Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Так кино будет не про вампира Дракулу, а про злобного румынского воеводу Влада Цепеша, про то, как он дойдет до кровопивства по мере злодейств своих. А вот на роль жестокого правителя румынской деревни Сэм вполне тянет. То есть я думаю, что Пройас не будет показывать нам элегантных аристократических вампиров, спящих в полированных чорных гробах с позолоченными ручками, там будет сплошное мрачное средневековье типо того, что было в фильме "Плоть и кровь". Я вот люблю Пройаса, мне интересно, как он решит средневековую тему с элементами вампиризма. А если в фильме будет Сэм - так это только хорошо.

Эм, ну это уже более реалистично, да.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут дело не в только в этом. Вампир - призвание тонкое, искусное, а глядя на Семёна, чувствуешь - будет действовать грубой силой. :D

Согласен , образ вампира благодаря Крузу, Питту у нас сложился однозначный:) Хотя Бандерос неплохо смотрелся, в любом случаи интиресно будет посмотреть.

Согласен , образ вампира благодаря Крузу, Питту у нас сложился однозначный:) Хотя Бандерос неплохо смотрелся, в любом случаи интиресно будет посмотреть.

Ну, если там разбойник с большой дороги, как описано выше - ничего страшного не будет, такой проект вполне характерен для него и его внешности. А лоск как у ребят из "Интервью" несовсем уместен к существующему сейчас образу Семёна.

З.Ы. А мне Бандерос больше всех нравится. :tongue:

Ну, если там разбойник с большой дороги, как описано выше - ничего страшного не будет, такой проект вполне характерен для него и его внешности. А лоск как у ребят из "Интервью" несовсем уместен к существующему сейчас образу Семёна.

З.Ы. А мне Бандерос больше всех нравится. :tongue:

Я думаю , что образ брут он будет сейчас эксплуатировать на всю катушку и не скажу что это плохо.

А мне то Круз больше нравится, то Бред:)

А лоск как у ребят из "Интервью" несовсем уместен к существующему сейчас образу Семёна.

Я думаю , что образ брут он будет сейчас эксплуатировать на всю катушку и не скажу что это плохо.

А мне кажется, это и не образ вовсе у Семёна :) А он сам))

Лощеного графа-кровопийцу в этом кине, судя по всему, из него делать и не собираются. *все при условии, конечно, что он согласится на эту роль, ну и вообще, что все срастётся*

Я сначало тоже так думал , но когда ходил на "Аватар" не помню в какойуже раз:) у него в некоторых эпизодах такое выражение лица было и взгляд....... короче я реально начал сомневаться в том , что он сам брут а не образ такой.

А мне то Круз больше нравится, то Бред:)

Это не плохо, но образ этот будет - хотим мы или не хотим. Будут делать деньги пока есть возможность.

Лощеного графа-кровопийцу в этом кине, судя по всему, из него делать и не собираются. *все при условии, конечно, что он согласится на эту роль, ну и вообще, что все срастётся*

Сам брутал? :tongue:

Я сначало тоже так думал , но когда ходил на "Аватар" не помню в какойуже раз:) у него в некоторых эпизодах такое выражение лица было и взгляд....... короче я реально начал сомневаться в том , что он сам брут а не образ такой.

Я там чегой-то читала (интересуюсь маленько, да), что Семён близорук и это он не бычит (взгляд), а типа присматривается к окружающему контенгенту. :D

Маш, это правда?

Сэм и Натали на Directors Guild Of America Awards :)

7db27366072179.gif 8625ae66072180.gif

Где с Кэмом фотка, так и хочется сказать -Улыбаемся и машем ребята, улыбаемся и машем:roll: Что то ассоциация с пингвинами появилась из Мадагаскара:)

Сам брутал? :tongue:

Ну типа того :D

Я там чегой-то читала (интересуюсь маленько, да), что Семён близорук и это он не бычит (взгляд), а типа присматривается к окружающему контенгенту. :D

Маш, это правда?

Правда, правда, Ален))) Он сам рассказывал, что этот прищур у него от близорукости))

Это не плохо, но образ этот будет - хотим мы или не хотим. Будут делать деньги пока есть возможность.

Думаю,что когда он утвердится в котегории актера класса "А" тогда он покажет нам другую сторону себя.

Маш, это правда?

Не разрушай мои иллюзии:tongue:

Повезло же парню попасть в два громких проекта за год: один хуже другого. Правда в "Терминаторе" он был один из немногочисленных плюсов. "Аватар", что я могу сказать по мультяшке? Ничего. Да и в принципе все актерские работы там не блещут, Уортингтон не исключение. Пока просто нормально. "Титанов" гляну, бо люблю греческую мифологию.

Не хочу худого Семена *плачИт горючими слезами*

Юль, ну вот в Макбете, например, он был достаточно худой - что, разве плохо было?.. Ну не Персей, но в таком Семене тоже есть определенный шарм...

Мож он просто от усталости отощал?? Или у "девочки в каске" есть таки недостаток, не может мужика накормить нормально! Не хочу худого Семена *плачИт горючими слезами*

Какая кормежка? Семён бомжует и ест в общепите, где придется. Наверно, промотур Авика мущину укатал - все эти перелеты, пресс-конференции, банкеты, никто не кормит, а только наливают. В гостиницу пришел - завтрак проспал, ходи голодным до обеда. И где его Натаха будет еду готовить? Ей что, электроплитку в ридикюле с собой таскать везде? Што добудет мужик в ресторане, то и съест.

