Kisyulya 15 января, 2010 ID: 1776 Поделиться 15 января, 2010 Ага, спасибо. Я просто фильмы смотрел последний раз ещё до того как Сэма все узнали. Поверьте, даже после того, как его узнали его там ооочень трудно отыскать, особенно в Великом рейде! А вот ежели не лень можете прочитать про другие фильмы. Есть парочка которые можно глянуть коли актер заинтересовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 января, 2010 ID: 1777 Поделиться 15 января, 2010 Лююююди, а кто-нибудь посмотрел те злосчастные серии Хирурга, на которые давала ссылки niKKa? У меня не грузится ни фига... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 января, 2010 ID: 1778 Поделиться 15 января, 2010 Лююююди, а кто-нибудь посмотрел те злосчастные серии Хирурга, на которые давала ссылки niKKa? У меня не грузится ни фига... У меня комп позорно отказался их качать. Я уже попросила знакомых притащить на флешке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 января, 2010 ID: 1779 Поделиться 15 января, 2010 Лююююди, а кто-нибудь посмотрел те злосчастные серии Хирурга, на которые давала ссылки niKKa? У меня не грузится ни фига... Оля, я так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 15 января, 2010 ID: 1780 Поделиться 15 января, 2010 Оля, я так: А вот и замена доктору Чейзу!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 15 января, 2010 ID: 1781 Поделиться 15 января, 2010 Отсмотрено не так много, но дело не в том, что чего-то непонятно... Просто бредовенько, притянуто за уши и вообще не цепляет. Типичный холлмарковский сериал. А, ну тогда норм. Просто я кроме той_самой_серии больше ничего не сомтрела. Деливери Мен мне понравился, заинтересовалась сериалом, хотела скачать ещё пару эпизодов. Но раз мнения большинства на стороне "бредовенько", не буду тратить трафик =) А это всё кусочки из одной серии или из разных? Что-то я не уловила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2010 ID: 1782 Поделиться 16 января, 2010 А это всё кусочки из одной серии или из разных? Что-то я не уловила Насколько я поняла, это из разных. С 1 по 3-й, а затем 5-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 16 января, 2010 ID: 1783 Поделиться 16 января, 2010 Оля, я так: В том, который кватро, Сэм видимо уже так разругался с режиссёром, что тот заставил его выпить йааду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 января, 2010 ID: 1784 Поделиться 17 января, 2010 Маша, спасибо огромное, все открылось и наконец-то сбылась мечта идиотки - ммм, волосатый Семен со шприцем, красотища-то какая!.. И все фирменные приемы уже налицо - кривая ухмылочка, хлопанье ресницами... В том, который кватро, Сэм видимо уже так разругался с режиссёром, что тот заставил его выпить йааду... :lol: Угу, Семен с трубками в носу - жутко эротическое зрелище... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2010 ID: 1785 Поделиться 17 января, 2010 Оль, я рада, что все получилось))) Сэм вчера на G’Day USA Black Tie Gala Ох, офигительно выглядит! И все-таки хороший костюм сядет на кого угодно! Интересно, что за ботиночки на нем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 января, 2010 ID: 1786 Поделиться 17 января, 2010 Ой, Семен в галстучке - очччень редкое зрелище! Даже и не пойму - нравится он мне в нем, али он его "душит"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2010 ID: 1787 Поделиться 17 января, 2010 Не, мне определенно нравится, как Семён выглядит в галстуке Непривычно, но здорово. А вот и ботиночки! Та-дам! Новые, начищенные до блеска, все, как полагается)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 января, 2010 ID: 1788 Поделиться 17 января, 2010 Галстуг прекрасен!!! И Семен в нем конечно же тоже))) Но я требую кадров пониже! Хочу разглядеть ботинки, ага)) Чувствую это все те же наши старые знакомые боты) upd. О МАЙ ГАД!!! Ботинки новые, стильные, модные!!! Это точно Семен??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 января, 2010 ID: 1789 Поделиться 17 января, 2010 Чур меня, чур!!! Неужели... неужели новые ботинки? Эээх, Семен Семеныч... вы предали свои идеалы... А у Натали какие туфельки симпатишные!