talya 17 января, 2010 ID: 1801 Поделиться 17 января, 2010 Штиблеты на съемках "Последней ночи" выдавали. Не пропадать же добру. Надо носить. Еще у него сандали с "Титанов" есть. Но для ни сейчас не сезон. Дождемся лета, и увидим подрезанные на съемках Титанов сандали, а? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 17 января, 2010 ID: 1802 Поделиться 17 января, 2010 Ой, почему-то меня такие ярлыки пугают Я тоже не от большой радости это написала. Не хочется Сэма-Звезды, хочется простого Семёна, радующего нас своей скромностью и непосредственностью Но жена Бэйла вон вообще из черного цвета не вылазит, и в пир и в мир, так что у Натали все еще не так запущено Жена Бейла почему-то не так в глаза бросается Натали - девушка по-ярче и по-симпатичнее =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1803 Поделиться 18 января, 2010 (изменено) Семён и Натали на ЗГ, red carpet Остальные фото тут Ах, лепота! Изменено 18.01.2010 04:09 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 января, 2010 ID: 1804 Поделиться 18 января, 2010 Семён и Натали на ЗГ, red carpet Ах, лепота! Это просто не передать какая красота! Семен купил шмоток себе и Натали приодел наконец-то поприличней! Штиблеты - класс! Вот это фото вообще класс))) Такой взгляд, такой взгляд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1805 Поделиться 18 января, 2010 Вот это фото вообще класс))) Такой взгляд, такой взгляд! Это селебритиз участвовали в какой-то благотворительной акции - расписывались на машине)) Нет, все-таки выглядят Сёма с Нати потрясающе оба! Натали так вообще, как голливудская дива, в этом красном струящемся платье А Семён, похоже, так и не переоделся с предыдущего Гала-вечера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 января, 2010 ID: 1806 Поделиться 18 января, 2010 А Семён, похоже, так и не переоделся с предыдущего Гала-вечера А зачем? И так прекрасно выглядит А то бы еще пришлось стирать одёжу)) Глупость какая. Теперь пока костюмчик не достигнет кондиции его старых ботинок *пусть земля им будет пухом* он из него не вылезет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1807 Поделиться 18 января, 2010 А зачем? И то верно А вот Семён с двумя другими дамами)) в Press Room. Тэк-с, и команда "Аватара" с ЗГ. За что же получили награду? *пошла искать инфу* остальные фото Апдейт. За "Лучшую драму" (Best Picture – Drama) получил свой глобус "Авик"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 января, 2010 ID: 1808 Поделиться 18 января, 2010 Блин, ну люблю я Аватар, но все же это объективно ни разу не лучшая драма... Ладно, мутно, но все равно приятно. Ох, Семен начинает наводить голливудский лоск - уже не выглядит чужеродно на фоне шикарно одетых дам! Кстати, Натали я первый раз вижу в длинном платье - красотка, все ей к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 18 января, 2010 ID: 1809 Поделиться 18 января, 2010 И то верно А вот Семён с двумя другими дамами)) в Press Room. Тэк-с, и команда "Аватара" с ЗГ. За что же получили награду? *пошла искать инфу* остальные фото Апдейт. За "Лучшую драму" (Best Picture – Drama) получил свой глобус "Авик"! Зои прелесть, из них с Сэмом классная пара бы вышла, ИМХО, особенно вспоминая их интерактивное интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 января, 2010 ID: 1810 Поделиться 18 января, 2010 Пфии...А Сэм то коротышка совсем рядом с этими женщинами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 января, 2010 ID: 1811 Поделиться 18 января, 2010 Пфии...А Сэм то коротышка совсем рядом с этими женщинами))) Метр семьдесят восемь, но зато все его))) Просто дамы одевают 15-тисантиметровые каблуки. Могли бы уж и пожалеть бедняжку Семена, и прийти в тапочках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 января, 2010 ID: 1812 Поделиться 18 января, 2010 Метр семьдесят восемь, но зато все его))) Просто дамы одевают 15-тисантиметровые каблуки. Могли бы уж и пожалеть бедняжку Семена, и прийти в тапочках! А там правда такие каблуки? а в полный рост фото есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 18 января, 2010 ID: 1813 Поделиться 18 января, 2010 Зои прелесть, из них с Сэмом классная пара бы вышла, ИМХО, особенно вспоминая их интерактивное интервью. Не надо Сёме навязывать всяких страхолюдин! У него хорошая девушка, и они вполне органично смотрятся вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 января, 2010 ID: 1814 Поделиться 18 января, 2010 А там правда такие каблуки? а в полный рост фото есть? Их туфли из-за платьев не разглядеть. Сигурни и по жизни выше Семена, 1,8 м тетка, нехило так, а вот Зойка то 1,7! Это ж какие она каблуки