Причем, он так жжОт, Лис, уже давно :lol: И переставать, слава богам Олимпа, не собирается))))

Люблю его боты :roll:

Так это может его СЧАСТЛИВЫЕ боты! Может он им всем обязан вообще. :wow:

Юль, ну вот в Макбете, например, он был достаточно худой - что, разве плохо было?.. Ну не Персей, но в таком Семене тоже есть определенный шарм...

Ну не знаю я... Люблю его больше в меру упитанного, какой-то в его облике уют появляется, за который хочется ему последнюю рубашку отдать! Но в Макбете он конечно просто великолепен :wow: *вспоминает свою недавнюю авку с пузом*

Какая кормежка? Семён бомжует и ест в общепите, где придется. Наверно, промотур Авика мущину укатал - все эти перелеты, пресс-конференции, банкеты, никто не кормит, а только наливают. В гостиницу пришел - завтрак проспал, ходи голодным до обеда. И где его Натаха будет еду готовить? Ей что, электроплитку в ридикюле с собой таскать везде? Што добудет мужик в ресторане, то и съест.

Не оправдывай ее, Наташа))) Ее работа какая? Прально, когда Семен бежит на очередную конференцию на ходу скармливать ему пирожок! Чем ей еще заниматься? И не обязательно готовить самой, главное доставить по адресу! А то болтается там, бездельничает, а Семен чахнет!:sad:

*вспоминает свою недавнюю авку с пузом*

Я тоже! Где она?!..

И не обязательно готовить самой, главное доставить по адресу! А то болтается там, бездельничает, а Семен чахнет!:sad:

Ну не то, чтобы "чахнет", но по поводу Наташки согласна - надо ухаживать за любимым мужчиной! А то как перед камерами рядышком стоять да улыбаться - это мы умеем, а любоффф - это еще и бытовые моменты, и мужика накормить - главный из них!:)

И я не хочу :sad: Хотя в "Макбете" он шикарен со стальным прессом :roll:

Главное, никто не хочет, но по прессу все вздыхают!:) Я ж и говорю - везде свои плюсы.

А Цепеш наверняка был подтянутым малым, кстати...

Может, для какой новой роли качается? Граф Цепеш там какой комплекции был?)))
Да какой угодно. Это Трансильвания, средневековье, там все в шубах ходят или в кафтанах боярских. Так что не для дракулы. Возможно, есть проект, о котором мы пока не знаем. (Марк1992 на этом месте должен замереть в предвкушении - а вдруг Кэп Америка?)

Может, для какой новой роли качается? Граф Цепеш там какой комплекции был?)))

Не быть тощему Цепешу! ))) Я категорически за мужчину правильной комплекции)))

Стоит девочке в каске отойти за пирожками, как тут же Семёна начнут охмурять всякие девы с ногами от ушей. Так что пусть хоть голодный будет и отощает, но зато под бдительным присмотром.

Так, Наташ, не, ну ее беда! Пущай дистационное наблюдение за ним поставит)) Понятно что красоту оставлять без присмотра никак нельзя, но уж за пирожками сбегать по-быстрому можно успеть всяко! Короче низачот ей!

Я тоже! Где она?!..

Она ожидает своего часа)) Чтобы еще раз ослепить и поразить)))

Ну не то, чтобы "чахнет", но по поводу Наташки согласна - надо ухаживать за любимым мужчиной! А то как перед камерами рядышком стоять да улыбаться - это мы умеем, а любоффф - это еще и бытовые моменты, и мужика накормить - главный из них!:)
Вооот, прально человек мыслит, дай пять! Не надо там борщи варить, но элементарно ухаживать обязательно.. Мож она канешн и старается, но пока результат на лицо - усыхает Персеюшка!;)

Возможно, есть проект, о котором мы пока не знаем. (Марк1992 на этом месте должен замереть в предвкушении - а вдруг Кэп Америка?)

Все возможно..у них же там как..все уже расписано, съемки чуть ли не начались. Декорации постороены, графики почти уточнены..А потом бах и вы Хью Крисович будите у нас Росомахой вместо того, кого давно утвердили. :D...

Может и Сэму так сказали мол ты если что, знай что мы тебя иметь ввиду будем. Ну А Сэм не дурак..имеет..

А может, Кандидат или Поля смерти предполагают обнаженку, а может просто Наташа плохо следит за кормежкой бойфренда, и он у нее отощал на голодном пайке. Все может быть.

Эк у вас фантазия-то разыгралась от одной статьи!

А где доказательства, факты, как говорится? :D

Фотками этот "источник" так и не поделился, а вы тут уж бедной Наташе претензии строчите.

На вручении наград Гильдии кинорежиссеров Семён вполне себе по-уортингтовски так выглядел. :cool:

Не знаю, надо сравнить габариты Семёна и произвести визуальную экспертизу. Вот сравним Сэма в Токио и Сэма на призах Гильдии режиссеров. Фотки прилагаются. Ваше мнение, дамы и господа?

603655947.jpg.199776e63519b38c1ef9a05fc0d11793.jpg

941947830.jpg.0c471a5f1a0ad49bae6201d62bbf684a.jpg

Изменено 03.02.2010 10:32 пользователем talya

Слева попухлее кажись.. Но не уверена, у меня от такой красоты моЦк отказывается служить верой и правдой)))

А по-моему, на первой фотографии его пухлее делает толстовка. Вообще наверняка автор статьи - девушка, вот и кидает камни в огород Нэт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...