Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

С целью повышения образованности относительно заинтересовавшего меня субъекта, отсмотрела давеча "Терминатора 4" (ни в жизть бы не смотрела, если бы не Сэм). Осталась очень довольна его игрой, настолько основательный и капитальный образ получился. Вообще, такой персонаж с принципом "меньше слов больше дела". Вот так без слов подкрадывается-таки чертяка к самому сердцу. Несмотря на некоторую опасность образа и сурово сдвинутые брови, в глазах такая добродушность, какая бывает только у больших и добрых псов. В паре мест чуть не всплакнула по этим глазам.

P.S. Поймала себя на мысли, что к моему отношению к Сэму очень подойдет песня Анны Герман "А он мне нравится". Кто слушал, тот поймет.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец-то в "Love my way" я добралась до 3-го эпизода, где появляется Семён :D

Китайский, пение в караоке, сцена с пакетиками чая - боже, как очаровательно :D

Пока мне нравится его персонаж. Посмотрим, что там будет дальше.

Смотрела "Вспомни что будет" и Захари Найтон,играющий в этом сериале очень напоминает мне Семёна.:eek:

Особенно на этой фотке:

kinopoisk.ru-FlashForward-1056643.thumb.jpg.7fe6784ccb2e4069aff0d85e4e016a50.jpg

Смотрела "Вспомни что будет" и Захари Найтон,играющий в этом сериале очень напоминает мне Семёна

Кстати да, точно подмечено. Что-то есть :)

Вот так без слов подкрадывается-таки чертяка к самому сердцу. Несмотря на некоторую опасность образа и сурово сдвинутые брови, в глазах такая добродушность, какая бывает только у больших и добрых псов.

Да, да, особенно в сцене, когда он прикованный висит, а большой и злой дядька в него постреливает, ё-моё, ну какой же у него несчастный взгляд, я прям думала у меня сердце от вселенской тоски и жалости разорвется на мелкие кусочки.:sad:

Смотрела "Вспомни что будет" и Захари Найтон,играющий в этом сериале очень напоминает мне Семёна.:eek:

Особенно на этой фотке:

Да не фига, Сема хош и не классический красавец, но оч привлекательный дяденька, а этот Захари страшный, как моя жизнь.

Да, да, особенно в сцене, когда он прикованный висит, а большой и злой дядька в него постреливает, ё-моё, ну какой же у него несчастный взгляд, я прям думала у меня сердце от вселенской тоски и жалости разорвется на мелкие кусочки.:sad:

А у меня сердце разрывается, когда Маркус перед зданием Скайнета стоит, и другой терминатор его сканирует, а потом выносит вердикт - "ты свой, один из нас"... Вот это просто убийственно... в глазах целый рухнувший мир :sad:

А у меня сердце разрывается, когда Маркус перед зданием Скайнета стоит, и другой терминатор его сканирует, а потом выносит вердикт - "ты свой, один из нас"... Вот это просто убийственно... в глазах целый рухнувший мир :sad:

Тоже мощно, кстати о машинной части, меня вообще от грима плющит и колбасит, Семе такая, гм, интересная внешность оч к лицу.

Не вижу в Уортингтоне ничего феноменального.И игра и внешность средненькие.

И что на него свалились такие крупные проекты, да и еще главные роли)

Думаю, что очень скоро он станет, как Майкл Бин(но этот просто невезучий, а не бездарь). Не продержится на вершине и уйдет в 3-е сортные фильмецы.

Режиссеры что-то видят ;) Вот и зовут в крупные проекты на главные роли.

Думаю, что очень скоро он станет, как Майкл Бин(но этот просто невезучий, а не бездарь). Не продержится на вершине и уйдет в 3-е сортные фильмецы.

Поживем-увидим :) Время покажет, кто кем станет.

Ну, ваше имхо тут в явном меньшинстве:roll:! Вам не кажется, что "бездарей" просто так не зовут в крупные проекты? Впрочем, никто вас переубеждать не будет, наслаждайтесь:roll:!

Так в том то и дело, что внешность средненькая такая, красавчиком его язык не повернется назвать, но вот на счет таланта это вы зря, даже в убожестве под названием "Крокодил" Сема единственный, кто играет, не говоря уже про Т4 там он на обе лопатки укладывает Бейла, такой молчаливый, суровый, ё-маё прям "идеал молодого человека" (с), но в тоже время узасно милый, на моей памяти еще не было настолько харизматичного робота, Вали не в счет, он мультяшка.:biggrin: Кстати возможно именно из-за сочетания такой неголливудской внешности и таланта Сема и покоряет девичьи сердца, он скорее похож на парня с соседнего двора, чем на супер звезду блокбастеров, но вместе с тем играет так, что залюбуешся.

Внешность не средненькая, скорее необычная для современного американского кино. Да, не сладенький красавчик, но от одного его взгляда можно растаять. Ну а про игру здесь уже давно все сказано, повторяться не буду.

А мне кажется, что Сэм похож на нашего В. Соломина, такой же хитрый взгляд и кривая улыбка.

А мне кажется, что Сэм похож на нашего В. Соломина, такой же хитрый взгляд и кривая улыбка.

Нет не похож, Сема - единственный и неповторимый, меня один только его характерный кивок с ума сводит, не говоря уже о прищуре, никто так кивать и щуриться не умеет.:biggrin:

Блин а какой заразительный смех - моя в ауте, это я уже про интервью.