носит, что иногда выше Сёмы выходит... Делаем выводы, делаем выводы Одна Натали мудро поступает и не увеличивает искусственно рост каблуками, и поэтому с Сэмом смотрится просто волшебно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 18 января, 2010 ID: 1815 Поделиться 18 января, 2010 Семён и Натали на ЗГ, red carpet Натали сливается с красной дорожкой, но выглядит шикарно, прям даже возьму назад свои вчерашние слова по поводу её однотипных платьев. Пока возьму назад. Какая красивая пара, май гад!... Слов нет! О Сёме в отдельности слов нет и подавно! Вот ещё, глядишь, ему понравится так отлакированно выглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 января, 2010 ID: 1816 Поделиться 18 января, 2010 Одна Натали мудро поступает и не увеличивает искусственно рост каблуками, и поэтому с Сэмом смотрится просто волшебно! Да ну?.. Она тоже на каблуках частенько, просто она еще и сама по себе очень миниатюрная (см. картинку ниже)... А Семен реально невысокий, люди - ну посмотрите фото с премьеры Т4, да в самом Т4 в финале, когда все рядом стоят, и просто фото, когда много людей рядом!... А его рост на КП менялся уже столько раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 января, 2010 ID: 1817 Поделиться 18 января, 2010 Да ну?.. Она тоже на каблуках частенько, просто она еще и сама по себе очень миниатюрная (см. картинку ниже)... Та ну ей можно себе это позволить! Тем более, судя по всему, под красным платьем совсем невысокая обувь, ибо она тут рядом с ним прям кукленок Я про Сигурни больше говорила и Зои... Сигурни с ее 1,8м вообще босиком ходить и пригибаться в обществе мущин, а у Зои нормальный средний рост, чего ж напяливать колодки на высоченной шпильке? В общем что-то мы ушли далеко от темы Семена... А какой у него сначала был написан рост?? 1,78 как сейчас вполне подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 января, 2010 ID: 1818 Поделиться 18 января, 2010 1, 78 как то многовато...всего на 11 см ниже Джекмана, а последний почти на голову выше большинства кинозвезд. Думаю реально у Сэма где то 174-172. (Вот бы их рядышком поставить..затылок к затылку и померить...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 января, 2010 ID: 1819 Поделиться 18 января, 2010 У Макджи рост тоже за метр девяносто, насколько я помню. Так что вот можно приблизительно прикинуть, сравнив их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1820 Поделиться 18 января, 2010 У Макджи рост тоже за метр девяносто, насколько я помню. Так что вот можно приблизительно прикинуть, сравнив их. Судя по фото выше, где-то так и есть, что рост у Семёна 178 +/- Получается, он даже ниже Ельчина? Если на ту же фотку смотреть... или встали неудачно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 января, 2010 ID: 1821 Поделиться 18 января, 2010 Получается, он даже ниже Ельчина? Если на ту же фотку смотреть... или встали неудачно)) Я думаю либо Семен неудачно стоит, либо Антошка голову задирает. Ибо рост мсье Ельчина судя по последним данным 175... Короче черт его разберет. Невысокий Семен, но все же не Дэнни ДеВито и не Том Круз. Жить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 января, 2010 ID: 1822 Поделиться 18 января, 2010 Я думаю либо Семен неудачно стоит, либо Антошка голову задирает. Ибо рост мсье Ельчина судя по последним данным 175... Короче черт его разберет. Невысокий Семен, но все же не Дэнни ДеВито и не Том Круз. Жить можно. Может, замер Антошки производился давно, а за время пути мальчишко могло подрасти, парни дольше девчонок растут ввысь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 января, 2010 ID: 1823 Поделиться 18 января, 2010 Может, замер Антошки производился давно, а за время пути мальчишко могло подрасти, парни дольше девчонок растут ввысь. Прально, и такой вариант не стоит отметать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 18 января, 2010 ID: 1824 Поделиться 18 января, 2010 Не надо Сёме навязывать всяких страхолюдин! У него хорошая девушка, и они вполне органично смотрятся вместе Да разве ж я навязываю, я всего лишь сказала, что по их совместному интервью видно, что ребята понимают друг друга и им вместе уютно. И уж никак Зои не страхолюдина, у нее все в порядке и с внешностью и со вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2010 ID: 1825 Поделиться 18 января, 2010 Посмотрела ЗГ (ну половину пока что)), как Семён и Зои вручали награды Кевину Бэйкону и Дрю Бэрримор. Сёма нещадно щурился, когда читал текст с экрана))) Они б хоть буквы что ль увеличили, для таких вот случаев) И показалось, что был немного скован на сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.