместен к существующему сейчас образу Семёна. Я думаю , что образ брут он будет сейчас эксплуатировать на всю катушку и не скажу что это плохо. А мне кажется, это и не образ вовсе у Семёна А он сам)) Лощеного графа-кровопийцу в этом кине, судя по всему, из него делать и не собираются. *все при условии, конечно, что он согласится на эту роль, ну и вообще, что все срастётся* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2010 ID: 1906 Поделиться 31 января, 2010 А мне кажется, это и не образ вовсе у Семёна А он сам)) Я сначало тоже так думал , но когда ходил на "Аватар" не помню в какойуже раз у него в некоторых эпизодах такое выражение лица было и взгляд....... короче я реально начал сомневаться в том , что он сам брут а не образ такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 1907 Поделиться 1 февраля, 2010 Я думаю , что образ брут он будет сейчас эксплуатировать на всю катушку и не скажу что это плохо. А мне то Круз больше нравится, то Бред Это не плохо, но образ этот будет - хотим мы или не хотим. Будут делать деньги пока есть возможность. А мне кажется, это и не образ вовсе у Семёна А он сам)) Лощеного графа-кровопийцу в этом кине, судя по всему, из него делать и не собираются. *все при условии, конечно, что он согласится на эту роль, ну и вообще, что все срастётся* Сам брутал? Я сначало тоже так думал , но когда ходил на "Аватар" не помню в какойуже раз у него в некоторых эпизодах такое выражение лица было и взгляд....... короче я реально начал сомневаться в том , что он сам брут а не образ такой. Я там чегой-то читала (интересуюсь маленько, да), что Семён близорук и это он не бычит (взгляд), а типа присматривается к окружающему контенгенту. Маш, это правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 февраля, 2010 ID: 1908 Поделиться 1 февраля, 2010 Сэм и Натали на Directors Guild Of America Awards Где с Кэмом фотка, так и хочется сказать -Улыбаемся и машем ребята, улыбаемся и машем Что то ассоциация с пингвинами появилась из Мадагаскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2010 ID: 1909 Поделиться 1 февраля, 2010 Сам брутал? Ну типа того Я там чегой-то читала (интересуюсь маленько, да), что Семён близорук и это он не бычит (взгляд), а типа присматривается к окружающему контенгенту. Маш, это правда? Правда, правда, Ален))) Он сам рассказывал, что этот прищур у него от близорукости)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 февраля, 2010 ID: 1910 Поделиться 2 февраля, 2010 Это не плохо, но образ этот будет - хотим мы или не хотим. Будут делать деньги пока есть возможность. Думаю,что когда он утвердится в котегории актера класса "А" тогда он покажет нам другую сторону себя. Я там чегой-то читала (интересуюсь маленько, да), что Семён близорук и это он не бычит (взгляд), а типа присматривается к окружающему контенгенту. Маш, это правда? Не разрушай мои иллюзии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 февраля, 2010 ID: 1911 Поделиться 2 февраля, 2010 Повезло же парню попасть в два громких проекта за год: один хуже другого. Правда в "Терминаторе" он был один из немногочисленных плюсов. "Аватар", что я могу сказать по мультяшке? Ничего. Да и в принципе все актерские работы там не блещут, Уортингтон не исключение. Пока просто нормально. "Титанов" гляну, бо люблю греческую мифологию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 февраля, 2010 ID: 1912 Поделиться 3 февраля, 2010 Не хочу худого Семена *плачИт горючими слезами* Юль, ну вот в Макбете, например, он был достаточно худой - что, разве плохо было?.. Ну не Персей, но в таком Семене тоже есть определенный шарм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 февраля, 2010 ID: 1913 Поделиться 3 февраля, 2010 Мож он просто от усталости отощал?? Или у "девочки в каске" есть таки недостаток, не может мужика накормить нормально! Не хочу худого Семена *плачИт горючими слезами* Какая кормежка? Семён бомжует и ест в общепите, где придется. Наверно, промотур Авика мущину укатал - все эти перелеты, пресс-конференции, банкеты, никто не кормит, а только наливают. В гостиницу пришел - завтрак проспал, ходи голодным до обеда. И где его Натаха будет еду готовить? Ей что, электроплитку в ридикюле с собой таскать везде? Што добудет мужик в ресторане, то и съест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 февраля, 2010 ID: 1914 Поделиться 3 февраля, 2010 Причем, он так жжОт, Лис, уже давно :lol: И переставать, слава богам Олимпа, не собирается)))) Люблю его боты Так это может его СЧАСТЛИВЫЕ боты! Может он им всем обязан вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 февраля, 2010 ID: 1915 Поделиться 3 февраля, 2010 Юль, ну вот в Макбете, например, он был достаточно худой - что, разве плохо было?.. Ну не Персей, но в таком Семене тоже есть определенный шарм... Ну не знаю я... Люблю его больше в меру упитанного, какой-то в его облике уют появляется, за который хочется ему последнюю рубашку отдать! Но в Макбете он конечно просто великолепен *вспоминает свою недавнюю авку с пузом* Какая кормежка? Семён бомжует и ест в