ЗЫ Это похоже на фанатизм - плохо дело.:(

Нет не похож, Сема - единственный и неповторимый, меня один только его характерный кивок с ума сводит, не говоря уже о прищуре, никто так кивать и щуриться не умеет.:biggrin:

ЗЫ Это похоже на фанатизм - плохо дело.:(

Добро пожаловать в наш мир))) Я вот такая же была... Сначала грустные глаза, потом заразительный смех, эх... Закончишь также как и мы все на Семен.ру придумывая продолжение Авика))) В общем, фильмография у Семена нормальная, полюбоваться есть чем, пост с перечислением фильмов есть, вперед мой друг!

Ну, у всех это дело по-разному выходит. Моя вот пошел на Т4 и вышел полностью убитый осознанием того, что узрел на экране самого прекрасного Т франшизы и своего нового любимого артиста. И терзаемый подозрениями, что у них в Голливуде имеется где-то подпольный завод по изготовлению артистов, потому что нельзя же так - ниоткуда доставать таких чудо-мужиков, как тузы из рукава.

Внешность не средненькая, скорее необычная для современного американского кино. Да, не сладенький красавчик, но от одного его взгляда можно растаять. Ну а про игру здесь уже давно все сказано, повторяться не буду.

Просто, наверное, всем уже осточертели эти мальчеги сладкие-пресладкие, которые все на одно лицо, как инкубаторские. А тут такая открытая внешность, доброе лицо, не сразу бросающееся в глаза, но зацепляющееся где-то за краешек сознания. Сначала за краешек, а потом съедает моск целиком :biggrin:

Правильно, надо типажи разные пробовать. Мне вот Семёновский очень даже по душе :roll:

Не люблю "мужчин с обложки", когда глянец из всех щелей прёт.

Да, на некоторых фотках что-то есть, что-то есть :)

Нет не похож, Сема - единственный и неповторимый, меня один только его характерный кивок с ума сводит, не говоря уже о прищуре, никто так кивать и щуриться не умеет.

ЗЫ Это похоже на фанатизм - плохо дело.

Оооой, про мимику Сёмы вообще можно оды и стихи слагать! Такое ж богатство :wow: И щурится, и головой кивает, а как он бровь вздергивает - я ж выпадаю в осадок :wow: Мистер тыща и одна эмоция.

Смех, да, да, да! Когда смотрю интервью, где Сёма ржать, как конь, начинает, сама не могу удержаться, чтобы за ним следом не начать гоготать в голос :lol::lol:

Упс, вот это я опрометчиво сказала, что девушку никто переубеждать не будет:ohmy: - сразу такая атака...

Упс, вот это я опрометчиво сказала, что девушку никто переубеждать не будет:ohmy: - сразу такая атака...

:biggrin: Мне кажется, что это уже не убеждение, а народ просто для себя всякие приятности озвучивает))))

О, кстати, забыла еще - безумно нравится в его мимике, когда он так часто-часто моргать начинает, обнять и плакать :roll:

:biggrin: Мне кажется, что это уже не убеждение, а народ просто для себя всякие приятности озвучивает))))
Угу, точно - "пользуясь случаем", приятное с полезным, БГГ...:biggrin:

О, кстати, забыла еще - безумно нравится в его мимике, когда он так часто-часто моргать начинает

Маша, держи пять!!! Я это заметила сразу, когда начала еще первые его фильмы смотреть - даже в суровом Макбете есть это дивное хлопанье ресницами:roll:... Плюс кривая николсоновская ухмылочка - убойная сила, всем лежать мордой в пол:tongue:!..

Товарисчи киноманы, а как вам такой слух?

Я вот сижу и думаю, хорошо это или как...

Каминг Сун уже столько плодил таких безрезультативных слухов, что веры им нет. Но если дойдет до конкретики - на месте Семёна я бы бежал сломя голову работать с Пройасом, потому как это очень почетно. Ну, более развернуто моя высказался, где обычно.

Новость отличная, и пока этот слух не развеяли, почему бы не порадоваться возможности увидеть клыкастого Семена?:) Глядишь, и я вампиров бы полюбила... К тому же - да, Пройаса есть за что уважать.

Ну, более развернуто моя высказался, где обычно.

Ого, Семён может превратиться в вампира? :ohmy: Ну че, я тоже за - с клыками мы его еще не видели, а это может получиться очень и очень интригующе :D

Ну, насколько я поняла, фильм планируется не вампирский, а, скорее, псевдоисторический. А "псевдо" - потому что персона Влада Цепеша (и без вампирской подоплеки) окружена таким количеством мифов и легенд, что невозможно определить, что из этого правда. А если хоть треть из того, что рассказывают про румынского князя, правда...то облик Дракулы может показаться просто ангельским в сравнинии с истинным лицом Цепеша.

Товарисчи киноманы, а как вам такой слух?

Я вот сижу и думаю, хорошо это или как...

Ёшки-матрёшки, если фильм будет больше с, гм, историческим уклоном то я только за всеми частями тела, паричок, усы, костюмчик и вполне так ничего себе госпадарь Валашский получится. Немного отвекаясь от Сёмы, сама идея фильма (если таковая существует в природе) шик, блеск, красота, у меня уже давненько атйная мечта засела, чтобы сняли фильм именно что про реального Влада, а не про вампирюшку, хотя на роль вампирюшки я так думаю Сёма тоже оч даже подойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...