Frumpel 24 января, 2010 ID: 1851 Поделиться 24 января, 2010 С целью повышения образованности относительно заинтересовавшего меня субъекта, отсмотрела давеча "Терминатора 4" (ни в жизть бы не смотрела, если бы не Сэм). Осталась очень довольна его игрой, настолько основательный и капитальный образ получился. Вообще, такой персонаж с принципом "меньше слов больше дела". Вот так без слов подкрадывается-таки чертяка к самому сердцу. Несмотря на некоторую опасность образа и сурово сдвинутые брови, в глазах такая добродушность, какая бывает только у больших и добрых псов. В паре мест чуть не всплакнула по этим глазам. P.S. Поймала себя на мысли, что к моему отношению к Сэму очень подойдет песня Анны Герман "А он мне нравится". Кто слушал, тот поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 января, 2010 ID: 1852 Поделиться 24 января, 2010 Наконец-то в "Love my way" я добралась до 3-го эпизода, где появляется Семён Китайский, пение в караоке, сцена с пакетиками чая - боже, как очаровательно Пока мне нравится его персонаж. Посмотрим, что там будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 24 января, 2010 ID: 1853 Поделиться 24 января, 2010 Смотрела "Вспомни что будет" и Захари Найтон,играющий в этом сериале очень напоминает мне Семёна. Особенно на этой фотке: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 24 января, 2010 ID: 1854 Поделиться 24 января, 2010 Смотрела "Вспомни что будет" и Захари Найтон,играющий в этом сериале очень напоминает мне Семёна Кстати да, точно подмечено. Что-то есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2010 ID: 1855 Поделиться 25 января, 2010 Вот так без слов подкрадывается-таки чертяка к самому сердцу. Несмотря на некоторую опасность образа и сурово сдвинутые брови, в глазах такая добродушность, какая бывает только у больших и добрых псов. Да, да, особенно в сцене, когда он прикованный висит, а большой и злой дядька в него постреливает, ё-моё, ну какой же у него несчастный взгляд, я прям думала у меня сердце от вселенской тоски и жалости разорвется на мелкие кусочки. Смотрела "Вспомни что будет" и Захари Найтон,играющий в этом сериале очень напоминает мне Семёна. Особенно на этой фотке: Да не фига, Сема хош и не классический красавец, но оч привлекательный дяденька, а этот Захари страшный, как моя жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2010 ID: 1856 Поделиться 25 января, 2010 Да, да, особенно в сцене, когда он прикованный висит, а большой и злой дядька в него постреливает, ё-моё, ну какой же у него несчастный взгляд, я прям думала у меня сердце от вселенской тоски и жалости разорвется на мелкие кусочки. А у меня сердце разрывается, когда Маркус перед зданием Скайнета стоит, и другой терминатор его сканирует, а потом выносит вердикт - "ты свой, один из нас"... Вот это просто убийственно... в глазах целый рухнувший мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2010 ID: 1857 Поделиться 25 января, 2010 А у меня сердце разрывается, когда Маркус перед зданием Скайнета стоит, и другой терминатор его сканирует, а потом выносит вердикт - "ты свой, один из нас"... Вот это просто убийственно... в глазах целый рухнувший мир Тоже мощно, кстати о машинной части, меня вообще от грима плющит и колбасит, Семе такая, гм, интересная внешность оч к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusha Schmidt 25 января, 2010 ID: 1858 Поделиться 25 января, 2010 Не вижу в Уортингтоне ничего феноменального.И игра и внешность средненькие. И что на него свалились такие крупные проекты, да и еще главные роли) Думаю, что очень скоро он станет, как Майкл Бин(но этот просто невезучий, а не бездарь). Не продержится на вершине и уйдет в 3-е сортные фильмецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2010 ID: 1859 Поделиться 25 января, 2010 Не вижу в Уортингтоне ничего феноменального.И игра и внешность средненькие. И что на него свалились такие крупные проекты, да и еще главные роли) Режиссеры что-то видят Вот и зовут в крупные проекты на главные роли. Думаю, что очень скоро он станет, как Майкл Бин(но этот просто невезучий, а не бездарь). Не продержится на вершине и уйдет в 3-е сортные фильмецы. Поживем-увидим Время покажет, кто кем станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 января, 2010 ID: 1860 Поделиться 25 января, 2010 Не вижу в Уортингтоне ничего феноменального.