общепите, где придется. Наверно, промотур Авика мущину укатал - все эти перелеты, пресс-конференции, банкеты, никто не кормит, а только наливают. В гостиницу пришел - завтрак проспал, ходи голодным до обеда. И где его Натаха будет еду готовить? Ей что, электроплитку в ридикюле с собой таскать везде? Што добудет мужик в ресторане, то и съест. Не оправдывай ее, Наташа))) Ее работа какая? Прально, когда Семен бежит на очередную конференцию на ходу скармливать ему пирожок! Чем ей еще заниматься? И не обязательно готовить самой, главное доставить по адресу! А то болтается там, бездельничает, а Семен чахнет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 февраля, 2010 ID: 1916 Поделиться 3 февраля, 2010 *вспоминает свою недавнюю авку с пузом* Я тоже! Где она?!.. И не обязательно готовить самой, главное доставить по адресу! А то болтается там, бездельничает, а Семен чахнет! Ну не то, чтобы "чахнет", но по поводу Наташки согласна - надо ухаживать за любимым мужчиной! А то как перед камерами рядышком стоять да улыбаться - это мы умеем, а любоффф - это еще и бытовые моменты, и мужика накормить - главный из них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 февраля, 2010 ID: 1917 Поделиться 3 февраля, 2010 И я не хочу Хотя в "Макбете" он шикарен со стальным прессом Главное, никто не хочет, но по прессу все вздыхают! Я ж и говорю - везде свои плюсы. А Цепеш наверняка был подтянутым малым, кстати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 февраля, 2010 ID: 1918 Поделиться 3 февраля, 2010 Может, для какой новой роли качается? Граф Цепеш там какой комплекции был?))) Да какой угодно. Это Трансильвания, средневековье, там все в шубах ходят или в кафтанах боярских. Так что не для дракулы. Возможно, есть проект, о котором мы пока не знаем. (Марк1992 на этом месте должен замереть в предвкушении - а вдруг Кэп Америка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 февраля, 2010 ID: 1919 Поделиться 3 февраля, 2010 Может, для какой новой роли качается? Граф Цепеш там какой комплекции был?))) Не быть тощему Цепешу! ))) Я категорически за мужчину правильной комплекции))) Стоит девочке в каске отойти за пирожками, как тут же Семёна начнут охмурять всякие девы с ногами от ушей. Так что пусть хоть голодный будет и отощает, но зато под бдительным присмотром. Так, Наташ, не, ну ее беда! Пущай дистационное наблюдение за ним поставит)) Понятно что красоту оставлять без присмотра никак нельзя, но уж за пирожками сбегать по-быстрому можно успеть всяко! Короче низачот ей! Я тоже! Где она?!.. Она ожидает своего часа)) Чтобы еще раз ослепить и поразить))) Ну не то, чтобы "чахнет", но по поводу Наташки согласна - надо ухаживать за любимым мужчиной! А то как перед камерами рядышком стоять да улыбаться - это мы умеем, а любоффф - это еще и бытовые моменты, и мужика накормить - главный из них!Вооот, прально человек мыслит, дай пять! Не надо там борщи варить, но элементарно ухаживать обязательно.. Мож она канешн и старается, но пока результат на лицо - усыхает Персеюшка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 февраля, 2010 ID: 1920 Поделиться 3 февраля, 2010 Возможно, есть проект, о котором мы пока не знаем. (Марк1992 на этом месте должен замереть в предвкушении - а вдруг Кэп Америка?) Все возможно..у них же там как..все уже расписано, съемки чуть ли не начались. Декорации постороены, графики почти уточнены..А потом бах и вы Хью Крисович будите у нас Росомахой вместо того, кого давно утвердили. ... Может и Сэму так сказали мол ты если что, знай что мы тебя иметь ввиду будем. Ну А Сэм не дурак..имеет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 февраля, 2010 ID: 1921 Поделиться 3 февраля, 2010 А может, Кандидат или Поля смерти предполагают обнаженку, а может просто Наташа плохо следит за кормежкой бойфренда, и он у нее отощал на голодном пайке. Все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 3 февраля, 2010 ID: 1922 Поделиться 3 февраля, 2010 Эк у вас фантазия-то разыгралась от одной статьи! А где доказательства, факты, как говорится? Фотками этот "источник" так и не поделился, а вы тут уж бедной Наташе претензии строчите. На вручении наград Гильдии кинорежиссеров Семён вполне себе по-уортингтовски так выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 февраля, 2010 ID: 1923 Поделиться 3 февраля, 2010 (изменено) Не знаю, надо сравнить габариты Семёна и произвести визуальную экспертизу. Вот сравним Сэма в Токио и Сэма на призах Гильдии режиссеров. Фотки прилагаются. Ваше мнение, дамы и господа? Изменено 03.02.2010 10:32 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 февраля, 2010 ID: 1924 Поделиться 3 февраля, 2010 Слева попухлее кажись.. Но не уверена, у меня от такой красоты моЦк отказывается служить верой и правдой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 3 февраля, 2010 ID: 1925 Поделиться 3 февраля, 2010 А по-моему, на первой фотографии его пухлее делает толстовка. Вообще наверняка автор статьи - девушка, вот и кидает камни в огород Нэт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.