Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ага, спасибо. Я просто фильмы смотрел последний раз ещё до того как Сэма все узнали.

Поверьте, даже после того, как его узнали его там ооочень трудно отыскать, особенно в Великом рейде! :D

А вот ежели не лень можете прочитать про другие фильмы. Есть парочка которые можно глянуть коли актер заинтересовал!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лююююди, а кто-нибудь посмотрел те злосчастные серии Хирурга, на которые давала ссылки niKKa? У меня не грузится ни фига:(...

Лююююди, а кто-нибудь посмотрел те злосчастные серии Хирурга, на которые давала ссылки niKKa? У меня не грузится ни фига:(...

У меня комп позорно отказался их качать. Я уже попросила знакомых притащить на флешке)

Оля, я так:

Оля, я так:

А вот и замена доктору Чейзу!)

Отсмотрено не так много, но дело не в том, что чего-то непонятно... Просто бредовенько, притянуто за уши и вообще не цепляет. Типичный холлмарковский сериал.

А, ну тогда норм. Просто я кроме той_самой_серии больше ничего не сомтрела. Деливери Мен мне понравился, заинтересовалась сериалом, хотела скачать ещё пару эпизодов. Но раз мнения большинства на стороне "бредовенько", не буду тратить трафик =)

А это всё кусочки из одной серии или из разных? Что-то я не уловила :frown:

А это всё кусочки из одной серии или из разных? Что-то я не уловила :frown:

Насколько я поняла, это из разных. С 1 по 3-й, а затем 5-й.

Оля, я так:

В том, который кватро, Сэм видимо уже так разругался с режиссёром, что тот заставил его выпить йааду... :D

Маша, спасибо огромное, все открылось и наконец-то сбылась мечта идиотки - ммм, волосатый Семен со шприцем:roll:, красотища-то какая!.. И все фирменные приемы уже налицо - кривая ухмылочка, хлопанье ресницами...

В том, который кватро, Сэм видимо уже так разругался с режиссёром, что тот заставил его выпить йааду... :D

:lol: Угу, Семен с трубками в носу - жутко эротическое зрелище...

Оль, я рада, что все получилось)))

Сэм вчера на G’Day USA Black Tie Gala

Ох, офигительно выглядит! :roll: И все-таки хороший костюм сядет на кого угодно!

Интересно, что за ботиночки на нем :biggrin:

95821730.jpg.1afeb3b28466ab71bbc5f76662f937af.jpg

95821749.jpg.9e067da1a9cc763f9e88b7629b321461.jpg

95821758.jpg.98fd517c4a9e3bd6842fd99a1a3754e5.jpg

95821805.jpg.90eb1acd2f8f7647d385caecc6ec2315.jpg

Ой, Семен в галстучке - очччень редкое зрелище!:) Даже и не пойму - нравится он мне в нем, али он его "душит"...;)

Не, мне определенно нравится, как Семён выглядит в галстуке :roll:

Непривычно, но здорово.

А вот и ботиночки! Та-дам! Новые, начищенные до блеска, все, как полагается))))

e6bdfe887f98.jpg

Галстуг прекрасен!!! И Семен в нем конечно же тоже)))

Но я требую кадров пониже! Хочу разглядеть ботинки, ага)) Чувствую это все те же наши старые знакомые боты)

upd. О МАЙ ГАД!!! Ботинки новые, стильные, модные!!! Это точно Семен???

Чур меня, чур!!! Неужели... неужели новые ботинки?:wow: Эээх, Семен Семеныч... вы предали свои идеалы:)...

А у Натали какие туфельки симпатишные!..

Чур меня, чур!!! Неужели... неужели новые ботинки?:wow: Эээх, Семен Семеныч... вы предали свои идеалы:)...

Но все же ему, по-моему, идут эти новые туфли :D

А свои родимые напялил небось сразу по выходе с этого гала, как в лимузин залез, так переобулся :biggrin:

А у Натали какие туфельки симпатишные!..