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2010 ID: 1790 Поделиться 17 января, 2010 Чур меня, чур!!! Неужели... неужели новые ботинки? Эээх, Семен Семеныч... вы предали свои идеалы... Но все же ему, по-моему, идут эти новые туфли А свои родимые напялил небось сразу по выходе с этого гала, как в лимузин залез, так переобулся А у Натали какие туфельки симпатишные!.. Аха, я тоже сижу любуюсь)) Красивая пара все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 января, 2010 ID: 1791 Поделиться 17 января, 2010 как в лимузин залез, так переобулся :lol: Впрочем, еще недавно на показе Аватара для австралийцев мы видели, КАК выглядели эти боты, так что, может, они все же умерли естественной смертью?.. Блин, Юля, ну нельзя ж такие аватары с утра людям показывать - я вот еще после вчерашнего пива и Хирурга не совсем отошла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2010 ID: 1792 Поделиться 17 января, 2010 :lol: Впрочем, еще недавно на показе Аватара для австралийцев мы видели, КАК выглядели эти боты, так что, может, они все же умерли естественной смертью?.. Может, он их там клеем цементирует каждую неделю Что-то я сомневаюсь, что Семён Семёныч выкинет те буцы Юля, ух мамадарагая, какой аватар! *пойду водички холодненькой попью* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 января, 2010 ID: 1793 Поделиться 17 января, 2010 Я не хочу верить, что боты скончались смертью храбрых! Этого не могло произойти! То, что он одел приличную обувь внушает надежду на то, что все-таки на Оскар наш бравый синий котеГ таки обрядится соответственно случаю)) з.ы. Клевый авик, ага Я знаю Для вас же старалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 января, 2010 ID: 1794 Поделиться 17 января, 2010 На оскаровскую раздачу слонов с синими котегами нельзя, так что придется Семену отцепить уши и хвост, смыть синьку, побриться и напялить рубашку и смокинг поверх футболки с Металликой. Иначе Натали его с собой не возьмет и будет строить глазки другим мужикам. ЗЫ: подозрение о кончине буцов повергают меня в траур. И да, Кисуля, авик зачотный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 января, 2010 ID: 1795 Поделиться 17 января, 2010 ЗЫ: подозрение о кончине буцов повергают меня в траур. О! Я знала, что ты меня поддержишь. Ибо я уже готова буквально заказывать по ним поминальную. Непонятно почему Семен на, судя по всему, не самое важное мероприятие одел приличную обувь. Какими пытками и уговорами Натали заставила его это сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2010 ID: 1796 Поделиться 17 января, 2010 Непонятно почему Семен на, судя по всему, не самое важное мероприятие одел приличную обувь. Это репетиция перед ЗГ и Оскаром Какими пытками и уговорами Натали заставила его это сделать Может, не Наташа, а агент-менеджер уломал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 17 января, 2010 ID: 1797 Поделиться 17 января, 2010 Штиблеты на съемках "Последней ночи" выдавали. Не пропадать же добру. Надо носить. Еще у него сандали с "Титанов" есть. Но для ни сейчас не сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 17 января, 2010 ID: 1798 Поделиться 17 января, 2010 Семен в костюме да при галстуке невыносимо прекрасен, а уж как ему идут новые туфли и передать нельзя))) И, по-моему, я одна тут счастлива, что старые ботинки умерли, надеюсь, они уже не воскреснут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 17 января, 2010 ID: 1799 Поделиться 17 января, 2010 А вот и ботиночки! Та-дам! Новые, начищенные до блеска, все, как полагается)))) А мне кажется, что такое, хм, преображение Сёмы говорит о том, что он наконец становится настоящей голливудской Звездой Не знаю, плохо это или хорошо, но галстук ему определённо идёт. А вот по легендарным ботиночкам я буду скучать. Надеюсь мы их ещё увидим. П.С. Кстати, мне кажется или у Натали все платья какие-то однотипные? Сэм! Ты теперь при деньгах! Приодень дэвушку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2010 ID: 1800 Поделиться 17 января, 2010 А мне кажется, что такое, хм, преображение Сёмы говорит о том, что он наконец становится настоящей голливудской Звездой Не знаю, плохо это или хорошо, но галстук ему определённо идёт. А вот по легендарным ботиночкам я буду скучать. Надеюсь мы их ещё увидим. Ой, почему-то меня такие ярлыки пугают Пусть лучше остается простым австралийским парнем Семёном, бывшим каменщиком в убитых вусмерть коричневых ботинках)))) Тоже надеюсь, что еще увидим знаменитые буцы)) П.С. Кстати, мне кажется или у Натали все платья какие-то однотипные? Сэм! Ты теперь при деньгах! Приодень дэвушку! Есть такое, имхо. Но жена Бэйла вон вообще из черного цвета не вылазит, и в пир и в мир, так что у Натали все еще не так запущено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.