И игра и внешность средненькие. И что на него свалились такие крупные проекты, да и еще главные роли) Думаю, что очень скоро он станет, как Майкл Бин(но этот просто невезучий, а не бездарь). Не продержится на вершине и уйдет в 3-е сортные фильмецы. Ну, ваше имхо тут в явном меньшинстве! Вам не кажется, что "бездарей" просто так не зовут в крупные проекты? Впрочем, никто вас переубеждать не будет, наслаждайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2010 ID: 1861 Поделиться 25 января, 2010 Не вижу в Уортингтоне ничего феноменального.И игра и внешность средненькие. И что на него свалились такие крупные проекты, да и еще главные роли) Думаю, что очень скоро он станет, как Майкл Бин(но этот просто невезучий, а не бездарь). Не продержится на вершине и уйдет в 3-е сортные фильмецы. Так в том то и дело, что внешность средненькая такая, красавчиком его язык не повернется назвать, но вот на счет таланта это вы зря, даже в убожестве под названием "Крокодил" Сема единственный, кто играет, не говоря уже про Т4 там он на обе лопатки укладывает Бейла, такой молчаливый, суровый, ё-маё прям "идеал молодого человека" (с), но в тоже время узасно милый, на моей памяти еще не было настолько харизматичного робота, Вали не в счет, он мультяшка. Кстати возможно именно из-за сочетания такой неголливудской внешности и таланта Сема и покоряет девичьи сердца, он скорее похож на парня с соседнего двора, чем на супер звезду блокбастеров, но вместе с тем играет так, что залюбуешся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 25 января, 2010 ID: 1862 Поделиться 25 января, 2010 Не вижу в Уортингтоне ничего феноменального.И игра и внешность средненькие. И что на него свалились такие крупные проекты, да и еще главные роли) Думаю, что очень скоро он станет, как Майкл Бин(но этот просто невезучий, а не бездарь). Не продержится на вершине и уйдет в 3-е сортные фильмецы. Внешность не средненькая, скорее необычная для современного американского кино. Да, не сладенький красавчик, но от одного его взгляда можно растаять. Ну а про игру здесь уже давно все сказано, повторяться не буду. А мне кажется, что Сэм похож на нашего В. Соломина, такой же хитрый взгляд и кривая улыбка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2010 ID: 1863 Поделиться 25 января, 2010 А мне кажется, что Сэм похож на нашего В. Соломина, такой же хитрый взгляд и кривая улыбка. Нет не похож, Сема - единственный и неповторимый, меня один только его характерный кивок с ума сводит, не говоря уже о прищуре, никто так кивать и щуриться не умеет. Блин а какой заразительный смех - моя в ауте, это я уже про интервью. ЗЫ Это похоже на фанатизм - плохо дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 января, 2010 ID: 1864 Поделиться 25 января, 2010 Нет не похож, Сема - единственный и неповторимый, меня один только его характерный кивок с ума сводит, не говоря уже о прищуре, никто так кивать и щуриться не умеет. Блин а какой заразительный смех - моя в ауте, это я уже про интервью. ЗЫ Это похоже на фанатизм - плохо дело. Добро пожаловать в наш мир))) Я вот такая же была... Сначала грустные глаза, потом заразительный смех, эх... Закончишь также как и мы все на Семен.ру придумывая продолжение Авика))) В общем, фильмография у Семена нормальная, полюбоваться есть чем, пост с перечислением фильмов есть, вперед мой друг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 25 января, 2010 ID: 1865 Поделиться 25 января, 2010 Ну, у всех это дело по-разному выходит. Моя вот пошел на Т4 и вышел полностью убитый осознанием того, что узрел на экране самого прекрасного Т франшизы и своего нового любимого артиста. И терзаемый подозрениями, что у них в Голливуде имеется где-то подпольный завод по изготовлению артистов, потому что нельзя же так - ниоткуда доставать таких чудо-мужиков, как тузы из рукава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2010 ID: 1866 Поделиться 25 января, 2010 Внешность не средненькая, скорее необычная для современного американского кино. Да, не сладенький красавчик, но от одного его взгляда можно растаять. Ну а про игру здесь уже давно все сказано, повторяться не буду. Просто, наверное, всем уже осточертели эти мальчеги сладкие-пресладкие, которые все на одно лицо, как инкубаторские. А тут такая открытая внешность, доброе лицо, не сразу бросающееся в глаза, но зацепляющееся где-то за краешек сознания. Сначала за краешек, а потом съедает моск целиком Правильно, надо типажи разные пробовать. Мне