Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Штиблеты на съемках "Последней ночи" выдавали. Не пропадать же добру. Надо носить.

Еще у него сандали с "Титанов" есть. Но для ни сейчас не сезон.

Дождемся лета, и увидим подрезанные на съемках Титанов сандали, а? :lol:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, почему-то меня такие ярлыки пугают

Я тоже не от большой радости это написала. Не хочется Сэма-Звезды, хочется простого Семёна, радующего нас своей скромностью и непосредственностью :roll:

Но жена Бэйла вон вообще из черного цвета не вылазит, и в пир и в мир, так что у Натали все еще не так запущено

Жена Бейла почему-то не так в глаза бросается :D Натали - девушка по-ярче и по-симпатичнее =)

Семён и Натали на ЗГ, red carpet :)

68912864175145.gif d43e8d64175146.gif 96c1db64177085.gif

Остальные фото тут

Ах, лепота! :roll:

Изменено 18.01.2010 04:09 пользователем Капелька Соулино

Семён и Натали на ЗГ, red carpet :)

Ах, лепота! :roll:

Это просто не передать какая красота! Семен купил шмоток себе и Натали приодел наконец-то поприличней! Штиблеты - класс!

Вот это фото вообще класс))) Такой взгляд, такой взгляд! :wow:

Вот это фото вообще класс))) Такой взгляд, такой взгляд! :wow:

Это селебритиз участвовали в какой-то благотворительной акции - расписывались на машине))

Нет, все-таки выглядят Сёма с Нати потрясающе оба! Натали так вообще, как голливудская дива, в этом красном струящемся платье :roll:

А Семён, похоже, так и не переоделся с предыдущего Гала-вечера :biggrin:

А Семён, похоже, так и не переоделся с предыдущего Гала-вечера :biggrin:

А зачем?:eek: И так прекрасно выглядит :biggrin: А то бы еще пришлось стирать одёжу)) Глупость какая. Теперь пока костюмчик не достигнет кондиции его старых ботинок *пусть земля им будет пухом* он из него не вылезет)

А зачем?:eek:

И то верно :biggrin:

А вот Семён с двумя другими дамами)) в Press Room.

Тэк-с, и команда "Аватара" с ЗГ. За что же получили награду? *пошла искать инфу*

остальные фото

Апдейт. За "Лучшую драму" (Best Picture – Drama) получил свой глобус "Авик"!

p007.jpg.17ea4951d0224bcc73d67f7eeb350810.jpg

q002.jpg.6c7311ad3f00f02c34545f47517ff0a9.jpg

Блин, ну люблю я Аватар, но все же это объективно ни разу не лучшая драма... Ладно, мутно, но все равно приятно:).

Ох, Семен начинает наводить голливудский лоск - уже не выглядит чужеродно на фоне шикарно одетых дам;)! Кстати, Натали я первый раз вижу в длинном платье - красотка, все ей к лицу.

И то верно :biggrin:

А вот Семён с двумя другими дамами)) в Press Room.

Тэк-с, и команда "Аватара" с ЗГ. За что же получили награду? *пошла искать инфу*

остальные фото

Апдейт. За "Лучшую драму" (Best Picture – Drama) получил свой глобус "Авик"!

Зои прелесть, из них с Сэмом классная пара бы вышла, ИМХО, особенно вспоминая их интерактивное интервью.

Пфии...А Сэм то коротышка совсем рядом с этими женщинами)))

Пфии...А Сэм то коротышка совсем рядом с этими женщинами)))

Метр семьдесят восемь, но зато все его))) Просто дамы одевают 15-тисантиметровые каблуки. Могли бы уж и пожалеть бедняжку Семена, и прийти в тапочках!:redface:

Метр семьдесят восемь, но зато все его))) Просто дамы одевают 15-тисантиметровые каблуки. Могли бы уж и пожалеть бедняжку Семена, и прийти в тапочках!:redface:

А там правда такие каблуки? а в полный рост фото есть?

Зои прелесть, из них с Сэмом классная пара бы вышла, ИМХО, особенно вспоминая их интерактивное интервью.

Не надо Сёме навязывать всяких страхолюдин! У него хорошая девушка, и они вполне органично смотрятся вместе :D

А там правда такие каблуки? а в полный рост фото есть?