Аха, я тоже сижу любуюсь)) Красивая пара все-таки.

как в лимузин залез, так переобулся :biggrin:

:lol: Впрочем, еще недавно на показе Аватара для австралийцев мы видели, КАК выглядели эти боты, так что, может, они все же умерли естественной смертью?..

Блин, Юля, ну нельзя ж такие аватары с утра людям показывать - я вот еще после вчерашнего пива и Хирурга не совсем отошла!:biggrin:

:lol: Впрочем, еще недавно на показе Аватара для австралийцев мы видели, КАК выглядели эти боты, так что, может, они все же умерли естественной смертью?..

Может, он их там клеем цементирует каждую неделю :biggrin:

Что-то я сомневаюсь, что Семён Семёныч выкинет те буцы :D

Юля, ух мамадарагая, какой аватар! :wow:

*пойду водички холодненькой попью*

Я не хочу верить, что боты скончались смертью храбрых! Этого не могло произойти!

То, что он одел приличную обувь внушает надежду на то, что все-таки на Оскар наш бравый синий котеГ таки обрядится соответственно случаю))

з.ы. Клевый авик, ага:wow: Я знаю:D Для вас же старалась!

На оскаровскую раздачу слонов с синими котегами нельзя, так что придется Семену отцепить уши и хвост, смыть синьку, побриться и напялить рубашку и смокинг поверх футболки с Металликой. Иначе Натали его с собой не возьмет и будет строить глазки другим мужикам. ЗЫ: подозрение о кончине буцов повергают меня в траур. И да, Кисуля, авик зачотный. :)

ЗЫ: подозрение о кончине буцов повергают меня в траур.

О! Я знала, что ты меня поддержишь. Ибо я уже готова буквально заказывать по ним поминальную. Непонятно почему Семен на, судя по всему, не самое важное мероприятие одел приличную обувь. Какими пытками и уговорами Натали заставила его это сделать :unsure:

Непонятно почему Семен на, судя по всему, не самое важное мероприятие одел приличную обувь.

Это репетиция перед ЗГ и Оскаром :cool:

Какими пытками и уговорами Натали заставила его это сделать

Может, не Наташа, а агент-менеджер уломал)))

Штиблеты на съемках "Последней ночи" выдавали. Не пропадать же добру. Надо носить.

Еще у него сандали с "Титанов" есть. Но для ни сейчас не сезон.

Семен в костюме да при галстуке невыносимо прекрасен, а уж как ему идут новые туфли и передать нельзя)))

И, по-моему, я одна тут счастлива, что старые ботинки умерли, надеюсь, они уже не воскреснут.

А вот и ботиночки! Та-дам! Новые, начищенные до блеска, все, как полагается))))

А мне кажется, что такое, хм, преображение Сёмы говорит о том, что он наконец становится настоящей голливудской Звездой :D Не знаю, плохо это или хорошо, но галстук ему определённо идёт. А вот по легендарным ботиночкам я буду скучать. Надеюсь мы их ещё увидим.

П.С. Кстати, мне кажется или у Натали все платья какие-то однотипные? Сэм! Ты теперь при деньгах! Приодень дэвушку! :biggrin:

А мне кажется, что такое, хм, преображение Сёмы говорит о том, что он наконец становится настоящей голливудской Звездой :D Не знаю, плохо это или хорошо, но галстук ему определённо идёт. А вот по легендарным ботиночкам я буду скучать. Надеюсь мы их ещё увидим.

Ой, почему-то меня такие ярлыки пугают :confused: Пусть лучше остается простым австралийским парнем Семёном, бывшим каменщиком в убитых вусмерть коричневых ботинках))))

Тоже надеюсь, что еще увидим знаменитые буцы))

П.С. Кстати, мне кажется или у Натали все платья какие-то однотипные? Сэм! Ты теперь при деньгах! Приодень дэвушку!

Есть такое, имхо. Но жена Бэйла вон вообще из черного цвета не вылазит, и в пир и в мир, так что у Натали все еще не так запущено :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...