вот Семёновский очень даже по душе Не люблю "мужчин с обложки", когда глянец из всех щелей прёт. А мне кажется, что Сэм похож на нашего В. Соломина, такой же хитрый взгляд и кривая улыбка. Да, на некоторых фотках что-то есть, что-то есть Нет не похож, Сема - единственный и неповторимый, меня один только его характерный кивок с ума сводит, не говоря уже о прищуре, никто так кивать и щуриться не умеет. Блин а какой заразительный смех - моя в ауте, это я уже про интервью. ЗЫ Это похоже на фанатизм - плохо дело. Оооой, про мимику Сёмы вообще можно оды и стихи слагать! Такое ж богатство И щурится, и головой кивает, а как он бровь вздергивает - я ж выпадаю в осадок Мистер тыща и одна эмоция. Смех, да, да, да! Когда смотрю интервью, где Сёма ржать, как конь, начинает, сама не могу удержаться, чтобы за ним следом не начать гоготать в голос :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 января, 2010 ID: 1867 Поделиться 25 января, 2010 Упс, вот это я опрометчиво сказала, что девушку никто переубеждать не будет - сразу такая атака... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2010 ID: 1868 Поделиться 25 января, 2010 Упс, вот это я опрометчиво сказала, что девушку никто переубеждать не будет - сразу такая атака... Мне кажется, что это уже не убеждение, а народ просто для себя всякие приятности озвучивает)))) О, кстати, забыла еще - безумно нравится в его мимике, когда он так часто-часто моргать начинает, обнять и плакать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 января, 2010 ID: 1869 Поделиться 25 января, 2010 Мне кажется, что это уже не убеждение, а народ просто для себя всякие приятности озвучивает)))) Угу, точно - "пользуясь случаем", приятное с полезным, БГГ... О, кстати, забыла еще - безумно нравится в его мимике, когда он так часто-часто моргать начинает Маша, держи пять!!! Я это заметила сразу, когда начала еще первые его фильмы смотреть - даже в суровом Макбете есть это дивное хлопанье ресницами... Плюс кривая николсоновская ухмылочка - убойная сила, всем лежать мордой в пол!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 26 января, 2010 ID: 1870 Поделиться 26 января, 2010 Товарисчи киноманы, а как вам такой слух? Я вот сижу и думаю, хорошо это или как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 26 января, 2010 ID: 1871 Поделиться 26 января, 2010 Каминг Сун уже столько плодил таких безрезультативных слухов, что веры им нет. Но если дойдет до конкретики - на месте Семёна я бы бежал сломя голову работать с Пройасом, потому как это очень почетно. Ну, более развернуто моя высказался, где обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 26 января, 2010 ID: 1872 Поделиться 26 января, 2010 Новость отличная, и пока этот слух не развеяли, почему бы не порадоваться возможности увидеть клыкастого Семена? Глядишь, и я вампиров бы полюбила... К тому же - да, Пройаса есть за что уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 января, 2010 ID: 1873 Поделиться 26 января, 2010 Ну, более развернуто моя высказался, где обычно. Ого, Семён может превратиться в вампира? Ну че, я тоже за - с клыками мы его еще не видели, а это может получиться очень и очень интригующе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 26 января, 2010 ID: 1874 Поделиться 26 января, 2010 Ну, насколько я поняла, фильм планируется не вампирский, а, скорее, псевдоисторический. А "псевдо" - потому что персона Влада Цепеша (и без вампирской подоплеки) окружена таким количеством мифов и легенд, что невозможно определить, что из этого правда. А если хоть треть из того, что рассказывают про румынского князя, правда...то облик Дракулы может показаться просто ангельским в сравнинии с истинным лицом Цепеша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 января, 2010 ID: 1875 Поделиться 26 января, 2010 Товарисчи киноманы, а как вам такой слух? Я вот сижу и думаю, хорошо это или как... Ёшки-матрёшки, если фильм будет больше с, гм, историческим уклоном то я только за всеми частями тела, паричок, усы, костюмчик и вполне так ничего себе госпадарь Валашский получится. Немного отвекаясь от Сёмы, сама идея фильма (если таковая существует в природе) шик, блеск, красота, у меня уже давненько атйная мечта засела, чтобы сняли фильм именно что про реального Влада, а не про вампирюшку, хотя на роль вампирюшки я так думаю Сёма тоже оч даже подойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.