Их туфли из-за платьев не разглядеть. Сигурни и по жизни выше Семена, 1,8 м тетка, нехило так, а вот Зойка то 1,7! Это ж какие она каблуки носит:eek:, что иногда выше Сёмы выходит... Делаем выводы, делаем выводы:unsure:

Одна Натали мудро поступает и не увеличивает искусственно рост каблуками, и поэтому с Сэмом смотрится просто волшебно!

Семён и Натали на ЗГ, red carpet

:ohmy:

Натали сливается с красной дорожкой, но выглядит шикарно, прям даже возьму назад свои вчерашние слова по поводу её однотипных платьев. Пока возьму назад.

Какая красивая пара, май гад!... Слов нет! О Сёме в отдельности слов нет и подавно! Вот ещё, глядишь, ему понравится так отлакированно выглядеть :biggrin:

Одна Натали мудро поступает и не увеличивает искусственно рост каблуками, и поэтому с Сэмом смотрится просто волшебно!

Да ну?.. Она тоже на каблуках частенько, просто она еще и сама по себе очень миниатюрная (см. картинку ниже)...

А Семен реально невысокий, люди - ну посмотрите фото с премьеры Т4, да в самом Т4 в финале, когда все рядом стоят, и просто фото, когда много людей рядом!:)... А его рост на КП менялся уже столько раз...

t4_premiere_hollywood15.thumb.jpg.ec8e16cc09b2d0cb14f4702fda4fb467.jpg

t4_premiere_hollywood31.thumb.jpg.ef9096eeb9951f38088c8abf9e812354.jpg

Да ну?.. Она тоже на каблуках частенько, просто она еще и сама по себе очень миниатюрная (см. картинку ниже)...

Та ну ей можно себе это позволить! Тем более, судя по всему, под красным платьем совсем невысокая обувь, ибо она тут рядом с ним прям кукленок :)

Я про Сигурни больше говорила и Зои... Сигурни с ее 1,8м вообще босиком ходить и пригибаться в обществе мущин, а у Зои нормальный средний рост, чего ж напяливать колодки на высоченной шпильке?

В общем что-то мы ушли далеко от темы Семена... А какой у него сначала был написан рост?? 1,78 как сейчас вполне подходит.

1, 78 как то многовато...всего на 11 см ниже Джекмана, а последний почти на голову выше большинства кинозвезд. Думаю реально у Сэма где то 174-172.

(Вот бы их рядышком поставить..затылок к затылку и померить...)

У Макджи рост тоже за метр девяносто, насколько я помню. Так что вот можно приблизительно прикинуть, сравнив их.

У Макджи рост тоже за метр девяносто, насколько я помню. Так что вот можно приблизительно прикинуть, сравнив их.

Судя по фото выше, где-то так и есть, что рост у Семёна 178 +/- :D

Получается, он даже ниже Ельчина? :eek: Если на ту же фотку смотреть... или встали неудачно))

Получается, он даже ниже Ельчина? :eek: Если на ту же фотку смотреть... или встали неудачно))

Я думаю либо Семен неудачно стоит, либо Антошка голову задирает. Ибо рост мсье Ельчина судя по последним данным 175... Короче черт его разберет. Невысокий Семен, но все же не Дэнни ДеВито и не Том Круз. Жить можно.

Я думаю либо Семен неудачно стоит, либо Антошка голову задирает. Ибо рост мсье Ельчина судя по последним данным 175... Короче черт его разберет. Невысокий Семен, но все же не Дэнни ДеВито и не Том Круз. Жить можно.

Может, замер Антошки производился давно, а за время пути мальчишко могло подрасти, парни дольше девчонок растут ввысь.

Может, замер Антошки производился давно, а за время пути мальчишко могло подрасти, парни дольше девчонок растут ввысь.

Прально, и такой вариант не стоит отметать :D

Не надо Сёме навязывать всяких страхолюдин! У него хорошая девушка, и они вполне органично смотрятся вместе :D

Да разве ж я навязываю, я всего лишь сказала, что по их совместному интервью видно, что ребята понимают друг друга и им вместе уютно.

И уж никак Зои не страхолюдина, у нее все в порядке и с внешностью и со вкусом.

Посмотрела ЗГ (ну половину пока что)), как Семён и Зои вручали награды Кевину Бэйкону и Дрю Бэрримор.

Сёма нещадно щурился, когда читал текст с экрана))) Они б хоть буквы что ль увеличили, для таких вот случаев)

И показалось, что был немного скован на сцене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...